8 декабря 2016

 $63.30€67.15

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Атлант - Динамо Р

Атлант 7 : 2 Динамо Р

1:2 - Антон Бабчук (Игорь Левицкий, Евгений Бодров), 19:43 - бол
2:2 - Игорь Левицкий (Евгений Бодров), 21:03
3:2 - Артём Чернов (Сергей Шмелёв, Мэттью Гилрой), 22:09 - бол
4:2 - Андрей Таратухин (Мэттью Гилрой, Артём Чернов), 23:38
5:2 - Виталий Новопашин (Сергей Шмелёв), 43:35
6:2 - Андрей Таратухин (Вячеслав Козлов, Никита Сошников), 45:18 - бол
7:2 - Никита Сошников, 50:12
0:1 - Микс Индрашис (Милан Юрчина, Кайл Уилсон), 03:29 - бол
0:2 - Гинтс Мейя (Чарльз Дженовей, Родриго Аболс), 08:41 - бол

СУДЬИ: Алексей Васильев, Юрий Оскирко
Мытищи, Арена-Мытищи
Матч окончен

60'

Финальная сирена! «Атлант» пропустил две шайбы от рижского «Динамо» в первые 10 минут, но затем забросил семь и крупно разгромил соперника — 7:2. Однако за кубок Гагарина мытищинцы в этом году не поборются — «Сочи» победил в параллельном матче и завоевал последнюю путёвку в плей-офф. Для вас работал Евгений Михайлов, всего хорошего!

58'

Нет гола! Вячеслав Лещенко бросил точно по центру, голкипер отразил!

58'

И ещё один буллит в ворота «Динамо»!

Атлант

ВРАТАРИ

31. Артём Артемьев

35. Атте Энгрен

ЗАЩИТНИКИ

3. Михаил Тюляпкин

4. Виталий Новопашин

24. Дмитрий Коробов

33. Альберт Яруллин

40. Всеволод Сорокин

53. Антон Бабчук

97. Мэттью Гилрой

НАПАДАЮЩИЕ

12. Вадим Хлопотов

13. Вячеслав Козлов

15. Максим Потапов

17. Артём Воронин

22. Андрей Таратухин

25. Камиль Шиафотдинов

27. Артём Чернов

51. Вячеслав Лещенко

68. Евгений Бодров

80. Игорь Левицкий

90. Никита Сошников

91. Олег Яшин

96. Сергей Шмелёв

ТРЕНЕР

Алексей Николаевич Кудашов

Динамо Р

ВРАТАРИ

36. Якуб Седлачек

38. Джефф Делорье

ЗАЩИТНИКИ

5. Чарльз Дженовей

7. Мартиньш Порейс

9. Кришьянис Редлихс

11. Кристапс Сотниекс

23. Александр Ерофеев

28. Ральф Гринбергс

68. Милан Юрчина

НАПАДАЮЩИЕ

10. Лаурис Дарзиньш

13. Гунарс Скворцов

16. Кайл Уилсон

17. Каспарс Саулиетис

18. Родриго Аболс

19. Микелис Редлихс

25. Андрис Джериньш

55. Линус Виделль

70. Микс Индрашис

71. Роберт Букартс

87. Гинтс Мейя

89. Брок Троттер

96. Марис Бичевскис

ТРЕНЕР

Артис Аболс

56'

Завершился матч в Сочи, где хозяева обыграли «Ладу» со счётом 3:1 и вышли в плей-офф с восьмого места, а наша встреча потеряла турнирную интригу.

55'

Микс Индрашис практически вышел один на один, но слишком поздно принял шайбу и бросал в упор без подготовки, голкипер спокоен.

54'

Кайл Уилсон полез на пятак самостоятельно, вдвоём оппоненты остановили соперника.

53'

Родриго Аболс быстро бросил от борта, Атте Энгрен спокойно отразил щитками.

52'

Альберт Яруллин мог забить, шайба удачно отскочила к нему в левый круг вбрасывания, но никто не помешал Джеффу Делорье поймать шайбу, вратарь всё видел и сыграл уверенно.

51'

ГОЛ! Никита Сошников до минимума сблизился с вратарём, запутал его движениями клюшки и быстро бросил низом!

51'

Буллит в ворота «Динамо», Никита Сошников его исполнит.

50'

«Атлант» играет в полном составе.

49'

Спокойно отбиваются подмосковные хоккеисты, у рижан совсем не идёт игра после первого перерыва.

48'

Дмитрий Коробов отправился на скамейку штрафников.

47'

ГОЛ! Андрей Таратухин сыграл на опережение на пятачке и одним касанием замкнул великолепную передачу Вячеслава Козлова из-за ворот!

46'

Практически до отказа заполнена «Арена-Мытищи» сегодня, болельщики надеялись на чудо и заполнили подмосковную арену.

46'

Тем временем, в параллельном матче «Сочи» забросил третью шайбу в ворота «Лады». Шансы «Атланта» на плей-офф теперь кажутся чем-то из области фантастики, но подмосковная команда продолжает штурмовать ворота Делорье.

44'

Джефф Делорье наказан за задержку клюшкой.

44'

ГОЛ! Виталий Новопашин получил шайбу на синей линии, запутал оппонентов ложным замахом и точно щёлкнул с дальнего расстояния, голкипер снова бессилен!

42'

«Атланты» чувствуют себя весьма вольготно, никуда не спешат и спокойно начинают очередную атаку со своей половины площадки.

41'

Стартовал третий период!

40'

Перерыв! «Атлант» обыгрывает рижское «Динамо» со счётом 4:2 по итогам двух периодов. Мытищинцы ударно начали второй игровой отрезок, забросив три шайбы за три минуты. В дальнейшем рижане пытались вернуться в игру, но пока что «Атлант» смотрится предпочтительнее. Хозяевам льда остаётся только удержать преимущество и надеяться, что в параллельной игре «Лада» совершит чудо.

40'

Милан Юрчина схлопотал двухминутное удаление в концовке периода.

38'

Дмитрий Коробов играюче забросил шайбу на пятачок, трафик перед воротами сыграл на руку латвийской команде.

37'

Евгений Бодров воспользовался ошибкой соперника в нейтральной зоне и убежал на рандеву с голкипером, но слишком далеко отпустил от себя шайбу и не смог выполнить бросок.

36'

Атте Энгрен небрежно сыграл клюшкой, отражая наброс шайбы на пятачок, но партнёры подстраховали и моментально разрядили обстановку.

35'

Робертс Букартс опасно подставил клюшку под бросок от синей линии, шайба со штангой разминулась.

34'

Не сдаются рижане, стараются навязать сопернику борьбу на всех участках площадки.

33'

Всего один бросок по чужим воротам нанесли гости после перерыва. Мытищинцы во втором периоде потревожили Джеффа Делорье восемь раз.

32'

«Атланты» завелись после града голов в начале периода, рижане по-прежнему не могут наладить игру.

31'

Вячеслав Козлов прострелил вдоль ворот, Артём Чернов мог забросить ещё, но толком не попал по шайбе из выгоднейшей позиции!

29'

Артис Аболс во время рекламной паузы продолжает «пихать» своим подопечным, крайне разочарованы рижане ходом дел во втором периоде.

28'

Никита Сошников из левого круга вбрасывания в направлении дальнего угла с кистей зарядил — «блином» парировал угрозу Джефф Делорье.

27'

Артём Чернов по левому флангу многообещающе ворвался в чужую зону, но сразу два соперника его встречали и отобрали шайбу.

26'

Продолжает «Атлант» на всех порах мчаться вперёд, поймали кураж хозяева льда. Но в параллельном матче ХК «Сочи» ведёт в счёте, поэтому подмосковные хоккеисты на данный момент всё равно вне зоны плей-офф.

24'

Артис Аболс, главный тренер рижского «Динамо», в срочном порядке взял 30-секундный перерыв и на смеси латышского и русского языков объяснил своим подопечным, что, мягко говоря, так играть нельзя.

24'

ГОЛ! Подмосковные хоккеисты удачно поборолись за шайбу за воротами соперника, Артём Чернов из-за лицевой линии слева отдал передачу на оперативный простор, и никем неприкрытый Андрей Таратухин с трёх метров расстрелял сетку!

24'

Стоит отметить, что четыре большинства было у обеих команд в сегодняшнем матче. И все они оказались реализованы.

