Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
ФНЛ / Первый дивизион
Юношеская лига УЕФА
НХЛ / регулярный чемпионат
Лига Европы
КХЛ / регулярный чемпионат
ФНЛ / Первый дивизион
Россия / Премьер-Лига
Германия / Бундеслига
Испания / Примера
СКА выиграл у ЦСКА в матче за Кубок Открытия КХЛ РИА Новости
СКА выиграл у ЦСКА в матче за Кубок Открытия КХЛ

Кубок Открытия осел в Санкт-Петербурге

СКА победил ЦСКА на старте нового сезона КХЛ

Питерский СКА на своем льду одолел московский ЦСКА в рамках стартового матча нового розыгрыша регулярного чемпионата КХЛ. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
21 августа 19:30   |  закончен
СКА
СКА
4:2
ЦСКА
ЦСКА
2:0, 1:1, 1:1
Стадион «Ледовый дворец», Санкт-Петербург | Судьи: Сергей Кулаков  (Тверь, Россия), Алексей Раводин  (Москва, Россия)
Ковальчук2'
1:0Херсли
2:0Прохоркин
3:1Ковальчук
Яковлев2'
4:1Широков
Плотников2'
Яковлев2'
1 период
2 период
3 период
Овертайм
командный штраф2'
Петров2'
Шалунов2'
2:1Григоренко
Киселевич2'
4:2Шалунов
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять

На этом будем прощаться. Для вас сегодня работал Александр Обносов. Спасибо, что были с «Газетой.Ru»!

Подведем краткие итоги матча: выдав очень качественный первый период, по итогам которого счет на табло стал 2:0, СКА включил энергосберегающий режим, позволив соперникам игру первым номером, однако московские армейцы особой выгоды из этого извлечь не смогли из-за заметного волнения, множества ошибок, а также неспособности реализовать большинство. Как итог — абсолютно заслуженные 4:2 в пользу хозяев, и Кубок Открытия остается в Санкт-Петербурге!

'60

Все, завершен матч! СКА на своем льду выиграл у ЦСКА со счетом 4:2 и завоевал Кубок Открытия!

'59

Пустые ворота у ЦСКА!

'58

Момент у ЦСКА!!! Капризов сделал все сейчас, чтобы до минимума довести разницу!!! Едва сейчас с почти отрицательного угла молодой хоккеист не забросил — Коскинен отразил сумасшедший бросок!!!

'57

Вернулся в игру Яковлев — все на этом, наверное...

'56

По-прежнему все очень плохо у гостей с большинством: каким-то образом позволили зажать себя в своей зоне сейчас они соперникам...

'55

Пожалуй, последняя реальная возможность для ЦСКА за сегодня — двухминутное удаление от Яковлева!

'54

Любимов мощно бросил в угол ворот Коскинена, но и тут голкипер СКА был надежен.

'53

Ничушкин в массовой неразберихе сумел «выгрызть» шайбу у соперников, однако Коскинен легко отбил шайбу после тычка Валерия.

'52

Ковальчук в одиночку пошел прощаться с соперником и даже сумел бросить, но не очень точно, правда.

'51

Вернулся на лед Плотников, отсутствия которого никто, кажется, и не заметил.

'50

Нет, явно сегодня что-то не то у ЦСКА с большинством — вновь вообще никакой угрозы воротам Коскинена не оказывается.

'49

Еще одно удаление у СКА — посмотрим, смогут ли на этот раз хотя бы не пропустить в большинстве гости... Плотников был наказан, к слову.

'48

Нервно гости действуют сейчас даже в простых ситуациях, в результате чего множественные потери мешают им организовать нужнейший навал.

'47

Взяли передышку команды после этой сверхударной минуты — ничего интересного в ходе следующих 60 секунд не было.

'46

Блестяще на ложном замахе убрал оппонента Шалунов, получив шайбу по центру чужой зоны, и идеально точно бросил по воротам Коскинена!!! Есть еще возможность у ЦСКА для спасения!!!

'46

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Нет, какое все??? Сразу же отыгрывает одну шайбу ЦСКА — Шалунов возвращает своих партнеров в игру!!!

'46

Блестяще Широков на финтах разобрался сразу с тремя соперниками, после чего прокинул шайбу между ног Сорокину!!! 4:1 — это все?

'46

ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!! СКА забивает в меньшинстве!!! Широков чудо-шайбу забросил!!!

'45

Бездарно провели первую минуту большинства гости: ни одного момента у чужих ворот они не сумели создать, так еще и не пропустили едва!

'44

Шанс для ЦСКА — Яковлев удалился на две минуты!

