Авангард Ак Барс

Авангард - Ак Барс

25 декабря 16:00   |  закончен
Авангард
Авангард
5:3
Ак Барс
Ак Барс
0:1, 2:2, 3:0
Стадион «Арена-Омск», Омск | Судьи: Сергей Кулаков  (Тверь, Россия), Роман Гофман  (Москва, Россия)
1:1Михеев
2:1Семёнов
Фисенко2'
Меньшиков2'
3:3Кугрышев
Семёнов2'
4:3Михеев
Чудинов2'
5:3Хохряков
1 период
2 период
3 период
Овертайм
0:1Клинкхаммер
Голубев2'
Батыршин2'
2:2Галиев
2:3Галиев
Галиев2+2'
командный штраф2'
Ткачёв2'
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Звучит финальная сирена! Игроки «Авангарда» на своей площадке в Омске одержали волевую победу над казанским «Ак Барсом» 5:3. Очень хороший третий период получился у «Авангарда», был неплохой и второй, а вот «Ак Барс» вновь хотел сыграть от своего преимущества, где-то от обороны, вновь у команды Билялетдинова это не получилось, таким образом «Ак Барс» потерпел второе поражение подряд.
'60
ГОЛ! Последовало несколько бросков по воротам «Авангарда», но Фурх сыграл отчаянно и спас свою команду. А далее уже «Авангард» провёл ответную атаку, от синей линии в борьбе с соперником Хохряков в створ ворот не попал, но за счёт удачного отскока Пётр всё же со второй попытки отправил шайбу в ворота «Ак Барса».
'59
Таймаут берёт «Ак Барс». Тренерский штаб казанского клуба понимает, что осталось совсем мало времени, нужно уже идти на отчаянные меры, чтобы спасти эту встречу. Голкипер «Ак Барса» Эмиль Гарипов пока присел на скамейку запасных, вышел на площадку шестой полевой игрок.
'58
Кугрышев выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов отбил шайбу перед собой, но Хохрякову не удалось сыграть на добивании.
'57
Лукоянов вошёл в зону «Авангарда», но там его накрыли соперники и шайбу довольно быстро перехватили.
'56
Потапов выехал из-за ворот и выполнил бросок в дальний угол ворот, Фурх щитком отвёл угрозу от своих ворот. «Ак Барс» сейчас очень активно стал давить на ворота «Авангарда». Если омский клуб не перехватит контроль над шайбой, могут быть проблемы.
'55
Галиев со средней дистанции выполнил бросок по воротам, комбинация у «Ак Барса» вышла неплохой, но бросок у Станислава точным не получился.
'54
Березин выполнил бросок по воротам от левого борта, теперь уже Глухов принял бросок на себя, при этом не самые приятные ощущения он испытывал, шайба попала в не самое защищённое место.
'53
Ткачёв со средней дистанции попытался выполнить бросок по воротам, Семёнов удачно подставил клюшку, шайба в итоге покинула пределы площадки. В итоге «Авангард» смог вполне уверенно продержаться при игре в меньшинстве.
'52
Марков выполнил бросок по воротам от синей линии, очень удачно защитник «Авангарда» расположился и в итоге принял бросок на себя.
'51
Удаление в составе «Авангарда». За задержку соперника руками на скамейку штрафников отправился Максим Чудинов.
'50
ГОЛ! «Авангард» вновь впереди! Илья Михеев удачно прорвался по борту и выполнил бросок в ближний угол ворот, Гарипов не успел свести щитки и вновь Эмиль вынужден был капитулировать.
'49
Стась выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов видел момент броска и спокойно поймал шайбу.
'48
Ничего токового сейчас «Авангард» при игре в большинстве придумать не смог. При счёте 3:3 обе команды стали более осторожно играть, пропускать никто не хочет под конец матча.
'47
В полном составе уже играет «Авангард», теперь минуту «Ак Барсу» придётся поиграть в меньшинстве. Сейчас уже каждая заброшенная шайба может стать решающей.
'46
Зарипов выполнил передачу под бросок Яруллину, но защитники «Авангарда» шайбу перехватили, а далее уже «Ак Барс» получил удаление. За подножку на скамейку штрафников отправился Владимир Ткачёв.
'45
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за удар соперника клюшкой отправился Кирилл Семёнов.
'44
ГОЛ! «Авангард» сравнивает счёт в матче! Мартынов выполни удачный бросок по воротам со средней дистанции, Кугрышев подставил клюшку, а Гарипов не очень удачно поставил ловушку и шайба в итоге оказалась в воротах.
'43
Лукоянов также отметился броском по воротам «Авангарда» со средней дистанции, Фурх спокойно отбил шайбу к углу площадки.
