Сибирь Ак Барс

Сибирь - Ак Барс

29 декабря 15:30   |  закончен
Сибирь
Сибирь
4:1
Ак Барс
Ак Барс
2:0, 0:1, 2:0
Стадион «Сибирь», Новосибирск | Судьи: Сергей Беляев  (Воскресенск, Россия), Антон Кислов  (Челябинск, Россия)
1:0Основин
2:0Демидов
Санников2'
Воробьёв2'
3:1Бергстрём
Тичар2'
4:1Энлунд
Закриссон2'
1 период
2 период
3 период
Овертайм
Глухов2'
Батыршин2'
Ткачёв2'
Язьков2+2'
Ландер2'
2:1Зарипов
Свитов2+10'
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Галиев выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Красиков щитками отвёл угрозу от своих владений. Далее последние секунды матча «Сибирь» провела внимательно и в итоге смогла порадовать своих болельщиков очень уверенной победой над казанским «Ак Барсом» 4:1 перед Новым Годом. С наступающим праздником поздравляем вас и мы дорогие друзья, впереди у нас также будет много интересного хоккея.
'59
Удаление в составе «Сибири». На скамейку штрафников за подножку отправился Патрик Закриссон.
'58
«Ак Барс» теперь вновь большими силами идёт вперёд, будет казанский клуб стараться отыграть хотя бы пару шайб до конца этого матча.
'57
Спасти теперь этот матч «Ак Барсу» практически невозможно, «Сибирь» все силы бросила на игру в обороне, да и Красиков свою команду не подводит.
'56
Довольно долго судьи смотрели повтор, но всё же они приняли решение, что «Сибирь» забила эту шайбу по всем правилам.
'56
Тренерский штаб «Ак Барса» взял запрос на видеоповтор. Судьи будут смотреть была ли помеха голкиперу в момент взятия ворот.
'56
ГОЛ! «Сибирь» забивает четвёртую шайбу! Ермаков выполнил бросок по воротам от синей линии, Шарыченков отбил шайбу перед собой, Энлунд удачно сыграл на добивании и добил игровой снаряд в ворота.
'55
Последовал бросок по воротам «Сибири» от правого борта, Красиков отбил шайбу перед собой, но никто из казанского клуба не успел сыграть на добивании.
'54
Демидов выполнил мощный бросок по воротам от синей линии, Шарыченков видел момент броска и спокойно поймал шайбу.
'53
Очень активен «Ак Барс» сейчас у ворот «Сибири», Красикову приходится регулярно вступать в игру и раз за разом выручать свою команду.
'52
Глухов от правого борта выполнил бросок в ближний угол ворот, Красиков спокойно переместился и намертво поймал шайбу.
'51
Галиев из-за ворот «Сибири» выполнил передачу на пятачок, Ландер в борьбе с защитниками не смог направить шайбу в створ ворот.
'50
Азеведу со средней дистанции выполнил бросок в дальний угол ворот, шайба пролетела рядом со штангой.
'49
Удаление в составе «Сибири». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Рок Тичар.
'48
Язьков выполнил бросок по воротам, Красиков отбил шайбу, далее Марков пытался сыграть на добивании, но игрок «Ак Барса» не попал в открытый угол ворот.
'47
Зырянов выехал из-за ворот «Ак Барса» и выполнил бросок по воротам, Шарыченков отбил шайбу перед собой, Коньков сыграл на добивании, но голкипер казанского клуба и тут выручил.
'46
Марков выполнил бросок по воротам от синей линии, Шаров удачно подставил клюшку и отвёл угрозу от владений Красикова.
'45
ГОЛ! «Сибирь» вновь увеличивает своё преимущество до двух шайб! Энлунд выполнил передачу к синей линии, Игнатович выполнил мощный бросок по воротам, Бергстрём удачно подставил клюшку и в итоге шайба оказалась в сетке.
'44
Охтамаа выполнил прострел на пятачок «Сибири» от правого борта, Красиков удачно подставил клюшку и в итоге шайба была перехвачена.
