онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Бонус
Развернуть
Ак Барс Сибирь

Ак Барс - Сибирь

02 октября 19:30   |  закончен
Ак Барс
Ак Барс
3:2
Сибирь
Сибирь
0:1, 2:0, 1:1
Стадион «Татнефть-Арена», Казань | Судьи: Константин Оленин  (Москва, Россия), Евгений Гамалей  (Москва, Россия)
Глухов5+GM'
Галиев2'
Марков2'
1:1Ткачёв
Свитов2'
2:1Ткачёв
Абросимов2'
командный штраф2'
3:1Архипов
Ткачёв2+10'
1 период
2 период
3 период
Овертайм
командный штраф2'
Шаров2'
Санников2'
0:1Основин
Шаров2'
Игнатович2'
Первушин2'
Демидов2'
3:2Коньков
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Звучит финальная сирена! Могли игроки «Ак Барса» уже забросить и четвёртую шайбу при обороне собственных ворот, но дальний бросок попал в штангу. Что же, игра у нас получилась очень захватывающей и непредсказуемой. «Сибирь» вышла вперёд, но затем пропустила три шайбы, в третьем периоде гости смогли сравнять счёт, но третья шайба была отменена из-за офсайда. Матч у нас получился боевой, голевой и драматичный. Будем надеяться, что все любители хоккея остались довольны этой встречей, пожелаем командам удачи в дальнейших матчах.
'60
Берёт таймаут «Сибирь», осталось несколько секунд до финальной сирены. Тренерский штаб сейчас попытается объяснить игрокам как лучше действовать.
'60
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за грубость отправился Владимир Ткачёв.
'60
Но вот всё же Салак ушёл на скамейку, «Сибирь» будет уже играть до первой серьёзной ошибки.
'59
Салак пока никак не может покинуть ворота, чтобы была замена на шестого полевого игрока, однако вначале его тренерский штаб не заметил, а теперь уже и «Ак Барс» идёт вперёд.
'58
Но радость для болельщиков «Сибири» была недолгой. После просмотра повтора у Полашека был зафиксирован офсайд, очень обидная ситуация для гостей.
'58
ГОЛ! «Сибирь» берёт и сравнивает счёт в матче! Адам Полашек вошёл в зону «Ак Барса», переиграл двух соперников и отправил шайбу в ближний угол ворот, Гарипов проспал! Однако судьи обращаются к видеопросмотру.
'57
ГОЛ! «Сибирь» всё же смогла сейчас забросить вторую шайбу. Закриссон выполнил передачу из-за ворот на Конькова, Сергей не очень удачно принял шайбу, но всё же выполнил бросок по воротам форвард «Сибири», а Гарипов не смог парировать шайбу.
'56
Перешла сейчас игра в зону «Ак Барса», очень уверенно отбивается казанский клуб, но «Сибирь» продолжает давить.
'55
Энлунд выполнил бросок по воротам от синей линии, Гарипов без особых проблем парировал шайбу.
'54
Галиев упал в борьбе с соперником, болельщики «Ак Барса» требовали удаления для соперника, но на этот раз судьи промолчали.
'53
Довольно быстро также стало идти время, пропали у нас и паузы в игре, это также совсем не идёт уже на пользу «Сибири».
'52
Сейчас «Ак Барс» решил уже больше играть на контроль шайбы, атак на ворота Салака поубавилось, но при этом «Сибирь» сама также ничего создать не может.
'51
Не так много времени у «Сибири» осталось на спасение этого матча, но сдаваться гости конечно же не будут, борьба будет идти до финальной сирены.
'50
ГОЛ! «Ак Барс» услышал своих болельщиков и забросил третью шайбу! Архипов выполнил передачу на пятачок, Лукоянов толком не смог выполнить бросок по воротам, но сам Архипов смог вновь подключиться и в итоге переиграть Салака.
'50
Вот уже и «Ак Барс» вновь играет в полном составе, сразу же болельщики погнали свою команду вперёд, они также понимают, что сейчас очень важно забить.
'49
В полном составе уже играет «Сибирь», теперь и «Ак Барсу» при игре в меньшинстве нужно попытаться грамотно отыграть и не пропустить ненужную шайбу.
'48
В составе «Ак Барса» произошло удаление на две минуты. За нарушение численного состава был наказан сейчас казанский клуб, отбывать наказание отправился Станислав Галиев.
'47
Клинкхаммер из-за ворот попытался вырваться на пятак и выполнить бросок по воротам, попытка оказалась немного неудачной.
'46
Удаление в составе «Сибири». За опасную игру высоко поднятой клюшкой на скамейку штрафников отправился Николай Демидов.
'45
Буквально из последних сил сейчас «Сибирь» отбивается, «Ак Барс» просто готов вдавить соперника в ворота вместе с шайбой.
'44
Марков выполнил передачу на Архипова, Дмитрий выполнил бросок по воротам, шайба прошла рядом со штангой.
'43
Смогла «Сибирь» не пропустить на старте третьего периода при игре в меньшинстве, но при этом «Ак Барс» продолжает идти вперёд, пока гостям сложно думать об атаке.
'42
Ткачёв выполнил бросок по воротам от правого борта с передачи Галиева, штанга спасла «Сибирь» от третьей пропущенной шайбы.
'41
Начинается третий период!
'40
Звучит сирена об окончании второго периода. «Ак Барс» смог пока переломить ход матча и теперь уже казанский клуб ведёт в счёте. Третий период «Ак Барс» также начнёт в большинстве, для казанской команды важно будет попытаться забросить как раз третью шайбу в самом начале, чтобы немного спокойнее играть в дальнейшем, но «Сибирь» также будет настраиваться очень серьёзно, сегодня гости настроены брать очки. Нас ждёт жаркий третий период.
'40
Удаление в составе «Сибири». На скамейку штрафников за игру высоко поднятой клюшкой отправился Владимир Первушин.
'40
Лукоянов смог дважды опасно выполнить бросок по воротам, Салак спас свою команду. После этого игроки немного по традиции потолкались, но не более того.
'39
Азеведу выполнил бросок по воротам от правого борта, шайба попала в защитника «Сибири», а далее уже гости перехватили игровой снаряд.
'38
В полном составе действуют сейчас игроки «Ак Барса», смогли довольно уверенно игроки казанского клуба продержаться в меньшинстве.
'37
Коньков выполнил бросок по воротам «Ак Барса» со средней дистанции, Гарипов выбрал верную позицию и смог забрать шайбу.
'36
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Роман Абросимов.
'35
И вот теперь уже видно, что «Ак Барс» показывает свою мощь, однако расслабляться нельзя, «Сибирь» ещё также себя покажет.
'34
ГОЛ! «Ак Барс» выходит вперёд! Клинкхаммер прорвался к воротам «Сибири» и выполнил передачу на пятачок, Ткачёв здорово накатил на ворота и в касание переправил шайбу в ворота.
'34
Верещагин дважды выполнил бросок по воротам «Ак Барса», вначале шайбу на себя принял Лукоянов, а затем её поймал Гарипов.
'33
Полашек от левого борта выполнил бросок в дальний угол ворот, шайба пролетела рядом со штангой.
'32
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Александр Свитов.
'32
Глинкин выполнил опасный бросок по воротам «Сибири», вот теперь Салак уже по всем правилам спасает команду.
'31
ГОЛ! Всё же «Ак Барс» сравнял счёт в матче! После очень долгого просмотра повторов судьи засчитали гол Ткачёва, немного Салак на этот раз не успел сотворить очередное спасение.
'31
Ткачёв выполнил бросок по воротам, шайба пересекла линию ворот, но судьи этого сразу не заметили. Сейчас будет просмотр этого момента.
'30
Перевёл «Ак Барс» наконец-то игру к воротам «Сибири», несколько раз хозяева площадки бросали по воротам, Салак с защитниками отбились.
'29
Даже в меньшинстве «Сибирь» умудряется сейчас создавать опасные моменты у ворот «Ак Барса». Энлунд получил шайбу в зоне казанской команды и выполнил бросок по воротам, Гарипов был на месте.
'28
Демидов вошёл в зону «Ак Барса» и выполнил бросок в дальний угол ворот, Гарипов поймал шайбу в ловушку.
'27
Удаление в составе «Сибири». На скамейку штрафников за удар соперника рукой отправился Максим Игнатович.
'27
В который раз команды у нас поиграли в формате четыре на четыре. Много удалений в матче по-прежнему, наверняка тренеры за такое ещё выскажут своим игрокам.
'26
Тяжёлый матч получается у «Ак Барса», очень тяжело против «Сибири» в последнее время приходится многим командам.
'25
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Андрей Марков.
'24
Удаление в составе «Сибири». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправила Александр Шаров.