'42
Михеев со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Ак Барса», Гарипов был на месте.
'41
Начинается третий период!
'40
Семёнов выполнил передачу на открытый угол ворот, однако Мартынов не смог попасть в створ. Вскоре ещё один неприятный бросок последовал по воротам «Ак Барса», но Гарипов выручил свою команду. В самом конце второго периода выскочивший со скамейки штрафников Галиев вырвался на рандеву с Фурхом, пришлось и голкиперу «Авангарда» спасать свою команду. В итоге «Ак Барс» по итогам двух прошедших периодов у нас по-прежнему впереди, но счёт уже 2:3, при этом «Авангард» даже вёл по ходу второго периода, остаётся нам только гадать, а что же команды покажут нам уже в третьем периоде этой встречи.
'39
Пережогин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов был на месте. Вскоре последовал бросок по воротам «Ак Барса» и от синей линии, но тут Глухов принял шайбу на себя.
'38
Кугрышев в завершении атаки «Авангарда» выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в защитника «Ак Барса».
'37
И ещё одно удаление хватает «Ак Барс»! За нарушение численного состава на скамейку штрафников отправился Алексей Потапов.
'37
Удаление в составе «Ак Барса». Двойным малым штрафом за опасную игру высоко поднятой клюшкой был наказан Станислав Галиев.
'36
Глухов выполнил передачу на Ткачёва в завершении быстрой ответной атаки «Ак Барса», Владимир неудачно подставил клюшку, шайба улетела за пределы площадки.
'35
Язьков от правого борта выполнил классную передачу на дальнюю штангу, Лукоянов выполнил бросок по воротам, Фурх спас «Авангард» от очередной пропущенной шайбы.
'34
ГОЛ! «Ак Барс» вновь выходит вперёд! Зарипов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, после рикошета шайба ушла за ворота, оттуда передачу на Галиева выполнил Ландер, Станислав выполнил хитрый бросок по воротам и также благодаря рикошету форвард «Ак Барса» оформил дубль.
'33
Косов под конец большинства выполнил бросок под перекладину, шайба полетела слишком высоко.
'32
ГОЛ! «Ак Барс» сравнивает счёт в матче! Яруллин получил передачу от Маркова и выполнил бросок по воротам, штанга спасла «Авангард», но тут же на добивании сыграл Галиев, который также не мог промахнуться.
'31
И вновь удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Виталий Меньшинков. Теперь «Ак Барс» будет играть в формате пять на три.
'31
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за грубость отправился Михаил Фисенко. Но справедливости ради стоит отметить тот факт, что Фисенко после падения задел Гарипова, а дальше чуть ли не каждый игрок «Ак Барса» поехал толкать Фисенко, в итоге Михаил и ударил Ландера в ответ.
'31
И вот уже Ковалёв выполнил не самый лучший бросок по воротам «Ак Барса» с передачи Ро, не без проблем, но казанский клуб отбился.
'30
Ро завершал быструю атаку броском в ближний угол ворот с близкой дистанции, Гарипов спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
'29
Ландер из своей зоны выполнил хорошую передачу на ход Зарипову, Данис выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Фурх ловушкой выловил шайбу.
'28
Вот так вот всё переворачивается в нашей игре, посмотрим, что же теперь «Ак Барс» покажет нам в атаке.
'27
ГОЛ! И сразу «Авангард» реализует большинство и уже выходит вперёд! Медведев отыгрался с Мартыновым и выполнил бросок по воротам от синей линии, Гарипов шайбу отбил, но первым на добивании оказался Кирилл Семёнов, который не промахнулся.
'27
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Рафаэль Батыршин.
'27
Манухов в борьбе у своих ворот подталкивал Ро, игрок «Авангарда» вместе с хоккеистом «Ак Барса» улетел в ворота и конечно же снёс их, был довольно динамичный момент. Нужно также отметить, что постепенно и болельщики в Омске ведут себя на трибунах всё активнее.
'26
Затяжную атаку «Авангард» провёл на ворота «Ак Барса», было очень много рикошетов у ворот казанского клуба, но Гарипов выручил, когда это требовалось, а затем всё же подопечные Билялетдинова смогли перехватить шайбу.
'25
Ландер выиграл борьбу за воротами «Авангарда» и выполнил передачу под бросок Зарипову, Данис старался поднять шайбу над плечом Фурха, но сделать этого игроку «Ак Барса» не удалось.
'24
Клинкхаммер выполнил передачу под бросок Галиеву, однако на этот раз шайба сошла с крюка у Станислава, бросок у форварда «Ак Барса» не получился.
