онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Шахматы / Матч за шахматную корону. Пятая партия
СКА Локомотив

СКА - Локомотив

22 марта 19:30   |  закончен
СКА
СКА
3:1
Локомотив
Локомотив
1:0, 1:1, 1:0
Стадион «Ледовый дворец», Санкт-Петербург | Судьи: Виктор Гашилов  (Пермь, Россия), Сергей Кулаков  (Тверь, Россия)
Войнов2'
1:0Ковальчук
2:1Шипачёв
Барабанов2'
3:1Каблуков
1 период
2 период
3 период
Овертайм
Кронвалль2'
Черепанов2'
1:1Лекомцев
Аверин2'
Денисенко2'
Ильенко2'
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Звучит финальная сирена! СКА в Санкт-Петербурге уверенно переиграл ярославский «Локомотив» 3:1 и заслуженно вышел в финал Западной конференции. Посмотрим, кто достанется в соперники команде Олега Знарка, ЦСКА в овертайме пока продолжает битву с финским «Йокеритом», в случае победы московский клуб также проходит дальше в Кубке Гагарина. «Локомотив» в этой серии старался в каждом матче биться достойно, но всё же у команды Дмитрия Квартального много молодых игроков, так что здесь исход битвы был достаточно ожидаемым.
'60
Покинул ворота голкипер «Локомотива» Александр Судницин, появился на льду шестой полевой игрок.
'59
Прохоркин из круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот «Локомотива», Судницин поймал шайбу в ловушку.
'58
Накладал от синей линии выполнил бросок по воротам СКА, Коскинен вновь спокойно справился с шайбой.
'57
Торесен в борьбе в средней зоне с Накладалом высоко поднял клюшку и попал по лицу сопернику, но удаления у игрока СКА почему-то не последовало сейчас.
'56
Пайгин выполнил бросок по воротам СКА от синей линии, Коскинен на этот раз щитками отвёл угрозу от своих ворот.
'55
А вот теперь «Локомотив» создал вполне неплохой момент в атаке, но Ильенко не смог переиграть Коскинена в ближнем бою.
'54
Наконец-то и «Локомотив» провёл атаку, Тальбо выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Коскинен всё видел и уверенно забрал шайбу в ловушку.
'53
Отличный момент для взятия ворот был у Гусева, но Судницин совершил очередное отличное спасение в этом матче.
'52
Ковальчук теперь выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба на этот раз пошла слишком высоко.
'51
Ковальчук с острого угла выполнил бросок по воротам «Локомотива», Судницин был на месте.
'50
Войнов довольно жёстко сыграл у борта против Мосалёва, так можно было сейчас и ненужное удаление схлопотать.
'49
Игра у нас перешла в среднюю зону, идёт активная борьба за шайбу, но пока опять же ничего толкового по большому счёту у гостей не получается.
'48
Заметно у нас сейчас успокоилась игра, время работает исключительно на СКА, но у «Локомотива» по большому счёту мало что получается в атаке.
'47
Последовал наброс к воротам СКА от синей линии, никто из игроков «Локомотива» не смог подставить клюшку, шайбу в итоге спокойно ко льду прижал Коскинен.
'46
Хафизуллин из круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот «Локомотива», Судницин всё видел и спокойно поймал шайбу.
'45
Болельщики СКА продолжают гнать свою команду вперёд, пока конечно же полностью быть спокойным за исход встречи никак нельзя.
'44
Теперь спасти матч «Локомотиву» будет очень трудно, играть конечно ещё много времени, но забросить две шайбы в ворота СКА в Санкт-Петербурге за один период очень тяжёлая задача.
'43
ГОЛ! СКА увеличивает своё преимущество! Кетов из-за ворот выполнил отличную передачу на Каблукова, Илья выполнил бросок в дальний угол ворот из круга вбрасывания, шайба от штанги зашла в сетку, Судницин был бессилен.
'42
Любушкин выполнил бросок по воротам СКА с кистей, Коскинен был на месте. Третий период у нас «Локомотив» в формате четыре на четыре начал вполне неплохо.
'41
Начинается третий период!
'40
У СКА на скамейку штрафников также за толчок соперника клюшкой отправился Александр Барабанов.
