Пенсионный советник

«Локо» заметил потерю бойцов

ЦСКА проиграл «Локомотиву» в полуфинале Кубка Гагарина в КХЛ

Эльвира Харунова

Московский ЦСКА на своей ледовой арене проиграл ярославскому «Локомотиву» в пятом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина в КХЛ и позволил тому повести в серии со счетом 3:2. По ходу встречи в составе армейцев произошло семь удалений, что помогло «Локо» сыграть увереннее. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Судьи: Антонин Ержабек, Алексей Раводин / Москва, ЦСКА имени Всеволода Боброва
Матч окончен
ЦСКА
1 : 2 0:2, 1:0, 0:0
Локомотив
Валерий Ничушкин (Андрей Светлаков), 39:08
Егор Аверин (Владислав Гавриков, Андрей Локтионов), 13:55
Владислав Гавриков (Егор Аверин), 17:04 - бол
ЦСКА
Локомотив
ВРАТАРИ
1 Андрей Филоненко
30 Виктор Фаст
ЗАЩИТНИКИ
6 Денис Денисов
38 Михаил Науменков
45 Александр Кутузов
55 Богдан Киселевич
57 Григорий Панин
91 Никита Пивцакин
92 Игорь Ожиганов
НАПАДАЮЩИЕ
7 Иван Телегин
11 Сергей Андронов
13 Джефф Плэтт
15 Павел Карнаухов
22 Александр Попов
25 Владимир Жарков
27 Кирилл Петров
39 Ян Муршак
43 Валерий Ничушкин 1
67 Вячеслав Основин
77 Стефан Да Коста
78 Максим Мамин
87 Андрей Светлаков
Тренер: Дмитрий Вячеславович Квартальнов
ВРАТАРИ
35 Антон Красоткин
60 Александр Судницин
ЗАЩИТНИКИ
2 Павел Коледов
4 Владислав Гавриков 1
22 Якуб Накладал
27 Стаффан Кронвалль
33 Михаил Пашнин
46 Илья Любушкин
87 Рушан Рафиков
НАПАДАЮЩИЕ
15 Брэндон Козун
19 Дмитрий Лугин
25 Максим Тальбо
29 Егор Аверин 1
40 Даниил Апальков
47 Петри Контиола
54 Денис Мосалёв
63 Павел Красковский
72 Эмиль Галимов
78 Александр Кадейкин
90 Андрей Локтионов
96 Егор Коршков
99 Александр Полунин
Тренер: Алексей Николаевич Кудашов
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
22:10

На этом «Газета.Ru» завершает свою текстовую онлайн-трансляцию матча и желает вам удачного вечера!

'60

Финальная сирена! Ярославский «Локомотив» на выезде обыгрывает московский ЦСКА благодаря голам Егора Аверина и Владислава Гаврикова! Одну шайбу за армейцев забросил Андрей Светлаков, но на большее подопечные Дмитрия Квартального в этом матче не сподобились. Таким образом, счет в серии полуфинальных матчей плей-офф Кубка Гагарина становится 3:2 в пользу «железнодорожников»!

'59

ЦСКА выпускает шестого полевого игрока: Фаст покидает ворота.

'58

Любушкин возвращается на лед. Команды в равных составах.

'57

Армейцы наваливаются на ворота Судницина, но пока безрезультатно.

'56

Большинство у ЦСКА! Любушкин удаляется за задержку соперника клюшкой!

'55

После тайм-аута «железнодорожники» несколько вдохновились и сразу же провели атаку: Пашнин нанес бросок по воротам, Фаст справился, на добивании сыграл Галимов, но голкипер ЦСКА снова парировал выстрел.

'54

Алексей Кудашов берет тайм-аут, чтобы успокоить команду, едва не упустившую свое преимущество за шесть минут до конца встречи.

'53

Моментище! Да Коста оказался один на пятачке «Локо» и мог спокойно отправлять снаряд в открытый ближний угол, но угодил в штангу!

'51

Хоккеисты осознали, что до окончания встречи всего 10 минут и резко взвинтили темп игры: особенно это касается армейцев.

'50

Мамин пытался занести шайбу в ворота после прорыва по правому флангу, но не сумел нанести акцентированного броска.

'49

Команды не преподнесли нам сюрпризов во время этого большинства ярославцев. ЦСКА прекрасно отработал в обороне.

'48

Может, сейчас «Локо» как-то воспользуется большинством и разнообразит игру острой атакой? Пока что снова начинается безобидное перекатывание шайбы.

