Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Вольфсберг ЦСКА

Матч упущенных возможностей: ЦСКА сыграл вничью с «Вольфсбергом»

«Вольфсберг» и ЦСКА сыграли вничью в Лиге Европы

Московский ЦСКА сыграл вничью с австрийским «Вольфсбергом» в рамках матча 1-го тура группового раунда Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:1. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
Группа K. 1-й тур  |   22 октября 22:00   |  закончен
Вольфсберг
1:1
ЦСКА
Стадион «Вёртерзе (Хипо-Арена)», Клагенфурт | Главный судья: Саша Штегеманн (Нидеркассель, Германия)
Верницниг 10'
Линдль 42' (пен)
Гайч 5'
Влашич 18'
Тикнизян 28'
Васин 41'
Зайнутдинов 50'
Обляков 50'
Эджуке 53'
Подробная статистика матча
Основные составы
31 (в)   Александр Кофлер
4 (з)   Йонатан Шерцер 84'
22 (з)   Доминик Баумгартнер
27 (з)   Михаэль Новак
44 (з)   Лука Лочошвили
16 (п)   Марио Лайтгеб
24 (п)   Кристофер Верницниг 10'
10 (п)   Михаэль Линдль 42'
30 (п)   Маттойс Тафернер
8 (н)   Шейку Дьенг
9 (н)   Деян Йовелич
35 (в)   Игорь Акинфеев
23 (з)   Хёрдур Магнуссон
78 (з)   Игорь Дивеев
5 (з)   Виктор Васин 46' 41'
8 (п)   Никола Влашич 87' 18'
19 (п)   Бактийор Зайнутдинов 50'
98 (п)   Иван Обляков 50'
71 (п)   Наяир Тикнизян 46' 28'
20 (п)   Константин Кучаев
22 (п)   Константин Марадишвили
21 (н)   Адольфо Гайч 5'
Запасной состав
21 (в)   Давид Скубль
32 (в)   Марко Зольдо
6 (з)   Марио Павелич 84'
25 (з)   Фабиан Тауххамер
5 (з)   Стефан Перич
15 (з)   Неманья Рнич
7 (п)   Элиэль Перец
17 (п)   Кай Штрацниг
34 (н)   Марк Андре
12 (н)   Лео Фильгут
39 (н)   Амар Ходжич
49 (в)   Владислав Тороп
10 (п)   Алан Дзагоев 46'
7 (п)   Ильзат Ахметов
25 (п)   Кристиян Бистрович 87'
11 (н)   Чидера Эджуке 46' 53'
9 (н)   Фёдор Чалов
99 (н)   Илья Шкурин
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
23:55

На этом «Газета.Ru» завершает текстовую онлайн-трансляцию поединка. До скорых встреч!

23:53

Дебютный мяч в этой игре забил Адольфо Гайч, «Вольфсберг» ответил голом с пенальти. Трудный матч выдался для армейских футболистов, вязкая игра, поле не в лучшем состоянии, да еще несколько раз упустили отличные голевые возможности игроки.

90+4

Все, звучит финальный свисток первого матча российского ЦСКА в Лиге Европы! 1:1, ничья на выезде с австрийским «Вольфсбергом».

90+3

Как обидно! Эджуке вновь в штрафной великолепно обыгрывает соперников и передает на Чалова, тот выходит на ударную позицию и... поскальзывается.

90+2

И снова момент у Эджуке! Вновь обыграл он несколько игроков, хотел нанести удар в дальний угол от себя, но отлично играет голкипер.

90+1

Четыре минуты еще играть в этом матче.

90

Спасает Акинфеев! Неплохая атака вышла у австрийцев, не смогла вовремя среагировать защита ЦСКА, но Акинфеев забрал мяч себе после прямого удара.

89

Позиционная атака «Вольфсберга» завершается тем, что мяч зависает в штрафной Акинфеева, и спокойно забирает мяч капитан армейцев.

87

Влашич покидает поле, не смог отличиться сегодня один из лидеров ЦСКА. А на поле появляется еще один балканец — Кристиан Бистрович.

86

Два раза подряд подают угловые армейцы. Но во второй раз Дивеев не той стороной головы встречает мяч, и он улетает сильно выше ворот.

84

Павелич доиграет мяч у «Вольфсберга». А заменил он Шерцера.

82

Ооох, как опасно сейчас было в штрафной ЦСКА! Пусть и офсайд обозначен, но указывают на это уже после опасной атаки Новака. А спасает свои ворота Игорь Дивеев, отличные действия защитника.

80

Заставили прессингом сейчас ошибиться армейцы хозяев. Пытаются придумать что-то футболисты ЦСКА, но пока не очень удается. Впрочем, у «Вольфсберга» финальный удар тоже не выходит.

78

И «Вольфсберг» тоже делает замену. Дьен поле покидает, выходит Шремберг.

