онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Шахматы / Матч за шахматную корону. 6-я партия
Ак Барс Металлург Мг

Ак Барс - Металлург Мг

16 марта 19:00   |  закончен
Ак Барс
Ак Барс
3:4 (ОТ)
Металлург Мг
Металлург Мг
1:0, 1:2, 1:1, 0:1(ОТ)
Стадион «Татнефть-Арена», Казань | Судьи: Константин Оленин  (Москва, Россия), Роман Гофман  (Москва, Россия)
Клинкхаммер2'
1:0Секач
2:0Галиев
Манухов2'
3:2Охтамаа
1 период
2 период
3 период
Овертайм
2:1Эллисон
Осала2'
Бирюков2'
2:2Вольски
Коварж2'
Эллисон2'
3:3Тимкин
3:4Вольски
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'69
Тяжелейшая игра сегодня получилась у «Ак Барса» и «Металлурга». Клуб из Магнитогорска дважды проигрывал казанской команде по ходу матча, но в овертайме всё же подопечные Виктора Козлова вырвали победу. Это был лишь первый матч в серии, но «Металлург» одержал важную победу на выезде. Уже завтра в Казани состоится второй матч, времени у команд на восстановление будет совсем немного, так что завтра хоккеистам будет ещё тяжелее.
'69
ГОЛ! «Металлург» в овертайме вырывает победу! Мозякин попытался выполнить бросок в ближний угол ворот, но защитники «Ак Барса» не дали ему этого сделать, Сергей продолжил борьбу и из угла площадки выполнил передачу в центр на Вольски, который в свою очередь выполнил удачный бросок по воротам и не оставил шансов Гарипову на спасение.
'68
В ответной атаке «Ак Барса» последовал бросок по воротам «Металлурга», но шайба попала в Калетника.
'67
Опасный момент возник у ворот «Ак Барса», последовал бросок по воротам, Гарипов отбил шайбу перед собой, но сыграть на добивании никто из игроков «Металлурга» не успел.
'66
Мозякин попытался теперь выполнить бросок по воротам после выигранного вбрасывания в зоне «Ак Барса», но у Сергея сломалась клюшка.
'65
Мозякин в борьбе с защитниками «Ак Барса» выполнил бросок по воротам, Гарипов уверенно забрал шайбу в ловушку.
'64
Пивцакин выполнил передачу на Коваржа, который из круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, Гарипов был на месте.
'63
Батыршин выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба на этот раз не пошла в створ.
'62
Сразу «Ак Барс» в овертайме бросился в атаку, Марков выполнил опасный бросок по воротам со средней дистанции, Кошечкин спас свою команду.
'61
Начинается овертайм!
'60
Завершается основное время матча. «Ак Барс» на своей площадке полка играет вничью с «Металлургом» 3:3. Дважды магнитогорский клуб смог отыграться по ходу матча, в первый раз гости это сделали со счёта 0:2. Что же, впереди овертайм, команды будут играть до заброшенной шайбы, так что нам можно смело сейчас запасаться терпением.
'59
Всё, успокоились команды у нас окончательно, «Ак Барс» и «Металлург» готовы отложить выяснение отношений уже до овертайма.
'58
Ткачёв выполнил передачу на Свитова, защитники «Металлурга» уверенно перехватили шайбу.
'57
«Ак Барс» старается всё же сейчас что-то придумать в атаке в последние минуты, но конечно сломя голову в атаку казанский клуб идти не собирается.
'56
Теперь уже наброс от синей линии последовал на ворота «Металлурга», Кошечкин также без труда шайбу отбил.
'55
Чибисов выполнил наброс на ворота «Ак Барса» от левого борта, Гарипов отбил шайбу подальше от своих ворот.
'54
Свитов неудачно врезался в Кокарева, так мог и повреждение получить игрок «Ак Барса», но с Александром всё нормально.
'53
Не так много времени остаётся у нас в третьем периоде, вполне команды у нас такими темпами могут и на овертайм устроиться сегодня.
'52
ГОЛ! «Металлург» сравнивает счёт! Осала ушёл от Токранова и затем выполнил передачу на Тимкина, который своего партнёра не подвёл и отправил шайбу в ворота.
'51
Лямкин отыгрался с Марковым, а затем выполнил бросок по воротам от синей линии, Кошечкин выручил свою команду.
'50
Токранов от синей линии выполнил бросок по воротам, шайба не пошла в створ ворот. Вскоре Азеведу выполнил бросок по воротам, Кошечкин отбил шайбу, Клинкхаммер пытался сыграть на добивании, но попытка у Роба вышла неудачной.