'43

Попросту заперли соперников на их половине поля хоккеисты ЦСКА — мог и не выходить на первые минуты периода Сорокин.

'42

Продолжают хозяева играть вторым номером, однако никаких проблем им это пока что не доставляет.

'41

Стартовал третий период!

'40

Хороши были во второй 20-минутке гости, однако счастья им это не принесло: всего один из множества моментов сумел реализовать ЦСКА, тогда как соперник забил с полушанса. Совсем чуть-чуть времени осталось у гостей, чтобы спасти встречу!

'40

Прозвучала сирена! По итогам второго периода СКА обыгрывает ЦСКА со счетом 3:1. Отдохнем чуть-чуть.

'39

Перекладина от ЦСКА! Это Шалунов мощно завершал пас от Шумакова, но попал в каркас!!!

'38

Шалунов перспективно «стрелял» из-за ворот, однако его не поддержали партнеры, и шайба в итоге досталась соперникам.

'37

Ой, неприятный момент. Главный судья матча Сергей Кулаков получил травму, споткнувшись, кажется, на ровном месте, и ушел в раздевалку. Надеемся, что ничего серьезного у рефери...

'36

Любимов решил в одиночку сделать результат, не получив поддержки, однако запал его быстро нивелировали защитники СКА, мощно встретившие соперника.

'35

К слову, последний официальный матч между сегодняшними соперниками состоялся в январе этого года: тогда в Москве хозяева уступили по буллитам (2:3 ПБ).

'34

Явно смутила пропущенная шайба гостей: резко поникли они, перестав совсем идти к воротам Коскинена.

'33

Примечательно, что на сегодняшнем матче присутствует главный тренер питерского футбольного «Зенита» Роберто Манчини, достаточно интересно будет узнать после матча, понравился ли ему хоккей.

'32

Херсли сделал очень дальний пас почти от своих ворот, выведя Ковальчука на свободную зону, и тот огорчил Сорокина броском по центру! Забросили питерцы, кстати, уже в равных составах.

'32

ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Возвращают хозяева себе комфортное преимущество!!! Ковальчук забивает!!!

'31

И почти сразу же опасный момент у СКА! Это Прохоркин решил еще одну шайбу забросить с острого угла, однако Сорокин на этот раз не ошибся!

'30

Удаление у гостей: Богдан Киселевич на две минуты отправился отдыхать за подножку.

'29

Откровенно проваливает период СКА — после первой 20-минутки казалось, что достаточно легко доведет дело до победного клуб из Санкт-Петебурга, однако на деле пока что далеки от этого хозяева.

'28

Вновь неплохо убежали в контрвыпад гости: Ничушкин отдавал Телегину на «пятак», однако тот не сумел подправить шайбу в ворота СКА!

'27

Стоит отметить, что второй период проходит в максимально деликатном стиле и почти без стыков — особенно контрастно это все выглядит на фоне стартовых минут матча, когда команды едва ли не каждую секунду в грубость шли.

'26

Ух, едва не сравнял сейчас счет ЦСКА! Это Скотт разогнал контратаку, после чего отдал на Любимова под гол! Не повезло немного Роману, что не под ту руку пошел пас, из-за чего бросок его получился легким для Коскинена!

'25

Закономерным, конечно, гол стал по такой игре — гораздо лучше пока что проводят период гости. Забросил Григоренко, кстати, после паса Капризова, обманувшего Коскинена показом броска.

'25

ГООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Забивает-таки ЦСКА!!! Григоренко дарит надежду своей команде!!!

'24

Тяжелая минута для ЦСКА сейчас была! Очень долго давили на ворота Сорокина питерцы, много бросая издали, однако в итоге все-таки сумели отбиться красно-синие.

'23

И еще один момент у ЦСКА! Бурдасов, которого защитники хозяев зачем-то оставили в одиночестве в этой ситуации, очень мощно и точно бросил с перспективной позиции — Коскинен в шпагате спас!

'22

Опасный момент! Напряженно было у ворот питерцев после наброса Киселевича, однако так и не смогли бросить в многообещающей неразберихе гости!

'21

Возобновилась игра!

'20

Если судить по первой 20-минутке, то СКА к этому матчу (не стоит пока что говорить про весь сезон) подошел куда более готовым психологически и тактически — ни капли мандража не было сегодня у хозяев, тогда как ЦСКА старт встречи полностью провалил, а вторая шайба от питерцев влетела в ворота красно-синих в результате явной ошибки Сорокина...

'20

Все, завершен стартовый период всего сезона в КХЛ — по его итогам СКА на своем льду достаточно уверенно переигрывает ЦСКА со счетом 2:0. Перерыв!