'40
Да, у нас будут удаления. У «Локомотива» на скамейку штрафников за толчок соперника клюшкой отправился Артём Ильенко.
'40
Мог у «Локомотива» получиться неплохой момент, но Аверин не смог разогнаться и довести атаку до броска по воротам. Уже после сирены Ильенко и Барабанов решили выяснить между собой отношения, но судьи их быстро разняли, правда быть может в начале третьего периода мы увидим их всё же на скамейке штрафников. По игре же пока «Локомотив» действительно смог добавить, второй период уже прошёл в хорошей борьбе, команды обменялись заброшенными шайбами, счёт у нас в итоге пока 2:1 в пользу СКА, впереди нас ждёт жаркий третий период.
'39
Войнов со средней дистанции выполнил бросок в дальний угол ворот «Локомотива», немного точности Вячеславу не хватило на этот раз.
'38
Дацюк выполнил бросок по воротам из круга вбрасывания, Судницин на этот раз сыграл плечом, шайба улетела за пределы площадки на этот раз.
'37
Коршков выполнил бросок по воротам СКА от синей линии, Коскинен всё видел и спокойно забрал шайбу в ловушку.
'36
Остаётся не так много времени до конца второго периода, для СКА конечно также важно и не получить вторую шайбу в свои ворота перед перерывом.
'35
Удалось игрокам «Локомотива» под конец игры в меньшинстве провести контратаку, Елесин выполнил бросок по воротам, Коскинен был на месте.
'34
Вновь «Локомотив» очень плотно играет в обороне, а ведь СКА третья заброшенная шайба совсем не помешает, пока счёт очень скользкий.
'33
Торесен из круга вбрасывания сейчас также выполнил бросок по воротам «Локомотива», шайба попала в одного из игроков ярославского клуба. А далее «Локомотив» вновь остался в меньшинстве. На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Григорий Денисенко.
'32
Удалось «Локомотиву» достаточно уверенно отыграть в меньшинстве на этот раз, ничего опасного игроки СКА в эти минуты создать не смогли.
'31
Шипачёв попытался выполнить бросок по воротам из круга вбрасывания, шайба попала в Кронвалля.
'30
Удаление в составе «Локомотива». За подножку на скамейку штрафников отправился Егор Аверин.
'29
ГОЛ! СКА всё же забивает вторую шайбу! Ковальчук выполнил передачу под бросок Шипачёву, Вадим выполнил бросок по воротам, вновь случился рикошет и Судницин ничем не смог помочь своей команде.
'29
В ответной атаке «Локомотив» уже мог забивать и выходить вперёд, но шайба сошла с крюка у Коршкова и в итоге счёт у нас по-прежнему равный.
'28
Сейчас возник опасный момент у ворот «Локомотива». Рыков выполнил бросок в дальний угол ворот со средней дистанции, шайба попала в штангу.
'27
Хафизуллин со средней дистанции щёлкнул по воротам «Локомотива», но шайба в створ на этот раз не пошла.
'26
Кронвалль выполнил бросок по воротам от синей линии, Коскинен всё видел и спокойно забрал шайбу.
'25
«Локомотив» старается играть от обороны, трудно временами приходится ярославскому клубу, но сейчас уже более-менее хотя бы что-то получаться у гостей на льду стало.
'24
Карпов выполнил неплохой бросок по воротам со средней дистанции, Судницин щитком на этот раз отвёл угрозу от своих ворот.
'23
Второй период у нас начинается довольно интересно, «Локомотив» смог забить, нельзя сказать, что в нашей игре всё уже понятно, а ведь в первом периоде «Локомотив» смотрелся совсем вяло.
'22
ГОЛ! «Локомотив» сравнивает счёт в матче! Лекомцев выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Белов сыграл не самым лучшим образом и закрыл обзор Коскинену, в итоге голкипер не смог среагировать и спасти свою команду.
'22
Удалось игрокам «Локомотива» провести ответную атаку, Черепанов выполнил бросок по воротам, Коскинен был на месте.
'22
Опаснейший момент возник у ворот «Локомотива». Игроки ярославского клуба вновь потеряли шайбу при выходе из своей зоны, Шипачёв перехватил шайбу и захотел всё сделать сам, но Судницин не дал себя переиграть.
'21
Начинается второй период!
