Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Развернуть
ФНЛ / Первый дивизион
Авангард Локомотив

Авангард - Локомотив

23 сентября 14:00   |  закончен
Авангард
Авангард
6:1
Локомотив
Локомотив
2:0, 1:1, 3:0
Стадион «Арена-Омск», Омск | Судьи: Денис Наумов  (Тольятти, Россия), Денис Бондарь  (Магнитогорск, Россия)
1:0Кошелев
Густафссон2'
2:0Семёнов
Фисенко2'
командный штраф2'
Галимов2'
Густафссон2'
3:1Кугрышев
4:1Меньшиков
5:1Мартынов
6:1Мартынов
1 период
2 период
3 период
Овертайм
Тальбо2'
2:1Тальбо
Лугин2'
командный штраф2'
Черепанов2+2'
Картаев2'
Аверин2'
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Козун выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Фурх спокойно отбил шайбу в сторону. «Локомотив» старался всё же забросить в конце матча хотя бы вторую шайбу, но всё было тщетно. «Авангард» на своей площадке в Омске разгромил «Локомотив» 6:1 и тем самым очень порадовал своих болельщиков после поражения от СКА. Сегодня «Авангард отлично реализовывал большинство, а вот „Локомотив“ показал очень блеклую игру, тренеры должны будут разбирать эту встречу.
'59
Доигрывают команды последние минуты, «Авангард» и «Локомотив» уже особо не стремятся в атаку, большого смысла в этом нет.
'58
Аверин выполнил бросок по воротам «Авангарда», Фурх был на месте, шайба затем была отправлена в зону «Локомотива».
'57
А болельщики в Омске на трибунах конечно же очень рады, уже даже волну пускают фанаты, после поражения от СКА хотелось им победы, в итоге команда им принесла её.
'56
«Локомотив» опять же пока не бросил играть, до конца хоккеисты отрабатывают, быть может им удастся немного скрасить это поражение.
'55
ГОЛ! И это уже полный разгром! Семёнов выполнил передачу на Мартынова, Егор вновь выполнил бросок по воротам и вновь заставил Мурыгина капитулировать. У голкипера «Локомотива» игра сегодня также не идёт.
'54
Это уже точно приговор для «Локомотива», полностью команда из Ярославля провалила эту встречу в Омске.
'53
ГОЛ! «Авангард» продолжает отлично играть в большинстве. Густафссон выполнил передачу на Мартынова, Егор выполнил бросок в дальний угол ворот, Мурыгин был бессилен в очередной раз.
'52
Продолжают игроки «Локомотива» удаляться. За опасную игру высоко поднятой клюшкой на скамейку штрафников отправился Егор Аверин.
'51
Очередное удаление в составе «Локомотива». За задержку соперника клюшкой на скамейку штрафников отправился Владислав Картаев.
'50
Удалось «Локомотиву» провести атаку на ворота «Авангарда», Козун отметился броском по воротам, Фурх был на месте.
'49
«Авангард» продолжает пока давить на ворота «Локомотива», очень тяжело будет ярославской команде спасти этот матч, многие уже наверняка понимают, что практически невозможно.
'48
Коршков перехватил шайбу у Кошелева, попытался Егор убежать к воротам «Авангарда», но в итоге его нагнали соперники.
'47
Медведев выполнил бросок по воротам «Локомотива» от синей линии, Кугрышев подставлял клюшку, но на этот раз шайба до створа ворот не дошла.
'46
ГОЛ! «Авангард» вновь реализует большинство! Медведев выполнил передачу к синей линии, Меньшиков щёлкнул по воротам «Локомотива», Фисенко закрыл обзор Мурыгину и тот не смог выручить свою команду.
'45
Удаление в составе «Локомотива». На скамейку штрафников на четыре минуты за игру высоко поднятой клюшкой отправился Никита Черепанов.
'44
Мартынов попытался выполнить бросок по воротам от синей линии, шайба застряла в игроках «Локомотива».
'43
«Авангард» пока больше времени контролирует шайбу, это важно для омского клуба, всё же время работает на него.
