Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Лига Европы
КХЛ / регулярный чемпионат
ФНЛ / Первый дивизион
Россия / Премьер-Лига
Испания / Примера
Германия / Бундеслига
Салават Юлаев Автомобилист

Салават Юлаев - Автомобилист

20 октября 17:00   |  закончен
Салават Юлаев
Салават Юлаев
5:3
Автомобилист
Автомобилист
1:1, 2:1, 2:1
Стадион «Уфа-Арена», Уфа | Судьи: Константин Оленин  (Москва, Россия), Алексей Раводин  (Москва, Россия)
1:0Хартикайнен
Кузьмин2'
Хартикайнен2'
2:1Кемппайнен
Лисин2'
Макаров10'
3:2Коротков
Бодров2'
Фёдоров2'
Фёдоров2'
Умарк10'
УмаркGM'
4:3Макаров
5:3Кемппайнен
Гончаров2'
1 период
2 период
3 период
Овертайм
1:1Куляш
Трямкин2'
2:2Куляш
ТрямкинGM'
3:3Чесалин
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Звучит сирена об окончании матча! «Салават Юлаев» в очень тяжёлом, драматичном и интересном матче переиграл на своей площадке «Автомобилист» 5:3. Поздравим сегодня и Дениса Куляша, который забросил сотую шайбу в КХЛ. Болельщики в Уфе его также тепло поприветствовали, он ведь не чужой для них.
'60
Ещё несколько опасных бросков по воротам «Салавата Юлаева» последовало, Скривенс и с ними справился, а дальше удаление, которое на игру уже не повлияет. На скамейку штрафников за подножку отправился Максим Гончаров.
'60
ГОЛ! Ушёл Коварж с ворот перед вбрасыванием. В итоге «Автомобилист» выиграл его в зоне «Салавата Юлаева», Лямин выполнил бросок по воротам, Скривенс выручил, а после этого Кемппайнен пробросил себе шайбу на ход и выполнил точный бросок в уже пустые ворота.
'60
Но тут арбитры пошли смотреть повтор на предмет положения «вне игры», однако на повторе было видно, что уфимский клуб забил по правилам и шайба была засчитана.
'60
ГОЛ! «Салават Юлаев» походе вырывает победу! Кемппайнен выполнил передачу на Макарова, Игорь проехал за воротами и выполнил бросок по воротам, шайба от Коваржа зашла в ворота!
'59
Удалось «Салавату Юлаеву» в меньшинстве провести опасную атаку. Лисин ворвался в зону «Автомобилиста» и со средней дистанции выполнил бросок в ближний угол ворот, Коварж выручил.
'58
Куляш попытался выполнить бросок по воротам от синей линии, на этот раз попытка вышла неудачной.
'57
И удаление до конца игры получил нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк. Видимо он что-то сказал в адрес арбитров.
'57
Очередное удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за подножку отправился Артём Фёдоров.
'56
Симаков выполнил передачу к пятаку от правого борта, Скривенс не стал рисковать и спокойно забрал шайбу в ловушку.
'55
И теперь уже обе команды будут играть куда осторожнее, ведь пропустить за пару минут до конца матча никто не хочет.
'54
ГОЛ! «Автомобилист» сравнивает счёт в матче в очередной раз! Симаков прорвался к воротам «Салавата Юлаева», но переиграть Скривенса ему не удалось, тем не менее в плотной борьбе Чесалин выполнил бросок по воротам и шайба всё же нашла лазейку.
'53
Очень нервные минуты начинаются для обеих команд, «Автомобилист» конечно же будет куда активнее идти вперёд, но при этом и «Салават Юлаев» готов подловить соперника на ошибке.
'52
Логинов от синей линии выполнил бросок по воротам «Автомобилиста», шайба попала в Умарка, Коваржу в итоге в игру вступать не пришлось.
'51
Михнов и Лямин поочередно выполнили неплохие броски по воротам «Салавата Юлаева», Скривенс оба броска уверенно парировал, уфимский клуб вновь в полном составе.
'50
Крикунов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Скривенс отбил шайбу перед собой, защитники «Салавата Юлаева» помогли своему голкиперу.
'49
Удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за игру высоко поднятой клюшкой отправился Артём Фёдоров.
'48
Немного успокоился темп у нас в матче, игроки конечно же уже и устали, но в самом конце у нас наверняка ещё будет серия опасных моментов.
'47
Щемеров под конец большинства выполнил бросок по воротам «Салавата Юлаева» от синей линии, Скривенс без проблем отвёл угрозу от своих ворот.
'46
Первую минуту в меньшинстве «Салават Юлаев» отыграл довольно уверенно, защитники блокируют броски по своим воротам, а если всё же Скривенсу нужно вступить в игру, он не подводит.
