Торпедо ЦСКА

Торпедо - ЦСКА

27 декабря 19:00   |  закончен
Торпедо
Торпедо
1:5
ЦСКА
ЦСКА
0:1, 1:1, 0:3
Стадион «Нагорный», Нижний Новгород | Судьи: Эдуард Ибатулин  (Рудный, Казахстан), Юрий Оскирко  (Ярославль, Россия)
Грачёв2'
Мозер2'
Столяров2'
Дугин2'
Захарчук2'
1:2Дугин
Паршин2'
Дугин2'
Грачёв2'
1 период
2 период
3 период
Овертайм
Ничушкин2'
Светлаков2'
0:1Шалунов
Жарков2'
Робинсон2'
Светлаков2'
Пашнин2'
Науменков2'
0:2Окулов
Григоренко2'
Сергеев2+10'
1:3Любимов
1:4Шумаков
Жарков2'
1:5Кузьменко
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
От синей линии последовал бросок по воротам «Торпедо» под конец матча. Галимов видел момент броска и спокойно поймал шайбу в ловушку. На этом и закончилась по сути игра в Нижнем Новгороде. ЦСКА на выезде разгромил «Торпедо» 5:1 и тем самым вновь доказал свой класс. «Торпедо» же потерпело второе поражение подряд, а такое поражение при своих трибунах конечно же является довольно болезненным, но до конца этого года обе команды проведут ещё по одному матчу, так что уж совсем расстраиваться не нужно.
'59
Вот так вот плохо «Торпедо» сегодня плохо играет в обороне, Галимов много раз сегодня спасал свою команду, а защитники далеко не всегда успевали помочь своему голкиперу.
'58
ГОЛ! ЦСКА забросил очередную шайбу! Окулов прорвался к воротам «Торпедо» и выполнил бросок по воротам, Галимов спас свою команду, Кузьменко оказался первым на добивании и не промахнулся.
'57
От синей линии последовал наброс на ворота «Торпедо», Галимов спокойно отбил шайбу к углу площадки.
'56
Уже без пауз пошла игра под конец матча, «Торпедо» атакует, старается забросить хотя бы ещё одну шайбу сегодня, но ничего у них не получается в атаке.
'55
Кинрейд выполнил бросок в дальний угол ворот, Сорокин щитком отбил шайбу не очень далеко, но никто из игроков «Торпедо» не смог сыграть на добивании.
'54
Галузин выполнил передачу из-за ворот на Паршина, Денис выполнил бросок в ближний угол ворот, Сорокин был на месте.
'53
Первую минуту в меньшинстве ЦСКА в обороне отыграл очень внимательно, пока даже толковых броском по воротам Сорокина мы с вами не видим.
'52
Удаление в составе ЦСКА. На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Владимир Жарков.
'51
В полном составе играет «Торпедо», вторую минуту при игре в меньшинстве нижегородский клуб провёл уже куда увереннее, правда при этом хозяевам площадки надо идти вперёд, а пока сделать это никак не получается.
'50
ЦСКА достаточно активно ведёт себя в большинстве в зоне «Торпедо», Галимову приходится регулярно вступать в игру, могут так «армейцы» и пятый гол забить сегодня.
'49
Удаление в составе «Торпедо». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Евгений Грачёв.
'48
Вот теперь «Торпедо» уже выглядит обречённым, да, в хоккее отыгрывалось и не такое отставание, но опять же, по такой игре одна шайба для нижегородского клуба большое достижение, с большим трудом хозяевам площадки даются голы.
'47
ГОЛ! ЦСКА снимает вопросы о победителе! Капризов из-за ворот выполнил передачу на пятачок, Шумаков выполнил точный бросок по воротам и заставил Галимова капитулировать вновь.
'46
Блажиевский выполнил бросок по воротам от синей линии, Галимов отбил шайбу, а сыграть на добивании никто из игроков ЦСКА на этот раз не смог.
'45
Удаление в составе «Торпедо». На скамейку штрафников за подножку отправился Егор Дугин.
'44
Очень тяжело теперь «Торпедо» будет спасти этот матч, да, играть ещё довольно много, но две шайбы по такой игре забросить в ворота ЦСКА будет очень непросто.
'43
Засчитывает гол судейская бригада, совсем недолго они смотрели повтор, проверяли они, а не бил ли Любимов по шайбе ногой, нет, не бил.
'43
Судьи взяли паузу, чтобы посмотреть видеоповтор, посмотрим, что же они в итоге решат и будет ли засчитана эта шайба ЦСКА.
'43
ГОЛ! ЦСКА вновь увеличивает своё преимущество до двух шайб! Пашнин выполнил бросок по воротам от синей линии, Любимов удачно подставил клюшку и в итоге шайба оказалась в воротах.
'43
Мозер выполнил неплохой бросок по воротам ЦСКА, Сорокин выручил свою команду.
'42
Очень спокойно хоккеисты начинают и третий период, в формате четыре на четыре обычно ЦСКА был более активен, но пока «армейцы» в атаку идти не особо спешат.
'41
Начинается третий период!
'40
Звучит сирена об окончании второго периода. «Торпедо» лишь в конце периода смогло отыграть одну шайбу, но при этом нижегородский клуб по-прежнему уступает лишь одну шайбу ЦСКА, игра для хозяев площадки складывается тяжело, но при своих трибунах в третьем периоде команда Петериса Скудры конечно же будет сражаться за победу.
'40
И удаление в составе ЦСКА. На скамейку штрафников за атаку соперника в область головы и шеи, а также малым дисциплинарным штрафом был наказан Артём Сергеев.
'40
Удаление в составе «Торпедо». За толчок соперника на борт на скамейку штрафников отправился Денис Паршин.
'40
ГОЛ! «Торпедо» отыгрывает одну шайбу! Даугавиньш выполнил передачу на Костицына, Сорокин потащил бросок Сергея. Вскоре «Торпедо» правда отыграло одну шайбу. Столяров выполнил передачу под бросок Дугину и Егор смог отправить шайбу в открытый угол ворот, на этот раз Сорокин был бессилен.
'39
Удаление в составе ЦСКА. На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Михаил Григоренко.
'38
Игроки «Торпедо» ошиблись при выходе из бороны, тут же ЦСКА провёл атаку, которая завершилась броском по воротам в исполнении Капризова, Галимов спас свою команду.
'37
Вот такая у нас получается игра, «Торпедо» много атаковал, но забить и не смог, а ЦСКА на классе забросил вторую шайбу, а ведь вторые периоды для «армейцев» зачастую складывались неудачно.
'36
ГОЛ! ЦСКА в итоге увеличивает своё преимущество! Окулов прорвался к воротам «Торпедо», выдержал паузу и выполнил бросок по воротам, Галимов выручил свою команду, но Константин сразу же сыграл на добивании и уже тут голкипер «Торпедо» был бессилен.
'35
«Торпедо» большую часть второго периода проводит в зоне ЦСКА, но никак сравнять счёт нижегородской команде не удаётся.
'34
У ЦСКА за грубость на скамейку штрафников отправился Михаил Науменков.
'34
Удаление в составе «Торпедо». На скамейку штрафников за грубость отправился Иван Захарчук.
'34
Даугавиньш выполнил передачу под бросок Дугину, шайба полетела точно по центру, Сорокин не мог её пропустить. А дальше у нас между собой сцепились Захарчук и Науменков.
'33
Удаление в составе ЦСКА. На скамейку штрафников за подножку отправился Михаил Пашнин.
'32
Столяров со средней дистанции выполнил хороший бросок по воротам ЦСКА, Сорокин вновь очень уверенно забрал шайбу.
'31
Столяров от левого борта выполнил передачу на пятачок к воротам ЦСКА, вновь шайба не нашла никого из игроков «Торпедо».
'30
Капризов вырвался на рандеву с Галимовым, последовал бросок в дальний угол ворот «Торпедо», Станислав спас свою команду.
'29
Болельщики в Нижнем Новгороде гонят «Торпедо» вперёд, на матч с ЦСКА «Нагорный» заполнился полностью.
'28
Галузин не рискнул бросать по воротам со средней дистанции, а передача на пятачок у него оказалась неточной, игроки ЦСКА шайбу перехватили.
'27
Временами достаточно вязкая игра получается в Нижнем Новгороде, да, «Торпедо» старается сравнять счёт в матче, но опасных моментов у ворот Сорокина во втором периоде совсем немного.
'26
Григоренко выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Галимов удачно сыграл и поймал шайбу в ловушку.
'25
Даугавиньш выполнил опасный бросок по воротам ЦСКА со средней дистанции, но переиграть Сорокина игрок «Торпедо» вновь не смог, а тут ещё и каркас ворот помог ЦСКА.
'24
Удаление в составе «Торпедо». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Егор Дугин.
'23
Баранцев со средней дистанции щёлкнул по воротам ЦСКА, Сорокин видел момент броска и шайбу забрал. Пока даже в формате пять на три игроки «Торпедо» пробить оборону «армейцев» никак не могут.
'22
Удаление в составе ЦСКА. На скамейку штрафников за грубость отправился Андрей Светлаков.
'22
Мозер попытался выполнить бросок по воротам со средней дистанции, но шайба сошла у него с крюка и полетела в щитки Сорокину.
'21
Начинается второй период!
'20
Звучит сирена об окончании первого периода. Пока ЦСКА на выезде переигрывает нижегородское «Торпедо» 1:0. Игра в целом у нас получается довольно равная, второй период «Торпедо» начнёт в большинстве, так что у нижегородского клуба будут все шансы отыграться сегодня и постараться зацепиться за очки.
'20
Удаление в составе ЦСКА. На скамейку штрафников за удар соперника клюшкой отправился Мэт Робинсон.
'20
Жуков выполнил бросок в ближний угол ворот ЦСКА, Сорокин внимательно сыграл и отвёл угрозу от своих ворот. Вскоре Григорьев проверил Сорокина на прочность, голкипер «армейцев» и тут был молодцом.
'20
У «Торпедо» также пока ничего не получается при игре в большинстве, «армейцы» очень внимательно действуют в обороне, Сорокину даже толком в игру вступать не приходится.
'19
Удаление в составе ЦСКА. На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Владимир Жарков.
'19
ГОЛ! ЦСКА всё же реализует большинство и открывает счёт в матче! Шумаков из-за ворот выполнил точную передачу на Шалунова, Максим выполнил точный бросок по воротам и не оставил шансов Галимову на спасение.
'18
Пока очень уверено в меньшинстве играют хоккеисты «Торпедо», игрокам ЦСКА ничего опасного у ворот Галиева создать не удаётся.
'17
Ничушкин со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Галиев уверенно поймал шайбу. Далее Геннадий Столяров хотел устроить драку с игроком ЦСКА за что и отправился на скамейку штрафников. У ЦСКА в этом матче первое большинство.
'16
У «Торпедо» за грубость на скамейку штрафников отправился Евгений Мозер.
'16
И вновь после наброса на ворота «Торпедо» игроки обеих команд устроили небольшую стычку. По её итогам за грубость на скамейку штрафников за грубость у ЦСКА отправился Андрей Светлаков.
'15
Даугавиньш со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Сорокин видел момент броска и спокойно поймал шайбу в ловушку.
'14
У ЦСКА за грубость на две минуты также был удалён Валерий Ничушкин.
'14
Удаление в составе «Торпедо». На скамейку штрафников за грубость отправился Евгений Грачёв.
'13
Жуков от левого борта попытался выполнить бросок в дальний угол ворот, попытка вышла неудачной, шайба ушла в сторону от цели.
'12
Мозер не смог прорваться по левому борту к воротам ЦСКА, его очень хорошо встретил Светлаков.
'11
Вновь от синей линии последовал наброс к воротам «Торпедо», но на этот раз никто из игроков ЦСКА не смог подставить клюшку.
'10
Капризов со средней дистанции попытался направить шайбу в ближнюю девятку, шайба полетела слишком высоко.
'9
Костицын с передачи Жукова выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Сорокин был на месте.
'8
Телегин выполнил передачу к воротам «Торпедо» на Жаркова, в борьбе с защитниками Владимир не смог добраться до шайбы.
'7
В достаточно спокойном темпе команды решили провести первый период, быть может и правильно, Петров уже ошибался надо быть «армейцам» осторожнее.
'6
Петров теперь у своих ворот создал неприятный момент, Даугавиньнш вышел на рандеву с Сорокиным, но голкипер ЦСКА был на высоте.
'5
Последовал бросок по воротам Галимова от синей линии, Окулов подставил клюшку, на этот раз шайба прошла рядом со штангой.
'4
Ничушкин выполнил бросок по воротам «Торпедо» с неудобной руки, но игроку ЦСКА совсем немного не хватило точности.
'3
«Торпедо» на своей площадке против ЦСКА сегодня будет играть с высоким настроем, переиграть одного из лидеров КХЛ уже будет неплохо, а ведь в прошлом матче нижегородский клуб потерпел поражение, так что перед своими болельщиками также надо исправиться.
'2
Спокойно начинается игра в Нижнем Новгороде, команды не хотят особо форсировать события и пока просто присматриваются друг к другу.
'1
Матч стартовал! Ворота «Торпедо» сегодня защищает Станислав Галимов, а ворота московского ЦСКА будет оборонять Илья Сорокин.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Торпедо» — ЦСКА. Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.