Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Юношеская лига УЕФА
Англия / Чемпионшип
ФНЛ / Первый дивизион
Юношеская лига УЕФА
Лига Европы
КХЛ / регулярный чемпионат
Динамо М Салават Юлаев

Динамо М - Салават Юлаев

17 октября 19:30   |  закончен
Динамо М
Динамо М
2:3
Салават Юлаев
Салават Юлаев
1:0, 0:2, 1:1
Стадион «ВТБ Ледовый дворец», Москва | Судьи: Виктор Гашилов  (Пермь, Россия), Мартин Франё  (Чехия)
Злобин2'
Алексеев2'
1:0Салминен
Салминен2'
Кутейкин2'
2:2Бойд
1 период
2 период
3 период
Овертайм
Арзамасцев2'
Осипов2'
Гареев2'
командный штраф2'
1:1Кузьмин
1:2Кокарев
Арзамасцев2'
Кузьмин2'
Лисин2'
2:3Коротков
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Звучит финальная сирена! «Салават Юлаев» в сумасшедшем матче на выезде одержал волевую победу над московским «Динамо», которое также сегодня вполне могло победить, но «бело-голубым» вновь немного не повезло. Будем надеяться, что с Бочаровым всё будет хорошо и что Кутейкин не нанёс ему серьёзную травму при столкновении. Также поздравим Глеба Кузьмина с первой шайбой в КХЛ.
'60
Ушёл Александр Ерёменко с ворот. Будет «Динамо» пытаться сейчас спасти матч, но шансов на это очень мало конечно же.
'59
ГОЛ! «Салават Юлаев» вырывает победу!? Коротков выполнил передачу на Майорова, Максим прорвался к воротам, но выполнить бросок по воротам ему не дали, однако именно Коротков смог переправить шайбу в ворота, когда уже и Ерёменко был отыгран.
'58
Варнаков активно боролся за шайбу у ворот «Салавата Юлаева», выполнил бросок по воротам, но Скривенса пробить не удалось.
'57
Хартикайнен выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Ерёменко сыграл надёжно и смог забрать шайбу.
'56
«Динамо» сейчас вынуждено где-то и больше обороняться, конечно же гости понимают, что Ерёменко достаточно «холодный» и его можно пробить.
'55
Вишневский попытался выполнить бросок по воротам от синей линии, Юньков принял бросок на себя.
'54
Перешла у нас игра на какое-то время в среднюю зону, одна ошибка сейчас может решить судьбу всего матча.
'53
Ларсен выполнил теперь уже бросок практически с пятачка, штанга спасает «Динамо» от неприятностей в конце матча.
'52
Макаров выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Ерёменко видел бросок по воротам и смог отбить шайбу к углу площадки.
'51
Последовал наброс к воротам «Салавата Юлаева» от левого борта, Скривенс спокойно забрал шайбу в ловушку, чтобы не обострять ситуацию.
'50
Кутейкин сейчас очень неудачно сыграл за воротами, Бочаров играл как раз за воротами, своего игрока он не видел, а Кутейкин взял и налетел на своего голкипера, в итоге Бочаров в нокдауне, в игру придётся вступить Ерёменко.
'49
Очень активную борьбу у нас ведут обе команды за шайбу, каждый хочет победить в основное время, что конечно же очень похвально.
'48
Смогли игроки «Салавата Юлаева» даже в меньшинстве провести неплохую атаку. Майоров прорвался к воротам Бочарова и выполнил бросок по воротам, пришлось голкиперу вступать в игру.
'47
Очень активно игроки «Динамо» сейчас идут вперёд, понимают хозяева площадки, что им очень важно забить именно сейчас, но пока и каркас ворот за «Салават Юлаев».
'46
Удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Энвер Лисин.
'45
Вишневский потерял шайбу в средней зоне, в итоге Кемппайнен врывался на рандеву с Бочаровым, но голкипер «Динамо» вновь спас свою команду в критической ситуации.
'44
Удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Глеб Кузьмин.
'43
«Салават Юлаев» пока пытается понять как же теперь играть, всё же выходили игроки на период с одними мыслями, а ситуация на площадке уже иная.
'42
Тарасов выполнил бросок по воротам от синей линии, бросок вышел не самым сильным, Скривенс отвёл угрозу от своих ворот.
'41
ГОЛ! «Динамо» свою первую атаку в третьем периоде завершает голом! Бойд отыгрался с Саминеном, получил ответную передачу из-за ворот и отправил шайбу в угол ворот Скривенса.
'41
Начинается третий период!
'40
Не смогли игроки «Динамо» реализовать своё большинство. «Салават Юлаев» удачно отыграл в обороне, в последнюю минуту второго периода «Динамо» продолжало давить на ворота Скривенса, но всё же отдыхать хозяева площадки теперь уходят уже в роли догоняющей стороны. Нас ждёт очень интересный третий период, так что далеко не уходите дорогие друзья!
'39
У Злобина был неплохой момент сейчас для броска по воротам, с очень большим трудом «Салават Юлаев» отбивается в этом меньшинстве.
'38
Удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за подножку отправился Захар Арзамасцев.
'37
Коротков смог прорваться к пятачку «Динамо», но на этот раз Бочаров выручил свою команду. Очень хороший второй период получается у «Салавата Юлаева».
'36
Тарасов сейчас получил неплохой момент для броска по воротам Скривенса, но ему не хватило немного точности, а так момент получился неплохим.
'35
Станислав Гареев у «Салавата Юлаева» покинул скамейке уфимского клуба, видимо что-то случилось с защитником, будем надеяться, что ничего серьёзного не случилось.
'34
ГОЛ! «Салават Юлаев» уже выходит вперёд! Макаров выполнил длинную передачу на Кокарева, Денису не только дали принять шайбу, но и вырваться на рандеву с Бочаровым, который Кокарев отлично реализовал.
'33
Ларсен попытался выполнить бросок по воротам от синей линии, Тарасов принял этот бросок на себя.
'32
Очень уверенно первую минуту при игре в меньшинстве провело «Динамо», пока ничего толкового гости создать у ворот Бочарова не могут.
'31
Удаление в составе «Динамо». На скамейку штрафников за бросок клюшки отправился Андрей Кутейкин.
'30
«Салават Юлаев» продолжает куда активнее временами идти в атаку, вот сейчас явно видно, кто фаворит в этом матче.
'29
Гареев от синей линии выполнил бросок в дальний угол ворот, шайба улетела немного в сторону от цели.
'28
После пропущенной шайбы «Динамо» вновь сразу бросилось вперёд, ну, сейчас у нас вновь может быть довольно интересная битва.
'27
ГОЛ! «Салават Юлаев» сравнивает счёт! Кузьмин получил передачу от Короткова, ворвался в зону «Динамо», ушёл от защитника и уверенно переиграл Бочарова, говорили мы что уфимский клуб обязательно забьёт!
'26
Перешла у нас игра к воротам «Динамо», очень сложно московскому клубу вечно отбиваться в эти минуты.
'25
Лисин из-под Зайцева выполнил бросок по воротам, Бочаров вновь был на месте и смог голкипер «Динамо» отвести угрозу от своих ворот.
'24
«Динамо» выровняло игру, в целом же «бело-голубые» несмотря на проблемы с составом сегодня стараются где-то и на равных играть с «Салаватом Юлаевым».
'23
Макаров развернулся у пятачка и выполнил бросок по воротам «Динамо», Бочаров видел момент броска и смог без особых проблем отвести угрозу от своих ворот.
'22
«Салават Юлаев» достаточно активно начинает второй период, «Динамо» пока играет на контратаках, видно, что сейчас уфимский клуб вновь готов играть первым номером.
'21
Начинается второй период!
'20
Звучит сирена об окончании первого периода. Пока «Динамо» на своей площадке с минимальным счётом переигрывает «Салават Юлаев» 1:0, но нет сомнений, что уфимский клуб ещё обязательно забьёт, а вот кто победит и какой будет итоговый счёт, всё это мы уже узнаем по ходу второго и третьего периодов.
'19
В формате четыре на четыре команды провели несколько неплохих атак, но Бочаров и Скривенс были на месте.
'18
И вот уже ответное удаление в составе «Динамо». За подножку на скамейку штрафников отправился Сакари Салминен.
'17
Удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за нарушение численного преимущества отправился Линус Умарк.
'16
Майоров активно рвался к воротам «Динамо», но всё же в борьбе с защитниками ему не дали выполнить передачу на пятачок.
'15
Гончаров выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба задела игрока «Динамо», а затем её забрал Бочаров.
'14
ГОЛ! «Динамо» реализует большинство! Несколько бросков последовало по воротам Скривенса, с одним из них голкипер «Салавата Юлаева» справился, но далее Салминена никто не держал у угла ворот, в итоге он удачно сыграл на добивании и тут уже Скривенс был бессилен.
'13
Удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за задержку соперников руками отправился Станислав Гареев.
'13
В формате четыре на четыре «Салават Юлаев» активно атаковал. Ларсен получив передачу от Умарка вновь выполнил бросок по воротам, пришлось Бочарову вновь вступать в игру. Вскоре уже «Динамо» смогло провести ответную атаку, Артюхин отметился мощным броском по воротам, Скривенс отбил шайбу к углу площадки.
'12
Ларсен со средней дистанции отметился неплохим броском по воротам «Динамо», Бочаров уверенно забрал шайбу в ловушку.
'11
И в составе «Динамо» произошло удаление. За задержку соперника клюшкой на скамейку штрафников отправился Андрей Алексеев.
'11
Удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Максим Осипов.
'10
Алексеев со средней дистанции выполнил бросок по воротам, шайба пролетела над перекладиной на этот раз.
'9
Уверенно игроки «Динамо» отыграли в обороне при меньшинстве, ничего толкового «Салават Юлаев» не смог создать у ворот Бочарова за эти минуты.
'8
И вот уже «Динамо» в меньшинстве атакует, от правого борта Бойд выполнил бросок в ближний угол ворот, Скривенс был на месте.
'7
Удаление в составе «Динамо». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Антон Злобин.
'7
И вот уже «Динамо» в большинстве атакует. Варнаков из-за ворот выполнил опасный бросок по воротам, Скривенсу пришлось постараться, чтобы не пропустить.
'6
И при этом «Салават Юлаев» в меньшинстве создаёт опасный момент у ворот «Динамо». Коротков выполнил передачу на Майорова, который пытался в ближнем бою переиграть Бочарова, голкипер «Динамо» выручил.
'5
Удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за толчок соперника клюшкой отправился Захар Арзамасцев, который сегодня проводит четырёхсотый матч в КХЛ.
'4
Умарк с острого угла выполнил бросок в ближний угол ворот, Бочаров без особых проблем отвёл угрозу от своих ворот.
'3
Панин выполнил бросок в дальний угол ворот со средней дистанции, получилось немного неточно, но «Салават Юлаев» старается играть первым номером сейчас.
'2
Сразу «Салават Юлаев» едва не начудил у своих ворот, Алексеев перехватил шайбу, но всё же передача на пятак из-за ворот у него уже не прошла.
'1
Матч стартовал! Ворота «Динамо» сегодня защищает Иван Бочаров, а на страже ворот «Салавата Юлаева» Бен Скривенс.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Динамо» (Москва) — «Салават Юлаев». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.