11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Салават Юлаев - Сибирь

Салават Юлаев 3 : 2 Сибирь

1:0 - Александр Мерескин (Егор Дубровский, Александр Степанов), 23:15
2:1 - Теэму Хартикайнен (Алексей Глухов), 29:43
3:2 - Антон Слепышев (Алексей Глухов), 42:57
1:1 - Сергей Шумаков (Степан Санников), 28:20
2:2 - Виктор Бобров (Алексей Копейкин, Игорь Ожиганов), 38:03 - бол

СУДЬИ: Сергей Гусев, Ильдар Сафиуллов
Уфа, Уфа-Арена
Матч окончен

60'

Всё, матч окончен! «Салават Юлаев» на своём льду обыграл «Сибирь» со счётом 3:2. У уфимцев заброшенными шайбами отметились Мерескин, Хартикайнен и Слепышев, а сибиряки ответили голами Шумакова и Боброва. Эта победа позволила «Салавату» обойти «Трактор» в турнирной таблице и занять шестое место на Востоке. На этом мы заканчиваем трансляцию. Для вас работали Евгений Михайлов и Андрей Гуров. Всего хорошего и удачи!

60'

Вновь пустые ворота у «Сибири».

60'

Нарушение численного состава у «Сибири», Копейкин отправился на скамейку штрафников.

Салават Юлаев

ВРАТАРИ

37. Леланд Ирвинг

50. Владимир Сохатский

ЗАЩИТНИКИ

3. Андрей Зубарев

4. Кирилл Кольцов

9. Иван Вишневский

44. Артур Кулда

45. Александр Кутузов

49. Илькка Хейккинен

93. Алексей Василевский

НАПАДАЮЩИЕ

17. Станислав Голованов

25. Александр Мерескин

29. Денис Хлыстов

30. Александр Степанов

41. Антти Пильстрём

42. Дмитрий Сёмин

51. Егор Дубровский

55. Алексей Кайгородов

57. Алексей Глухов

58. Антон Слепышев

70. Теэму Хартикайнен

78. Евгений Скачков

ТРЕНЕР

Владимир Владимирович Юрзинов

Сибирь

ВРАТАРИ

31. Никита Беспалов

53. Александр Салак

ЗАЩИТНИКИ

6. Патрик Херсли

20. Константин Алексеев

27. Вячеслав Белов

43. Максим Игнатович

55. Иван Верещагин

56. Сергей Гимаев

92. Игорь Ожиганов

НАПАДАЮЩИЕ

7. Сергей Шумаков

8. Дмитрий Моня

9. Виктор Бобров

15. Игорь Фефелов

22. Олег Губин

23. Алексей Ефименко

25. Алексей Копейкин

26. Йонас Энлунд

39. Степан Санников

40. Ярно Коскиранта

87. Максим Шалунов

88. Артём Ворошило

94. Владимир Бутузов

ТРЕНЕР

Андрей Владимирович Скабелка

59'

Ушёл Салак с ворот, «Сибирь» вшестером.

59'

Тайм-аут взяла «Сибирь».

58'

Пошли последние две минуты. «Салават» продолжает атаковать.

56'

Мерескин! С левого края выкатился на ворота, щёлкнул в ближний угол — Салак среагировал!

55'

Гимаев! По центру выкатился на ворота, бросил в ближний угол — штанга выручила «Салават»!

54'

Кулда атаковал со входа в зону, но не дошла шайба до ворот.

53'

Затяжная атака «Салавата» привела к голу! Хартикайнен с ползоны попал в верхний угол ворот. Но взятие ворот не засчитано — Мерескин на пятаке мешал Салаку.

51'

Слепышев из угла площадки прострелил вдоль ворот — Игнатович оказался первым на шайбе.

50'

«Салават» активно идёт вперёд. Хартикайнен нанёс неточный бросок с острого угла.

49'

Вернулся на лёд Бобров. Ничего опасного не удалось создать хозяевам за эти две минуты.

47'

Ещё одно удаление у гостей, Бобров в борьбе с Головановым нарушил правила.

