6 декабря 2016

 $63.83€68.35

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Ак Барс - СКА

Ак Барс 3 : 1 СКА

1:0 - Илья Никулин (Дмитрий Обухов), 01:56
2:0 - Александр Бурмистров (Оскар Мёллер, Кирилл Петров), 39:10
3:0 - Илья Никулин (Джастин Азеведу, Оскар Мёллер), 47:47 - бол
3:1 - Антон Бурдасов (Алексей Поникаровский, Илья Каблуков), 54:18

СУДЬИ: Роман Гофман, Алексей Раводин
Казань, Татнефть-Арена
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Казанский «Ак Барс» в родных стенах одержал уверенную победу над питерским СКА — 3:1! Дублем в составе хозяев отметился капитан Илья Никулин, ещё одну заброшенную шайбу на свой счёт записал Александр Бурмистров. В каждом из периодов «Ак Барс» провёл по одному голу. Гости же ответили лишь точным броском Антона Бурдасова. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

Патрик Торесен с правого фланга попытался буквально завезти шайбу за ленточку «с мясом», но Андерс Нильссон остановил её перед собой, а Янне Песонен надёжно подчистил пятак!

58'

Микко Коскинен сменился на шестого полевого, до окончания третьего периода больше двух минут, ва-банк пошли гости!

Ак Барс

ВРАТАРИ

31. Андерс Нильссон

77. Эмиль Гарипов

ЗАЩИТНИКИ

4. Владимир Денисов

5. Илья Никулин

7. Степан Захарчук

22. Константин Корнеев

25. Шелдон Брукбэнк

82. Евгений Медведев

НАПАДАЮЩИЕ

10. Игорь Мирнов

12. Михаил Глухов

18. Михаил Варнаков

20. Янне Песонен

34. Дмитрий Обухов

45. Оскар Мёллер

51. Джастин Азеведу

55. Владимир Ткачёв

69. Александр Бурмистров

89. Артём Лукоянов

90. Кирилл Петров

91. Дмитрий Архипов

98. Фёдор Малыхин

ТРЕНЕР

Вячеслав Аркадьевич Быков

СКА

ВРАТАРИ

19. Микко Коскинен

34. Евгений Иванников

ЗАЩИТНИКИ

2. Юрий Александров

5. Роман Рукавишников

7. Дмитрий Калинин

44. Николай Белов

45. Андрей Кутейкин

73. Максим Чудинов

76. Андрей Ермаков

77. Антон Белов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Тони Мортенссон

17. Илья Ковальчук

21. Джимми Эрикссон

23. Алексей Поникаровский

29. Илья Каблуков

40. Евгений Кетов

41. Патрик Торесен

63. Евгений Дадонов

70. Роман Червенка

71. Антон Бурдасов

72. Артемий Панарин

87. Вадим Шипачёв

ТРЕНЕР

Зинэтула Хайдарович Билялетдинов

57'

Джимми Эрикссон после передачи с правого фланга мог замыкать полупустой ближний угол метров с трёх, однако умудрился вообще не попасть в створ! Впечатляющий момент упустили петербуржцы!

56'

Евгений Кетов с правого фланга атаковал, но голкипер оказался начеку. Пытается СКА устроить финальный штурм.

55'

ГОЛ! Алексей Поникаровский выполнил передачу из-за ворот «Ак Барса» в правый круг вбрасывания, откуда Антон Бурдасов наудачу бросил, и шайба рикошетом от Андерса Нильссона предательски пересекла ленточку!

54'

СКА изо всех сил пытается переломить ход матча и отыграть хотя бы одну шайбу. Стоит отметить, что ещё ни в одном матче текущего сезона «армейцы» не уходили со льда без заброшенных шайб.

53'

Кирилл Петров выкатился в левый круг вбрасывания, откуда приложился с кистей, однако Антон Белов вовремя подставил клюшку, и шайба улетела в заградительную сеть!

52'

Илья Ковальчук зарядил от синей линии — Андерс Нильссон без каких-либо проблем среагировал на этот бросок.

