Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Развернуть
Англия / Чемпионшип
Фигурное катание / Женский одиночный турнир
Локомотив Ак Барс

Локомотив - Ак Барс

13 октября 19:00   |  закончен
Локомотив
Локомотив
6:2
Ак Барс
Ак Барс
1:0, 3:1, 2:1
Стадион «Арена-2000-Локомотив», Ярославль | Судьи: Сергей Морозов  (Москва, Россия), Александр Соин  (Москва, Россия)
1:0Апальков
Любушкин2'
2:0Полунин
Коледов2'
3:0Коршков
4:0Коршков
Любушкин2'
Манухов2'
5:2Лугин
6:2Накладал
Рафиков2'
Красковский2'
1 период
2 период
3 период
Овертайм
Токранов2'
Клинкхаммер2'
4:1Марков
Малыхин10'
4:2Глухов
Архипов2'
Клинкхаммер2'
Батыршин2'
Абросимов5+GM'
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Серия опасных бросков последовала по воротам «Ак Барса», Билялов спасал свою команду как мог. Несколько раз «Локомотив» также мог забить в формате пять на три, но шайба то в штангу попадала, то где-то и Красковскому не везло. В итоге у нас звучит финальная сирена. «Локомотив» на своей площадке разгромил «Ак Барс» 6:2 при очень слабой игре казанского клуба. Отметим также, что форвард «Ак Барса» Джастин Азеведу был увезён на обследование, пожелаем ему миновать серьёзного повреждения.
'59
Удаление в составе «Ак Барса». Роман Абросимов получил наказание за удар соперника коленом, а также ещё и дополнительный штраф за толчок арбитра. Совсем сдали нервы у игроков казанской команды.
'58
Удаление в составе «Ак Барса». За подножку на скамейку штрафников отправился Рафаэль Батыршин.
'57
Уверенно «Локомотив» отыграл при игре в меньшинстве, ничего опасного у ворот Мурыгина игроки «Ак Барса» создать не смогли.
'56
А форвард «Ак Барса» Роб Клинкхаммер отправился на скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой.
'56
Удаление в составе «Локомотива». За грубость на скамейку штрафников отправился Павел Красковский. Павел зачем-то решил Клинкхаммера толкнуть в спину и немного с ним подраться.
'55
Удаление в составе «Локомотива». За подножку на скамейку штрафников отправился Рушан Рафиков.
'54
ГОЛ! «Локомотив» реализует большинство и снимает вопросы о победителе. Накладал отыгрался с Контиолой и выполнил бросок по воротам от синей линии, Билялов на этот раз оказался бессилен.
'53
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Дмитрий Архипов.
'52
Серия бросков обрушилась на ворота «Ак Барса», у гостей будет удаление, «Локомотив» этим воспользовался и выпустил на площадку шестого полевого игрока, но Билялов справился.
'51
Полунин выполнил бросок по воротам с острого угла, Билялов был на месте. «Ак Барс» и так много сегодня пропустил.
'50
ГОЛ! «Локомотив» быстро отвечает своей заброшенной шайбой! Алексеев выполнил наброс на пятачок, Лугин удачно выбрал позицию и переправил шайбу в ворота.
'49
Сидоров от синей линии выполнил бросок в дальний угол ворот, Мурыгин щитком отвёл угрозу от своих ворот.
'48
ГОЛ! «Ак Барс» забивает вторую шайбу и теперь очень интересно! Марков от левого борта перевёл шайбу на Глухова, Михаил выполнил бросок по воротам, Ландер активно мешал Мурыгину, что помешало голкиперу выручить свою команду.
'47
Удаление в составе «Ак Барса». За недисциплинированное поведение на скамейку штрафников отправился Фёдор Малыхин.
'46
Команды сейчас перевели в среднюю зону, много у нас стало борьбы, а вот провести хорошую атаку пока никто не может.