77

И еще одна замена у ЦСКА. Выходит на поле Ильзат Ахметов, который пропустил начало сезона из-за плановой операции на плече. Меняет он Константина Кучаева.

76

Пара минут обоюдных прострелов было, а после ЦСКА подводит игру к воротам соперника при помощи передач Влашича и Дзагоева.

74

Очень уж неудачно столкнулся Дзагоев с Баунтгатнером в штрафной австрийцев, головами, даже врачи оказались на поле для игрока австрийского клуба.

73

Верницниг, который получил желтую карточку, покидает поле, вместо него выходит Перец.

72

Эджуке прекрасно рядом со штрафной площадью обыграл двоих соперников, но слишком далеко отпустил мяч, и тот покинул поле. А у «Вольфсберга» готовится замена.

70

Мяч от Влашича попадает в сетку, не удалось у него закрутить снаряд, и в итоге назначается удар от ворот.

69

Сбивает Михаэль Новак Зайнутдинова в штрафной, наступил он на ногу армейцу недалеко от углового. Получает ЦСКА штрафной, исполняет Влашич.

67

Удар Чалова по воротам блокируют защитники, слишком много людей было на линии, но и армейских футболистов в штрафной оказалось целых пять.

65

И еще одно нарушение. Опять фолит ЦСКА, но на сей раз без карточки желтой, но австрийцы снова получают штрафной. Было весьма опасно, но слишком острый угол оказался у Новака.

63

По большей части забрал, конечно, ЦСКА преимущество, но у «Вольфсберга» остались его достаточно опасные контратаки, которыми австрийцы прекрасно пользуются.

61

А вот и еще одна замена от Гончаренко! Чалов меняет автора забитого мяча Гайча.

60

Вязкая идет игра в Австрии. Штрафной удар зарабатывает ЦСКА после того, как Эджуке подтолкнули в спину.

58

Заброс наугад пытается сделать «Вольфсберг». Опасные моменты армейцы читают, никаких заумностей не придумывают австрийцы.

56

Какооооой момент! Все сделал сейчас Эджуке для того, чтобы вывести ЦСКА вперед! Разделался с двумя, Кофлер уже был на коленях, но неточно отправил он мяч после отличной комбинации от Влашича.

55

Замены слегка подкорректировали игру армейцев, но все равно очень трудно проходит игра для ЦСКА. Шерцер врывается в штрафную, но защита справляется.

53

И еще одна желтая у ЦСКА... Эджуке предупрежден. Очень жестко играют армейцы, тут трудно спорить.

51

Зайнутдинов получает желтую карточку. Он достаточно опасно сыграл он против соперника, ударив его локтем по затылку. А потом еще желтая показана Облякову.

50

Опасный момент устраивает ЦСКА у ворот соперника. Дзагоев отдает проникающий пас в штрафную, но совсем немного не успевает к мячу Гайч.

48

Обляков фолит на сопернике, продолжает играть достаточно жестко ЦСКА. Стандарт ни к чему не приводит, мяч выбит, а желтую карточку получает главный тренер австрийской команды.

46

Звучит свисток на второй тайм, поехали!

Перерыв

А у ЦСКА двойная замена в перерыве. Эджуке и Дзагоев появятся, а Наир Тикнизян и Виктор Васин отправятся отдыхать.

Перерыв

Ничего не происходит за добавленную минуту, звучит свисток на перерыв! 1:1 по итогам первого тайма в Австрии, на быстрый гол Гайча, который впервые вышел в стартовом составе, «Вольфсберг» отвечает голом с пенальти. Ждем второй тайм!

45

Добавлена одна минута к первому тайму.

44

Перехватывает защита ЦСКА атаку «Вольфсберга» рядом со штрафной. Спокойно выносят мяч на середину поля, где Гайч сталкивается сразу с двумя футболистами соперника.

42

ГОООЛ! Ну что же, Линдель сравнивает с пенальти. Нужно будет что-то придумывать ЦСКА в перерыве.

41

А вот и провал обороны... Дивеев «передает» нападающего, а Васин фолит в штрафной, получает желтую карточку, и судья твердо указывает на 11-метровую точку.

40

Но и нужно сказать, что легкой прогулкой ни для какой команды этот матч не стал. В позиционной атаке «Вольфсберг» вполне неплох, однако до опасных моментом рядом с воротами Акифеева не доходит.

38

Стоит отметить, что пока без особо опасных моментов с обоих сторон проходит игра. Будто присматриваются друг к другу клубы.

36

Влашич на Облякова, но тот не смог нормально обработать мяч из-за трех окруживших его игроков, а потом Кучаев вынужден фолить. Определенно жестче играет сегодня ЦСКА.

34

Отвели армейцы немного игру от своих ворот, держат у себя мяч, стоит отметить, что большую часть работы выполняет Зайнутдинов, который успевает быстро переместится с одной половины поля на другую.

