онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Шахматы / Матч за шахматную корону. Пятая партия
Металлург Мг Ак Барс

Металлург Мг - Ак Барс

20 марта 17:00   |  закончен
Металлург Мг
Металлург Мг
2:5
Ак Барс
Ак Барс
1:1, 1:2, 0:2
Стадион «Арена-Металлург», Магнитогорск | Судьи: Денис Наумов  (Тольятти, Россия), Алексей Белов  (Ярославль, Россия)
1:1Мозякин
Калетник2+2'
2:3Осала
Ли2'
Тимкин2'
Пивцакин2'
1 период
2 период
3 период
Овертайм
0:1Секач
Малыхин2'
Свитов2'
1:2Ландер
1:3Ткачёв
Азеведу2'
Свитов2'
2:4Токранов
Марков2'
2:5Азеведу
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Звучит финальная сирена! Казанский «Ак Барс» в Магнитогорске одержала очень уверенную победу над «Металлургом» 5:2. Команда Виктора Козлова на своём льду сегодня показала не самую лучшую игру, в итоге «Ак Барс» вышел в серии вперёд 2:1, завтра у нас будет ещё один матч, посмотрим, быть может там всё уже будет совершенно по-другому. В любом случае, нас наверняка будет ждать очень интересный матч.
'60
Зарипов попытался выполнить бросок по воротам с острого угла, попытка вышла не самой лучшей. А далее удаление в составе «Металлурга» произошло вновь. На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Никита Пивцакин.
'60
Удаление в составе «Металлурга». На скамейку штрафников за атаку игрока, не владеющего шайбой, отправился Евгений Тимкин.
'59
Платонов выполнил бросок по воротам из круга вбрасывания, Гарипов был на месте. Игроки «Ак Барса» смогли перехватить шайбу и сразу провели ответную атаку, которая также завершилась броском по воротам, пришлось и Самсонову поработать.
'58
Сейчас Азеведу перехватил шайбу в зоне «Металлурга», вышел Джастин на рандеву с Самсоновым, но обыграть на этот раз голкипера магнитогорского клуба ему не удалось.
'57
Платонов проехал за воротами «Ак Барса» и из круга вбрасывания попытался выполнить наброс на пятачок, попытка вышла неудачной.
'56
По такой игре даже снимать Самсонова большого смысла нет, да и счёт уже действительно такой, что все всё начинают понимать.
'55
ГОЛ! «Ак Барс» видимо снимает вопросы о победителе. Зарипов выполнил передачу к пятачку на Азеведу, Джастин уверенно выполнил бросок в угол ворот и шайба вновь оказалась в сетке.
'54
Как-то довольно просто всё у «Ак Барса» сегодня всё получается, может быть действительно некоторые игроки «Металлурга» сегодня до игры не собрались, либо перегорел кто-то.
'53
Береглазов со средней дистанции выполнил наброс на ворота «Ак Барса», Гарипов не очень удачно отбил шайбу, но Эллисон также выполнил очень слабый бросок, в итоге голкипер казанского клуба шайбу всё же забрал.
'52
В последние минуты и пауз уже практически нет, но при этом темп матча не самый высокий, «Металлург» не мчится вперёд, особо уставать обороне «Ак Барса» пока негде.
'51
Сейчас уже казанский клуб стал привычно для многих играть на контратаках, но при таком счёте это вполне себе дозволительно.
'50
Всё меньше и меньше времени остаётся у «Металлурга» на спасение, «Ак Барс» пока отвёл игру от своих владений.
'49
Мозякин выполнил теперь хороший бросок по воротам «Ак Барса» со средней дистанции, но Охтамаа принял шайбу на себя. Вскоре Мозякин выполнил ещё один бросок по воротам казанского клуба, но тут уже в игру вступил Гарипов. Под конец большинства Вольски выполнил бросок по воротам, штанга спасла «Ак Барс» от больших неприятностей на этот раз.
'48
«Металлург» активно начинает большинство, Ли выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов был на месте.
'47
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Андрей Марков.
'47
Терещенко от синей линии выполнил наброс к воротам «Ак Барса», никто из партнёров не смог зацепиться за шайбу.
'46
Теперь дела для «Металлурга» серьёзно осложняются, отыграть две шайбы за такое время вполне возможно, но сегодня «Ак Барс» показывает очень приличную игру.
'45
Судьи сейчас посмотрели было ли положение «вне игры» при входе «Ак Барсом» в зону, но также довольно быстро было принято решение, что всё было в рамках правил.
'45
ГОЛ! «Ак Барс» реализует большинство! Азеведу выполнил передачу под бросок Токранову, Василий выполнил очень мощный бросок по воротам, Самсонов не успел среагировать, но ему и обзор перекрывали.
'45
Ландер выполнил бросок по воротам со средней дистанции, защитник «Металлурга» принял шайбу на себя.
'44
Удаление в составе «Металлурга». За задержку соперника клюшкой на скамейку штрафников отправился Крис Ли.
