Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
КХЛ / плей-офф
Россия / Премьер-Лига
Италия / Серия А
Сибирь Трактор

Сибирь - Трактор

01 марта 15:30   |  закончен
Сибирь
Сибирь
1:4
Трактор
Трактор
0:2, 1:0, 0:2
Стадион «Сибирь», Новосибирск | Судьи: Денис Наумов  (Тольятти, Россия), Константин Оленин  (Москва, Россия)
1:2Тичар
Основин2'
Бодров2'
1 период
2 период
3 период
Овертайм
0:1Кручинин
0:2Кравцов
Йюнге2'
Бородкин2'
1:3Щехура
1:4Пеньковский
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Звучит финальная сирена! «Трактор» в заключительном туре регулярного чемпионата КХЛ на выезде обыграл новосибирскую «Сибирь» 4:1 и тем самым заставил болельщиков из Новосибирска переживать за исход матча «Барыс» — «Авангдард», если омский клуб победит, сезон для «Сибири» будет закончен. По итогам регулярного сезона также состоялась церемония по признанию лучшего болельщика и игрока, в итоге награда досталась Михаилу Герасимову и голкиперу Алексею Красикову.
'60
ГОЛ! «Трактор» ставит точку в этом матче. Артём Пеньковский уже на последней секунде забросил шайбу в пустые ворота «Сибири», судьи в итоге не стали отнимать гол у игрока.
'60
Сейчас Владимир Юрзинов на небольшие хитрости. Выпустил он на пару секунд Алексея Красикова, пока голкипер готовился к выходу на лёд тренерский штаб общался с игроками, а через пару секунд Красиков вновь был заменён на шестого полевого игрока.
'59
Основин выполнил неплохой кистевой бросок по воротам «Трактора», никто не закрыл обзор Францоузу, в итоге голкипер челябинского клуба поймал шайбу.
'58
Мощные броски следуют по воротам «Трактора» от синей линии, игроки челябинского клуба играют самоотверженно и регулярно бросаются под шайбу.
'57
Берёт Владимир Юрзинов таймаут. Уже последний шанс у тренерского штаба «Сибири» повлиять на игру, и да, Александр Салак уже также снят с игры.
'56
Достаточно опасные контратаки проходят у «Трактора», а ведь скоро придётся Салака снимать с игры, крайне неудачный матч пока получается у новосибирского клуба.
'55
«Сибирь» продолжает биться в этом матче до самого конца, пока новосибирскому клубу везёт в плане того, что «Барыс» на своей площадке пока переигрывает «Авангард» 3:1, а это значит, что «Сибирь» всё же пока проходит в плей-офф.
'54
Вновь хорошая контратака прошла у «Трактора», должен был челябинский клуб забивать вновь, но Салак опять потащил тяжелейший бросок Кручинина.
'53
Владимир Юрзинов также старается уже как-то подсказывать своим игрокам, дефицит в две шайбы по такой игре действительно большой.
'52
Закриссон выполнил бросок по воротам от синей линии, Францоуз всё видел и спокойно поймал шайбу.
'51
Вновь «Трактор» смог успокоить игру, челябинский клуб грамотно «убивает» время, сложно «Сибири» в последние минуты матча.
'50
У голкипера «Трактора» Павла Францоуза небольшие проблемы с клюшкой, попросил страж ворот челябинского клуба её заменить.
'49
Ермаков выполнил опасный бросок по воротам «Трактора», Францоуз отбил шайбу, но сыграть на добивании никто из игроков «Сибири» не успел.
'48
Рыбаков выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Салак был на месте. Пока «Трактору» удалось отвести игру от своих ворот.
'47
«Трактор» стал уже более просто отбиваться, преимущество довольно комфортное, теперь челябинский клуб может начинать играть исключительно на контратаках.
'46
«Сибирь» сразу пошла вперёд, осталось не так много времени, чтобы отыграть две шайбы, а поражение для «Сибири» сегодня может стать последним в сезоне.
'45
ГОЛ! «Трактор» вновь увеличивает своё преимущество! Удачная контратака прошла у «Трактора», которая завершилась передачей в исполнении Виделля на Щехуру, а Пол точным броском заставил Салака капитулировать.
'44
«Трактор» также не особо активно идёт вперёд, больше позиционные атаки команда из Челябинска предпочитает проводить.
'43
Бодров выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Францоуз был на месте и отбил шайбу к углу площадки.
'42
Спокойно достаточно начинается третий период, сейчас «Сибирь» понимает, что у своих ворот ошибок должно быть как можно меньше.
'41
Начинается третий период!
'40
Под конец большинства игроки «Трактора» выполнили пару бросков по воротам, Кручинин и вовсе с острого угла пытался вновь пробить Салака, но Александр такие шайбы сегодня больше запускать не собирается. Завершается у нас второй период. Очень хороший сегодня показывают обе команды, но «Сибирь» бьётся за место в плей-офф, а «Трактор» за первую четвёрку, иначе быть и не могло сегодня. Благодаря большинству «Сибирь» смогла отыграть одну шайбу и тем самым выиграть второй период, пока общий счёт 1:2 в пользу «Трактора». Третий период будет очень боевым, так что немного отдохнём и затем продолжим.
'39
Последовал опасный наброс на ворота «Сибири» от синей линии, Салак сыграл внимательно и щитком отбил шайбу к углу площадки.
'38
Удаление в составе «Сибири». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Евгений Бодров.
'38
Бэйлен удачно подключился к атаке «Трактора» и выполнил пару бросков по воротам, Салак здорово сыграл щитками, отказывается пропускать голкипер «Сибири».
'37
Опаснейший момент у ворот «Сибири» возник. Щехуры выполнил передачу от синей линии на Йюнге, Рикард перевёл шайбу на Полыгалова, который уже выполнил бросок по воротам, Салак вытащил шайбу.
'36
Алексей Петров выполнил бросок по воротам от синей линии, Салак всё видел и отбил шайбу в сторону от своих владений.
'35
Удаление в составе «Сибири». На скамейку штрафников за атаку Францоуза отправился Вячеслав Основин.
'35
Кручинин выполнил бросок по воротам «Сибири» на этот раз, спас свою команду Салак. Второй период пока для голкиперов становится очень хорошим, оба спасают практически в каждом эпизоде.
'34
И продолжает «Сибирь» активно идти вперёд, но вначале Францоуз щитком парировал бросок в ближний угол ворот, а вскоре уже Павел был надёжен после борьбы и броска с пятачка.
'33
Контратака прошла хорошая у «Сибири», но Верещагин не смог переиграть Францоуза, который здорово сыграл ловушкой.
'32
Голевой момент возник у ворот «Сибири»! Последовало несколько бросков по воротам новосибирского клуба, но Салак справился и затем уже щитком играя парировал добивание Щехуры.
'31
Зырянов выполнил бросок по воротам с неудобной руки, Францоуз спокойно забрал шайбу и дал время своим защитникам, чтобы те могли перевести дух.
'30
Бодров выполнил передачу на пятачок, Францоуз не смог прижать шайбу, в итоге последовало несколько бросков по воротам, но голкипер «Трактора» потащил.
'29
Шаров в завершении большинства выполнил бросок в дальний угол ворот, успел Францоуз переместиться и щитком отбить шайбу.
'28
«Сибирь» вновь сразу перевела игру к воротам «Трактора», но сейчас очень плотно обороняется челябинский клуб и не даёт создать у своих ворот голевого момента.
'27
Удаление в составе «Трактора». На скамейку штрафников за выброс шайбы за пределы площадки отправился Артём Бородкин.
'26
Петров от правого борта выполнил бросок по воротам, шайба ушла немного в сторону от цели на этот раз.
'25
Сразу же этот эпизод нам показывает, что удаляться сегодня командам очень опасно, в этой битве это может быть очень хорошим преимуществом, чтобы забить важную шайбу для победы.
'24
ГОЛ! «Сибирь» отыгрывает одну шайбу! Тичар под конец большинства смог выполнить бросок по воротам из круга вбрасывания, обзор Францоузу на этот раз был перекрыт и в итоге шайба всё же оказалась в воротах «Трактора».
'24
Теперь последовала передача с правого угла площадки на дальнюю штангу, но Бергстрём не смог попасть по шайбе. Очередной момент для взятия ворот упустила «Сибирь».
'23
Опасный момент у ворот «Трактора»! Основин выехал из-за ворот челябинского клуба и выполнил бросок без всяких помех, пришлось Францоузу вновь спасать свою команду.
