8 декабря 2016

 $63.30€67.15

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Металлург Мг - Лада

Металлург Мг 2 : 0 Лада

1:0 - Михаил Юньков (Денис Платонов, Алексей Береглазов), 21:16
2:0 - Данис Зарипов (Ян Коварж, Евгений Бирюков), 38:41

СУДЬИ: Виктор Гашилов, Андрей Рогачёв
Магнитогорск, Арена-Металлург
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Магнитогорский «Металлург» в родных стенах одержал победу над тольяттинской «Ладой» — 2:0. Обе заброшенные шайбы были проведены во втором периоде, успех «сталеварам» принесли точные броски Михаила Юнькова и Даниса Зарипова. В целом, хозяева на протяжении большего части матча владела инициативой, поэтому счёт на табло вполне закономерен. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Владимир Маленьких схлопотал 2+10 за атаку в область головы и шеи.

60'

«Металлург» играет в полном составе.

Металлург Мг

ВРАТАРИ

30. Илья Самсонов

35. Алексей Мурыгин

ЗАЩИТНИКИ

4. Крис Ли

24. Владимир Маленьких

47. Никита Жлоба

48. Евгений Бирюков

51. Алексей Береглазов

52. Сергей Терещенко

78. Ярослав Хабаров

НАПАДАЮЩИЕ

10. Сергей Мозякин

13. Владислав Калетник

17. Дмитрий Арсенюк

23. Евгений Тимкин

25. Данис Зарипов

28. Максим Якуценя

39. Денис Платонов

42. Тим Стэплтон

43. Ян Коварж

68. Ярослав Косов

91. Михаил Юньков

92. Богдан Потехин

98. Евгений Соловьёв

ТРЕНЕР

Сергей Александрович Светлов

Лада

ВРАТАРИ

1. Алексей Семёнов

53. Джефф Гласс

ЗАЩИТНИКИ

5. Виталий Шулаков

6. Дмитрий Воробьёв

8. Денис Баранцев

9. Иржи Гункес

22. Карол Слобода

37. Петер Подградски

83. Дмитрий Огурцов

87. Станислав Романов

НАПАДАЮЩИЕ

10. Александр Черников

12. Антон Шенфельд

15. Андрей Никитенко

18. Георгий Белоусов

19. Семён Валуйский

21. Юрий Петров

23. Александр Стрельцов

25. Фёдор Фёдоров

26. Мартин Затёвич

32. Василий Стрельцов

36. Алексей Мастрюков

71. Станислав Бочаров

ТРЕНЕР

Майк Кинэн

59'

Фёдор Фёдоров отметился классным щелчком из правого круга вбрасывания в направлении ближнего угла, но безупречно сыграл ловушкой Алексей Мурыгин!

59'

Джефф Гласс сменился на шестого полевого, преимущество в два полевых игрока теперь у «Лады»!

59'

Денис Баранцев от синей линии набрасывал шайбу вперёд — та угодила в скопление хоккеистов на пятачке, и защитники «Металлурга» оказались расторопнее.

58'

Ярослав Косов сопровождён на «скамейку для плохих парней» на две минуты за подножку, против Дмитрия Огурцова были нарушены правила в данном эпизоде.

57'

Василий Стрельцов пытался в «домик» голкиперу пропихнуть шайбу, Алексей Мурыгин остановил её перед собой, а Владимир Маленьких накрыл рукой!

56'

Сергей Мозякин вкатился в чужую зону по левому флангу, но плотно его встречали оппоненты.

55'

«Металлург» играет в полном составе, так и не нашлось какой-либо работы для Алексея Мурыгина в последние сто двадцать секунд.

54'

Первая минута большинства утекла для гостей впустую, никак не удаётся подопечным Сергея Светлова расположиться в зоне противника.

53'

Пожалуй, последний шанс для «Лады» спасти сегодняшний матч. Крис Ли зацепил клюшкой Александра Стрельцова, который устроил сольный рейд по левому флангу.

52'

Сергей Мозякин с ползоны атаковал кистями в направлении правой девятки — немного выше назначенной цели прошла шайба!