'42
Петерссону досталось в борьбе с игроком «Локомотива», едва игрок «Авангарда» не получил повреждение, пока он будет приходить в себя на скамейке омского клуба.
'41
Начинается третий период!
'40
Звучит сирена об окончании второго периода. «Авангард» этот период явно не занесёт себе в актив, но омскому клубу удалось очень быстро реализовать в конце периода численное преимущество, в итоге пока комфортный счёт для «Авангарда» сохраняется, но «Локомотив» нам уже показал, что сдаваться команда из Ярославля не собирается. Ждём жаркий третий период.
'40
ГОЛ! «Авангарду» удалось реализовать численное преимущество. Мартынов выполнил передачу на Кугрышева и Дмитрий точным броском заставил Мурыгина капитулировать.
'40
Удаление в составе «Локомотива». За нарушение численного состава на скамейку штрафников отправился Брэндон Козун.
'40
Кугрышев вошёл в зону и выполнил бросок по воротам с неудобной руки, шайба пролетела рядом со штангой.
'39
У «Локомотива» за грубость удалён Дмитрий Лугин. Вновь команды немного поиграют в формате четыре на четыре.
'39
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за грубость отправился Эрик Густафссон.
'38
Удалось «Авангарду» сейчас достаточно плотно уйти в атаку, несколько раз омский клуб бросал по воротам, но всё же Мурыгин выручал вместе с защитниками.
'37
Семёнов выполнил неплохой бросок по воротам «Локомотива», но ему не хватило точности, а сыграть уже на добивании никто из партнёров не смог.
'36
Смог «Авангард» и в третий раз продержаться две минуты при игре в меньшинстве. Осталось не так много времени до конца второго периода, омскому клубу сейчас уже главное не пропустить вторую шайбу.
'35
Козун выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в Меньшикова. Пока «Авангард» успешно обороняется.
'34
Удаление в составе «Авангарда» очередное. На скамейку штрафников за игру высоко поднятой клюшкой отправился Ансель Галимов.
'34
Мартынов выполнил бросок по воротам от синей линии, получилось неточно, а вот подправить шайбу в ворота никто не смог.
'33
Лугин проверил сейчас Фурха на прочность, вновь голкиперу «Авангарда» пришлось вступать в игру.
'32
«Авангард» немного отвёл игру от своих ворот, но теперь уже у омского клуба есть проблема в созидании, после второго периода тренерский штаб должен будет серьёзно поговорить с игроками.
'31
Накладал выполнил бросок по воротам от синей линии, Фурх забрал шайбу. «Локомотив» вновь не смог реализовать своё большинство, но во втором периоде действительно игра уже более равная.
'30
Рафиков выполнил бросок по воротам, шайба попала в клюшку Густафссона и покинула пределы площадки.
'29
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за нарушение численного состава отправился Данил Файзуллин.
'28
ГОЛ! «Локомотив» отыгрывает одну шайбу. Кронвалль со своей половины выполнил передачу на Тальбо, Максим принял шайбу и благодаря ошибке защитников «Авангарда» он вышел на рандеву с Фурхом и тут уже не простил.
'27
Семёнов выполнил бросок по воротам с неудобной руки, с таким броском Мурыгин обязан был справляться, что он и сделал.
'26
Вот уже и в полных составах находятся команды, есть уже небольшое ощущение, что «Авангард» немного играет от преимущества, «Локомотив» же ничего придумать в атаке не может.
'25
Спокойно команды сейчас играют, никто не хочет особо рисковать и если что получать контратаку на свои ворота.
'24
И у «Локомотива» за грубость был на две минуты удалён Максим Тальбо. Немного повздорили игроки между собой, решили судьи охладить их был. Поиграют команды в формате четыре на четыре.
'24
За грубость на скамейку штрафников у «Авангарда» отправился Михаил Фисенко.
'23
Полунин выполнил бросок по воротам «Авангарда», без особых проблем Фурх забрал шайбу. Пока никак «Локомотив» не может взломать оборону омского клуба.