'19

Открытую игру в концовке периода стали показывать команды, однако все это в основном проходит без опасных ударов.

'18

Ух! Широков совершил своевременную «кражу» у ворот соперников, после чего отдал на Киселевича под гол — Карпов самоотверженно спас свою команду!

'17

Карпов хитро отдавал на Широкова — оставалось тому лишь попасть по шайбе для очередного гола, однако не хватило пластичности адресату передачи чуть-чуть.

'16

Вновь грамотно прижались к своим воротам хоккеисты СКА, как это было и перед голом Прохоркина, нужно чуть аккуратнее гостям «лететь» в атаку, а то ведь с 0:3 отыграться им будет почти невозможно.

'15

Момент у красно-синих! Это Любимов сумел выбраться на ударную позицию из ожесточенной борьбы с Гусевым и мощно бросил — Коскинен был на месте!

'14

Петров разогнал атаку своей команды, сумев классно отвоевать шайбу в борьбе с соперниками, но его почему-то никто не поддержал, и пришлось хоккеисту бить из плохой позиции — ничего интересного из этого в итоге не вышло.

'13

В равных составах вновь играют команды — так ничего и не произошло в большинстве СКА.

'12

Достаточно вяло это большинство проводят хозяева — без работы Сорокин пока что в сложившейся ситуации.

'11

Еще и удаление у ЦСКА! Шалунов на две минуты наказан.

'10

Очень многое для этого попадания сделал Сорокин. Явно не ожидал он броска Прохоркина с острого угла — а зря! Из ничего в итоге смогли сотворить вторую шайбу в свою копилку хозяева.

'10

ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!! Удваивает свое преимущество СКА!!! Прохоркин наносит результативный бросок!!!

'9

Убегали в контратаку гости — могла бы она что-то принести им, если б Телегин не стал слишком долго возиться с шайбой, благодаря чему вообще все хоккеисты СКА успели вернуться на свою половину площадки.

'8

Шалунов отдал на «пятак» Капризову, однако Кирилл вновь не смог переиграть Коскинена.

'7

Вынуждены отбиваться после заброшенной шайбы хозяева — явно очень разозлил москвичей тот факт, что столь скоро они пропустили, и теперь пытаются красно-синие оперативно исправить ситуацию.

'6

Опасный момент был у гостей! Тихонов грубо ошибся у своих ворот, однако Капризов явно не ожидал такого подарка, из-за чего и не сумел сравнять счет!

'5

Равные составы на льду.

'4

Обязаны были, конечно, чемпионы реализовывать такое большинство. Было это так: Дацюк классно отдал под бросок на Патрика, и тот метров с четырех мощно «пальнул» в самую «девятку»! 1:0!

'4

ГООООООООООООООООООООООЛ!!! Открывает счет СКА!!! Херсли реализует большинство!!!

'3

Ковальчук вернулся на лед — впятером против тройки ЦСКА играют сейчас хоккеисты питерцев!

'3

Вот это начало! Уже третье удаление за две с небольшим минуты! На этот раз Петров на две минуты на скамейку штрафников присел за подсечку.

'2

Ой, какая оплошность от гостей... Ошибка численного состава от красно-синих: отдохнет немного Шумаков.

'1

И сразу же удаление у СКА — Ковальчук наказан за грубость.

'1

Стартовала игра! Вбрасывание выиграли хозяева льда.

19:30

Победитель сегодняшнего матча, кстати, по традиции получит не только ценные очки и хорошее настроение на ближайшие дни, но и Кубок Открытия.

19:25

Тех же, кто хочет знать почти все о предстоящем сезоне в КХЛ, приглашаем ознакомиться вот с этим материалом «Газеты.Ru».

19:20

Напомним, что в сегодняшнем матче действующий чемпион (СКА) принимает одного из главных претендентов на победу в Кубке Гагарина – 2017/18. В минувшем розыгрыше турнира московские армейцы, правда, вылетели из борьбы куда раньше финала, уступив ярославскому «Локомотиву» в 1/2 финала Западной конференции.

19:15

Состав ЦСКА.

19:12

Состав СКА.

19:10

Начнем нашу трансляцию с представления составов команд на поединок.

19:05

Отметим, что сама встреча начнется в 19.30 по московскому времени.

19:00

Здравствуйте, уважаемые читатели «Газеты.Ru»! Приветствуем вас в текстовой онлайн-трансляции стартового матча нового розыгрыша регулярного чемпионата КХЛ, в котором питерский СКА на своем льду примет московский ЦСКА. Для вас работает Александр Обносов.