51'

Степан Захарчук хлёстко заряжал от синей линии в направлении левого угла — рядом со штангой прошла шайба после небольшого рикошета на пятачке.

49'

«Ак Барс», конечно, сделал серьёзнейшую заявку на победу. Конечно, впереди ещё больше половины периода, но никаких предпосылок к тому, что СКА сможет спастись, пока нет.

48'

ГОЛ! Практически гол-близнец первой заброшенной шайбы! Илья Никулин хлёстко зарядил от синей линии, и Микко Коскинен, на пятачке которого был обильный трафик, не сумел спасти свою команду!

48'

Роман Рукавишников отправлен на «скамейку для плохих парней».

47'

Оскар Мёллер отправил шайбу на пятачок соперника, однако никому из хоккеистов «Ак Барса» не удалось приложиться по ней с добивания!

46'

Михаил Варнаков на скорости влетел с шайбой в зону противника, однако развить привычную позиционную атаку не удалось «Ак Барсу» на сей раз.

44'

Игорь Мирнов промчался по правому флангу, после чего бросил с кистей из круга вбрасывания в направлении ближнего верхнего угла — Микко Коскинен безупречно отреагировал!

43'

Забавный эпизод! Шайба застряла в заградительной сетке, однако юные болельщики «Ак Барса» ценой неимоверных усилий вернули её на площадку к нескрываемой радости местной публики.

42'

Патрик Торесен, смещаясь с левого фланга в центр, бросал в падении, но справился с угрозой Андерс Нильссон!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После двух периодов «Ак Барс» переигрывает оппонента — 2:0. Шайба Ильи Никулина на второй минуте вывела казанцев вперёд, а под занавес следующего игрового отрезка Александр Бурмистров упрочил перевес хозяев. В целом, после перерыва рисунок игры особо не изменился: СКА с большим трудом преодолевал прочный оборонительный заслон казанцев. Зато «Ак Барс» качественно выматывает питерцев своими позиционными атаками, которые кажутся сопернику бесконечными. Именно в одной из них и родилась заброшенная шайба Бурмистрова.

40'

ГОЛ! Оскар Мёллер с левого фланга выполнил своевременную передачу на противоположный край атаки, и Александр Бурмистров классным щелчком в одно касание послал шайбу в сетку, голкипер не успел переместиться!

39'

Илья Никулин от синей линии выдал передачу к лицевой на Михаила Глухова, тот покатил на вражеский пятачок, но в падении не удалось акцентировано бросить.

38'

Евгений Дадонов с левого фланга выполнил замечательную передачу на противоположный край, однако Вадим Шипачёв броском метров с трёх без помех не смог поднять шайбу, и в шпагате Андерс Нильссон зацепил её!

37'

Артём Лукоянов с кистей прикладывался из правого круга вбрасывания — шайба на себя принял вовремя выдвинувшийся Дмитрий Калинин.

36'

Хозяева играют в полном составе, не удалось «армейцам» воспользоваться роскошным шансом.

35'

Роман Червенка верхом бросал от синей линии — удачный рикошет помог обороне «Ак Барса» справиться с угрозой.

34'

Шесть полевых «барсов» оказалось одновременно на льду, Оскар Мёллер отправился отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

34'

Дмитрий Обухов мгновением ранее изящно переиграл защитника, после чего бросал впритирку с левой штангой, под «блин» голкиперу! Микко Коскинен с большущим трудом отразил!

33'

Игорь Мирнов из правого круга вбрасывания выполнил передачу к дальней штанге, но там Янне Песонену не позволили сыграть на замыкании.

32'

Кирилл Петров открывался под передачу Оскара Мёллера с левого фланга, однако Максим Чудинов успел подставить клюшку, и шайба сошла с назначенного курса.

31'

Джастин Азеведу, влетев с шайбой в чужую зону, бросил с кистей — Микко Коскинен парировал угрозу перед собой, а защитники СКА надёжно подчистили пространство перед воротами.

29'

Шелдон Брукбэнк зарядил от синей линии, суматоха началась на пятачке СКА, но никому из казанцев не удалось добить шайбу за ленточку!

28'

Янне Песонен практически с нулевого угла атаковал — Микко Коскинен спокойно принял бросок на себя, сидя на щитках.

27'

Артемий Панарин после удачного отскока щёлкнул из левого круга вбрасывания — Андерс Нильссон успел переместиться в нужное место и намертво забрал шайбу.

26'

Максим Чудинов хлёстко зарядил от синей линии — Андерс Нильссон не видел толком эпизод, но шайба всё равно прошла мимо створа.

25'

Игорь Мирнов из правого круга вбрасывания с кистей бросил, не сближаясь с защитником! Микко Коскинен ловко сгруппировался и намертво зафиксировал шайбу у себя.

24'

Артемий Панарин попытался бросить после ошибки Константина Корнеева неподалеку от собственных ворот, но Андерс Нильссон уверенно накрыл шайбу.

23'

Евгений Кетов самоотверженно бросился под шайбу после щелчка Владимира Денисова.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры «Ак Барс» минимально ведёт в счёте — 1:0. Единственную заброшенную шайбу на свой счёт записал Илья Никулин, который открыл счёт уже на второй минуте матча. В дальнейшем все попытки КА переломить ход встречи ломались о прочную казанскую оборону. Посмотрим, изменится ли рисунок игры после перерыва, а пока наслаждаемся короткой паузой!

20'

СКА играет в полном составе.

19'

С переменным успехом «Ак Барс» действует при реализации лишнего, а ведь позади уже больше половины штрафа Юрия Александрова.

18'

Александр Бурмистров хлёстко зарядил из круга вбрасывания, но не попала шайба в створ.

16'

Кроме того, Юрий Александров получил ещё две минуты за подножку.

16'

Мало что получается у СКА в первом периоде, от этого нервозность и удаления. Юрий Александров схлопотал 2+10 за атаку в область головы и шеи.

15'

Илья Никулин в очередной раз хлёстко приложился от синей линии, очень сильным получился бросок, но шайба немного разминулась со створом.

14'

Владимир Денисов отметился щелчком с дальнего расстояния, но реальной угрозы он в себе явно не таил.

12'

Юрий Александров хлёстко зарядил от синей линии, однако шайба не прошла в створ, да и Андерс Нильссон контролировал ситуацию в данном эпизоде.

11'

Стоит отметить, что в сегодняшнем матче сошлись два последних наставника сборной России — Вячеслав Быков и Зинэтула Билялетдинов. Разумеется, это придаёт особый интерес ко встрече.

10'

Весьма плотно в своей зоне действуют казанцы, никаких шансов пока нет у гостей.

9'

Михаил Глухов из левого круга вбрасывания щёлкнул — разминулась шайба со створом ворот СКА.

7'

Михаил Глухов, катясь по левому флангу, отлично открывался под поперечную передачу партнёра, однако тот немного неточно исполнил пас.

6'

«Ак Барс» играет в полном составе, относительно легко выстояли казанцы.

5'

С переменным успехом «армейцы» действуют при реализации лишнего, не удаётся гостям плотно закрепиться в чужой зоне.

4'

Первое удаление в нашем матче. Степан Захарчук схлопотал малый штраф за толчок соперника клюшкой.

2'

ГОЛ! Илья Никулин получил пас партнёра на чужой синей линии и мощным щелчком отправил шайбу мимо Микко Коскинена, который не видел момент броска должным образом!

2'

Михаил Варнаков, пытаясь продавить Максима Чудинова, выехал с шайбой на вражеский пятачок и попытался завезти её в «домик» Микко Коскинену, но голкипер перекрыл всё свободное пространство!

1'

Матч начался! В воротах казанского «Ак Барса» играет Андерс Нильссон, на последнем рубеже у питерского СКА — Микко Коскинен. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.