'43
Галиев в борьбе с защитником от левого борта выполнил бросок по воротам «Металлурга», Самсонов спокойно справился с шайбой.
'42
Сразу «Металлург» начинает третий период с атак. Мозякин сейчас выполнил бросок с неудобной руки в ближний угол ворот, Гарипов был на месте.
'41
Начинается третий период!
'40
Звучит сирена об окончании второго периода. Пока «Ак Барс» повёл в счёте 3:2, но «Металлург» при всех трудностях на своей площадке всё же сражается до конца, казанскому клубу очень опасно удаляться сегодня, реализация у магнитогорского клуба пока очень даже неплохая. Ждём жаркий третий период, а пока ещё немного отдохнём.
'40
ГОЛ! «Металлург» вновь забивает в большинстве! Кокарев выполнил передачу к пятачку от борта, Осала удачно подставил клюшку и шайба оказалась в воротах, Гарипов не смог спасти свою команду.
'40
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за подножку отправился Александр Свитов.
'39
Хороший перехват совершили игроки «Ак Барса» в средней зоне, а затем уже Батыршин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Самсонов отбил шайбу, где-то «Металлургу» сейчас и повезло с отскоком.
'38
Платонов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов без всяких проблем теперь уже поймал шайбу.
'37
Калетник вошёл в зону «Ак Барса» и из круга вбрасывания выполнил бросок в дальний угол ворот, Гарипов выручил свою команду.
'36
Несколько набросов к воротам «Ак Барса» сейчас последовало, вновь всё закончилось нечем, это самое печальное. Коварж выполнил бросок с острого угла, Гарипов шайбу отбил не очень удачно, дальше у ворот «Ак Барса» началась сутолока, но всё закончилось более-менее мирно.
'35
Очень сложно пока складывается игра для магнитогорского клуба, после смены голкипера дела в защите вроде бы стали лучше, но вот во втором периоде атака у «Металлурга» практически отсутствует.
'34
Калетник ворвался в зону «Ак Барса», но в борьбе с защитниками вновь дело до броска по воротам так и не дошло.
'33
Ничего толкового «Металлург» в большинстве так и не придумал, Гарипов даже мог немного заскучать.
'32
Пока «Ак Барс» удачно отбивается, Батыршин из средней зоны даже выполнил наброс на ворота «Металлурга», чтобы пока Самсонов возится с шайбой выиграть пару ценных секунд.
'31
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Джастин Азеведу.
'31
Последовала передача в зону «Ак Барса» на Мозякина, сразу игроки казанского клуба накрыли Сергея и шайбу перехватили.
'30
Последовала опасная передача на пятачок «Ак Барса» из угла площадки, Дронов выполнил бросок по воротам, шайба пролетела рядом со штангой.
'29
Последовала передача к воротам «Металлурга» на Малыхина, Самсонов вначале остановил шайбу, а затем уже понял, что придётся её прижимать ко льду.
'28
Ландер сейчас в борьбе за шайбу немного сзади подтолкнул Мозякина, болельщики на трибунах недовольно засвистели, но никакого удаления не будет.
'27
Мозякин на ровном месте сейчас ошибся, неудачную передачу в зону «Ак Барса» выполнил Сергей, шайба в итоге ушла за пределы площадки, вбрасывание будет в средней зоне. Второй период у «Металлурга» пока совсем не получается.
'26
Токранов вошёл в зону «Металлурга» и не найдя лучшего продолжения атаки просто выполнил бросок по воротам, который спокойно забрал Самсонов, но вбрасывание можно конечно попытаться в зоне соперника «Ак Барсу» сейчас выиграть.
'25
Галиев также ворвался в зону «Металлурга» и попытался выполнить бросок по воротам, вновь на пути шайбы оказался игрок магнитогорского клуба. Сейчас защитники со сменой голкипера действительно взбодрились.
'24
Ландер в борьбе с защитниками теперь попытался вновь выполнить бросок по воротам, на этот раз шайба попала в защитника магнитогорского клуба.
'23
Шенфельд выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в защитника «Ак Барса».
'22
Играть теперь в воротах «Металлурга» будет Илья Самсонов.
'22
И в составе «Металлурга» сразу произошла замена голкипера. Василию Кошечкину тренерский штаб решил дать отдохнуть, не особо пошла у него сегодня игра.
'22
ГОЛ! «Ак Барс» увеличивает своё преимущество! Зарипов за воротами «Металлурга» перехватил шайбу, выехал из-за них и выполнил бросок по воротам, Кошечкин шайбу отбил, но далее Ткачёв сыграл на добивании, и шайба оказалась в сетке. Судьи также быстро посмотрели полностью ли шайба пересекла линию ворот, довольно быстро они указали, что гол был забит по всем правилам.
'21
ГОЛ! «Ак Барс» вновь выходит вперёд и также реализует большинство! Ландер изначально выполнил передачу на пятачок, но Кошечкин смог щитком шайбу отбить к углу площадки, далее атака «Ак Барса» продолжилась, Азеведу выполнил передачу на Ландера вновь, Антон выполнил бросок по воротам и на этот раз с помощью рикошета шайба оказалась в сетке владений Кошечкина.