'45
Кадейкин выполнил прострел к воротам «Ак Барса», защитники казанского клуба не дали Мосалёву выполнить бросок по воротам.
'44
Пока не так много пауз в третьем периоде, хозяева площадки сейчас уже стали больше играть по счёту, а «Ак Барсу» достаточно трудно взламывать оборону «Локомотива».
'43
Ткачёв выполнил бросок по воротам «Локомотива», Клинкхаммер подставлял клюшку, шайба пролетела рядом со штангой.
'42
После перерыва «Локомотив» играет достаточно уверенно, понимают игроки ярославского клуба, что расслабляться при таком счёте не нужно.
'41
Начинается третий период!
'40
Звучит сирена об окончании второго периода. «Локомотив» очень неплохо отыграл в эти двадцать минут. Пока счёт 4:1, «Ак Барс» стал прибавлять лишь в самом конце, быть может для казанского клуба это ещё не конец, но спасти матч будет очень сложно, тут никто спорить не станет.
'39
ГОЛ! «Ак Барс» отыгрывает одну шайбу! Секач выполнил передачу на Маркова, Андрей выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба задела игрока «Локомотива», перелета Мурыгина и оказалась в сетке.
'38
Очередное удаление в составе «Локомотива». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Роман Манухов.
'37
В формате четыре на четыре поиграли вновь команды, «Ак Барс» в таком формате смог только отвести игру от своих ворот.
'36
И вновь «Локомотив» не смог толком поиграть в большинстве. За задержку соперника руками на скамейку штрафников отправился Илья Любушкин.
'36
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников отправился Роб Клинкхаммер за толчок соперника клюшкой.
'36
Аверин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в маску Билялову на этот раз. Также у нас будет удаление.
'35
Последовал наброс на пятачок «Ак Барса» от синей линии, повезло гостям, что никто не смог подправить шайбу в ворота.
'34
Продолжает «Локомотив» давить на соперника, Билялову уже приходится выручать свою команду. Вот такой хоккей в одни ворота идёт.
'33
Отметим, что Мосалёв вернулся на лёд, хорошо, что у него всё обошлось без травмы. «Ак Барс» тем временем старается уже как-то атаковать, но не поздно ли гости пытаются проснуться?
'32
Вышел доигрывать матч Тимур Билялов.
'32
И вот всё же замена голкипера у «Ак Барса». Эмиль Гарипов ушёл отдыхать.
'31
ГОЛ! «Ак Барс» сыпется! Архипов потерял шайбу при выходе из своей зоны, Коршков её как раз перехватил, а затем уверенно реализовал выход на рандеву с Гариповым.
'30
В формате четыре на четыре продолжают играть пока команды, не спешит «Ак Барс» также и менять Гарипова, хотя видно, что сегодня не его день.
'29
ГОЛ! «Локомотив» забросил очередную шайбу в ворота «Ак Барса»! Накладал отыгрался с Красковским, а затем отдал передачу на Коршкова, который уверенно переиграл Гарипова.
'29
Удаление в составе «Локомотива». Павел Коледов удалён, но он также получил повреждение колена, теперь за него наказание отбывать придётся Артём Ильенко.
'29
Денис Мосалёв повредил колено как раз в столкновении с Токрановым. «Локомотив» при игре в меньшинстве сейчас начудил. Мурыгин уехал далеко от ворот, шайбу потерял, в итоге его партнёры подстраховали, но тут будет удаление у ярославской команды, а также досталось Азеведу и Коледову.
'28
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за удар соперника коленом отправился Василий Токранов.
'27
Сегодня и Гарипов играет не очень уверенно, если «Ак Барс» пропустит ещё пару шайб, наверняка будет смена голкипера.
'26
Картаев выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов не смог сразу зафиксировать шайбу, но и заползти ей в ворота голкипер «Ак Барса» всё же не дал.
'25
Ткачёв выполнил бросок по воротам с неудобной руки, Мурыгин был внимателен и шайбу смог парировать.