'20
Карпов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба ушла в сторону от цели. С трудом, но «Локомотив» смог вновь продержаться в меньшинстве. После первого периода СКА на своей площадке переигрывает ярославский «Локомотив» 1:0. Пока для питерского клуба всё складывается очень хорошо, «Локомотиву» же нужно обязательно прибавлять в игре, Судницин вечно всё вытаскивать не может, а забивать и побеждать команде Дмитрия Квартального необходимо, иначе серия для ярославского клуба будет закончена.
'19
Хафизуллин выполнил опаснейший наброс от синей линии, случился очередной рикошет, Судницин вновь спас свою команду от пропущенной шайбы.
'18
Не успел «Локомотив» продержаться одно меньшинство, а тут сразу начинается второе. На скамейку штрафников за подножку отправился Никита Черепанов.
'17
Опасный наброс последовал на ворота «Локомотива», Судницин вновь среагировал и спас свою команду от больших неприятностей.
'16
Удаление в составе «Локомотива». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Стаффан Кронвалль.
'16
Карпов выполнил неплохой бросок по воротам «Локомотива», Судницин всё видел и уверенно забрал шайбу. Очень тяжело Александру, полевые игроки пока помогают ему совсем немного.
'15
Неприятную шайбу сейчас пропустил Судницин, но СКА вполне заслуженно открыл счёт в матче, питерский клуб пока смотрится на площадке намного лучше.
'14
ГОЛ! СКА открывает счёт в матче! Ковальчук от правого борта выполнил бросок по воротам, случился небольшой рикошет, Судницин смог на него среагировать, но затем шайба попала в Коршкова и уже от него зашла в ворота.
'13
Кронвалль со средней дистанции выполнил бросок по воротам СКА в ответной атаки, шайба на этот раз не пошла в створ.
'12
Отличный момент для взятия ворот был у Тихонова, но Судиницин успел переместиться и спасти свою команду.
'11
Сегодня для «Локомотива» может всё закончиться, проигрывать ярославскому клубу уже никак нельзя, напомним, что счёт в серии 3:1 в пользу питерского клуба.
'10
Совсем «Локомотив» неуверенно провёл первое большинство в этом матче, пока СКА на своей площадке смотрится очень прилично.
'9
Первую минуту при игре в меньшинстве игроки СКА сыграли очень внимательно, пока ни одного броска по воротам Коскинена нет.
'8
Удаление в составе СКА. На скамейку штрафников за удар соперника клюшкой отправился Вячеслав Войнов.
'8
«Локомотив» наконец-то провёл более-менее приличную атаку, которая завершилась хотя бы каким-то тычком в сторону ворот Коскинена, а то Микко у нас на старте матча мог заскучать.
'8
Рыков подкараулил отскок из-за ворот и выполнил бросок в створ владений Судницина, пришлось голкиперу «Локомотива» вновь выручать свою команду.
'7
Елесин сейчас при выводе шайбы из своей зоны «подстрелил» арбитра, была небольшая пауза в игре, арбитру нужно было прийти в себя.
'6
Игроки «Локомотива» ошиблись при выходе из своей зоны, Каблуков шайбу перехватил и выполнил бросок по воротам со средней дистанции, на этот раз Судницин поймал шайбу в ловушку.
'5
Торесен прорвался к воротам «Локомотива» и в борьбе с защитником выполнил очередной бросок по воротам, Судницин намертво поймал шайбу.
'4
Заметалась шайба у ворот «Локомотива», Гусев выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба попала в игрока ярославского клуба, Дацюк и Хафизуллин также старались добить шайбу в ворота, но пока пробить Судницина не получается.
'3
Сейчас уже Ковальчук создал неплохой момент для взятия ворот, шайба после броска Ильи пролетела рядом со штангой.
'2
СКА начинает матч с атак. Кетов выполнил бросок по воротам из круга вбрасывания, шайба полетела слишком высоко и покинула пределы площадки.
'1
Матч стартовал! Ворота питерского СКА сегодня защищает Микко Коскинен, а на страже ворот ярославского «Локомотива» будет играть Александр Судницин.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию пятого матча полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина в Западной конференции: СКА — «Локомотив». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени. Счёт в серии 3-1 в пользу СКА.