'45
Удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за подножку отправился Евгений Бодров.
'44
Какой момент! Хартикайнен выполнил передачу на дальнюю штангу, Кемппайнен выполнил бросок по воротам, штанга вновь пришла на помощь команде из Екатеринбурга.
'43
Удалось игрокам «Автомобилиста» отвести игру от своих ворот, но пока сами гости в атаке ничего создать опасного не могут.
'42
Сразу «Салават Юлаев» вновь пошёл вперёд! Умарк изначально выполнил бросок по воротам с неудобной руки, Коварж справился. Вскоре после этого Лисин выполнил бросок по воротам, Кварж не сразу, но и тут выручил «Автомобилист».
'41
Начинается третий период!
'40
Звучит сирена об окончании второго периода. Он у нас также получился очень напряжённый, голов стало ещё больше, эмоций также не меньше, игра сегодня отличная, пока «Салават Юлаев» впереди 3:2. «Автомобилист» в третьем периоде наверняка будет очень серьёзно настроен на атаку, но и «Салават Юлаев» играть только на удержание счёта не будет, а значит, что битва продолжится.
'40
ГОЛ! «Салават Юлаев» всё же забивает! Панин выполнил передачу из своей зоны на Короткова, Евгений принял шайбу, вырвался на рандеву с Коваржом и переиграл голкипера «Автомобилиста».
'39
«Салават Юлаев» теперь уже активно идёт вперёд, приходится и Коваржу выручать команду в конце второго периода.
'38
Паре вошёл в зону «Салавата Юлаева» и выполнил бросок по воротам, Скривенс спас свою команду, тут же последовало добивание, но голкипер уфимского клуба и тут спас.
'37
Перешла сейчас игра к воротам «Салавата Юлаева», приходится уфимскому клубу держать оборону, пока бросков по воротам Скривенса нет.
'36
Продолжают команды активно играть и в конце второго периода, каждой команде хочется уйти на перерыв ведя в счёте.
'35
Фёдоров выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Тимашов подставил клюшку и не дал сопернику создать особой угрозы у владений Коваржа.
'34
Крикунов прорвался к воротам «Салавата Юлаева», но выполнить бросок по воротам ему не дали защитники. Правда вскоре по воротам Скривенса всё же был бросок по воротам, голкипер неудачно отбил шайбу и в итоге штанга уже выручила уфимский клуб.
'33
Ларсен выполнил бросок в ближний угол от левого борта, Коварж без особых проблем отвёл угрозу от своих ворот.
'32
Панин выполнил бросок по воротам от синей линии, Кузьмин подставил клюшку, шайба попала в штангу и улетела за ворота.
'31
Удаление до конца игры в составе «Автомобилиста» получил Никита Трямкин. Что-то он при вбрасывании показывал Умарку, арбитр это увидел и отправил игрока думать о своём поведении.
'30
Николай Тимашов получил шайбой по уху, довольно неприятный момент для «Автомобилиста» был, ведь Тимашов не сразу поднялся, да и арбитры не сразу дали паузу, в итоге пока Николай получает помощь на скамейке.
'29
Последовала передача на дальнюю штангу от левого борта, Лисин вновь не смог выполнить бросок по воротам и упустил момент для взятия ворот соперника.
'28
Очень весёлый хоккей у нас получается, за такими матчами наблюдать одно удовольствие, полная непредсказуемость в игре.
'27
Умарк выиграл шайбу в борьбе с Трямкиным и убежал к воротам «Автомобилиста», затем последовал бросок в дальний угол ворот, шайба пролетела рядом со штангой.
'26
Удаление в составе «Салавата Юлаева» также произошёл ранее. Игорь Макаров получил дисциплинарный штраф за разговоры с судьями.
'26
ГОЛ! «Автомобилист» моментально забивает! Куляш выполнил бросок по воротам от синей линии, Скривенс не очень удачно отбил шайбу и выбивая её от своих ворот вернул шайбу Денису, Куляш вновь выполнил бросок по воротам, шайба попала в Майорова и оказалась в сетке.
'26
Очень опасно сейчас атаковал «Автомобилист», спас Скривенс свою команду, да и защитники сейчас помогли отбиться. А далее за нарушение численного состава у «Салавата Юлаева» на скамейку штрафников отправился Денис Кокарев. Теперь уже «Салават Юлаев» играет в формате пять на три.
'26
Паре выполнил бросок в ближний угол ворот от правого борта, Скривенс не очень уверенно, но всё же отвёл угрозу от своих ворот.