23'

ГОЛ! Мэттью Гилрой зряче набросил шайбу вперёд от синей линии, а Артём Чернов, находясь в трёх-четырёх метрах от ворот, удачно подкорректировал направление её полёта!

22'

За толчок соперника клюшкой на две минуты удалён Кристапс Сотниекс.

22'

Перекладина сыграла за «Динамо»! Андрей Таратухин стремительно ворвался в зону соперника и без помех бросил с кистей — шайба смачно стукнулась о верхнюю планку ворот!

22'

ГОЛ! Евгений Бодров из левого угла площадки выполнил своевременную передачу на чужой пятачок, и Игорь Левицкий, которого бросили рижские защитники, в касание переправил шайбу в дальний угол!

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры «Динамо» переигрывает соперника — 2:1. Обе шайбы рижане организовали в большинстве, продемонстрировав стопроцентную реализацию лишнего. Заброшенными шайбами отметились Микс Индрашис и Гинтс Мейя. В дальнейшем «Атлант» подравнял положение дел на льду и тоже реализовал свой шанс в большинстве: Антон Бабчук на последней минуте сократил разрыв в счёте до минимума.

20'

ГОЛ! Евгений Бодров из-за ворот соперника отдал передачу в левый круг вбрасывания, а Игорь Левицкий в касание перевёл шайбу к дальней штанге, откуда Антон Бабчук в касание расстрелял сетку!

19'

Брок Троттер сопровождён на «скамейку для плохих парней» за подножку.

18'

Антон Бабчук кистями прикладывался метров с восьми — в направлении левого угла полетела шайба, и в эффектном прыжке выхватил шайбу ловушкой Джефф Делорье!

17'

Сергей Шмелёв, Никита Сошников и Мэттью Гилрой с разных дистанций атаковали ворота соперника, а потом навалились на пятачок, но успел прижать шайбу ко льду голкипер!

16'

Артём Чернов, на приличной скорости выкатившись из-за ворот соперника, атаковал с кистей — на средней высоте пошла шайба, и это не стало проблемой для Джеффа Делорье.

15'

Мартиньш Порейс промчался по левому флангу и исполнил прострельную передачу в центр — без замыкания со стороны партнёров вышло.

14'

Никита Сошников из-за ворот противника отдавал передачу на оперативный простор, но не позволили замкнуть партнёрам, плотно играют рижане в обороне.

13'

Микелис Редлихс по левому флангу влетел в чужую зону и изловчился бросить из-под защитника со средней дистанции — Атте Энгрен ловко сгруппировался и намертво прижал шайбу к груди.

12'

Чарльз Дженовей от синей линии опасно набрасывал шайбу вперёд — Атте Энгрен левым щитком её парировал в сторону! Гинтс Мейя тут же попытался её добить, но бросок не получился, и шайба лишь проскользнула вдоль пятачка!

11'

Два большинства — два гола. Великолепная реализация лишнего у гостей, а подмосковный банально похоронил свои теоретические шансы на попадание в плей-офф.

9'

ГОЛ! Чарльз Дженовей аккуратно принял шайбу, сместился с фланга к ближней штанге и уже оттуда выдал резкую передачу в центр чужой зоны, откуда Гинтс Мейя поразил цель!

8'

Максим Потапов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.

8'

С небольшим территориальным перевесом «Атланта» проходят последние смены, но без опасных бросков.

7'

Антон Бабчук в своей излюбленной манере после мощного замаха щёлкнул от синей линии — мимо створа просвистела шайба!

5'

Отметим, что «Атлант» всё ещё имеет теоретические шансы на попадание в плей-офф. Для этого подмосковным хоккеистам нужна неудача ХК «Сочи» в матче против «Лады» и собственная победа над рижанами.

4'

ГОЛ! Достаточно быстро удалось рижанам реализовать большинство и открыть счёт в матче! Хороший вход в зону продемонстрировали гости, последовала передача в направлении ворот, и Микс Индрашис с короткой дистанции поразил «домик» голкипера!

3'

Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило себя долго ждать. Вадим Хлопотов наказан двухминутным штрафом за удар соперника коленом.

2'

На средних скоростях обе команды начали встречу, постепенно втягиваясь в матч.

1'

Матч начался! В воротах подмосковного «Атланта» играет Атте Энгрен, на последнем рубеже у рижского «Динамо» — Джефф Делорье. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.