'22
И вновь «Авангард» начинает период с атаки. Кугрышев и Меньшиков выполнили по броску по воротам, первый бросок вышел неточным, а со вторым справился Мурыгин.
'21
Начинается второй период!
'20
Продолжил «Авангард» атаковать и в последнюю минуту первого периода. Мартынов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Мурыгин был на месте. Сегодня пока с обороной «Локомотива» чуть ли не катастрофа. Посмотрим, изменится ли что-то у нас в дальнейшем, если нет, у «Авангарда» будет отличная возможность одержать победу в этой встрече. В атаке «Локомотив» также запомнился лишь парой неплохих бросков, но с ними достаточно уверенно справлялся Фурх.
'19
А вот и Семёнов вновь выполнил бросок по воротам «Локомотива», на этот раз Мурыгин смог с ним справиться.
'18
Михеев в борьбе с защитником попытался выполнить бросок по воротам с неудобной руки, в итоге точным этот бросок не получился.
'17
Осталось у нас немного времени до окончания первого периода, можно уже сказать с уверенностью, что он останется за «Авангардом».
'16
Меньшиков выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Мурыгин шайбу отбил, первыми на подборе были защитники «Локомотива».
'15
Пьянов очень здорово перехватил шайбу на половине площадки «Локомотива», очень много ошибок в обороне сегодня допускает команда из Ярославля.
'14
Говорили мы, что «Авангард» показывает хороший хоккей в этом матче, эта шайба лишнее тому подтверждение.
'13
ГОЛ! «Авангард» увеличивает своё преимущество! Семёнов получил передачу у синей линии, сместился в центр и классно выполнил бросок в девятку, Мурыгин был бессилен.
'13
Не смогли игроки «Локомотива» в первом большинстве доставить особых проблем сопернику, достаточно уверенно «Авангард» оборонялся, пока очень неплохой хоккей показывает омский клуб.
'12
Накладал несколько раз сейчас выполнил бросок по воротам Фурха, очень хорошо сыграл голкипер «Авангарда» и несколько раз выручил свою команду.
'11
Удаление в составе «Авангарда». За подножку на скамейку штрафников отправился Эрик Густафссон.
'10
После заброшенной шайбы «Авангард» стал более-менее спокойно играть, видно, что омский клуб контролирует ход игры, но и Мурыгина давно мы не видели в деле.
'9
Рафиков выполнил бросок по воротам от синей линии, Фурх спокойно поймал шайбу. Пока никак «Локомотиву» не удаётся провести мощную атаку.
'8
Игроки «Локомотива» достаточно долго сейчас были в зоне «Авангарда», однако омские защитники сыграли достаточно плотно и не дали сопернику выполнить бросок по воротам Фурха.
'7
Пока «Авангард» на своей площадке смотрится очень неплохо, но сколько уже было примеров, что после первого периода хозяева льда расслабляются после хорошего старта.
'6
Лемтюгов пытался выполнить бросок по воротам со средней дистанции, попытка у него получилась, однако она вышла неточной.
'5
Стась от борта выполнил бросок в створ ворот «Локомотива», Мурыгин без особых проблем забрал шайбу в ловушку.
'4
Удалось игрокам «Локомотива» выиграть вбрасывание в зоне «Авангарда», Апальков выполнил бросок по воротам, Фурх был на месте.
'3
Игроки «Локомотива» сейчас потеряли шайбу в своей зоне, Стась выполнил опасный бросок по воротам, Мурыгин спас свою команду.
'2
Отличное начало матча у нас получается, посмотрим, что будет дальше, сейчас уже «Локомотив» должен включаться.
'1
ГОЛ! «Авангард» уже на первой минуте открыл счёт в матче. Медведев от синей линии выполнил передачу на Кошелева, Семён сблизился с Мурыгиным, уверенно обыграл голкипера и поразил ворота «Локомотива».
'1
Матч стартовал! Ворота «Авангарда» сегодня защищает Доминик Фурх, а на страже ворот «Локомотива» Алексей Мурыгин.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Авангард» — «Локомотив». Начало встречи запланировано на 14:00 по московскому времени.