'23
Давно мы не вспоминали про Доминика Фурха, наконец-то и ему пришлось поработать. Сразу после пропущенной шайбы и «Ак Барс» вновь стал активнее в атаке.
'22
ГОЛ! «Авангард» сравнивает счёт в матче! Михеев выполнил передачу на Семёнова, защитники «Ак Барса» передачу прервали, шайба ушла за ворота, но там её подхватил Кошелев, который выполнил передачу на всё того же Михеева и Илья не промахнулся.
'22
Сразу «Авангард» второй период начинает с атак, приходится Гарипову вступать в игру и спасать свою команду от пропущенной шайбы.
'21
Начинается второй период!
'20
Ро теперь завершал атаку «Авангарда» броском по воротам «Ак Барса» с неудобной руки, шайба полетела по центру, Гарипов такой бросок пропустить не мог. Звучит сирена о завершении первого периода. Пока «Авангард» на своей площадке проигрывает казанскому «Ак Барсу» 0:1. «Ак Барс» вновь у нас играет от обороны, при этом получается у казанского клуба это вполне неплохо, посмотрим, что будет дальше.
'19
Михеев выполнил бросок по воротам со средней дистанции, получилось немного неточно. Отметим, что «Авангард» очень активно стремиться сравнять счёт до конца первого периода.
'18
Опасный момент у ворот «Авангарда». Ландер выполнил передачу в центр на Манухова, который выполнил бросок в угол ворот, штанга спасла омский клуб от второго пропущенного гола.
'17
Березин выполни бросок по воротам от синей линии, Жукенов удачно подставил клюшку, но при этом Гарипов вновь был на высоте.
'16
Хохряков выполнил бросок в дальний угол ворот «Ак Барса», Гарипов выручил свою команду. Чуть ранее омский клуб также провёл довольно опасную атаку, но тогда никто из игроков «Авангарда» не смог сыграть на добивании после спасения Гарипова.
'15
Ничего опасного игроки «Авангарда» в первую минуту большинства придумать не смогли, пока «Ак Барс» очень уверенно отбивается при игре в меньшинстве.
'14
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за толчок соперника клюшкой отправился Денис Голубев.
'13
Голубев выполнил бросок по воротам «Авангарда» от синей линии, шайба ушла немного в сторону от цели на этот раз.
'12
Ковалёв выполнил бросок по воротам «Ак Барса» со средней дистанции, Гарипов видел момент броска и спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
'11
Довольно тихо себя ведут болельщики на трибунах в Омске, при этом сегодня «Арена-Омск» заполнена практически до отказа.
'10
ГОЛ! «Ак Барс» открывает счёт в матче! Манухов выполнил передачу на Свитова, Александр от правого борта перевёл шайбу к дальней штанге на одинокого Кликхаммера, который спокойно отправил шайбу в пустой угол ворот.
'10
И вот уже ответная атака омского «Авангарда» могла быть довольно опасной, но Кошелева в решающий момент успели накрыть, что не позволило Дмитрию выполнить уж совсем опасный бросок, Гарипов был на месте.
'10
Галиев выполнил бросок по воротам «Авангарда», была попытка отправить шайбу над плечом Фурха, но она оказалась немного неудачной.
'9
Кугрышев выполнил опасную передачу на пятачок «Ак Барса» на Ро, но защитники казанского клуба смогли шайбу перехватить.
'8
Несколько бросков по воротам «Ак Барса» сейчас последовало от синей линии, но ничего особо опасного игроки омского клуба из этого создать не смогли.
'7
И вот игроки «Авангарда» смогли перехватить шайбу в зоне «Ак Барса», в итоге Березин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов также за это время не заснул и шайбу отбил.
'6
Всё же «Ак Барс» начинает этот матч более активно, хочется казанскому клубу сегодня обзавестись важными очками в одном из последних матчей этого года.
'5
Ландер выполнил передачу на Зарипова, Данис перевёл шайбу на дальнюю штангу, но там никого из партнёров не оказалось.
'4
Батыршин выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба попала в одного из хоккеистов «Авангарда».
'3
Игроки «Ак Барса» перехватили шайбу у «Авангарда» при выходе из зоны, Ткачёв сразу выполнил передачу на Глухова, который с пятачка выполнил бросок по воротам, Фурх был на месте.
'2
Достаточно спокойно начинается наш матч, команды никуда не собираются торопиться и форсировать события раньше времени.
'1
Матч стартовал! Ворота омского «Авангарда» сегодня защищает Доминик Фурх, а на страже ворот казанского «Ак Барса» будет играть Эмиль Гарипов.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Авангард» — «Ак Барс». Начало встречи запланировано на 16:00 по московскому времени.