'49
Удаление в составе «Металлурга». На скамейку штрафников за подножку отправился Мэтт Эллисон.
'49
Бурмистров выполнил бросок в ближний угол ворот «Металлурга», Кошечкин шайбу отбил, сразу же Галиев старался сыграть на добивании, но шайба попала в щиток голкиперу.
'48
Охтамаа попытался прорваться к воротам «Металлурга» самостоятельно, но игроки магнитогорского клуба всё же смогли перехватить шайбу.
'47
Пытается «Ак Барс» также немного успокоить игру, быстрый тем казанскому клубу сейчас совсем не нужен.
'46
Перешла пока игра в зону «Ак Барса», но до толковых бросков по воротам Гарипова дело пока не доходит.
'45
От синей линии последовал наброс на ворота «Металлурга», Кошечкин щитком отвёл угрозу от своих ворот.
'44
Вновь приходится «Металлургу» догонять, посмотрим, хватит ли сил магнитогорской команде для этого подвига.
'43
ГОЛ! «Ак Барс» вновь впереди! Клинкхаммер выполнил передачу на Охтамаа, Атте принял шайбу и со средней дистанции мощно щёлкнул в угол ворот.
'43
Охтамаа выполнил передачу на пятачок «Металлурга», но Ткачёв оказался не особо готов к передаче и в итоге броска по воротам так и не последовало.
'42
Лямкин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Кошечкин не сразу, но всё же смог забрать шайбу.
'41
Начинается третий период!
'40
Звучит сирена об окончании второго периода. Казанский «Ак Барс» на своей площадке теперь играет вничью с магнитогорским «Металлургом» 2:2. В третьем периоде игра у нас может пойти уже до заброшенной шайбы, могут клубы в первую очередь начать думать об обороне, но посмотрим, скоро мы с вами узнаем, что хоккеисты ещё приготовили для нас в этом противостоянии.
'39
У «Металлурга» за аналогичное нарушение на скамейку штрафников отправился Ян Коварж. Немного команды теперь поиграют в формате четыре на четыре.
'39
Мозякин в борьбе с защитником «Ак Барса» выполнил бросок по воротам, шайба ушла в сторону от цели. В составе «Ак Барса» тем временем произошло удаление. На скамейку штрафников за толчок соперника клюшкой отправился Роман Манухов.
'38
Бурмистров вошёл в зону «Металлурга», но выйти на ударную позицию защитники магнитогорского клуба ему не дали.
'37
Вольски чуть ранее выполнил хорошую передачу на ход Береглазову, Алексей выполнил бросок по воротам, шайба в створ не пошла.
'36
Несколько неплохих бросков по воротам «Ак Барса» удалось сейчас игрокам «Металлурга» нанести, но Гарипов с защитниками справились.
'35
Ли в борьбе с Ландером сейчас довольно забавно решил расстаться с клюшкой, видимо защитник «Металлурга» надеялся, что будет удаление.
'34
Вот такой вот непредсказуемый второй период у нас получается сегодня, «Ак Барс» вёл 2:0, а «Металлург» смог собраться и по итогу сравнять счёт, но это конечно же ещё не конец.
'33
ГОЛ! «Металлург» сравнивает счёт в матче! Терещенко выполнил бросок по воротам от правого борта, Гарипов отбил шайбу перед собой, Вольски сыграл на добивании, шайба попала в щиток Гарипову и от голкипера «Ак Барса» предательски пошла в ворота.
'32
Удалось игрокам «Металлурга» даже в меньшинстве провести одну атаку, Чибисов со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Гарипов щитком отбил шайбу в сторону.
'31
Токранов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Кошечкин отбил шайбу, но на этот раз игрокам «Ак Барса» не удалось сыграть на добивании. Вернулся на лёд тем временем у нас Осала.
'30
Удаление в составе «Металлурга». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Евгений Бирюков. Минуту «Металлургу» придётся играть в формате три на пять.
'30
Токранов выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба попала в перекладину и затем улетела за пределы площадки. Очень мощно «Ак Барс» начинает своё большинство.
'29
Удаление в составе «Металлурга». За подножку на скамейку штрафников отправился Оскар Осала.
'28
Последовал наброс на ворота «Металлурга», Лукоянов подставил клюшку, но Кошечкин смог отвести угрозу от своих ворот.
'27
Вот так вот неожиданно «Металлург» сейчас забил, также сложно к Гарипову предъявлять претензии по прошлому эпизоду, с отскоком действительно повезло Эллисону. Но нам также теперь будет куда интереснее следить за игрой.