47'

Пильстрём прострелил на дальнюю штангу, Голованов в касание бросил по воротам — Салак щитком дотянулся до шайбы!

46'

«Сибирь» играет в полном составе.

45'

Опасно! Сибиряки подловили своего соперника на ошибке! Санников по центру убежал на рандеву с голкипером, бросил в нижний угол — шайба прошла рядом со штангой!

44'

Удаление у «Сибири» — Коскиранта нарушил правила в борьбе с Зубаревым.

43'

ГОЛ! Быстрая атака «два в два» прошла у «Салавата»! Глухов промчался по левому флангу и прострелил на дальнюю штангу, а Слепышев в касание переправил шайбу в сетку ворот!

42'

Энлунд на фланге ушёл от защитника, прострелил на пятак — Сохатский удачно сыграл на перехвате.

41'

Начался третий период!

40'

Звучит сирена, перерыв! Ничья 2:2 после двух периодов. Второй игровой отрезок оказался богатым на события, у уфимцев голы в свой актив записали Александр Мерескин и Теэму Хартикайнен, а сибиряки ответили точными бросками Сергея Шумакова и Виктора Боброва. Были и ещё моменты у команд, но больше им отличиться не удалось. Посмотрим, что изменится после перерыва. А пока немного отдохнём!

39'

ГОЛ! Реализовала большинство «Сибирь»! Ожиганов щёлкнул от синей линии — шайба заметалась на пятаке, а Бобров оказался самым расторопным на добивании!

38'

Верещагин! Мощный выстрел от синей линии — Сохатский намертво забрал шайбу!

37'

Голованов за задержку клюшкой удалён на две минуты.

37'

Гол забила «Сибирь»! Игнатович зарядил от синей линии, Ворошило подставил клюшку на пятаке и шайба влетела в ворота «Салавата». Но взятие ворот не засчитано — игра высоко поднятой клюшкой была со стороны Артёма.

35'

Фефелов! С ползоны бросил в нижний угол — Сохатский щитком отразил шайбу в сторону!

33'

Пильстрём ловко ушёл от защитника и сделал передачу на пятак, однако Голованов из убойной позиции бросил прямо в Салака!

32'

Скачков атаковал со входа в зону! Салак отразил шайбу перед собой, но Ожиганов оказался первым на отскоке.

31'

Продолжают атаковать уфимцы. Хейккинен прострелил вдоль ворот, но не дошла шайба до партнёра.

30'

ГОЛ! Хартикайнен поборолся за воротами и сделал передачу в центр, но Глухову бросить не дали. Шайба отскочила обратно к финскому нападающему, который бросил точно в верхний угол!

29'

ГОЛ! Степан Санников из правого круга вбрасывания с разворота отдал отличную передачу на ход партнёру, и Сергей Шумаков, разогнавшийся слева, кистями расстрелял сетку!

28'

В последнем рубеже получил повреждение Дмитрий Моня. Именно в него прилетела шайба после щелчка Андрея Зубарева, после чего отправилась на трибуны.

27'

Антти Пильстрём бросал с правого фланга, партнёры пытались сыграть на добивании после отскока, но впоследствии шайба покинула пределы площадки.

26'

После пропущенной шайбы «Салават Юлаев» пошёл вперёд достаточно большими силами, но без моментов пока идёт игра.

24'

ГОЛ! Александр Степанов выдал своевременную передачу из-за ворот соперника, Егор Дубровский немного задел шайбу, та вывалилась на оперативный простор, и Александр Мерескин с четырёх метров ткнул её в сетку!

24'

Александр Степанов с неудобной руки атаковал, до ворот было около двух с половиной метров — голкипер «Сибири» щитками парировал угрозу в сторону.

23'

Максим Игнатович не сумел поднять шайбу должным образом, и та угодила в Дмитрия Сёмина, который уже находился в лежачем положении на собственном пятачке!

