7 декабря 2016

 $63.88€68.46

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Ак Барс - Йокерит

Ак Барс 1 : 2 Йокерит

1:2 - Илья Никулин (Оскар Мёллер, Джастин Азеведу), 46:02 - бол
0:1 - Никлас Хагман (Юхаматти Аалтонен, Райан Гандерсон), 06:20 - бол
0:2 - Стив Мозес (Петр Коукал), 07:19

СУДЬИ: Вячеслав Буланов, Константин Оленин
Казань, Татнефть-Арена
Матч окончен

60'

Финальная сирена! «Йокерит» в выездном матче одержал трудовую победу над казанским «Ак Барсом» — 2:1! Заброшенными шайбами в составе финской команды отметились Никлас Хагман и Стив Мозес, отличившиеся в первом периоде. На 47-й минуте Илья Никулин сократил разрыв в счёте до минимума, казанцы стали нагнетать обстановку у ворот соперника, но «Йокерит» отстоял победу. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

Андерс Нильссон сменился на шестого полевого, ва-банк пошли хозяева!

59'

Тренерский штаб «Ак Барса» воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

Ак Барс

ВРАТАРИ

31. Андерс Нильссон

77. Эмиль Гарипов

ЗАЩИТНИКИ

4. Владимир Денисов

5. Илья Никулин

22. Константин Корнеев

25. Шелдон Брукбэнк

64. Дамир Мусин

82. Евгений Медведев

НАПАДАЮЩИЕ

10. Игорь Мирнов

12. Михаил Глухов

18. Михаил Варнаков

20. Янне Песонен

34. Дмитрий Обухов

45. Оскар Мёллер

51. Джастин Азеведу

55. Владимир Ткачёв

69. Александр Бурмистров

89. Артём Лукоянов

90. Кирилл Петров

91. Дмитрий Архипов

98. Фёдор Малыхин

ТРЕНЕР

Эркка Вестерлунд

Йокерит

ВРАТАРИ

1. Хенрик Карлссон

31. Рику Хелениус

ЗАЩИТНИКИ

4. Осси Вяянянен

6. Топи Яакола

13. Райан Гандерсон

47. Вилле Лаюнен

55. Атте Охтамаа

60. Сантери Саари

77. Нико Пельтола

НАПАДАЮЩИЕ

9. Никлас Хагман

12. Стив Мозес

18. Семир Бен-Амор

26. Петтери Виртанен

32. Рику Халь

39. Нико Капанен

42. Петр Коукал

50. Юхаматти Аалтонен

61. Томми Хухтала

67. Линус Умарк

76. Ере Саллинен

90. Юхан Харью

ТРЕНЕР

Зинэтула Хайдарович Билялетдинов

57'

Осси Вяянянен зарядил от синей линии в привычной для себя манере — после небольшого рикошета шайба улетела в заградительную сеть!

56'

Отметим, что Фёдор Малыхин стал появляться на льду во втором и третьем периодах, однако совершенно ничем не запомнился экс-нападающий «Автомобилиста».

54'

Михаил Глухов от левого борта произвёл бросок на средней высоте — Рику Хелениус дальним щитком парировал угрозу.

53'

Линус Умарк смачно щёлкнул из правого круга вбрасывания — шайба полетела примерно по центру, Андерс Нильссон отчётливо видел эпизод, поэтому не возникло особых проблем у голкипера «Ак Барса».

52'

Владимир Ткачёв отдавал передачу вдоль вражеского пятачка, Янне Песонен перспективно подставлял клюшку, однако справилась с возникшей угрозой обороны «Йокерита»!

50'

Артём Лукоянов из-под защитника со средней дистанции заряжал под перекладину — Рику Хелениус с большим трудом рукой отразил шайбу за ворота «Йокерита»!

49'

В полном составе играет «Ак Барс», ещё больше половины периода у хозяев на то, чтобы отыграться.

48'

«Йокерит» не стол агрессивно действует в большинстве, почти нет бросков по воротам Андерса Нильссона.

47'

Владимир Ткачёв схлопотал малый штраф за задержку соперника клюшкой, против Юхаматти Аалтонена был фол в данном эпизоде.

47'

ГОЛ! Блестящая трёхходовка увенчалась взятием ворот! Джастин Азеведу принял шайбу после передачи Оскара Мёллера и отдал резкую поперечную передачу на правый фланг, откуда Илья Никулин щелчком в касание отправил её под щиток голкиперу!

46'

Джастин Азеведу из правого круга вбрасывания атаковал в направлении ближнего угла — голкипер парировал шайбу немного в сторону, но хозяева сохранили контроль над ней.

45'

Петтери Виртанен наказан двухминутным штрафом за задержку соперника клюшкой, против Дмитрия Обухова были нарушены правила в данном эпизоде.

44'

По-хорошему агрессивно начал третий период, и вновь пришлось вступать в игру Рику Хелениусу, который накрыл шайбу после наброса по центру.

43'

Александр Бурмистров из центра чужой зоны атаковал после резкого замаха — Рику Хелениус вовремя присел на щитки и зафиксировал шайбу у себя в ловушке, прижав её к груди!

42'

Кирилл Петров по центру выкатился к воротам соперника и бросил метров с трёх, однако Рику Хелениус замечательно сыграл ловушкой и намертво выхватил шайбу!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После двух периодов «Йокерит» переигрывает соперника — 2:0. Никлас Хагман и Стив Мозес ещё в стартовой двадцатиминутке обеспечили весьма комфортный перевес для своей команды, а после перерыва «Йокерит» успешно разрушал большинство атак соперника. «Ак Барс» старательно играет в зоне соперника, но этого недостаточно.

39'

Янне Песонен аккуратно подработал шайбу, после чего хлёстко бросил из-под защитника — рядышком с левой штангой вышло!

38'

Илья Никулин затянул с броском, хотя находился в весьма выгодной позиции. В итоге, последовала атака метров с шести — крайне неточно вышло.

36'

Штанга сыграла за «Ак Барс»! Топи Яакола хлёстко зарядил от синей линии, и шайба «лизнула» дальнюю стойку ворот казанцев!

35'

«Йокерит» играет в полном составе, не без труда выстояли гости.

34'

Кирилл Петров не сумел как следует приложиться по шайбе после передачи из-за ворот!

33'

Сантери Саари удалён на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.

32'

Отметим, что по броскам у «Йокерита» почти двукратный перевес: 16 — 9.

31'

Нико Пельтола от синей линии зряче набросил шайбу вперёд — Андерс Нильссон вынес её, несмотря на обильный трафик у пятачка «Ак Барса».

30'

«Йокерит» отправляется прессинговать соперника в чужой зоне тремя хоккеистами, очень смело и агрессивно действуют гости, «Ак Барс» банально сломлен.

28'

Великолепно разыграли шайбу гости! Петр Коукал выполнил шикарную передачу к лицевой линии, Стив Мозес заложил вираж за ворота соперника, но поразить створ не получилось с разворота!

27'

«Йокерит» превосходно действует в обороне, все попытки казанцев разрушаются ещё на подступах к зоне гостей. Рику Хелениус явно не перегружен работой.

25'

Линус Умарк из левого круга вбрасывания в касание хлёстко бросал — неподалеку от дальней девятки проскользнула шайба!

24'

«Йокерит» играет в полном составе, вновь выстояли в меньшинстве гости.

23'

Владимир Ткачёв из правого круга вбрасывания выполнил мягкую передачу на вражеский пятачок — без завершающего броска.

22'

Петр Коукал сопровождён на «скамейку для плохих парней» за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры «Йокерит» уверенно ведёт в счёте — 2:0! Заброшенными шайбами отметились Нико Капанен и Стив Мозес, отличившийся в минутном интервале. Гости куда острее выглядели в завершающей стадии, каждая атака «Йокерита» таила в себе реальную угрозу, чего нельзя сказать о казанских выпадах.

19'

Джастин Азеведу, умчавшись с шайбой по правому флангу, возглавил контратаку своей команды, однако вывести кого-либо из партнёров на ударную позицию так и не удалось.

18'

Ере Саллинен с острейшего угла атаковал — голкипер держит ситуацию под контролем.

17'

Чуть-чуть упали скорости во второй половине периода, стало больше борьбы в средней зоне.

15'

«Йокерит» играет в полном составе, относительно легко выстояли гости.

14'

С переменным успехом казанцы действуют при реализации лишнего, не удаётся хозяевам прочно закрепиться в зоне соперника.

13'

Атте Охтамаа отправлен в бокс для штрафников на две минуты за толчок соперника клюшкой.

12'

Переписали первую заброшенную шайбу на Нико Капанена. Таким образом, самый долгоиграющий легионер в истории «Ак Барса» отличился в матче против своей бывшей команды.

11'

Юхаматти Аалтонен из правого круга вбрасывания зарядил в направлении правого дальнего — Андерс Нильссон успел зацепить шайбу «блином».

9'

Евгений Медведев с левого фланга выдал классную передачу на вражеский пятачок, но не заладилось с завершающим броском у Кирилла Петрова, пространства ему не хватило!

8'

ГОЛ! Провал казанцев в нейтральной зоне обернулся взятием ворот! Стив Мозес убежал один на один с голкипером, «раскачал» Андерса Нильссона и послал шайбу низом впритирку с правой штангой!

7'

ГОЛ! Быстро реализовали лишнего гости! Райан Гандерсон хлёстко зарядил от синей линии, голкипер не смог зацепиться за шайбу после рикошета от Нико Капанена, и Никлас Хагман, находившийся у левой штанги, протолкнул её в сетку!

7'

Первое удаление в нашем матче. Дамир Мусин наказан двухминутным штрафом за задержку соперника руками, против Семира Бен-Амора были нарушены правила в этом эпизоде.

5'

Джастин Азеведу здорово спрятал шайбу, после чего бросил из-под защитника из левого круга — наконец-то и Рику Хелениус по-настоящему вступил в игру, уверенно сыграл голкипер «Йокерита» щитком.

4'

Нико Капанен из правого угла площадки выполнил резкий перевод в центр чужой зоны. откуда Юхаматти Аалтонен хлёстко зарядил в касание — Андерс Нильссон спас свою команду!

3'

Евгений Медведев от левого бортика исполнил прострельную передачу в направлении вражеского пятачка — защитники «Йокерита» не пустили казанцев на замыкание.

2'

Юхан Харью перехватил шайбу после глупой ошибки защитника и бросил кистями из левого круга — Андерсу Нильссону без раскачки приходится вступать в игру.

1'

Матч начался! В воротах казанского «Ак Барса» играет Андерс Нильссон, на последнем рубеже у «Йокерита» — Рику Хелениус. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.