'26
ГОЛ! «Металлург» отыгрывает одну шайбу! От синей линии последовал бросок по воротам «Ак Барса», шайба от защитника казанского клуба отскочила за ворота, её сразу подхватил Эллисон и затем быстро выехав из-за ворот завёз её в сетку.
'25
При этом больше бросков по воротам «Металлурга» пока нет, магнитогорский клуб старается играть плотно в обороне.
'24
«Ак Барс» на краже продолжает идти вперёд, сложно пока приходится «Металлургу» сегодня.
'23
ГОЛ! «Ак Барс» увеличивает своё преимущество! Косов со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Кошечкин отбил шайбу перед собой, а первым на добивании успел сыграть Галиев и тут уже Василий был бессилен.
'22
«Ак Барс» второй период также начинает на равных с «Металлургом», но пока обе команды теперь не спешат форсировать события.
'21
Начинается второй период!
'20
Звучит сирена об окончании первого периода. «Ак Барс» на своей площадке пока переигрывает «Металлург» 1:0. Казанский клуб смотрится в атаке немного лучше, но нужно отметить, что и магнитогорский клуб конечно временами атакует очень остро, посмотрим, что будет у нас на площадке во втором периоде.
'19
«Ак Барс» заканчивает первый период в зоне «Металлурга», казанский клуб делает всё правильно, так глядишь будет шанс забить вторую шайбу.
'18
«Ак Барс» после заброшенной шайбы немного успокоился, «Металлург» сразу старается перехватить контроль над шайбой, но пока попытки тщетны.
'17
ГОЛ! «Ак Барс» открывает счёт в матче! Ландер выполнил передачу из центра площадки в зону «Металлурга», а оттуда от правого борта наброс на ворота выполнил Азеведу, Кошечкин щитком неудачно отбил шайбу точно на Секача, который в итоге не промахнулся.
'17
Коварж от левого борта выполнил передачу в круг вбрасывания, Мозякин пытался переправить шайбу на Вольски, но Гарипов смог щитком изменить направление полёта шайбы.
'16
Батыршин выполнил наброс к воротам «Металлурга» от синей линии, но никто из партнёров за шайбу на этот раз зацепится не смог.
'15
Секач выполнил бросок в ближний угол ворот, шайба попала в шлем Кошечкину, возникла небольшая пауза, чтобы Василий поправил экипировку.
'14
Настала очередь Калетника выполнить бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов всё видел и спокойно поймал шайбу.
'13
Вольски выполнил неплохой бросок в ближний угол ворот «Ак Барса», но Гарипов выручил свою команду.
'12
Секач выполнил передачу на Потапова, который был за воротами, Алексей попытался протолкнуть шайбу в ближний угол ворот, но Кошечкин все лазейки перекрыл.
'11
Вольски со средней дистанции также выполнил бросок по воротам «Ак Барса», Гарипов на этот раз щитком отвёл угрозу от своих ворот. Под конец большинства у «Металлурга» Терещенко выполнил бросок по воротам от синей линии, Гарипов отбил шайбу перед собой, затем Эмиль справился с добиванием и уже после подоспели на помощь защитники казанского клуба.
'10
Мозякин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов смог поймать шайбу.
'9
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за толчок соперника на борт отправился Роб Клинкхаммер.
'8
Охтамаа выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Чибисов принял бросок на себя на это раз.
'7
Косов попытался сам прорваться к воротам магнитогорского клуба, но защитники «Металлурга» шайбу перехватили.
'6
«Ак Барс» в последнее время стал больше времени проводить с шайбой, но «Металлург» плотно играет в обороне, бросать по воротам Кошечкина стало куда сложнее.
'5
Бодро обе команды начинают матч и пока стараются регулярно создавать моменты, за таким хоккеем конечно приятно наблюдать.
'4
Теперь уже Марков выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Кошечкин не сразу, но всё же смог забрать шайбу.
'3
«Металлург» пока перевёл игру к воротам «Ак Барса». Эллисон выполнил бросок по воротам, Гарипов шайбу отбил перед собой, Чибисов пытался сыграть на добивании, но в борьбе с Охтамаа сделать это не получилось.
'2
Последовал бросок по воротам «Металлурга» от синей линии, Кошечкин спокойно отбил шайбу к углу площадки. В ответной атаке магнитогорского клуба Осала также выполнил бросок по воротам, Гарипов был на месте.
'1
Матч стартовал! Ворота казанского «Ак Барса» сегодня защищает Эмиль Гарипов, а на страже ворот магнитогорского «Металлурга» будет играть Василий Кошечкин.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию первого матча полуфинала плей-офф Кубка Гагарина в Восточной конференции: «Ак Барс» — «Металлург». Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.