11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

СКА - Динамо М

СКА 1 : 2 Динамо М

1:1 - Андрей Кутейкин (Патрик Торесен), 45:51
0:1 - Максим Пестушко (Константин Волков, Александр Осипов), 29:47 - бол
1:2 - Максим Карпов (Алексей Цветков), 59:32

СУДЬИ: Алексей Раводин, Евгений Ромасько
Санкт-Петербург, Ледовый дворец
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Московское «Динамо» в выездном матче одержало драматичную победу над питерским СКА — 2:1! Бело-голубые вышли вперёд на экваторе встречи благодаря голу Максима Пестушко в большинстве. В третьем периоде СКА нащупал свою лучшую игру, прижал соперника к воротам и сравнял счёт стараниями Андрея Кутейкина. Однако «Динамо», отсидевшись большую часть периода у своих ворот, на последней минуте матча провело результативную контратаку. Победу гостям принёс Максим Карпов. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Микко Коскинен сменился на шестого полевого, но слишком мало времени у СКА.

60'

ГОЛ! Весь период «Динамо» отсидело в обороне, а за полминуты до окончания основного времени провело результативную контратаку! Алексей Цветков промчался по левому флангу, защитник лёг под передачу, но Максим Карпов добил шайбу в ближний угол!

СКА

ВРАТАРИ

19. Микко Коскинен

33. Илья Ежов

ЗАЩИТНИКИ

3. Динар Хафизуллин

5. Роман Рукавишников

7. Дмитрий Калинин

44. Николай Белов

45. Андрей Кутейкин

73. Максим Чудинов

77. Антон Белов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Тони Мортенссон

21. Джимми Эрикссон

23. Алексей Поникаровский

29. Илья Каблуков

40. Евгений Кетов

41. Патрик Торесен

63. Евгений Дадонов

71. Антон Бурдасов

72. Артемий Панарин

75. Пётр Хохряков

87. Вадим Шипачёв

89. Александр Кадейкин

94. Александр Барабанов

ТРЕНЕР

Вячеслав Аркадьевич Быков

Динамо М

ВРАТАРИ

39. Александр Шарыченков

40. Александр Лазушин

ЗАЩИТНИКИ

14. Филип Новак

46. Янне Яласваара

47. Александр Осипов

50. Максим Соловьёв

55. Дмитрий Вишневский

70. Глеб Корягин

94. Андрей Миронов

НАПАДАЮЩИЕ

6. Сергей Соин

8. Андрей Алексеев

9. Алексей Цветков

10. Константин Волков

13. Николай Жердев

15. Мартиньш Карсумс

18. Константин Глазачев

27. Алексей Терещенко

33. Максим Пестушко

54. Денис Мосалёв

65. Егор Дугин

82. Максим Майоров

97. Максим Карпов

ТРЕНЕР

Харийс Витолиньш

59'

Николай Белов с левого фланга произвёл весьма коварный бросок — в самый последний момент голкипер отвёл угрозу в сторону.

58'

Александр Барабанов и Антон Бурдасов расстреливали ворота соперника с коротких дистанций — Александр Шарыченков тащит «Динамо» в овертайм на своих плечах!

57'

Александр Кадейкин из правого круга вбрасывания хлёстко зарядил — голкипер парировал шайбу в сторону, защитники «Динамо» успели подчистить пространство перед воротами, не допустив добивания.

56'

Джимми Эрикссон доставил шайбу на вражеский пятачок, там образовалась настоящая куча-мала, завершившаяся без броска. Зато прилично так потолкались хоккей, градус страстей повышен!

55'

Антон Бурдасов с левого фланга атаковал низом — Александр Шарыченков вовремя положил щитки на лёд, угроза сведена на нет.

54'

Пётр Хохряков со средней дистанции атаковал из-под защитника, не очень сильным получился бросок, поэтому Александр Шарыченков внешне играючи забрал шайбу.

53'

Тони Мортенссон сражался за шайбу на вражеском пятачке, но без акцентированного броска вышло, голкипер накрыл угрозу.

52'

СКА мчится вперёд на всех порах. Андрей Кутейкин кистями с левого фланга — над перекладиной проскользнула шайба!

51'

Спустя несколько мгновений Антон Бурдасов уже сам решил выкатиться из-за ворот, последовал неприятный бросок с неудобной руки — Александр Шарыченков вновь не сплоховал!

50'

Антон Бурдасов прокатился с шайбой за воротами, сделал передачу на правый фланг, оттуда щелчок партнёра — заблокировано!

49'

Дмитрий Калинин произвёл разящий щелчок из левого круга вбрасывания — Александр Шарыченков здорово выкатился из ворот, сократил дистанцию и парировал шайбу!

48'

Евгений Дадонов на скорости вошёл в чужую зону по левому флангу, выдал прострельную передачу к дальней штанге, где Максим Чудинов подставлял клюшку! Александр Шарыченков спас «Динамо»!

47'

Сильно добавили питерцы в третьем периоде, и результат не заставил себя долго ждать. Что ж, тем интереснее будет оставшаяся часть матча!

46'

ГОЛ! Затяжная атака СКА увенчалась взятием ворот! Андрей Кутейкин продуктивно подключился вперёд по левому флангу, подстроился под шайбу после выгодного отскока и расстрелял ближний угол!

44'

Евгений Кетов из правого круга вбрасывания пытался зарядить, но шайба угодила в рядом стоящего защитника, голкиперу не пришлось вступать в игру.

43'

В полном составе играет «Динамо».

42'

СКА без особого успеха действует в большинстве, гости хорошо держат оборону.

41'

За задержку клюшки соперника на две минуты удалён Янне Яласваара.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После сорока минут игры «Динамо» минимально ведёт в счёте — 1:0. Автором единственной заброшенной шайбы стал Максим Пестушко, который реализовал большинство на 30-й минуте матча. И в первом, и во втором периодах «Динамо» выглядело куда острее в атаке, так что нынешний результат на табло вполне логичен и закономерен. СКА не хватает изобретательности в атаке, несмотря на яркий подбор исполнителей.

39'

Динар Хафизуллин атаковал от синей линии — шайба застряла в скоплении хоккеистов на пятачке, после чего Александр Шарыченков сумел её накрыть.

38'

Вадим Шипачёв по центру вывалился один на один с голкипером, попытался протолкнуть шайбу в правый угол низом, однако Александр Шарыченков ловушкой её дважды отбил!

37'

СКА играет в полном составе.

36'

С переменным успехом «Динамо» действует при реализации лишнего, остроты не хватает.

35'

Антон Бурдасов сопровождён на «скамейку для плохих парней» за задержку соперника руками. Против Александра Осипова были нарушены правила в данном эпизоде.

35'

Константин Волков получил повреждение в столкновении с оппонентом. Будем надеяться, что обойдётся без серьёзной травмы, ведь «Динамо» в сегодняшнем матче уже потеряло Филипа Новака.

34'

Янне Яласваара атаковал из правого круга вбрасывания в касание, однако Максим Чудинов самоотверженно встал на пути шайбы, и та отрикошетила за пределы игровой площадки.

33'

Илья Каблуков с приличной дистанции щёлкнул по воротам противника — вновь шайба немного разминулась со створом. Следующая атака СКА увенчалась кистевым броском Антона Бурдасова справа — голкипер оказался начеку.

32'

Пётр Хохряков промчался по левому флангу, но бросок со среднего расстояния оказался неточным!

30'

ГОЛ! Великолепная трёхходовка «Динамо» в большинстве оказалась результативность! Максим Пестушко аккуратным броском из правого круга расстрелял полупустые ворота! Микко Коскинен уже был отыгран, а отчаянный прыжок Дмитрия Калинина не спас СКА!

29'

По итогам эпизода, Патрик Торесен схлопотал двухминутный штраф за грубость. В меньшинстве будет играть СКА.

29'

Андрей Кутейкин хлёстко зарядил от синей линии — Александр Шарыченков ловко сгруппировался и намертво зафиксировал шайбу у себя. Тут же началась стычка на пятаке «Динамо».

28'

Пётр Хохряков дежурил на вражеском пятачке, но переправить шайбу в цель после передачи из-за ворот не удалось.

