Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Клубный чемпионат мира
Франция / Кубок лиги
Клубный чемпионат мира
Ак Барс Локомотив

Ак Барс - Локомотив

08 декабря 19:00   |  закончен
Ак Барс
Ак Барс
1:4
Локомотив
Локомотив
0:0, 0:3, 1:1
Стадион «Татнефть-Арена», Казань | Судьи: Алексей Васильев  (Санкт-Петербург, Россия), Артур Кулёв  (Уфа, Россия)
Мусин2'
1:3Лукоянов
1 период
2 период
3 период
Овертайм
Юртайкин2'
0:1Апальков
0:2Козун
0:3Мосалёв
1:4Козун
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Звучит финальная сирена! «Локомотив» в Казани одержал очень уверенную победу над «Ак Барсом» 4:1. Сегодня ярославский клуб по всем статьям был лучше своего соперника, в составе «Ак Барса» можно выделить только Эмиля Гарипова, который помог команде избежать разгрома, а вот «Локомотив» был силён как команда, хороший матч провели Судницин, Тальбо, Контиола и Козун, можно их выделить персонально, но и все остальные также достойны похвалы.
'59
Бросили уже играть хоккеисты «Ак Барса», никто из казанского клуба не идёт в атаку, чтобы забросить ещё одну шайбу в ворота «Локомотива».
'58
ГОЛ! «Локомотив» снимает все вопросы о победителе! Тальбо по борту удачно прорвался к воротам «Ак Барса», а далее Максим перевёл шайбу на Козуна, который не промахнулся.
'57
Охтамаа выполнил неплохой бросок по воротам Судницина со средней дистанции, но никого из партнёров на пятачке не оказалось, голкипер «Локомотива» в итоге шайбу забрал.
'56
Собрался «Локомотив», стали ярославские игроки вновь внимательно играть в обороне и успешно разрушать атаки «Ак Барса».
'55
Оживился у нас «Ак Барс» и стал куда более активно идти в атаку, Сидоров старается помогать своей активностью, да и Потапов в игре стал куда заметнее.
'54
Тренерский штаб «Локомотива» сделал запрос на просмотр повтора, чтобы судьи посмотрели, было ли положение «вне игры» у игроков «Ак Барса», но судьи приняли быстрое решение, что гол был забит по всем правилам.
'53
ГОЛ! «Ак Барс» возвращает интригу в матч! Сидоров выполнил бросок по воротам от синей линии, Лукоянов удачно подставил клюшку и в итоге шайба юркнула в ворота Судницина.
'52
Лямкин выполнил бросок по воротам от синей линии, защитники «Локомотива» расчистили пятачок, а это позволило Судницину спокойно поймать шайбу.
'51
Козун со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Ак Барса». Гарипов в очередной раз спокойно забрал шайбу, он сегодня лучший игрок в составе казанского клуба.
'50
Уже и болельщики «Ак Барса» на трибунах ведут себя довольно пассивно, они видят, что их команда эту игру проводит очень бледно.
'49
Успокоилась у нас игра в последние минуты, игроки «Локомотива» стали уже зачастую грамотно «убивать время».
'48
Ничего толком не изменилось в игре «Ак Барса», есть уже ощущение, что казанский клуб попросту не знает, что нужно делать, чтобы ход матча можно было поменять.
'47
Коледов получил повреждение в борьбе в средней зоне с Яруллиным, только с помощью партнёра по команде и врача игрок «Локомотива» смог покинуть площадку.
'46
Контиола со средней дистанции вновь выполнил бросок в ближний угол ворот, Гарипов видел момент броска и шайбу забрал.
'45
И сразу «Локомотив» провёл опаснейшую ответную атаку, Локтионов выполнил передачу на Юртайкина при атаке на одного Гарипова, но Данил не смог переиграть Гарипова, Эмиль спас «Ак Барс» в очередной раз.
'44
Галиев выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Судницин был на месте.
'43
Перешла у нас игра в среднюю зону, для «Локомотива» это хорошо, а вот «Ак Барс» продолжает терять драгоценное время.
'42
Очень хорошо «Локомотив» начинает и третий период, на любую атаку «Ак Барса» ярославский клуб готов отвечать.