'25
Удаление в составе «Салавата Юлаева». За подножку на скамейку штрафников отправился Энвер Лисин.
'24
Довольно уверенно «Автомобилист» играет в обороне в меньшинстве, пока ничего опасного у ворот Коваржа уфимский клуб создать не может.
'23
Удаление в составе «Автомобилиста». Никита Трямкин отправился на скамейку штрафников за грубость. Кузьмин как раз получил повреждение после удара от Трямкина, неудачно влетел в борт игрок «Салавата Юлаева».
'22
Вот это мощный старт от «Салавата Юлаева» мы видим во втором периоде! Сегодня уфимский клуб действительно настроен на победу.
'21
ГОЛ! «Салават Юлаев» выигрывает стартовое вбрасывание, Умарк вошёл в зону «Автомобилиста» и выполнил передачу на Кемппайнена, который уверенно отправил шайбу в ворота.
'21
Начинается второй период!
'20
Осипов ошибся с передачей в своей зоне, повезло «Салавату Юлаеву», что и Крикунов не смог воспользоваться моментов. Вот уже и звучит сирена об окончании первого периода. Пока мы с вами наблюдаем довольно интересный хоккей, счёт у нас равный 1:1. «Салават Юлаев» и «Автомобилист» ведут между собой активную борьбу, будем надеяться, что дальше будет не хуже.
'19
Кинг от синей линии выполнил наброс к воротам «Салавата Юлаева», никто не смог пробить по воротам, в итоге шайбу в ловушку забрал Скривенс.
'18
Фёдоров выполнил бросок в ближний угол ворот со средней дистанции, Коварж спокойно отбил шайбу за ворота.
'17
Кемппайнен выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Коварж шайбу отбил, а игравший на добивании Ларсен в створ не попал.
'16
Хрипунов сместился к воротам «Салавата Юлаева» от правого борта и попытался пропихнуть шайбу в ворота, Скривенс не позволил сопернику так нагло забить.
'15
ГОЛ! «Автомобилист» сравнивает счёт в матче! Артём Гареев выиграл борьбу за воротам, выполнил передачу на пятачок, оттуда Михнов отдал передачу ещё чуть назад и уже Куляш мощным броском отправил шайбу в ворота.
'14
В меньшинстве «Салават Юлаев» сейчас провёл опасную контратаку. Коротков выполнял передачу на дальнюю штангу, Трямкин перехватил шайбу и спас «Автомобилист» от неприятностей.
'13
Удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за удар соперника клюшкой отправился Теэму Хартикайнен.
'12
Торченюк выполнил передачу на Михнова, тот выполнил бросок в ближний угол ворот, Скривенс выручил «Салават Юлаев».
'11
Миловзоров вошёл в зону «Салавата Юлаева», выполнил бросок по воротам, но шайба попала в клюшку соперника и покинула пределы площадки.
'10
Удаление в составе «Салавата Юлаева». За задержку соперника руками на скамейку штрафников отправился Глеб Кузьмин.
'9
Фёдоров выполнил передачу под бросок Лисину, был опасный момент у ворот «Автомобилиста», но Энвер сейчас не смог попасть по шайбе.
'8
ГОЛ! «Салават Юлаев» открывает счёт в матче! Логинов выполнил передачу на Умарка, перед этим хозяева площадки перехватили шайбу в зоне «Автомобилиста», Линус быстро отдал пас Хартикайнену, который вначале качнул Коваржа, а затем послал шайбу между щитков голкипера.
'7
«Салават Юлаев» продолжает играть первым номером, «Автомобилист» пока ничего не может поделать с мощью соперника.
'6
Бодров вошёл в зону «Автомобилиста» и выполнил бросок по воротам от синей линии, Коварж спокойно отбил шайбу к углу площадки.
'5
Очень хороший хоккей мы с вами наблюдаем на первых минутах матча, «Салават Юлаев» сегодня хочет одержать победу при своих болельщиках.
'4
И вот уже уфимский клуб вновь отвечает. Гончаров выполнил бросок по воротам со средней дистанции, было довольно опасно, но Коварж смог отбить шайбу за ворота.
'3
Торченюк смог ворваться в зону «Салавата Юлаева» и выполнить бросок по воротам, Скривенс видел момент броска, а потому смог забрать шайбу.
'2
Очень активно «Салават Юлаев» начинает этот матч! Сразу же хозяев площадки могли забить. Умарк выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Коварж спас, а игравший на добивании Хартикайнен попал в защитника.
'1
Матч стартовал! Ворота «Салавата Юлаева» сегодня защищает Бен Скривенс, а на страже ворот «Автомобилиста» Якуб Коварж.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Салават Юлаев» — «Автомобилист». Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени.