СКА Локомотив

СКА - Локомотив

17 марта 17:00   |  закончен
СКА
СКА
1:2
Локомотив
Локомотив
1:0, 0:2, 0:0
Стадион «Ледовый дворец», Санкт-Петербург | Судьи: Алексей Раводин  (Москва, Россия), Максим Сидоренко  (Минск, Беларусь)
Торесен2'
1:0Шипачёв
Херсли2'
Ковальчук2'
Херсли2'
Яковлев2'
Коскиранта2'
Торесен2'
1 период
2 период
3 период
Овертайм
Любушкин2'
Коршков2'
Тальбо2'
Коршков2+10'
Апальков2'
Елесин2'
1:1Каюмов
Кадейкин2'
1:2Любушкин
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Звучит финальная сирена! Ярославский «Локомотив» на выезде обыграл питерский СКА 2:1 во втором матче серии и тем самым в Ярославль команда Дмитрия Квартальнова отправится в хорошем настроении. Сегодня игроки СКА отчасти сами подарили «Локомотиву» победу, слишком слабо питерский клуб провёл второй период, а он по итогу и стал ключевым в этом матче. Что же, серия становится у нас более интересной. Ждём матчей в Ярославле, завтра хоккеисты уже как раз туда и отправятся.
'59
Берёт Олег Знарок таймаут. Сейчас будут последние наставления своим игрокам, а затем уже и Микко Коскинена действительно будут менять.
'58
Совсем скоро уже и Микко Коскинен должен будет покинуть ворота, пора выпускать и шестого полевого игрока тренерскому штабу СКА,
'57
«Локомотив» сейчас стал действовать уже полностью на контратаках, но ярославский клуб делает это очень грамотно.
'56
Совсем мало времени у СКА осталось на спасание матча, нет уверенности в том, что питерский клуб сейчас забьёт.
'55
Вновь со средней дистанции в борьбе с защитником был выполнен бросок по воротам СКА, Коскинен хотел не задерживать игру, но судьи всё же дали свисток, вбрасывание было в зоне питерского клуба.
'54
Контиола выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Коскинен отбил шайбу за ворота на этот раз.
'53
В очередной раз со средней дистанции последовал бросок по воротам Коскинена, никто из фордов «Локомотива» не смог подставить клюшку, в итоге голкипер СКА спокойно забрал шайбу в ловушку.
'52
Иванов решил выполнить бросок для приличия со средней дистанции, а то Коскинен у нас совсем уже замёрз.
'51
Гавриков от синей линии выполнил бросок по воротам, Судницин не смог зафиксировать шайбу, Гусев сыграл на добивании, но теперь Александр поймал шайбу.
'50
Со средней дистанции теперь последовал бросок по воротам «Локомотива», Судницин пока стоит стеной.
'49
Каблуков выполнил бросок в ближний угол ворот в борьбе с защитником, Судницин был на месте.
'48
Всё нормально с Суднициным, Александр готов продолжать игру. Травма голкипера «Локомотиву» сейчас конечно совсем не нужна.
'48
Шипачёв неудачно упал у ворот «Локомотива» и при этом досталось Судницину от игрока СКА, вышли на лёд врачи «Локомотива», небольшая пауза у нас в игре.
'47
Довольно быстро заканчивается время у СКА, но пока разница в одну шайбу это не так страшно, а вот если «Локомотив» сможет забить третью, будет очень опасная ситуация для питерского клуба.
'46
Торесен в борьбе с защитниками выполнил бросок по воротам «Локомотива», шайба прошла рядом со штангой.
'45
Кронвалль выполнил бросок по воротам из круга вбрасывания, Коскинен был на месте.
'44
Сейчас уже игроки СКА при атаке упустили шайбу за синюю линию, совершенно глупые ошибки пошли у хоккеистов.
'43
Болельщики СКА активно гонят свою команду вперёд, но пока действительно игра в атаке у питерского клуба разладилась.
'42
«Локомотив» достаточно бодро начинает третий период, ярославский клуб понимает, что лучше к своим воротам не прижиматься, а пытаться навязывать свою игру.
'41
Начинается третий период!
'40
Опаснейший момент вновь возник у ворот СКА, шайба оказалась буквально на ленточке, но в суматохе один из игроков «Локомотива» сам невольно клюшкой выбил её подальше от ворот. Завершается второй период у нас очень неожиданно. Обе команды нахватали кучу удалений, это сыграло лишь на руку «Локомотиву», который в итоге смог не только отыграться, но и выйти вперёд. Посмотрим, что будет дальше, но СКА нужно срочно собраться, а иначе они рискуют эту встречу попросту проиграть.