32

ЦСКА пока не рискует, не идет в опасный прессинг, но и не отпускает соперника.

30

Уууух, опасно! Зайнутдинов вводит мяч из-за пределов штрафной, обрабатывает подачу Влашич, и Тикнизян бьет по воротам, но прямо в руки Кофлеру.

27

Подача Зайнутдинова очень неплохая, сильная, через всю штрафную, однако Гайч на приеме спотыкается и в падении не может обработать мяч. «Вольфсберг» идет в контратаку и снова натыкается на фол, но теперь уже с желтой — наказан Тикнизян.

26

Достаточно грубовато играет ЦСКА в этом матче. Марадишвили фолит на сопернике, что приводит к еще одному штрафному. И это было опасно, но фол в атаке фиксирует главный арбитр, а мяч летит мимо ворот от ноги одного из футболистов ЦСКА.

24

Штрафной зарабатывает «Вольфсберг», что приводит к подаче в штрафную, но контролируют армейцы мяч, а позднее Магнуссон не совсем удачно выносит мяч, и австрийцы наносят опасный удар, заставляя включиться в игру Акинфеева.

22

Идет вперед всеми силами австрийская команда. Мяч заметался в штрафной ЦСКА, что могло бы привести к опасному моменту, но успевают игроки армейцев вынести мяч подальше от ворот, но он остается на половине поля российской команды.

20

Зануйтдинов вводит мяч из аута на половине поля соперников, после неплохих розыгрышей мяча, снаряд неудачно отскакивает от газона. А после Васин нарушает правила в середине поля, что привело к неопасному штрафному.

18

Влашич получает желтую карточку за слишком уж агрессивную попытку отбора мяча. Стандарт получают австрийцы, но ЦСКА обороняется здорово, но не сразу удается вынести мяч из штрафной.

17

Дьен забрался в офсайд при розыгрыше атаки, поднял флажок боковой арбитр. Пока «Вольфсберг» больше владеет инициативой и прессингует.

15

Ух, неплохую атаку создали австрийцы, однако Шерцер ошибся, принимая передачу, и мяч от него улетел за пределы поля. В итоге — удар от ворот.

13

ЦСКА немного отдал инициативу соперникам. Экономит будто силы команда, позволяет соперникам владеть мячом.

11

А вот и первая желтая карточка в матче. Кристофер Верницниг предупрежден за грубую игру на Марадишвили.

9

Однако «Вольфсберг» тоже не готов просто так сдаться, несмотря на пропущенный мяч. Прессингует австрийская команда.

7

Подзабрал себе мяч ЦСКА, хотя первые несколько минут давал хозяевам поиграть с мячом.

5

ГОООООООООООЛ! Адольфо Гайч, который впервые выходит в стартовом составе, забивает! Никола Влашич ускоряется с середины поля, обыгрывает двоих, проталкивает мяч к Гайчу, и совершенно спокойно Гайч расстреливает голкипера и ворота.

3

Австрийцы оказываются на чужой половине поля, пытаются сделать заброс, однако для защиты ЦСКА проблем не возникло.

1

И звучит стартовый свисток! Поехали!

21:57

До начала новой кампании московского клуба в Лиге Европы остается несколько минут, а пока напомним, что в этом турнире команда от России одна — «Динамо» и «Ростов» не смогли пройти квалификацию.

21:55

В итоге армейский клуб набрал всего пять очков и занял последнее место в группе.

21:50

Стоит отметить, что прошлогодняя кампания ЦСКА в Лиге Европы была не самой лучшей. Команда не смогла выйти в весеннюю стадию еврокубков, а первый матч — с болгарским «Лудогорцем» — и вовсе проиграла со счетом 1:5.

21:45

А вот каких футболистов выбрал тренерский штаб Виктора Гончаренко:

ЦСКА: Акинфеев, Васин, Дивеев, Магнуссон, Кучаев, Зайнутдинов, Марадишвили, Обляков, Тикнизян, Влашич, Гайч.

Запасные: Тороп, Ахметов, Чалов, Дзагоев, Эджуке, Бистрович, Шкурин.

21:40

Матч проходит в Австрии. Именно так выглядит стартовый состав хозяев: «Вольфсберг»: Кофлер, Новак, Лочошвили, Баумгартнер, Шерцер, Ляттеб, Верницниг, Линдль, Тафернер, Йовелич, Дьен.

Запасные: Скубль, Сольдо, Перич, Павелич, Перец, Фильгут, Рнич, Штрацниг, Тауххаммер, Шмербек, Ходжич.

21:35

Начало встречи запланировано на 22.00 мск.

21:30

Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Вашему вниманию текстовая онлайн-трансляция матча 1-го тура группового раунда Лиги Европы между австрийским «Вольфсбергом» и московским ЦСКА.