'23
И вот уже Ткачёв мог сравнивать счёт, но Салак успел переместиться и вновь спасти свою команду.
'22
Вновь «Ак Барс» активно начинает период, сразу «Сибирь» была прижата к своим воротам, но Салак пока выручает.
'21
Начинается второй период!
'20
Звучит сирена об окончании первого периода. Пока «Сибирь» где-то даже неожиданно ведёт в счёте 1:0, но такое преимущество в хоккее очень хлипкое, понятное дело, что «Ак Барс» должен во втором периоде ещё активнее идти вперёд и при своих трибунах пытаться сравнять счёт в матче. Пока также отметим, что у нас достаточно много удалений, встреча получается жаркой во всех отношениях.
'19
Очень уверенно «Сибирь» обороняется последние минуты первого периода, для гостей сейчас главное не пропустить.
'18
В полном составе теперь играет и «Сибирь». немного сейчас сдал «Ак Барс», явно хозяева площадки не рассчитывали на то, что они пропустят первыми.
'17
ГОЛ! «Сибирь» смогла открыть счёт в матче! Основин у синей линии перехватил шайбу у Сидорова и затем прорвался к воротам Гарипова и также уверенно переиграл голкипера «Ак Барса» форвард «Сибири».
'17
У «Сибири» за грубость на скамейку штрафников также отправился Степан Санников. В формате четыре на четыре вновь поиграют хоккеисты.
'17
Опасный момент у ворот «Сибири», последовала передача от левого борта на Ткачёва, форвард «Ак Барса» не смог переиграть Салака. И тут уже удаление в составе «Ак Барса». За атаку игрока не владеющего шайбой на скамейку штрафников отправился Станислав Галиев.
'16
Энлунд выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов не видел момент броска, но всё же голкипер «Ак Барса» смог шайбу парировать.
'15
Несколько секунд «Ак Барс» даже поиграл в формате пять на три, Мусин в этот момент выполнил опасный бросок по воротам, шайба пролетела рядом со штангой.
'14
Четыре на три игроки «Ак Барса» не смогли реализовать, пока игра у нас развивается достаточно непредсказуемо, но опасные моменты вдруг пропали из встречи.
'13
И вот теперь уже «Ак Барс» оказывается в большинстве. На скамейку штрафников у «Сибири» за задержку соперника руками отправился Александр Шаров.
'13
В составе «Сибири» произошло удаление. На скамейку штрафников за нарушение численного состава отправился Игорь Левицкий.
'12
Бергстрём выполнил бросок в ближний угол ворот, Гарипов грамотно прочитал эпизод и смог переместившись забрать шайбу в ловушку.
'11
Пока две минуты удалось продержаться игрокам «Ак Барса», непросто всё складывается для казанской команды сейчас, но команда Билялетдинова держится.
'10
Последовала передача к пятаку ворот «Ак Барса» на Основина, смог Гарипов шайбу забрать. «Сибирь» достаточно активно начинает своё большинство, конечно же гости хотят забить в этот отрезок времени.
'9
Удаление в составе «Ак Барса». Большой дисциплинарный штраф за игру коленом против соперника был наказан Михаил Глухов. Пять минут большинства будет у «Сибири».
'8
Достаточно живая у нас получается игра, стараются оба клуба регулярно проводить свои атаки, посмотрим, хватит ли команд на весь период, темп всё же достаточно высокий.
'7
Удалось игрокам «Сибири» перевести игру в зону «Ак Барса», но и в обороне Казанский клуб пока играет достаточно уверенно.
'6
Сигарёв смог выполнить бросок в ближний угол ворот от левого борта, пришлось Гарипову вступать в игру, но тут голкипер обязать был шайбу отбивать.
'5
Станислав Галиев перехватил шайбу в зоне «Сибири», шайба попала в штангу, продолжает «Ак Барс» давить на ворота соперника.
'4
Сидоров выполнил мощный бросок по воротам «Сибири» от синей линии, Салак выручил свою команду.
'3
Достаточно неплохо сегодня заполнена «Татнефть-Арена», болельщики «Ак Барса» сегодня от своей команды ждут конечно же только победы.
'2
Команды сразу же начинают очень активно, но при этом пока даже «Сибири» удаётся быть чуть острее, ждём бросков по воротам Гарипова.
'1
Матч стартовал! Ворота «Ак Барса» сегодня защищает Эмиль Гарипов, а на страже ворот «Сибири» Александр Салак.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Ак Барс» — «Сибирь». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.