'21
Начинается второй период!
'20
Охтамаа выполнил бросок по воротам со средней дистанции под конец первого периода, Кошечкин спокойно забрал шайбу. На этом пока команды и разошлись. Далее после вбрасывания сразу прозвучала сирена на перерыв. «Ак Барс» на выезде очень здорово начал игру и уже на первой минуте открыл счёт в матче, но далее «Металлург» постепенно собрался, стал больше атаковать и сравнял счёт в большинстве. В конце первого периода «Ак Барс» получил длительное численное преимущество, но пока казанский клуб ничего интересного не придумал, быть может «Ак Барс» в начале второго периода уже под конец большинства создаст пару голевых моментов, посмотрим, что будет дальше, а пока немного отдохнём.
'19
Мало что пока у «Ак Барса» получается в атаке при игре в большинстве, «Металлург» грамотно держит оборону и даже толком не даёт бросать по своим воротам.
'18
Удаление в составе «Металлурга». Двойной малый штраф за опасную игру высоко поднятой клюшкой получил Владислав Калетник, разбил он нос клюшкой Манухову.
'17
Калетник в борьбе с защитниками выполнил бросок по воротам «Ак Барса», Гарипов шайбу поймал, а затем форвард «Металлурга» клюшкой ещё и сопернику по лицу попал.
'16
Марков выполнил хорошую передачу на ход Секачу, едва Иржи не вышел на рандеву с Кошечкиным, но форварда «Ак Барса» догнал Ли и тем самым спас свою команду от больших неприятностей.
'15
Мозякин из круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот, Гарипов отбил шайбу перед собой, Вольски сыграл на добивании, но Эмиль и тут был на месте.
'14
ГОЛ! «Металлург» реализует большинство и сравнивает счёт в матче! Мозякин с передачи Ли выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба задела клюшку Азеведу и затем уже залетела в угол ворот, Гарипов из-за рикошета не смог ничем помочь своей команде.
'14
Пока очень плотно обороняется «Ак Барс», «Металлургу» сложно создавать голевые моменты. Ли попытался от синей линии выполнил бросок по воротам, на этот раз попытка оказалась неудачной.
'13
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за подножку отправился Александр Свитов.
'12
Очень долго игроки «Металлурга» раскачивали атаку в зоне «Ак Барса», наконец-то от синей линии Ли выполнил бросок по воротам, Гарипов на этот раз сыграл без ошибок.
'11
Гарипов вышел за ворота принять шайбу, но затем Эмиль ошибся с передачей и едва не привёл голкипер «Ак Барса» большие проблемы на свои владения.
'10
Мозякин с передачи Ли теперь выполнил бросок по воротам со средней дистанции сам, Гарипов всё видел и спокойно забрал шайбу в ловушку. На последних секундах большинства Береглазов от синей линии выполнил два броска по воротам Гарипова, голкипер «Ак Барса» на старте матча пока смотрится очень прилично.
'9
Мозякин выполнил передачу на Эллисона, Мэтт выполнил бросок по воротам из круга вбрасывания, шайба попала в защитника «Ак Барса».
'8
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за задержку игры отправился Фёдор Малыхин.
'7
Мозякин с неудобной руки выполнил бросок в ближний угол ворот, Гарипов без всяких проблем смог зафиксировать шайбу, пусть хоть и не сразу.
'6
Дронов сейчас жёстко встретил в своей зоне Свитова, болельщики оценили такую игру аплодисментами.
'5
Удаётся постепенно «Металлургу» выровнять игру. Чибисов выехал из-за ворот и выполнил бросок по воротам, Гарипов был на месте.
'4
Зарипов получил шайбу у ворот «Металлурга», но протолкнуть шайбу в ближний угол ворот Кошечкин Данису не позволил.
'3
Вот такой вот бодрый у нас старт матча, «Ак Барс» на кураже пока продолжает атаковать, а болельщики «Металлурга» пытаются гнать свою команду вперёд.
'2
Довольно активно «Ак Барс» решил действовать на первых минутах матча, «Металлург» видимо к такому был отчасти и неготов.
'1
ГОЛ! Сразу «Ак Барс» создал голевой момент у ворот «Металлурга», но Ландер выполнил не самую лучшую передачу в направлении Секача, тем не менее казанский клуб продолжил атаку, Азеведу от угла площадки выполнил передачу под пятачок на всё того же Секача, Иржи на этот раз принял шайбу и уверенно переиграл Кошечкина.
'1
Матч стартовал! Ворота магнитогорского «Металлурга» сегодня защищает Василий Кошечкин, а на страже ворот казанского «Ак Барса» будет играть Эмиль Гарипов.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию третьего матча полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина в Восточной конференции: «Металлург» — «Ак Барс». Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени. Счёт в серии 1-1.