50'

Около половины периода осталось у гостей на то, чтобы отыграться, но никакого намёка на грядущий финальный штурм пока нет.

49'

В полном составе играет «Лада».

48'

Береглазов заполучил шайбу, прокатываясь вдоль вражеского пятачка, но техники не хватило защитнику, навыков нападающего для броска.

47'

Виталий Шулаков прихватил руками соперника, который выкатывался на вражеский пятачок.

46'

«Лада» играет в полном составе.

46'

Крис Ли атаковал метров с пяти, здорово выкатившись на ударную позицию, но выше ворот пролетела шайба!

45'

«Металлург» играет в полном составе.

44'

Юрий Петров оштрафован на две минуты за толчок соперника на борт, против Евгения Тимкина были нарушены правила в данном эпизоде.

44'

«Металлург» раз за разом выводит шайбу из собственной зоны, слабое большинство у «Лады».

43'

Тим Стэплтон схлопотал малый штраф за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После сорока минут игры «Металлург» ведёт в счёте — 2:0. Автором первой заброшенной шайбы стал Михаил Юньков, который удачно подправил наброс Дениса Платонова на 22-й минуте матча. А под занавес второго периода Данис Зарипов удвоил перевес «сталеваров». В целом, двадцатиминутка осталась за магнитогорскими хоккеистами, хозяева после невзрачного начала встречи сильно прибавили, и соперник оказался к этому не совсем готов.

40'

Георгий Белоусов, выкатившись из-за ворот, резко бросил в ближний угол — Алексей Мурыгин надёжно всё перекрыл!

39'

ГОЛ! Ян Коварж из-за ворот отдал передачу в левый круг вбрасывания, и Данис Зарипов роскошным броском в касание расстрелял дальний угол, без шансов для голкипера!

38'

Денис Баранцев из правого круга вбрасывания с кистей плотно бросил в направлении ближнего угла — Алексей Мурыгин эффектно и эффективно сыграл ловушкой!

37'

Сергей Терещенко бросил от синей линии, партнёры активно «копали» на пятачке и пытались добить шайбу с короткой дистанции, но выстояли гости!

36'

Денис Платонов верхом атаковал с приличного расстояния — Джефф Гласс уверенно сыграл ловушкой.

35'

Сергей Мозякин с левого края атаки исполнил передачу на противоположный фланг, Данис Зарипов произвёл весьма неприятный кистевой бросок — Джефф Гласс парировал!

35'

Сергей Мозякин легко обыграл Александра Черникова на левом фланге, но дальше ему продвинуться не дали.

34'

Дмитрий Арсенюк промчался с шайбой по левому флангу, однако бросок в ближний верхний угол не стал проблемным для Джеффа Гласса.

33'

Георгий Белоусов убежал один на один с голкипером, но Алексей Мурыгин здорово выдвинулся вперёд, не оставив сопернику пространства для броска!

33'

«Лада» играет в полном составе, несладко пришлось гостям в последние две минуты, но всё-таки вытерпели подопечные Сергея Светлова.

32'

Ян Коварж по левому флангу проехал к воротам соперника, последовал кистевой бросок — Джефф Гласс парировал шайбу перед собой. «Металлург» сумел сохранить контроль над ней в чужой зоне.

32'

Данис Зарипов, находясь на лицевой линии справа, отдал передачу на «чистый лёд» к Сергею Мозякину. Капитан «Металлурга» в касание щёлкнул — неточно!

31'

Фёдор Фёдоров наказан двухминутным штрафом за подножку против Богдана Потехина.

30'

Атака «Металлурга» три в три, Евгений Тимкин выдал передачу в центр с правого фланга, но там партнёра свалили с ног. Будет удаление, отложенный штраф.

29'

«Лада» пытается остудить пыл разбушевавшегося оппонента, тольяттинцы в последних сменах отодвинули игру от своих ворот.

28'

Алексей Мастрюков атаковал с разворота, но шайба в створ не попала!

27'

«Сталевары» отобрали шайбу в зоне соперника, Денис Платонов с правого фланга выдал передачу на пятак, но не удалось Владиславу Калетнику замкнуть цель!

25'

«Лада» играет в полном составе, выстояли тольяттинцы.

24'

Данис Зарипов из правого круга вбрасывания атаковал после поперечной передачи Яна Коваржа, однако немного неряшливым вышел бросок, и шайба проскользнула мимо створа!

23'

За задержку соперника клюшкой на две минуты удалён Карол Слобода.

23'

Максим Якуценя с левого фланга простреливал, Крис Ли караулил шайбу у противоположной штанги, но не добралась она до него.

22'

ГОЛ! Денис Платонов зряче набросил шайбу вперёд, и Михаил Юньков, находившийся неподалеку от вражеского пятачка, клюшкой удачно подправил её в сетку! После совещания с видеогол-судьёй арбитры засчитали взятие ворот!

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры на табло ничья 0:0. Команды довольно сдержано провели первый период, сделав ставку на уверенные оборонительные действия. «Металлург» долго вкатывался в игру и начал демонстрировать хотя бы половину от своих возможностей лишь ближе к перерыву. «Лада» активно начала матч, но потом стала больше жаться к своим воротам, хотя никакой паники в рядах тольяттинцев явно нет, в своей зоне гости играют уверенно. Кураж поймал голкипер «Лады» Джефф Гласс, который переполнен желанием выиграть борьбу за звание «первого номера» после ухода Ильи Ежова в СКА.

19'

Мартин Затёвич пытался бросить со среднего расстояния, но защитник наглухо его закрыл.

18'

«Лада» играет в полном составе. По разу команды пытались реализовать численное преимущество, и пока этот компонент оставляет желать лучшего и у тех, и у других.

17'

Сергей Мозякин выдал передачу из-за ворот, Тим Стэплтон в касание с трёх метров пытался её замкнуть — вновь не сплоховал Джефф Гласс!

16'

Юрий Петров отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.

15'

Весьма сдержано команды действуют в первом периоде, особенно это относится к «Металлургу», который является номинальным фаворитом сегодняшнего противостояния.

14'

Максим Якуценя хлёстко атаковал из правого круга вбрасывания — Джефф Гласс очень хорошо отреагировал на эту угрозу! Полон желания вратарь «Лады» выиграть борьбу за звание «первого номера» после ухода Ильи Ежова в СКА.

13'

Данис Зарипов с пятачка пытался переправить шайбу за ленточку, но Джефф Гласс в шпагате её выловил!

11'

«Металлург» играет в полном составе, без особых проблем выстояли магнитогорцы.

10'

В меньшинстве контратакует «Металлург»! Евгений Тимкин убежал практически один на один с голкипером, последовал бросок по центру метров с двух — голкипер справился!

9'

Дебютное удаление в нашем противостоянии. Богдан Потехи схлопотал 2+10 за атаку в голову. Против Дмитрия Воробьёва были нарушены правила в данном эпизоде.

8'

Крис Ли вкатился в чужую зону по центру, после чего последовал бросок из-под защитника на небольшой высоте — Джефф Гласс щитками парировал угрозу в сторону.

7'

Михаил Юньков из левого круга вбрасывания произвёл бросок в направлении дальнего угла — шайба после рикошета от защитника «Лады» прошла мимо створа.

6'

Денис Платонов попытался совершить сольный проход по левому флангу, однако быстро его накрыли.

5'

Фёдор Фёдоров выдал блестящую передачу из-за ворот, Александр Стрельцов в касание метров с двух замыкал — шайба застряла в амуниции Алексея Мурыгина, но защитник подчистил пятак.

4'

Антон Шенфельд с правого фланга исполнил передачу к дальней штанге, но Максим Якуценя успел помешать сопернику, поэтому не последовало завершения.

3'

Александр Стрельцов, выкатившись из-за ворот, с разворота атаковал, но угол был довольно острым, поэтому не возникло проблем у Алексея Мурыгина.

2'

Михаил Юньков вывез шайбу из-за ворот соперника, отдал её под бросок Тиму Стэплтону, и легионер «Металлурга» в касание бросил с пятачка — голкипер справился!

1'

Матч начался! В воротах магнитогорского «Металлурга» играет Алексей Мурыгин, на последнем рубеже у тольяттинской «Лады» — Джефф Гласс. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.