'24
Секач попытался от левого борта выполнить прострел на дальнюю штангу, никто из партнёров толком за шайбу не боролся.
'23
И вот теперь уже становится совсем интересно, «Ак Барс» сегодня атакует крайне слабо, уже 0:2, как и когда Казань планирует спасать матч?
'22
ГОЛ! «Локомотив» увеличивает своё преимущество! Рафиков здорово проехал за воротами, а затем выполнил передачу на пятачок, после рикошетом шайба попала к Полунину, который с острого угла пробил Гарипова.
'21
Начинается второй период!
'20
Звучит сирена об окончании первого периода. Пока «Локомотив» успешно реализовал свой голевой момент и ведёт в счёте. Сильно ли это заслуженно? Пожалуй, что да, всё же в обороне «Ак Барс» играет неплохо, а вот в атаке казанский клуб пока очень блекло смотрится, игра в большинстве не в счёт. Будем ждать уже более яркого хоккея и ещё больше заброшенных шайб.
'19
Ландер выполнил опасный бросок в ближний угол ворот под конец большинства «Ак Барса», Мурыгин успел свести щитки и парировать бросок.
'18
В обороне «Локомотив» при игре в меньшинстве играет достаточно уверенно. Ткачёв выполнил бросок по воротам с передачи Азеведу, Мурыгин уверенно поймал шайбу в ближнем углу.
'17
Удаление в составе «Локомотива». За подножку на скамейку штрафников отправился Илья Любушкин.
'16
Лугин выполнил бросок в дальний угол ворот от левого борта, Гарипов видел момент броска и смог спокойно забрать шайбу в ловушку.
'15
Довольно хорошую контратаку провели игроки «Локомотива», Полунин выполнил бросок в дальний угол ворот, шайба пролетела рядом со штангой.
'14
Яруллин попытался выполнить бросок по воротам от синей линии, получилось как-то слабо и вновь неточно.
'13
Аверин выполнил передачу от правого борта на пятачок, никто из партнёров не смог зацепиться за шайбу.
'12
Глухов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, получилось немного неточно, но это уже хоть что-то.
'11
После заброшенной шайбы игра у нас особо не изменилась, это даже странно, видимо по традиции команды откладывают всё самое интересное на последующие периоды.
'10
Пробрасываются гости не так часто, но это также случается из-за того, что «Ак Барс» пока толком даже не знает, как атаковать.
'9
По-прежнему «Ак Барс» ничего не создал у ворот Мурыгина, «Локомотив» сегодня также достаточно плотно играет в обороне.
'8
Вот так вот из ничего забили хозяева площадки, теперь уже и «Ак Барс» должен постепенно просыпаться и начинать показывать что-то в атаке.
'7
ГОЛ! «Локомотив» неожиданно открыл счёт в матче. Марков из-за ворот по борту выбрасывал шайбу, Ткачёв проиграл борьбу Аверину, в итоге Апальков выполнил бросок по воротам и Гарипов не смог спасти свою команду.
'6
«Ак Барс» так и вовсе у нас очень медленно играет, заманивают гости соперника к своей зоне, чтобы затем попытаться уже провести атаку.
'5
Мало точных бросков по воротам в первые минуты, команды вроде и стараются атаковать, но Гарипов и Мурыгин пока скучают.
'4
Удалось игрокам «Локомотива» перехватить шайбу в чужой зоне, но в борьбе с защитниками Аверину не удалось выполнить бросок по воротам.
'3
Токранов от синей линии выполнил наброс к воротам «Локомотива», никто их партнёров не смог зацепиться за шайбу.
'2
Достаточно спокойно команды начинают этот матч, «Локомотив» чуть больше владеет шайбой, но ничего опасного у ворот Гарипова пока создано не было.
'1
Матч стартовал! Ворота «Локомотива» сегодня защищает Алексей Мурыгин, а на страже ворот «Ак Барса» Эмиль Гарипов.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Локомотив» — «Ак Барс». Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.