Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт
онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Салават Юлаев ЦСКА

Салават Юлаев - ЦСКА

19 января 17:00   |  закончен
Салават Юлаев
Салават Юлаев
2:1
ЦСКА
ЦСКА
1:0, 1:0, 0:1
Стадион «Уфа-Арена», Уфа | Судьи: Николай Акузовский  (Тольятти, Россия), Денис Наумов  (Тольятти, Россия)
Гареев2'
1:0Лисин
Ткачёв2'
Панин2'
2:0Зубов
Зубов2'
Хартикайнен2'
1 период
2 период
3 период
Овертайм
командный штраф2'
Жарков2'
Марченко2'
Шумаков2'
Марченко2'
2:1Науменков
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Последовал бросок по воротам «Салавата Юлаева» от синей линии, Панин бросается под шайбу. А вскоре уже и сам уфимский клуб мог ставить точку в матче, но Майоров не смог попасть по пустым воротам, но и без этого «Салават Юлаев» всё же смог довести матч до победы. В очень непростом матче уфимский клуб набрал три очка, победа над ЦСКА стоит многого. Сегодня мы с вами посмотрели неплохой хоккей. Отметим, что выездная серия у ЦСКА пока идёт не самым лучшим образом, ранее команда Игоря Никитина проиграла нижнекамскому «Нефтехимику» 1:0.
'60
Науменков и Капризов поочередно бросали по воротам «Салавата Юлаева» со средней дистанции, Кареев выручил свою команду в непростой ситуации. Тренерский штаб ЦСКА сейчас также берёт таймаут.
'59
Всё, ушёл с площадки Илья Сорокин, у ЦСКА тем самым появился шестой полевой игрок. ЦСКА идёт на отчаянные меры.
'58
Сложно ЦСКА выйти из своей зоны даже пока, удаётся «Салавату Юлаеву» тем самым выиграть пару важных секунд, время у «армейцев» заканчивается очень быстро.
'57
«Салават Юлаев» продолжает действовать на контратаках, уже совсем скоро и Сорокина с игры могут снять «армейцы».
'56
Бурдасов выполнил опасный бросок по воротам ЦСКА, Сорокин спас свою команду, а далее ему помогли защитники. ЦСКА старается конечно же уйти от поражения прямо сейчас.
'55
ГОЛ! ЦСКА всё же забивает! Науменков получил шайбу от Шумакова на синей линии и выполнил бросок по воротам, случился серьёзный рикошет, шайба полетела по коварной для Кареева траектории, голкипер «Салавата Юлаева» ничем не мог помочь своей команде.
'55
Григоренко потерял шайбу на синей линии в зоне «Салавата Юлаева», Лисин перехватил шайбу, убежал к воротам ЦСКА, но в последний момент его нагнал Марченко и тем самым не дал Энверу выполнить точный бросок в створ ворот. Вскоре Умарк мог также отличиться, но тут уже Сорокин спас ЦСКА. «Армейцы» пока всё ещё в игре.
'54
Петров со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Салавата Юлаева», Кареев был на месте.
'53
Очень вяло игроки ЦСКА временами атакуют, такое ощущение, что они уже и не знают как сегодня можно пробить Кареева.
'52
Удалось игрокам «Салавата Юлаева» отвести игру от своих ворот, но при этом уфимскому клубу расслабляться нельзя, счёт опасный, всё ещё может перевернуться.
'51
Григоренко выполнил наброс на ворота «Салавата Юлаева», никого из партнёров там не оказалось, Кареев в итоге спокойно забрал шайбу в ловушку.
'50
Опаснейший момент у ворот «Салавата Юлаева». Капризов выполнил бросок по воротам, Кареев сыграл щитками, далее Марченко играл на добивании, но Алексей попал в перекладину.
'49
Науменков выполнил бросок в дальний угол ворот со средней дистанции, не смог в створ направить шайбу Михаил.
'48
Удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за грубость отправился Теэму Хартикайнен.
'47
Окулов прорвался к пятачку «Салавата Юлаева», но выполнить бросок по воротам в борьбе с защитниками ему так и не удалось.