'22
Удаление в составе «Трактора». За задержку шайбы руками на скамейку штрафников отправился Рикард Йюнге.
'21
Начинается второй период!
'20
Верещагин выполнил передачу от правого угла площадки под бросок Закриссону, Патрик выполнил бросок по воротам, Францоуз намертво поймал шайбу. На этом у нас заканчивается первый период. «Сибирь» довольно неожиданно пока на своей площадке уступает «Трактору» 0:2, при этом челябинский клуб ведёт в счёте только за счёт лучшей реализации своих моментов, по игре же можно отдать предпочтение новосибирскому клубу.
'19
Удалось «Сибири» провести ещё одну неплохую атаку на ворота «Трактора», но Францоуз пока отказывается пропускать.
'18
От синей линии последовал бросок по воротам «Трактора», Францоуз не очень удачно отбил шайбу, но Шаров в борьбе с Петровым не смог сыграть на добивании.
'17
Энлунд выполнил бросок по воротам из-под защитника «Трактора», Францоуз был на месте.
'16
«Трактор» сейчас пытается уже немного успокоить ход матча, важно для челябинского клуба не пропустить до конца первого периода.
'15
Ермаков выполнил бросок по воротам от синей линии, на этот раз защитник «Трактора» подставил клюшку и в итоге шайба ушла за пределы площадки.
'14
Макаров набрасывал к воротам «Трактора» со средней дистанции на этот раз, защитники челябинского клуба перехватили шайбу.
'13
Первушин выполнил бросок по воротам от левого борта, Францоуз всё видел и без всяких проблем забрал шайбу в ловушку.
'12
«Трактор» разыгрался по ходу первого периода, а ведь забей свои моменты на старте матча «Сибирь», игра пошла бы по совершенно иному сценарию.
'11
Йюнге сейчас в атаке не успел остановиться и столкнулся с Салаком, голкипер «Сибири» упал, но судьи не стали останавливать игру, что очень не понравилось болельщикам.
'10
Черников выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Салак на этот раз среагировал и без всяких «приключений» забрал шайбу.
'9
Закриссон попытался выполнить бросок по воротам «Трактора», но защитники челябинского клуба играют очень внимательно и пока ничего не дают создать своему сопернику у своих ворот.
'8
ГОЛ! «Трактор» забивает вновь! От синей линии последовал бросок по воротам новосибирского клуба в исполнении Петрова, Салак отбил шайбу не очень далеко, её сразу подхватил Кравцов и с отрицательного угла на удачу выполнил бросок, а в итоге шайба от Салака, который пытался закрыть угол, зашла в ворота.
'7
Последовал бросок по воротам «Сибири» с острого угла, Салак не смог прижать шайбу, в итоге мог отличиться сейчас Виделль, но Салак исправил свою ошибку и выручил команду.
'6
Болельщики «Сибири» активно поддерживают свою команду, сегодня арена в Новосибирске заполнена до отказа.
'5
Вот такой вот непредсказуемый матч сразу получается, атакует очень остро «Сибирь», а «Трактор» свой первый момент реализовал и теперь гости будут себя чувствовать уже более спокойно.
'4
ГОЛ! «Трактор» открывает счёт в матче! Первый свой момент гости сразу завершают взятием ворот! Якуценя выполнил передачу на пятачок, шайба при этом прыгала, но передача прошла, а с пятачка точный бросок по воротам выполнил Кручинин и Салак не успел среагировать.
'4
«Сибири» сегодня нужна победа для выхода в плей-офф, последний день регулярного сезона КХЛ конечно обещает быть очень богатым на самые интересные события.
'3
«Сибирь» продолжает давить на ворота «Трактора». Два ещё опаснейших бросков было по воротам челябинского клуба, Францоуз спас свою команду вновь.
'2
Опаснейший момент возник у ворот «Трактора». Энлундвыезжая из-за ворот пытался занести шайбу в самый угол, но Францоуз успел переместиться и щитком закрыть путь шайбе.
'1
Матч стартовал! Ворота «Сибири» сегодня защищает Александр Салак, а на последнем рубеже у «Трактора» будет играть Павел Францоуз.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Сибирь» — «Трактор». Начало встречи запланировано на 15:30 по московскому времени.