'40
ГОЛ! «Локомотив» выходит вперёд! Красковский выиграл вбрасывание в зоне СКА и сразу после этого Любушкин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба пошла в угол ворот и тут уже Коскинен не смог спасти.
'39
Дацюк выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Судницин всё видел и уверенно забрал шайбу в ловушку.
'38
Заметалась шайба у ворот «Локомотива», Судницину теперь пришлось спасать свою команду от больших неприятностей. Обменялись сейчас команды неплохими выпадами.
'37
Елесин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Коскинен отбил шайбу перед собой, но затем ему помогли защитники отбиться.
'36
«Локомотив» может попробовать по такой игре и вперёд выйти, если СКА так охотно удаляется, надо этим пользоваться и наказывать соперника.
'35
И опять удаление у СКА, На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Патрик Торесен. Немного команды поиграют в формате четыре на четыре, а затем «Локомотив» уже оказался в большинстве.
'34
Минуту времени уже удалось «Локомотиву» продержаться, пока во втором периоде у СКА с атаками также есть проблемы, что немного странно видеть.
'33
Настала очередь у «Локомотива» удаляться. За удар соперника клюшкой на скамейку штрафников отправился Александр Кадейкин.
'32
Елесин выполнил неплохой бросок по воротам от синей линии, Коскинен успел среагировать и отбить шайбу к углу площадки. СКА на этот раз удалось продержаться при игре в меньшинстве.
'31
Слишком много во втором периоде хоккеисты СКА удаляются, защитники конечно устали вечно быть под напряжением, отсюда уже и пропущенная шайба появилась.
'30
Удаление в составе СКА вновь. На скамейку штрафников за толчок соперника клюшкой отправился Ярно Коскиранта.
'29
Теперь уже всем интереснее будет наблюдать за этой игрой, вчера СКА разгромил «Локомотив» 4:0, но сегодня для питерского клуба получается уже более тяжёлая игра.
'28
ГОЛ! «Локомотив» всё же сравнивает счёт в матче! Чуть ранее у ворот СКА возник голевой момент, но Коскинен успел переместиться и не дал Апалькову отличиться. Однако после выигранного вбрасывания «Локомотив» всё же забил свою шайбу. Мосалёв выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Каюмов удачно подстроился под отскок и отправил шайбу в открытый угол ворот.
'28
Удаление в составе СКА у нас произошло. На скамейку штрафников за подножку отправился Егор Яковлев.
'27
Неплохо СКА вновь начинает действовать в большинстве, «Локомотив» пока прижат к своим воротам, но Судницин и защитники отказываются пропускать вторую шайбу в этой встрече.
'26
Удаление в составе «Локомотива». На скамейку штрафников за толчок соперника клюшкой отправился Александр Елесин.
'25
Удалось СКА продержаться при игре в меньшинстве, выдержали хоккеисты питерского клуба непростое начало второго периода, теперь уже надо пытаться вновь начинать играть первым номером.
'24
Удалось игрокам «Локомотива» создать опасный момент у ворот СКА при игре четыре на три, но Коскинен с защитниками всё же смогли отбиться.
'23
Продолжается серия удалений на старте второго периода. За подножку на скамейку штрафников теперь отправился Патрик Херсли.
'22
И буквально сразу удаление в составе «Локомотива». За опасную игру высоко поднятой клюшкой на скамейку штрафников отправился Даниил Апальков. Вновь команды поиграют в формате четыре на четыре.
'22
Удаление в составе СКА. На скамейку штрафников за толчок соперника на борт отправился Илья Ковальчук.
'22
И вот «Локомотив» уже в полном составе старается проводить свои атаки, было сейчас выполнено пару бросков по воротам Коскинена, но голкипер СКА был на месте.
'21
Начинается второй период!
'20
Внимательно «Локомотив» отыграл в меньшинстве первую минуту, пока даже бросков по воротам Судницина не было в исполнении игроков СКА. В итоге ярославский клуб так и продержался до конца первого периода. Второй период СКА также начнёт в большинстве, но времени у питерского клуба на реализацию численного преимущества осталось совсем немного. Пока СКА заслуженно ведёт в счёте 1:0, посмотрим, что будет дальше, «Локомотив» сегодня всё же себя должен ещё будет показать с лучшей стороны.
'19
Удаление в составе «Локомотива». За атаку соперника сзади на скамейку штрафников отправился Егор Коршков, также он получил десятиминутный дисциплинарный штраф.
'18
Совсем ничего в атаке у «Локомотива» сейчас не получается. Уже даже из средней зоны пошли набросы на ворота Коскинена, чтобы хотя бы вбрасывания в зоне СКА заработать, но питерский клуб в итоге уже играет в полном составе.
'17
СКА при игре в меньшинстве также очень внимательно играет в обороне и пока ничего не даёт «Локомотиву» создать у своих ворот.
'16
Удаление в составе СКА. На скамейку штрафников за задержку клюшки соперника отправился Патрик Херсли. Вот и шанс у «Локомотива» отыграться сразу появился.
'16
Всё же СКА удалось дожать своего соперника, но тут безусловно и класс игроков конечно же должен играть свою роль.
'15
ГОЛ! СКА уже по завершению большинства открывает счёт в матче! Ковальчук и Зуб доставили шайбу до Шипачёва, Вадим выполнил бросок по воротам из круга вбрасывания, а шайба пролетела под рукой у Елесина, который пытался блокировать бросок, а также и между щитками Судиницина.
'15
Гусев дважды бросал по воротам при игре в большинстве, вначале шайба попала в щиток Судницину, а затем пролетела рядом со штангой. Вскоре и Шипачёв выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Судницин был на месте.
'14
Но даже в меньшинстве «Локомотив» пока умудрился перевести шайбу в зону питерского клуба, пусть и нет атак, но важные секунды ярославская команда выигрывает.
'13
Удаление в составе «Локомотива». На скамейку штрафников за толчок соперника клюшкой отправился Максим Тальбо. СКА вновь получил шанс открыть счёт в матче при игре в большинстве.
'12
Последовал бросок по воротам СКА со средней дистанции, Коскинен без всяких проблем справился с шайбой.
'11
Игрок «Локомотива» Егор Коршков также отправился на скамейку штрафников за грубость. Немного команды поиграют в формате четыре на четыре.
'11
Ковальчук и Торесен поочередно выполнили броски в ближний угол ворот, Судиницин был на месте. После этого Патрик Торесен и Егор Коршков сцепились за ворота. Игрок СКА отправился на скамейку штрафников за грубость.
'10
Вполне неплохой хоккей мы с вами пока наблюдаем, видно, что «Локомотив» постепенно разыгрывается и старается отвечать действительно неплохими атаками.
'9
Вот и закончилось первое большинство для СКА в этом матче, провели его игроки питерского клуба не самым лучшим образом.
'8
Пока очень уверенно «Локомотив» действует при игре в меньшинстве, плотно ярославский клуб держит оборону и не даёт создать у своих ворот голевых моментов.
'7
Удаление в составе «Локомотива». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Илья Любушкин.
'6
Опасный момент возник у ворот «Локомотива». Каблуков казалось выполнил не самый опасный бросок по воротам, но Судницин не лучшим образом шайбу отбил, она пролетела параллельно линии ворот, а уже затем Каблуков выезжая из-за ворот пытался отправить её в сетку, но тут Судницин также успел переместиться и спасти свою команду.
'5
СКА такие выпады от соперника не особо понравились, сразу игроки питерского клуба вновь вернули игру в зону «Локомотива».
'4
Кронвалль попытался в одной из контратак вывести партнёра на пустой угол ворот, но Зубарев удачно сыграл в обороне и перехватил передачу. Вскоре по воротам СКА состоялся бросок со средней дистанции, Коскинен был на месте.
'3
Удалось «Локомотиву» отвести игру от своих ворот, гости даже пытаются временами проводить острые контратаки, но пока СКА также очень внимательно играет в обороне.
'2
Сразу игроки СКА пошли в атаку, от синей линии последовал бросок по воротам «Локомотива», Судницин уверенно поймал шайбу в ловушку.
'1
Матч стартовал! Ворота СКА сегодня защищает Микко Коскинен, а на страже ворот «Локомотива будет играть Александр Судницин.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию второго матча полуфинала плей-офф Кубка Гагарина в Западной конференции: СКА — «Локомотив». Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени. Счёт в серии 1-0 в пользу СКА.