'46
И мог ЦСКА сейчас отыграть одну шайбу, но Ожиганов выполнил бросок чуть выше цели, сегодня временами «Салавату Юлаеву» также везёт, но без этого никуда.
'45
Не удалось игрокам ЦСКА реализовать большинство, сейчас по сути гости так и не создали ничего толкового у ворот Кареева.
'44
Очень долго игроки ЦСКА раскатывали атаку в зоне «Салавата Юлаева», но при этом найти момент для броска «армейцы» так и не смогли, очень хорошо защищается уфимский клуб.
'43
Удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за подножку отправился Илья Зубов.
'43
В ответной атаке уже Умарк выполнил опасный бросок по воротам ЦСКА, штанга вновь пришла на помощь «армейцам».
'42
Шалунов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба ушла немного в сторону от цели.
'41
Начинается третий период!
'40
Перерыв! 2:0 в пользу «Салавата» после двух периодов. Уфимцам удалось упрочить своё лидерство благодаря шайбе Зубова. Хозяева играли с преимуществом, они перебросали соперника. Несколько классных сейвов совершил Сорокин. Но впереди ещё 20 минут — у «армейцев» есть время, чтобы вернуться в игру.
'38
ЦСКА в полном составе.
'37
Уфимцы расположились в чужой зоне. Сорокин справился с броском в упор!
'36
Удаление у ЦСКА. Марченко за бросок клюшки получил малый штраф.
'35
ГОЛ! Фёдоров набросил на пятак, Зубов выиграл борьбу перед воротами и протолкнул шайбу мимо Сорокина!
'33
Умарк отметился броском с правого края — шайба прошла чуть выше цели.
'31
Кемппайнен чуть ранее отметился опасным броском по воротам ЦСКА, штанга выручила «армейцев» от неприятностей, далеко не факт, что там Сорокин смог бы спасти свою команду, если бы шайба шла в створ.
'30
Ничего толкового в большинстве у «Салвата Юлаева» не получилось, а вот далее Шумаков вышел со скамейки штрафников и сразу обострил ситуацию у ворот соперника, но до броска по владениям Кареева дело не дошло.
'29
Уверенно пока обороняется ЦСКА, при этом и Бурдасов подарил шайбу сопернику совсем не вовремя, «Салавату Юлаеву» надо пытаться увеличивать своё преимущество.
'28
Удаление в составе ЦСКА. За подножку на скамейку штрафников отправился Сергей Шумаков.
'27
Сейчас уже практически без пауз пошла игра, это также небольшой плюс для «Салавата Юлаева», чтобы «убить» побольше времени.
'26
Хартикайнен выполнил заброс к воротам ЦСКА, но никого из партнёров там не оказалось.
'25
ЦСКА пока не получается перевести игру к воротам Кареева, по второму периоду «Салават Юлаев» пока лучше контролирует ход матча.
'24
Бурдасов со средней дистанции с передачи Арзамасцева выполнил бросок в дальний угол ворот, шайба ушла в сторону от цели. Под самый конец большинства у ворот ЦСКА вновь возник опасный момент, но всё же «армейцы» благодаря Сорокину смогли отбиться.
'23
Ларсен выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Сорокин всё видел и спокойно поймал шайбу. Вскоре Арзамасцев выполнил бросок в ближний угол ворот, Сорокин вновь был на месте.
'22
Удаление в составе ЦСКА. На скамейку штрафников за удар соперника локтем отправился Алексей Марченко.
'21
Начинается второй период! В формате четыре на четыре сейчас ближайшие две минуты отыграют команды.
'20
Такая же участь ждёт и игрока ЦСКА Владимира Жаркова.
'20
На скамейку штрафников во втором периоде за грубость отправится игрок «Салавата Юлаева» Григорий Панин.