27'

Артемий Панарин пытался бросить из левого круга, но коллективными усилиями оборона «Динамо» остановила шайбу!

25'

Гости играют в полном составе.

25'

Контратака «Динамо» в меньшинстве, Андрей Миронов с левого фланга набрасывал шайбу в центр, но партнёр уже прокатился мимо.

24'

Андрей Кутейкин набрасывал шайбу вперёд от синей линии, но подправления на пятачке не последовало, и Александр Шарыченков спокойно вступил в игру.

23'

У СКА удалён Илья Каблуков на две минуты за грубость.

23'

У «Динамо» две минуты за грубость получил Андрей Миронов, за задержку соперника руками — Дмитрий Вишневский.

23'

Заварушка в зоне «Динамо» увенчалась порцией штрафов от арбитров.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры на табло ничья 0:0. Динамичный и задорный хоккеисты продемонстрировали команды в первом периоде, пусть и безголевой. «Динамо» агрессивнее выглядело в атаку и частенько заставляло нервничать Микко Коскинена, в то время как у Александра Шарыченкова работы практически не было.

19'

Сергей Соин немного замешкался с шайбой у собственных ворот, но Александр Шарыченков подстраховал партнёра, накрыв угрозу ловушкой.

18'

Похожий эпизод с участием Филипа Новака, капитан «Динамо» после силового приёма от Дмитрия Калинина с трудом покинул площадку, катя на одном коньке.

17'

Против Максима Карпова был применён жёсткий силовой приём за воротами СКА, и «армейцы» перехватили шайбу.

16'

Глеб Корягин заряжал от синей линии — шайба прошла рядом со створом. Тем временем, Николай Жердев чуть не получил повреждение в столкновении с оппонентом, но всё обошлось для форварда «Динамо».

15'

Пётр Хохряков с левого фланга набросил шайбу на вражеский пятачок — партнёров там не было, поэтому быстро игра переместилась из зоны «Динамо».

14'

Артемий Панарин, смещаясь из левого угла площадки на вражеский пятачок, пытался пихнуть шайбу в ближний угол, но Александр Шарыченков надёжно поставил клюшку.

13'

СКА играет в полном составе, вновь выстояли хозяева.

13'

Наконец-то встали в чужой зоне бело-голубые. Максим Пестушко из правого круга вбрасывания мог расстреливать нараспашку открытый ближний угол, но клюшка сломалась у него!

12'

Не ладится игра в большинстве у московского «Динамо», больше проблемы у бело-голубых с пересечением чужой синей линии.

11'

Николай Белов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку.

10'

СКА играет в полном составе, не без труда выстояли «армейцы».

9'

Николай Жердев выдал своевременную передачу из-за ворот соперника, Константин Волков в касание замыкал метров с трёх, однако Микко Коскинен совершил захватывающий сэйв ловушкой!

8'

Первое удаление в нашем матче. Джимми Эрикссон наказан двухминутным штрафом за задержку соперника руками.

7'

Мартиньш Карсумс с левого фланга пытался выдать обратную передачу на партнёра, но защитник помешал. В итоге, последовал бросок практически с нулевого угла от латвийского форварда — Микко Коскинен начеку.

6'

Харийс Витолиньш, главный тренер «Динамо», очень доволен активным начало встречи в исполнении его подопечных. «Молодчики! Молодчики», — постоянно прикрикивает специалист.

5'

Филип Новак хлёстко зарядил из правого круга вбрасывания — шайба немного разминулась со створом! Похоже, легонько коснулся её Микко Коскинен, выручил голкипер СКА.

4'

Филип Новак вбросил шайбу в чужую зону по правому борту, Денис Мосалёв выцарапал её за воротами противника, но вылезти на пятачок не удалось.

3'

Максим Пестушко с неудобной руки выдал передачу в центр чужой зоны, Константину Волкову не дали бросить из выгодной позиции, а ведь Микко Коскинен потерял шайбу из виду!

2'

Максим Пестушко, катясь по левому флангу, очень здорово ушёл от Антона Белова, однако пространства для толкового броска уже не хватило.

1'

Матч начался! В воротах питерского СКА играет Микко Коскинен, на последнем рубеже у московского «Динамо» — Александр Шарыченков. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.