'43
Вновь Игнатович выполнил бросок по воротам «Ак Барса», Шарыченков отбил шайбу перед собой, Тичар старался сыграть на добивании, но у игрока «Сибири» шайба сошла с крюка.
'42
Игнатович с кистей выполнил бросок по воротам «Ак Барса», Шарыченков был на месте и уверенно поймал шайбу.
'41
Начинается третий период!
'40
Ткаченко со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Шарыченков успел свести щитки и выручить свою команду. Более ничего за последнюю минуту второго периода хоккеисты на площадке создать не смогли. По итогам сорока минут игрового времени «Сибирь» переигрывает «Ак Барс» 2:1, казанский клуб провёл хороший период, но опять много удалялся, правда на этот раз не пропускал и смог даже отыграть одну шайбу, третий период будет очень интересным, можно даже не сомневаться.
'39
Язьков в ответной атаке «Ак Барса» выполнил бросок по воротам, но шайба попала в одного из защитников «Сибири».
'38
Шаров из-под защитника выполнил бросок в дальний угол ворот, Шарыченков был на месте.
'37
Энлунд сейчас не смог завершить отличный момент точным броском по воротам «Ак Барса», за это казанский клуб в дальнейшем может наказать.
'36
Брегстрём выполнил бросок по воротам с передачи Энлунда «Ак Барса», Шарыченков сыграл надёжно и прижал шайбу ко льду.
'35
Глинкин выполнил передачу к пятачку «Сибири», шайба от игрока новосибирского клуба полетела к воротам, Красиков не стал рисковать и решил забрать её в ловушку.
'34
Основин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Шарыченков свою команду выручить, опять добивание не последовало.
'33
Продолжает «Ак Барс» очень внимательно играть в меньшинстве, пока ничего опасного у ворот Шарыченкова хоккеисты «Сибири» в этом большинстве создать не могут.
'32
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за атаку соперника сзади отправился Александр Свитов. Также игрок «Ак Барса» получил дисциплинарный штраф, вместе с ним на скамейку штрафников из-за этого поехал Станислав Галиев.
'31
Коньков выполнил бросок по воротам с пятачка, Шарыченков спас свою команду, а сыграть на добивании никто из игроков «Сибири» вновь не успел.
'30
ГОЛ! «Ак Барс» в большинстве отыгрывает одну шайбу! Марков выполнил передачу к правому борту от синей линии, Азеведу перевёл шайбу на Зарипова, а Данис уверенно отправил шайбу в открытый угол ворот, Красиков не успел переместиться и потащить.
'30
Удаление и в составе «Сибири» произошло. После этого на площадке завязалась небольшая потасовка и в итоге за грубость на скамейку штрафников отправился Кирилл Воробьёв.
'30
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за удар соперника клюшкой отправился Антон Ландер. Игрок казанского клуба ударил по ловушке Красикова после того как тот забрал шайбу.
'29
Ландер из-за ворот выполнил передачу на пятачок, Галиев в опасной ситуации не смог попасть по шайбе.
'28
Удаление в составе «Сибири». На скамейку штрафников за подножку отправился Степан Санников.
'27
Основин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Шарыченков отбил шайбу перед собой, но все попытки добить у игроков «Сибири» не получились.
'26
Берсгстрём выполнил бросок в дальний угол ворот со средней дистанции, Шарыченков удачно сыграл щитком и отвёл угрозу от своих ворот.
'25
Верещагин выполнил бросок по воротам от синей линии, вновь защитники «Ак Барса» принимают бросок на себя.
'24
Тичар со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Ак Барса», шайба попала в защитника. Пока казанский клуб в меньшинстве даже умудрятся атаковать, вот такой хоккей в Новосибирске.
'23
Удаление в составе «Ак Барса». На четыре минуты на скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Никита Язьков. Йонас Энлуд получил повреждение после такой игры соперника, на скамейке запасных игроку «Сибири» пока оказывают помощь.
'23
Со средней дистанции последовал бросок по воротам «Ак Барса», Шарыченков щитком спокойно отбил шайбу к углу площадки.
'22
Начало второго периода у нас задержалось из-за того, что вратарская зона Красикова была залита плохо, пришлось голкиперу «Сибири» и двум судьям приводить её в порядок.
'21
Начинается второй период!
'20
На кураже «Сибирь» продолжает идти вперёд, очень хочет новосибирский клуб забросить ещё, пока игра идёт, останавливаться не особо хочется. Но всё же звучит сирена об окончании первого периода. «Сибирь» по его итогам смогла наказать «Ак Барс» за удаления и в итоге казанскому клубу в дальнейшем будет очень непросто. «Ак Барс» сам начал очень неплохо, но в итоге забросить гости сами не смогли, а затем сами получили две шайбы под конец периода, посмотрим, что будет дальше, а пока немного отдохнём.
'19
ГОЛ! И «Сибирь» вновь забивает в большинстве! Алексеев выполнил передачу к синей линии, Демидов здорово щёлкнул, Шарыченков не видел момент броска и вновь тем самым не смог выручить свою команду.
'18
ГОЛ! «Сибирь» забивает в формате пять на три! Тичар выполнил передачу под бросок Основину и Вячеслав классно попал в ближнюю девятку и не оставил шансов Шарыченкову на спасение.
'17
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Владимир Ткачёв. Вновь «Сибирь» поиграет в формате пять натри.
'16
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за атаку область головы и шеи отправился Рафаэль Батыршин. Так как игрок «Ак Барса» получил десять минут дисциплинарного штрафа, компанию на скамейке штрафников ему составит Антон Глинкин. Немного «Сибирь» поиграет в формате пять на три.
'16
И уже вскоре Закриссон мог забить, но форвард «Сибири» не смог попасть в открытый угол ворот, тут уже и Шарыченков бы не спас.
'15
«Сибирь» создала голевой момент при игре в большинстве, Бергстрём вышел на рандеву с Шарыченковым, но голкипер «Ак Барса» спас свою команду.
'14
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за подножку отправился Михаил Глухов.
'13
Последовал бросок по воротам «Ак Барса» от синей линии, Шарыченков не смог поймал шайбу в ловушку, но Санников играл на добивании уже с острого угла и опасного момента создать ему в итоге не удалось.
'12
Шаров со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Ак Барса», Шарыченков отбил шайбу перед собой, но никто из игроков «Сибири» не успел сыграть на добивании.
'11
Галиев из-под защитника также выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Красиков выбрал верную позицию и сразу поймал шайбу.
'10
Основин с кистей выполнил хороший бросок по воротам «Ак Барса», Шарыченков отбил шайбу перед собой, но также очень быстро смог её накрыть.
'9
Ермаков от левого борта выполнил бросок по воротам «Ак Барса», случился опасный рикошет, но всё же Шарыченков успел среагировать.
'8
Тичар выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба пролетела рядом со штангой.
'7
Азеведу выполнил бросок по воротам от правого борта, шайба попала в шлем Красикову, но защитники «Сибири» помогли голкиперу, чтобы тот успел накрыть шайбу.
'6
Верещагин выполнил бросок по воротам «Ак Барса» со средней дистанции, Шарыченков спокойно шайбу поймал.
'5
Продолжают команды играть практически без пауз, очень активен «Ак Барс», казанский клуб стремится открыть счёт в матче на старте встречи.
'4
Очень активно начинают этот матч обе команды. Сейчас «Ак Барс» активно давит на ворота «Сибири», но пока защитники вместе с Красиковым справляются.
'3
Галиев со средней дистанции от правого борта выполнил бросок по воротам «Сибири», Красиков также внимателен в начале матча, уверенно голкипер шайбу поймал.
'2
Макаров от синей линии выполнил бросок в ближний угол ворот, Шарыченков сыграл внимательно и шайбу забрал.
'1
Матч стартовал! Ворота «Сибири» сегодня защищает Алексей Красиков, а на страже ворот «Ак Барса» будет Александр Шарыченков.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Сибирь» — «Ак Барс». Начало встречи запланировано на 15:30 по московскому времени.