Нефтехимик Ак Барс

Нефтехимик - Ак Барс

20 декабря 19:00   |  закончен
Нефтехимик
Нефтехимик
3:0
Ак Барс
Ак Барс
1:0, 1:0, 1:0
Стадион «Нефтехим-Арена», Нижнекамск | Судьи: Юрий Оскирко  (Ярославль, Россия), Константин Оленин  (Москва, Россия)
1:0Эверберг
Шиксатдаров2'
Сергеев2'
Густафссон2'
2:0Секстон
Шиксатдаров2'
3:0Секстон
1 период
2 период
3 период
Овертайм
Клинкхаммер2'
Клинкхаммер2'
Ткачёв2'
Яруллин2'
Лямкин2'
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Звучит финальная сирена! «Нефтехимик» на своей площадке одержал уверенную победу в битве с казанским «Ак Барсом» 3:0. В итоге команда из Нижнекамска сегодня смогла сотворить сенсацию в дерби Татарстана. Сегодня у «Ак Барса» по большому счёту вновь не получилась игра, удача также была на стороне «Нефтехимика», поздравим Илью Ежова с «сухим» матчем, сегодня он также хорошо поработал.
'60
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за удар соперника клюшкой отправился Никита Лямкин.
'59
Галимов выполнил бросок в дальний угол ворот с острого угла, попытка у форварда «Нефтехимика» оказалась неудачной.
'58
ГОЛ! «Нефтехимик» забивает в большинстве и снимает вопросы о победителе! Секстон получил шайбу от Нестрашила и выполнил бросок по воротам Гарипова, вечно Эмиль свою команду спасать не мог и в итоге казанский клуб пропустил вновь.
'57
Удавление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за грубость отправился Альберт Яруллин.
'57
Манухов от борта выполнил бросок в ближний угол ворот «Нефтехимика», Ежов продолжает спокойно ловить шайбы.
'56
Достаточно опасные набросы сейчас проводят игроки «Ак Барса», Ежов далеко не всегда грамотно шайбу отбивает, но пока его успевают страховать защитники.
'55
Ткачёв выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба вновь попала в каркас ворот «Нефтехимика». Вскоре Ткачёв выполнил ещё один бросок по воротам, но на этот раз шайбу ловушкой поймал Ежов.
'54
Смог «Ак Барс» сейчас продержаться при игре в меньшинстве. Теперь уже казанский клуб должен мчаться вперёд и забивать.
'53
У Галимова сейчас не получился бросок после розыгрыша длительной комбинации. Вскоре по воротам «Ак Барса» выполнил Нестрашил, Гарипов был на месте.
'52
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за подножку отправился Владимир Ткачёв.
'51
Марков выполнил хороший бросок по воротам «Нефтехимика», но на этот раз за хозяев площадки сыграл каркас ворот.
'50
Ландер выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Ежов всё видел и вновь спокойно поймал шайбу.
'49
У Яруллина сейчас не получился бросок от борта со средней дистанции, шайба попросту сошла с крюка у игрока «Ак Барса».
'48
Вновь хороший момент создаёт «Нефтехимик», Шиксатдаров выполнил бросок в открытый угол ворот с острого угла, шайба пролетела параллельно воротам.
'47
Секстон удачно прорвался к воротам «Ак Барса» и выполнил бросок по воротам, пришлось Гарипову свою команду выручать.
'46
Лукоянов выполнил бросок по воротам от синей линии, вновь шайба попала в защитников «Нефтехимика».
'45
Опасная передача последовала на пятачок «Нефтехимика», но там защитники с Ежовым справились и угрозу от своих ворот хозяева площадки отвели.
'44
Галиев выполнил бросок по воротам со средней дистанции, немного не хватило точности игроку «Ак Барса» сейчас.
'43
Удаление в составе «Нефтехимика». На скамейку штрафников за атаку на Эмиля Гарипова отправился Ильдар Шиксатдаров.
'42
Секстон с неудобной руки со средней дистанции выполнил бросок по воротам, шайба попала в защитника «Ак Барса».
'41
Начинается третий период!
'40
Еглич выполнил неудачный бросок по воротам «Ак Барса» со средней дистанции, шайба в итоге ушла в сторону от цели. Вскоре Брынцев выполнил неожиданный бросок для Гарипова со средней дистанции, но Эмиль всё же среагировал и шайбу отбил. На этом второй период у нас закончен. Пока «Нефтехимик» уверенно ведёт этот матч к победе, но счёт всё же только 2:0, а впереди ещё целый период, на него «Ак Барс» наверняка выйдет очень злым и будет делать всё возможное, чтобы уйти от поражения.
'39
«Нефтехимик» сразу перевёл игру к воротам «Ак Барса», но пока бросков по воротам нет, однако сейчас хозяева площадки в конце периода не дают атаковать сопернику, это также плюс.
'38
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за игру высоко поднятой клюшкой отправился Роб Клинхкаммер.
'38
Охтамаа выполнил бросок по воротам от синей линии, Ежов видел момент броска, намертво поймал шайбу голкипер «Нефтехимика».
'37
Эвербер у своих ворот потерял шайбу в борьбе с Зариповым, Данис моментально выполнил бросок в угол ворот, штанга спасла «Нефтехимик» от пропущенного гола.
'36
Вновь в завершении атаки у «Ак Барса» не получается бросок по воротам, немного разобранными по этой игре выглядят хоккеисты казанского клуба.
'35
Вот так вот сегодня блекло вновь играет «Ак Барс», как бы дело действительно так к очередному поражению у казанского клуба не пошло.
'34
ГОЛ! «Нефтехимик» увеличивает своё преимущество! Нестрашил выехал из-за ворот «Ак Барса» и выполнил передачу на Секстона, который выполнил отличный бросок со средней дистанции и заставил Гарипова капитулировать.
'33
Секстон выполнил бросок в дальний угол ворот «Ак Барса», шайба пролетела рядом со штангой.
'32
Обухов выполнил слишком слабый бросок по воротам «Нефтехимика» на этот раз, Ежов спокойно забрал шайбу в ловушку.
'31
Игра у нас на какое-то время перешла к воротам «Ак Барса», однако во втором периоде и «Нефтехимик» стал атаковать куда менее опасно, что также печалит.
'30
Достаточно неприятный бросок был по воротам Ежова со средней дистанции, голкипер «Нефтехимика» не видел момент броска, но сейчас Илья смог справиться с броском за счёт верной позиции.
'29
Зарипов выполнил хорошую передачу на Ландера, который выполнил бросок в ближний угол ворот, Ежов удачно сыграл щитком и спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
'28
Вновь «Ак Барс» при игре в большинстве не может создать опасный момент у ворот Ежова, «Нефтехимик» очень хорошо пока играет в обороне.
'27
Удаление в составе «Нефтехимика». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Эрик Густафссон.
'26
Манухов от синей линии выполнил бросок по воротам «Нефтехимика», Ежов видел момент броска и довольно уверенно забрал шайбу.
'25
Продолжается у нас и второй период при равной игре, сегодня «Нефтехимик» решительно настроен брать очки на своей площадке.
'24
Секстон теперь уже сам дважды бросал по воротам «Ак Барса», Гарипов был на месте, также броском по воротам отметился и Сергеев, но Гарипов видел момент броска и смог спокойно забрать шайбу.
'23
Вновь «Нефтехимик» сейчас создал довольно опасный голевой момент, но Секстон вновь начудил с передачей и в итоге момент до броска по воротам хозяева площадки так и не довели.
'22
«Нефтехимик» уже играет в полном составе, всё же на старте второго периода «Ак Барс» ничего опасного пока не придумал.
'21
Начинается второй период!
'20
Лямкин выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба попала в Якимова. В дальнейшем «Нефтехимик» в защите отыграл внимательно и смог дождаться сирены на перерыв. Начало второго периода «Ак Барс» также начнёт в большинстве. Пока «Нефтехимик» заслуженно ведёт в счёте после первого периода 1:0. Будем надеяться, что «Ак Барс» прибавит по ходу матча, а иначе зацепиться за очки казанскому клубу сегодня будет очень непросто.
'19
И вновь «Нефтехимик» хватает удаление. На скамейку штрафников за подножку отправился Андрей Сергеев.
'18
Первую минуту при игре в меньшинстве «Нефтехимик» провёл очень уверенно, «Ак Барс» в атаке вообще пока ничего создать не может.
'17
Удаление в составе «Нефтехимика». На скамейку штрафников за удар соперника коленом отправился Ильдар Шиксатдаров.
'16
Пиганович теперь выполнил передачу под бросок Нестрашилу, на этот раз чешскому игроки «Нефтехимика» немного не хватило точности. Вскоре уже по воротам «Ак Барса» бросал Эверберг, Гарипов и тут был надёжен.
'15
Нестрашил после диагональной передачи выполнил бросок по воротам, Гарипов успел переместиться и выручить свою команду.
'14
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за подножку отправился Роб Клинкхаммер.
'13
Шиксатдаров со средней дистанции вновь попытался выполнить бросок по воротам, на этот раз игроки «Ак Барса» блокировали попытку.
'12
Для «Нефтехимика» важно постараться забросить вторую шайбу до первого перерыва, это всё же будет уже хороший задел на победу сегодня.
'11
Вновь у нас пока игра перешла в среднюю зону, пока вновь «Ак Барс» очень тяжело входит в игру, видимо уже от казанской команды стоит ждать более активного хоккея во втором периоде.
'10
Шиксатдаров со средней дистанции от левого борта выполнил бросок в ближний угол ворот, Гарипов спокойно поймал шайбу.
'9
И вот уже «Ак Барс» проводит ответную атаку, Мусин удачно подключился и выполнил бросок по воротам, Ежов был на месте.
'8
Опасную атаку сейчас могли разыграть игроки «Нефтехимика», но Секстон выполнил не самую лучшую передачу на Галимова, в итоге момент был загублен.
'7
Продолжает «Нефтехимик» на эмоциях идти вперёд, сейчас уже Якимов выполнил бросок по воротам, но Гарипов успел положить щиток и отвести угрозу от своих ворот.
'6
ГОЛ! «Нефтехимик» открывает счёт в матче! Шарипзянов выполнил передачу к воротам «Ак Барса», Эверберг удачно поборолся с защитниками казанского клуба и в итоге протолкнул шайбу в ворота.
'5
У Ежова после броска со средней дистанции шайба вылетела из ловушки, но защитники «Нефтехимика» подстраховали голкипера, чуть ранее Гарипов не очень удачно отбил бросок по воротам от синей линии, но Эмилю помог Клинкхаммер.
'4
Практически без пауз у нас идёт игра пока что, при этом моментов по-прежнему практически нет, голкиперов в игре мы ещё толком и не видели в деле.
'3
«Ак Барс» сегодня никак не может рассчитывать на простую победу, а она нужна команде из Казани, чтобы вновь не попасть в серию поражений, только недавно всё наладилось у подопечных Билялетдинова.
'2
Игра начинается вполне спокойно. Команды не спешат форсировать события и пока просто присматриваются друг к другу.
'1
Матч стартовал! Ворота «Нефтехимика» сегодня защищает Илья Ежов, а на страже ворот казанского «Ак Барса» выступает Эмиль Гарипов.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Нефтехимик» — «Ак Барс». Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.