'41
Начинается третий период!
'40
Охтамаа выполнил бросок в ближний угол ворот от правого броска, Судницин спокойно поймал шайбу. Далее «Локомотив» спокойно довёл второй период до конца. «Ак Барс» на последний перерыв отправляется в уже плохом настроении, казанский клуб проигрывает 0:3, спасти игру при таком раскладе, где «Локомотив» атакует больше и опаснее трудно, но впереди будет ещё целый период, чтобы спасти положение.
'39
И не останавливается «Локомотив» по-прежнему, хочет ярославский клуб идти вперёд и забивать больше, чтобы третий период уже был более спокойный.
'38
ГОЛ! А вот теперь «Ак Барс» уже оказывается в очень неприятной ситуации. Аверин со средней дистанции выполнил бросок по воротам, шайба попала в Мосалёва, но Денис быстро сориентировался и в итоге добил её в ворота.
'38
Накладал выполнил бросок в дальний угол ворот со средней дистанции, Гарипов щитками отбил шайбу к углу площадки.
'37
От синей линии последовал наброс на ворота «Локомотива», Судницин не сразу забрал шайбу в ловушку, Ландер играл довольно грубо с голкипером «Локомотива», но судьи сейчас простили игрока «Ак Барса».
'36
ГОЛ! «Локомотив» увеличивает своё преимущество! Игроки «Ак Барса» потеряли шайбу на входе в зону «Локомотива», сразу же пошла контратака от ярославского клуба, Контиола выполнил передачу на Тальбо, Максим перевёл шайбу на Козуна, а уже Брэндон переправил шайбу в пустые ворота.
'35
Мосалёв выполнил бросок по воротам со средней дистанции из-под защитника, Гарипов был на месте и в очередной раз поймал шайбу в ловушку.
'34
Козун со средней дистанции выполнил бросок по воротам, шайба пролетела рядом со штангой. «Ак Барс» следом пытался провести контратаку, но у Язькова уже кончились силы, чтобы оторваться от защитников «Локомотива».
'33
Ничего особенного игроки «Локомотива» не смогли показать нам при игре в большинстве. Пока клубам лучше получается обострять ситуацию при равных составах, правда, учитывая, что эти команды хорошо играют в обороне, удивляться особенно не нужно, закрываться все умеют.
'32
Опасную контратаку при игре в меньшинстве сейчас провёл «Ак Барс», но Косов с передачи Глухова не смог бросить мимо Судницина.
'31
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников отправился Дамир Мусин за задержку соперника клюшкой.
'31
В ответной атаке «Локомотив» создал также голевой момент, но на этот раз с передачи Коршкова Апальков не смог перехитрить Гарипова.
'30
Язьков выполнил бросок по воротам со средней дистанции, получилось довольно опасно, Судницин выручил свою команду.
'29
Кронвалль со средней дистанции выполнил точный бросок в створ ворот «Ак Барса», Гарипов видел момент броска и спокойно забрал шайбу в ловушку.
'28
Апальков выполнил очередной бросок по воротам «Ак Барса». Ткачёв блокировал шайбу, но провести контратаку казанский клуб сейчас не смог.
'27
Теперь уже Елесин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба пролетела рядом со штангой.
'26
Локтионов прорвался к воротам «Ак Барса» и выполнил бросок в ближний угол ворот, Гарипов был на месте.
'25
ГОЛ! «Локомотив» открывает счёт в матче! Коршков выполнил передачу из-за ворот «Ак Барса» на пятачок, Апальков выполнил бросок по воротам, Гарипов спас «Ак Барс», но отскок был в пользу Даниила, который со второй попытки Эмиля всё же переиграл.
'25
Клинкхаммер выполнил бросок по воротам «Локомотива» с неудобной руки, Судницин был на месте. Затем форвард «Ак Барса» извинился перед Зариповым, что не сразу нашёл вариант и для передачи, которая могла бы придать моменту большей остроты.
'24
Обухов выполнил классную передачу на Глухова, который сразу выполнил бросок в ближний угол ворот, но Судницин успел переместиться и спас «Локомотив».