'20
Вновь не получилось у ЦСКА реализовать своё большинство. Первый период для «армейцев» в Уфе прошёл достаточно трудно. После сирены на перерыв между собой сцепились Жарков и Панин и им судья уже вынес предупреждение, их ждёт по две минуты штрафа. Сейчас мы немного с вами отдохнём и продолжим, ЦСКА надо прибавлять, а иначе в Уфе можно оступиться и потерпеть второе поражение подряд, что будет не очень приятно.
'19
Григоренко выполнил передачу на Петрова, Кирилл не смог выполнить точный бросок в открытый угол ворот. Вскоре по воротам «Салавата Юлаева» был произведён ещё один бросок, но Кареев был на месте.
'18
Удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за подножку отправился Владимир Ткачёв.
'17
Собрались игроки ЦСКА на концовку первого периода, достаточно много сейчас идёт бросков по воротам «Салавата Юлаева», но при этом Кареев их вполне способен отражать.
'16
Андронов от левого борта выполнил бросок в ближний угол ворот, Кареев среагировал и не дал игрокам ЦСКА сыграть на добивании.
'15
Умарк выполнил неплохой наброс на ворота ЦСКА, но никого из партнёров там не оказалось, Сорокин спокойно шайбу поймал.
'14
На кураже «Салават Юлаев» продолжает идти вперёд, по-прежнему довольно жарко у ворот ЦСКА временами, Сорокину не получается перевести дух.
'13
ГОЛ! «Салават Юлаев» открывает счёт в матче! Лисин получил шайбу в средней зоне, ворвался в зону ЦСКА и затем выполнил отличный бросок в дальний угол ворот, Сорокин был бессилен.
'13
Умарк выполнил передачу на дальнюю штангу, Ларсен выполнял бросок в касание, но при этом не попал по шайбе толком датчанин. Вскоре Умарк вновь выполнил передачу под бросок Ларсену, на этот раз шайба пошла в створ, но Сорокин успел переместиться и с помощью защитников спасти свою команду.
'12
Ларсен от синей линии выполнил бросок по воротам ЦСКА, шайба задела игрока «армейского» клуба и улетела за пределы площадки.
'11
Удаление в составе ЦСКА. За нарушение численного состава на скамейку штрафников отправился Кирилл Капризов.
'11
Неплохой момент удалось создать игрокам «Салавата Юлаева» у ворот ЦСКА, пришлось и Сорокину поработать, чтобы не пропустить.
'10
Нестеров от синей линии выполнил бросок в дальний угол ворот, Кареев видел момент броска и уверенно забрал шайбу в ловушку.
'9
Шалунов выполнил передачу на Шумакова, Сергей мог открывать счёт в матче, но свою команду спас Кареев. Вскоре со средней дистанции бросок по воротам уфимского клуба выполнил Андронов, голкипер «Салавата Юлаева» уверенно поймал шайбу.
'8
Разыгрался «Салават Юлаев», стараются хозяева площадки также регулярно создавать опасные моменты у ворот Сорокина.
'7
Ткачёв создал опасный момент у ворот ЦСКА, но в борьбе с Науменковым ему не удалось выполнить бросок по воротам «армейского» клуба.
'6
Шалунов с пятачка выполнил бросок по воротам с передачи Капризова, шайба пролетела рядом со штангой. Вскоре ещё один бросок последовал по воротам «Салавата Юлаева», Кареев был на месте.
'5
У Кузьменко не получился бросок в открытый угол ворот, Кареев не успевал переместиться, но игрок ЦСКА простил своего соперника.
'4
Петров со средней дистанции выполнил неплохой бросок по воротам, но Бартулис успел подставить клюшку, в итоге шайба улетела за пределы площадки.
'3
Удаление в составе «Салавата Юлаева». За задержку соперника клюшкой на скамейку штрафников отправился Станислав Гареев.
'2
Панин выбрасывая шайбу попал в руку линейному арбитру, вышел на площадку врач ЦСКА, небольшая пауза в игре была, чтобы заморозить больное место.
'1
Матч стартовал! Ворота «Салавата Юлаева» сегодня защищает Андрей Кареев, а на страже ворот ЦСКА будет играть Илья Сорокин.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Салават Юлаев» — ЦСКА. Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени.