Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Италия / Серия А
Англия / Премьер-лига
Испания / Примера
Олимпизм / МОК выносит решения по россиянам
Кубок Франции
Англия / Кубок лиги
КХЛ / регулярный чемпионат
СКА Локомотив

СКА - Локомотив

11 января 19:30   |  закончен
СКА
СКА
1:0
Локомотив
Локомотив
0:0, 1:0, 0:0
Стадион «Ледовый дворец», Санкт-Петербург | Судьи: Сергей Беляев  (Воскресенск, Россия), Алексей Раводин  (Москва, Россия)
Войнов2'
Войнов2'
Кетов2'
1:0Херсли
Торесен2'
1 период
2 период
3 период
Овертайм
Накладал2'
Накладал2'
Кадейкин2'
Контиола2'
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Звучит финальная сирена! СКА на своей площадке одержал непростую победу над ярославским «Локомотивом» 1:0. Единственную шайбу в этой встрече забил в большинстве Патрик Херсли. Обе команды сегодня отчаянно боролись, СКА несколько раз выручал каркас ворот, в итоге «Локомотив» проиграл, но проиграл в очень достойной борьбе одной из сильнейших команд КХЛ.
'60
Даже уже без голкипера у «Локомотива» не получается провести атаку, которая бы считалась голевой. Ковальчук в борьбе с соперниками на входе в зону ярославской команды также не смог выполнить бросок по пустым воротам, пока борьба продолжается.
'59
Коршков со средней дистанции выполнил бросок по воротам СКА, Шестёркин всё видел и уверенно поймал шайбу. Берётся таймаут тренерским штабом «Локомотива», сейчас уже как раз и будет смена Александра Судницина на шестого полевого игрока у «Локомотива».
'58
Очередной момент в конце матча возник у ворот «Локомотива», Судиницин выручил свою команду, старается голкипер делать всё, чтобы ярославский клуб оставался в игре.
'57
Дацюк в борьбе с защитниками «Локомотива» с пятачка выполнил бросок по воротам, Судницин был на месте.
'56
В среднюю зону теперь перешла игра, СКА удаётся грамотно «убивать» время, видимо скоро команде Дмитрия Квартального придётся менять Судницина на шестого полевого.
'55
В полном составе уже играет СКА. Очень важное большинство сейчас не смог реализовать «Локомотив», но спасти игру шансы у ярославского клуба ещё есть.
'54
Пайгин выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба пошла в дальний угол ворот, вновь едва не случился гол, но шайба сегодня отказывается идти в ворота Шестёркина.
'53
Удаление в составе СКА. За задержку соперника клюшкой на скамейку штрафников отправился Патрик Торесен.
'53
Херсли выполнил опасный бросок по воротам «Локомотива» со средней дистанции, Судницин с трудом среагировал, задел шайбу голкипер «Локомотива», а далее она от перекладины улетела за ворота.
'52
Аверин выполнил передачу на Локтионова, далее защитники СКА успели перекрыть все зоны, а ещё и Картаев сыграл неудачно, своими движениями он спустил партнёров.
'51
Гусев выполнил передачу на синюю линию, оттуда Войнов выполнил хороший бросок по воротам, вновь Судницину пришлось вступать в игру.
'50
Коскиранта выполнил бросок по воротам со средней дистанции от правого борта, Судницин парировал бросок, на добивании никто из игроков СКА сыграть не смог.
'49
СКА пока контролирует ход матча, не даёт питерский клуб проводить атаки на свои ворота, но счёт 1:0 всё же очень скользкий.
'48
Последовал бросок по воротам «Локомотива» со средней дистанции, Судницин сыграл внимательно и забрал шайбу.
'47
Очень сильно рискует СКА играя по счёту 1:0, если так пойдёт и дальше, питерский клуб в самом конце может упустить победу.
'46
Коскиранта в борьбе с защитниками попытался выполнить бросок по воротам, но всё же игроки «Локомотива» сделать этого ему не позволили.
'45
Теперь Яковлев отметился неплохим броском по воротам «Локомотива», вновь Судницин смог отвести угрозу от своих ворот.
'44
Торесен выполнил бросок по воротам, Судницин сыграл внимательно и сразу поймал шайбу.
'43
«Локомотив» перевёл игру к воротам СКА, но пока никаких бросков по воротам Шестёркина нет. Питерский клуб пытается отвечать, но Судницин пока также без работы.
'42
Уверенно «Локомотив» отыграл при игре в меньшинстве, теперь ярославский клуб должен идти вперёд и пытаться сравнивать счёт в матче.
'41
Начинается третий период!
'40
На этом и завершается второй период. По его итогам СКА смог открыть счёт в матче и пока питерский клуб на своей площадке переигрывает ярославский «Локомотив» 1:0. Третий период уже СКА начнёт при игре в большинстве, если «Локомотив» пропустит, спасти матч подопечным Дмитрия Квартального будет очень трудно.
'40
Удаление в составе «Локомотива». На скамейку штрафников за подножку отправился Петри Контиола.
'40
Плотников со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Локомотива», Судницин был на месте. В последние секунды второго периода Картаев выполнил передачу на Красковского, который в борьбе с защитниками СКА не смог выполнить толком бросок по воротам, в итоге шайбу забрал Шестёркин.
'39
И сам «Локомотив» при этом старается отвечать. Коршков рвался к воротам СКА, но в борьбе с Войновым форвард ярославского клуба не смог довести эпизод до броска по воротам.
'38
Внимательно «Локомотив» отыграл первую минуту при игре в меньшинстве, пока ничего серьёзного СКА в атаке в этом большинстве не придумал.
'37
Удаление в составе «Локомотива». На скамейку штрафников за подножку отправился Александр Кадейкин.
'36
Шипачёв выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Калинин подставил клюшку, но Судницин смог среагировать и выручить «Локомотив».
'35
«Локомотив» сейчас больше времени контролирует шайбу, но СКА вновь стал очень плотно играть в обороне, так что толку от этого не очень много для ярославского клуба.
'34
Ну что же, теперь «Локомотиву» нужно ещё активнее идти вперёд, сегодня можно забивать СКА, нужно лишь продолжать давить на Шестёркина, ему правда сегодня ещё и каркас ворот приходит на выручку.
'33
ГОЛ! А вот теперь СКА открывает счёт в большинстве! Гусев выполнил передачу за ворота, оттуда Шипачёв выполнил отличную передачу на Херсли, который выполнил бросок в дальний угол ворот, на этот раз Судницин был бессилен.
'33
И вновь СКА получил контратаку на свои ворота при игре в большинстве. Локтионов вышел на рандеву с Шестёркиным и выполнил бросок по воротам с неудобной руки, голкипер СКА выручил. В следующей атаке Херсли выполнил хороший бросок по воротам со средней дистанции, Судницин всё видел и забрал шайбу в ловушку.
'32
Даже в меньшинстве сейчас игрокам «Локомотива» удалось провести атаку. Коршков выполнил бросок по воротам, Шестёркин был на месте.
'31
Удаление в составе «Локомотива». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Якуб Накладал.
'31
В ответной атаке «Локомотива» Кадейкин рвался к воротам СКА, но его успел нагнать Херсли и шайбу перехватить.
'30
Гусев вырвался на открытый простор перед воротами «Локомотива» и выполнил бросок, Судиницин выбрал верную позицию и спас свою команду от пропущенного гола.
'29
Белов решился на бросок по воротам с острого угла, Судницин перекрыл всю зону и спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
'28
Накладал со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Шестёркин ловушкой поймал шайбу и быстро отдал её партнёру.
'27
Не будет сегодня простого матча у СКА, «Локомотив» во вором периоде смог ещё немного прибавить, если так пойдёт и дальше, питерский клуб может оказаться в роли догоняющей стороны.
'26
Кронвалль выполнил бросок по воротам от синей линии, Шестёркин щитком отбил бросок, но Козун в борьбе с защитниками СКА не смог сыграть на добивании.
'25
Любушкин со средней дистанции метил в угол ворот СКА, шайба попал в клюшку Прохоркину и ушла за ворота.
'24
Войнов выполнил опасный бросок по воротам «Локомотива», Судиницин отбил шайбу за ворота, но затем потерял её из виду, помогли голкиперу защитники ярославского клуба.
'23
Неплохо у нас начинается и второй период. «Локомотив» старается идти вперёд. Сейчас Коршков выполнил бросок по воротам СКА, попытка вышла не совсем удачной.
'22
Накладал выполнил неплохой бросок по воротам от синей линии, Шестёркин смог отвести угрозу от своих ворот.
'21
Начинается второй период!
'20
Накладал выполнил бросок по воротам СКА с передачи Козуна, шайба прошла рядом со штангой. На этом первый период закончился. Пока счёт в матче между СКА и ярославским «Локомотивом» не открыт. Игра у нас получается неплохой, «Локомотив» сегодня настроен брать очки, дважды ярославский клуб уже попадал в штангу, посмотрим, что будет дальше. Второй период «Локомотив» также начнёт при игре в большинстве.
'20
Удаление в составе СКА. На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Евгений Кетов.
'19
Опасные моменты у ворот СКА продолжают возникать регулярно. После выигранного вбрасывания Елесин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба от щитка Шестёркина попала в штангу, а далее уже голкипер справился с добиванием.
'18
Контиола от левого борта попытался сместиться в центр, но Коскиранта шайбу у него спокойно перехватил.
'17
Красковский выполнил бросок по воротам СКА со средней дистанции, шайба попала в шлем Шестёркину, нужно немного времени голкиперу СКА, чтобы прийти в себя.
'16
Накладал выполнил опасный бросок по воротам СКА, Шестёркин среагировал и щитком отвёл угрозу от своих ворот.
'15
Полунин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, вновь Александр не смог попасть в створ ворот.
'14
Удаление в составе СКА. За удар соперника клюшкой на скамейку штрафников отправился Вячеслав Войнов.
'13
Любушкин от синей линии выполнил опасный бросок в дальний угол ворот, сейчас только штанга спасла СКА от пропущенного гола.
'12
Кронвалль выполнил опасный наброс на пятачок СКА, но партнёры не смогли выполнил бросок по воротам. В ответной атаке Дацюк выполнил хорошую передачу на ход Калинину, но Сергей не смог оторваться от защитника «Локомотива».
'11
Локтионов выиграл вбрасывание в зоне СКА и выполнил передачу под бросок Кадейкину, он у Александра не очень получился, в итоге шайбу забрал Шестёркин.
'10
Стараются игроки «Локомотива» пока выполнять броски по воротам со средней дистанции, попытки получаются не самые лучшие, зачастую шайба даже в створ не идёт.
'9
Смогли игроки «Локомотива» отвести игру от своих ворот, немного успокоилась у нас игра, СКА пока также не особо торопится форсировать события.
'8
Последовал бросок по владениям Шестёркина со средней дистанции, попытка вышла неудачной, шайба ушла немного в сторону от цели. Это всё, что сейчас смог придумать «Локомотив».
'7
СКА также очень плотно обороняется при игре в меньшинстве, никаких бросков по воротам Шестёркина по-прежнему нет.
'6
Удаление в составе СКА. За выброс шайбы за пределы площадки на скамейку штрафников отправился Вячеслав Войнов.
'6
Полунин выполнил бросок по воротам СКА от левого борта, шайба попала в защитника питерского клуба. Пока работы у Шестёркина на старте матча совсем немного.
'5
Контиола попытался выполнить передачу на пятачок к воротам СКА на Тальбо, защитники питерского клуба сыграли внимательно и шайбу перехватили.
'4
Шипачёв выполнил хорошую передачу на пятачок, но шайба сошла с крюка у Плотникова и в итоге броска по воротам не последовало. Вскоре Ковальчук выполнил бросок по воротам «Локомотива» со средней дистанции, Судницин был на месте. Торесен также выполнил в последующей атаке СКА неплохой бросок по воротам гостей, шайба задела конёк Калинина, но это не помешало Судиницину поймать шайбу.
'3
Очень уверенно игроки «Локомотива» играют в меньшинстве в обороне, пока в этом большинстве игроки СКА не смогли создать ничего опасного у ворот Судницина.
'2
Удаление в составе «Локомотива». На скамейку штрафников за выброс шайбы отправился Якуб Накладал.
'2
Активно СКА начинает матч, Шипачёв уверенно прорвался к воротам «Локомотива» и выполнил бросок в ближний угол ворот, Судницин был на месте. Пока ярославский клуб вновь довольно неважно начинает встречу.
'1
Матч стартовал! Ворота СКА сегодня защищает Илья Шестёркин, а на страже ворот ярославского «Локомотива» играет Александр Судницин.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: СКА — «Локомотив». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.