'23
Тальбо попытался вырваться на рандеву с Гариповым, но его нагнал Охтамаа и шайбу перехватил.
'22
Якуб Накладал по-прежнему не особо хорошо себя чувствует после броска Язькова в конёк. Но вроде бы игрок «Локомотива» готов помогать своей команде в этой встрече.
'21
Начинается второй период!
'20
Звучит сирена об окончании первого периода! «Ак Барс» на своей площадке пока играет вничью с «Локомотивом» 0:0. Игру обе команды показывают нам довольно приличную, хотелось бы в дальнейшем видеть только побольше опасных моментов и заброшенных шайб будем ждать. А пока немного отдохнём.
'19
Кронвалль развернулся и выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов всё видел и ловушкой поймал шайбу.
'18
Удачно «Локомотив» отыграл первый раз в этом матче при игре в меньшинстве. «Ак Барс» старался бросать по воротам соперника от синей линии, но толку от этого никакого не было.
'17
Галиев выполнил не самый лучший бросок по воротам «Локомотива» при завершении неплохой атаки «Ак Барса», Судиницин спокойно поймал шайбу.
'16
Удаление в составе «Локомотива». Данил Юртайкин отправился на скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой. Язьков также неудачно упал в борьбе с Любушкиным, но должен будет игрок «Ак Барса» прийти в себя.
'15
Язьков выполняя бросок попал в «язык» на коньке с Накладалом, не самые приятные ощущения сейчас испытывает игрок «Локомотива», пока Якуб сидит на скамейке запасных.
'14
Яруллин со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Судницин видел момент броска и с шайбой справился. Накладал получил повреждение, с большим трудом игрок «Локомотива» покинул площадку, пару смен он может в итоге и пропустить.
'13
Накладал выполнил неплохой перевод к воротам «Ак Барса» за счёт борта за воротами, никто из партнёров сразу зацепиться за шайбу не смог.
'12
Кадейкин ошибся в зоне «Ак Барса», казанский клуб мог провести довольно опасную контратаку, но при этом хозяева площадки угодили в положение «вне игры».
'11
Козун теперь со средней дистанции выполнил неплохой бросок, но он вновь был не особо опасный и Гарипов с ним справился легко.
'10
Мосалёв в борьбе на пятачке у ворот «Ак Барса» смог в падении коньком отдать передачу на Локтионова, Андрей выполнил бросок по воротам, шайба пролетела над перекладиной.
'9
Елесин из средней зоны выполнил бросок по воротам «Ак Барса», Гарипов такой бросок пропустить конечно же не мог. «Ак Барс» в обороне пока очень хорошо смотрится в обороне.
'8
Локтионов теперь со средней дистанции выполнил бросок в ближний угол ворот «Ак Барса», Гарипов поймал шайбу в ловушку.
'7
Секач выполнил хорошую передачу на Галиева, Станислав выполнил бросок в дальний угол ворот, Судницин вновь отвёл угрозу от своих ворот.
'6
Достаточно спокойно начинается у нас игра, обе команды двигаются неплохо, но серьёзных моментов «Ак Барс» и «Локомотив» создают не очень часто.
'5
Яруллин выполнил передачу на пятачок ворот «Локомотива» от синей линии, Ткачёв выполнил бросок по воротам, Судницин выручил свою команду.
'4
Контиола попытался выполнить бросок по воротам «Ак Барса» от синей линии, Лукоянов блокировал бросок игрока «Локомотива».
'3
Кадейкин выехал из-за ворот «Ак Барса» и выполнил бросок по воротам, Гарипов был на месте и спокойно поймал шайбу.
'2
Эмиль Гарипов сегодня проводит двухсотый матч в КХЛ, наверняка голкиперу «Ак Барса» будет стараться отыграть сегодня на «ноль», но против «Локомотива» сделать это будет очень трудно. Также сегодня мы с вами посмотрим и за игрой Даниса Зарипова, который наконец-то смог вернуться на лёд в составе казанского клуба.
'1
Матч стартовал! Ворота «Ак Барса» сегодня защищает Эмиль Гарипов, а на страже ворот «Локомотива» будет играть Александр Судницин.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Ак Барс» — «Локомотив». Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.