'47

Игра постепенно убаюкивала своих зрителей постоянными паузами, но вечер внезапно перестал быть томным: по традиции большинство получил «Локомотив», в составе ЦСКА удалился Денисов за атаку Егора Коршков.

'45

Заканчивается большинство «Локо»! ЦСКА отбился.

'45

После мощного броска игроков «Локо» шайба врезалась в грудь Жаркову. Тот некоторое время приходил в себя и даже думал покинуть площадку, но все обошлось.

'44

Это большинство ярославцы проводят так же блекло, как и все предыдущие, за исключением одного-единственного, когда Гаврикову удалось сделать счет 2:0 в пользу «Локо». Бесконечно катание шайбы без создания опасных моментов съедает все время «железнодорожников».

'43

Удаление в составе ЦСКА! Ничушкин отправляется отдыхать за опасную игру поднятой клюшкой.

'43

Твиттер ЦСКА сообщает, что шайбу армейцев переписали с Ничушкина на Светлакова, который немного поправил направление полета снаряда на пятачке «Локомотива».

'42

ЦСКА с первых секунд ринулся сравнивать счет: Владимир Жарков с Телегиным поочередно наносили броски по воротам Судницина, но не сумели затолкать шайбу в створ.

'41

Третий период начался!

'40

Сразу же звучит сирена! Счет стал 1:2 — на голы Аверина и Гаврикова ответил Ничушкин. В третьем периоде игра пойдет еще интереснее. А пока — отдыхать!

'40

ГОООЛ!!! Ничушкин сокращает разрыв в счете до минимума! 1:2! Нападающий армейцев отправил шайбу в ворота дальним броском!

'38

Команды в равных составах. На этот раз повезло «Локо» сохранить свои ворота в неприкосновенности.

'37

Момент у ЦСКА! Защитник Денис Денисов нанес бросок с большого расстояния, к взятию ворот это не привело, и тогда шайбу подхватил Плэтт, попытавшийся довершить дело одноклубника — Судницин спас!

'36

Защитник армейцев Богдан Киселевич задорно начал это большиство — броском от синей линии. Но Судницин сегодня и не с такими выстрелами справлялся.

'35

Удаление в составе ярославцев! Галимов наказан малым штрафом за опасную игру поднятой клюшкой. Ну, сейчас ЦСКА понесется мстить!

'34

ЦСКА уверенно отстоял в обороне, «Локо», как ни бился, опасных моментов создать не сумел.

'32

ЦСКА сумел не пропустить в эти две минуты, но, едва закончилось одно большинство «Локо», как сразу же началось другое: защитник Александр Кутузов удаляется за задержку шайбы руками.

'31

«Локо» сразу же кинулся в атаку и создал момент! Максим Тальбо нанес плотный бросок низом — Фаст потащил.

'30

Сразу же второе удаление у армейцев — за нарушение численного состава на скамейку штрафников отправляется Ничушкин. Очень сложная ситуация складывается на площадке.

'30

Удаление в составе ЦСКА! Петров покидает площадку за грубую игру против Гаврикова.

'29

«Локо» в полном составе и снова сумел продержаться в меньшинстве, не пропустив.

'28

Момент! Нападающий ЦСКА Стефан Да Коста мог пару раз поразить ворота соперника, но Судницин потащил! А потом шайба еще и рикошетом чуть не залетела в ворота, но «Локо» спасла перекладина! Не везет армейцам в этом матче.

'27

Защитник «Локо» Якуб Накладал получает малый штраф за подножку — второе большинство в матче у ЦСКА.

'25

Петров резко выкатился из-за ворот Судницина и нанес бросок с близкого расстояния — голкипер отразил шайбу щитком!

'24

Новости с полей: игра вот-вот возобновится!

'24

Вот это страсти на льду... Ничушкин в попытке атаковать нападающего «Локомотива» Эмиля Галимова разбил стекло. Игра временно приостановлена. Стекло меняют.

'23

Ярославцы отвечают моментом Гаврикова! Форвард чуть не оформил дубль, запустив шайбу в штангу Фаста от синей линии! Коледов и Локтионов попытались дослать снаряд в ворота, но голкипер ЦСКА совершил чудо-спасение!

'22

ЦСКА стартовал с места в карьер: нападающий армейцев Валерий Ничушкин ворвался в зону «Локо» и сразу нанес бросок по воротам, но шайба рикошетом ушла за пределы арены.

'21

Второй период начался!