22'

Алексей Кайгородов получил повреждение в столкновении с Олегом Губиным, но, похоже, обошлось без серьёзного повреждения.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут на табло ничья 0:0. Команды продемонстрировали довольно интенсивный и скоростной хоккей в первом периоде, с приличным количеством атак и силовой борьбы. На седьмой минуте дело даже дошло до драки, когда Игнатович пошёл заступаться за Санникова, сойдясь в кулачном бою с Хлыстовым.

19'

Егор Дубровский изловчился бросить с левого фланга — на средней высоте пошла шайба, и надёжно сыграл Александр Салак.

18'

Теэму Хартикайнен метров с шести атаковал, Алексей Глухов был готов идти на добивание, однако шайба отскочила к левому борту.

17'

Евгений Скачков со средней дистанции набрасывал шайбу вперёд, но Александр Салак не сплоховал, несмотря на прокатывающегося по пятачку соперника.

16'

Алексей Копейкин из центра чужой зоны расстреливал ворота противника — Владимир Сохатский справился с угрозой, шайба просвистела над перекладиной!

14'

Евгений Скачков решил потревожить голкипера броском с дальнего расстояния — шайба просвистела мимо створа. Позади уже большая часть первого периода, на хороших скоростях играют команды, но голевых моментов пока нет.

13'

Алексей Глухов хлёстко щёлкнул от синей линии — на средней высоте полетела шайба, и Александр Салак щитками парировал её вправо. Защитник оказался рядом и быстро вынес угрозу с пятачка.

12'

«Салават Юлаев» играет в полном составе.

12'

Алексей Копейкин из левого круга вбрасывания в касание пытался бросить, но вышло неудачно, и шайба прошла мимо створа. Потом уфимцы вывели игру из собственной зоны.

11'

Патрик Херсли зарядил от синей линии — шайба прошла левее створа. Но удалось сибирякам сохранить её в зоне хозяев, продолжается позиционная атака.

10'

Евгений Скачков отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.

9'

Дмитрий Моня продрался по правому флангу и с неудобной руки выдал перспективную прострельную передачу — Виктора Боброва не пустили на замыкание.

8'

Игорь Верещагин из левого круга вбрасывания прикладывался — мимо ворот прошла шайба. после отскока от лицевого борта уфимцы не смогли её вынести из собственной зоны.

7'

В итоге, Хлыстов и Игнатович получили по пять минут штрафа за драку.

7'

Денис Хлыстов достаточно жёстко сыграл против Степана Санникова в правом углу площадки, толкнув того в борт. Максим Игнатович сразу полетел заступаться за партнёра, но в непродолжительном кулачном бою потерпел поражение!

7'

В полном составе играет «Сибирь».

6'

С переменным успехом играет «Салават Юлаев» в большинстве. Станислав Голованов угрожал воротам противника, но Александр Салак надёжно играет.

5'

Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило себя долго ждать. Голкипер «Сибири» Александр Салак наказан двухминутным штрафом за удар соперника клюшкой.

4'

Виктор Бобров, вкатываясь в чужую зону, произвёл бросок в направлении правого угла из-под защитника — Владимир Сохатский сначала неуверенно парировал шайбу перед собой, но потом быстро её накрыл.

3'

Неплохая атака с хода удалась четвёртому звену «Салавата Юлаева»! Егор Дубровский по левому флангу выкатился к воротам соперника и резко бросил кистями — аккурат в Александра Салака прилетела шайба!

2'

Артём Ворошило по левому борту въехал в чужую зону, намечался щелчок в направлении дальнего угла, но вышло неопасно, шайба угодила в катившегося рядом соперника.

2'

Виктор Бобров сразу после входа в чужую зону справа набрасывал шайбу вперёд, Алексей Копейкин в расчёте на ошибку голкипера накатывал вторым темпом, но не дрогнул Владимир Сохатский.

1'

Йонас Энлунд в дебютной же смене прорвался вперёд по левому флангу, однако его бросок оказался заблокирован, и шайба прошла мимо дальнего угла.

1'

Матч начался! В воротах уфимского «Салавата Юлаева» играет Владимир Сохатский, на последнем рубеже у новосибирской «Сибири» — Александр Салак. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.