'20

«Локомотив» снова в полном составе! Не смог ЦСКА распечатать ворота Судницина даже в большинстве. На этом подошел к концу первый период встречи. Счет 2:0 в пользу «Локомотива»: отличились Егор Аверин и Владислав Гавриков. Посмотрим, что Дмитрий Квартальнов придумает в перерыве, чтобы изменить игру своей команды. Надеемся, что ЦСКА сумеет дать настоящий бой гостям, и мы увидим еще более искрометный хоккей в следующем периоде. А пока — отдыхать!

'19

Армейцы проводят большинство не менее активно, чем это делали «железнодорожники», стремясь отквитать хотя бы одну шайбу под занавес первого периода. Но пока что Судницин спасает свою команду.

'18

Происходит первое удаление игрока «Локомотива» в этом матче: защитник Илья Любушкин отправляется отдыхать на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

'17

ГОООООЛ!!! Что творит «Локо»!!! Владислав Гавриков получает шайбу прямо на пятачке ЦСКА после передачи Аверина и отправляет снаряд под перекладину! 0:2!

'16

Нападающий ЦСКА Андрей Светлаков удаляется на две минуты за грубую игру против Пашнина. Второе большинство у «Локо».

'15

Могло быть опасно! ЦСКА организовал выход два в одного: нападающие армейцев Иван Телегин и Кирилл Петров могли расстреливать Судницина, но второй не сумел зацепиться за шайбу после передачи первого, и вся атака пошла насмарку.

'14

ГООООЛ!!! «Локомотив» в равных составах открывает счет в гостях у ЦСКА! Отличился Аверин, который еще в самом начале поединка выходил один на один с Фастом, но тогда не реализовал свой момент. На этот раз нападающий сыграл более удачно, хладнокровно завершив стремительную атаку ярославцев после передачи Андрея Локтионова. 0:1!

'13

Защитник ЦСКА Михаил Пашнин пополнил многочисленную группу игроков, пытавшихся отличиться сегодня с дальнего расстояния. Его бросок по воротам Судницина ничего опасного не сулил.

'12

Быстро пролетело большинство «Локо», не принеся ровным счетом никаких результатов.

'11

Ярославцы зажали москвичей на их пятачке, но те держат оборону с военной дисциплинированностью, без какой-либо суеты, не позволяя гостям создать опасных моментов.

'10

Первое удаление в матче! Плэтт удаляется в составе армейцев за атаку игрока без шайбы. Две минуты большинства у «Локо».

'9

Могла бы получиться опасная контратака ЦСКА: нападающий армейцев Александр Попов уносился на рандеву с Фастом, но защитник гостей Павел Коледов сумел настичь его и разрядить обстановку.

'8

Твиттер «Локомотива» отмечает, что в данной встрече команды ведут себя на порядок спокойнее, чем в четырех предыдущих, и не настаивают на жестком прессинге оппонента.

'7

Нападающий ЦСКА Кирилл Петров решил нанести дальний бросок, но эта инициатива не привела к опасному моменту.

'6

У ворот «Локомотива» начинается жара: игроки двух команд немного повздорили друг с другом. Однако конфликт быстро сходит на нет, и обходится без удалений.

'5

А вот и хороший момент у армейцев! Максим Мамин оказался вблизи пятачка «Локомотива» и неожиданно бросил по воротам с острого угла — Судницин отбил плечом!

'4

Форвард ЦСКА Джефф Плэтт нанес бросок от синей линии, но недостаточно точно, чтобы угрожать воротам соперника.

'3

Момент! Нападающий гостей Егор Аверин вышел на хорошую позицию для броска, но не сумел переиграть опытнейшего Виктора Фаста, с близкого расстояния бросив прямо в него!

'2

В воротах у армейцев — Виктор Фаст, у «железнодорожников» — Александр Судницин. Игра сразу же набирает быстрый темп, и соперники обмениваются бросками издали, но голкиперы справляются.

'1

Матч начался!

19:25

Гимн России разносится над ареной.

19:20

Состав «Локомотива»:

19:15

Состав ЦСКА:

19:10

На данный момент счет в серии равный — 2-2.

19:05

Сама встреча стартует в 19:30 по мск.

19:00

Добрый вечер, уважаемые любители хоккея! «Газета.Ru» приветствует вас на текстовой онлайн-трансляции пятого матча четвертьфинальной серии Кубка Гагарина в КХЛ, в которой московский ЦСКА принимает ярославский «Локомотив»!