онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Смотреть все события
Краснодар Трабзонспор

Плей-офф близко: «Краснодар» обыграл «Трабзонспор»

«Краснодар» обыграл «Трабзонспор» в матче Лиги Европы

«Краснодар» обыграл турецкий «Трабзонспор» в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 3:1. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
Группа C. 4-й тур  |   07 ноября 20:55   |  закончен
Краснодар
3:1
Трабзонспор
Стадион «ФК Краснодар», Краснодар | Главный судья: Бенуа Бастьен (Метц, Франция)
Спаич 19'
Фернандеш 27'
Фернандеш 35'
Игнатьев 90+3'
Кампи 64'
Тони 90+4'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Станислав Крицюк
4 (з)   Александр Мартынович
5 (з)   Урош  19'
98 (з)   Сергей Петров
6 (з)   Кристиан Рамирес
99 (п)   Мануэл Фернандеш 63' 27' 35'
52 (п)   Тонни де
14 (п)   Кристофер Ольссон 77'
89 (п)   Дмитрий Стоцкий
93 (н)   Магомед-Шапи Сулейманов
9 (н)    Ари 66'
16 (в)   Эрдже Кардешлер
5 (з)   Маджид Хоссеини
14 (з)   Иванилду Фернандеш
22 (з)   Гастон Кампи 64'
33 (з)   Абдуррахим Дурсун
90 (з)   Серкан Асан
2 (з)   Камил Джорекджи 87'
21 (п)   Доган Эрдоган
38 (п)   Ахмет Джанбаз
7 (п)   Донис Афдияй 65'
99 (н)   Мухаммет Акпынар 72'
Запасной состав
39 (в)   Матвей Сафонов
3 (з)   Йон Гудни
47 (п)   Даниил Уткин 63'
77 (п)   Руслан Камболов 77'
21 (п)   Юнес Намли
17 (н)   Иван Игнатьев 66' 90'
33 (н)   Маркус Берг
1 (в)   Угурджан Чакыр
4 (з)   Хюсейин Тюркмен
77 (з)   Филип Новак
26 (п)   Фыратджан Узюм
9 (н)    Тони 65' 90'
11 (н)   Александр Сёрлот 72'
20 (н)   Юсуф Сари 87'
Удары
55%
По воротам: 8
В створ: 6
Владение мячом
51%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 8
  • 2
  • 14
Удары
46%
По воротам: 7
В створ: 5
Владение мячом
49%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 3
  • 1
  • 13
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
Матч окончен

На этом «Газета.Ru» завершает текстовую онлайн-трансляцию. До свидания!

'90+5

И звучит финальный свисток, который сигнализирует о победе «Краснодара»! 3:1 — «быки» несмотря на победу остались на третьем месте группы С, «Трабзонспор» — последний.

'90+4

Не удалось «Краснодару» уйти без пропущенного мяча. Тони накрутил защитников, сместился с левого края штрафной в центр и пробил в дальний угол. Красивый гол.

'90+4

ГОЛ! 3:1!

'90+3

Заработали хозяева право на угловой. Шапи выполнил подачу в сторону дальней штанги, мяч пролетел мимо всех, и первым на мяче оказался Иван Игнатьев, который расстрелял пустые ворота. Это разгром.

'90+3

ГОЛ! 3:0!

'90+1

Сёрлот получил удар по голове в борьбе за верховой мяч. Покинул поле норвежец, оказывают ему медицинскую помощь и перевязывают голову. Продолжить игру форвард гостей сможет, хотя времени почти нет.

'90

Четыре минуты добавлены к основному времени матча.

'88

Сари пробил с правого угла штрафной — Крицюк на месте.

'87

Последняя замена в матче. Юсуф Сари вышел вместо Джорекджи.

'86

Опасно! Последовала отличная скидка на Игнатьева, форвард «Краснодара» вышел один на один с Кардешлером. Вратарь удар Ивана отразил, а Шапи на добивании сыграть толком не сумел.

'84

Джорекджи выполнил подачу с фланга — очень неточно, мяч покинул пределы поля.

'82

Джанбаз приложился из пределов штрафной — мяч угодил в защитника.

'80

Вообще надо сказать, что кроме ударной 10-минутки в конце первого тайма сама игра, ну, весьма скучная. Много брака в передачах со стороны обеих команд, да и особо острых моментов нет.

'79

Уткин врывался во вратарскую и уже был готов расстрелять голкипера «Трабзонспора», как вдруг Гампи выставил ногу и мяч у форварда «Краснодара» отобрал.

'77

Последняя замена у «Краснодара»: Руслан Камболов вместо Ольссона.

'76

Сулейманов уже убегал от Асана и даже обыграл защитника у лицевой, но арбитр зафиксировал офсайд.

'74

Классную атаку расчертили «быки». Петров решил сместиться справа в центр, отдал на свободного Шапи, а затем устроил забег в штрафную, куда ему последовал ответный пас. В последний момент Фернандеш выставил ногу и перевел мяч на угловой. Который хозяева, к слову, реализовать не смогли.

'73

Замена у «Трабзонспора». Александр Сёрлот вышел вместо Акпынара.

'72

«Трабзонспор» понимает, что времени на камбэк остается все меньше. Активно прессингуют турки оборону «Краснодара», но безрезультатно. Скорее, лишь обозначают давление, нежели действительно его оказывают.

'70

Ольссон здорово подхватил мяч в центре поля и дошел до чужой штрафной. Пытался отклеиться от защитника швед, но не получилось, в итоге решил не бить, а сделать пас вперед — Фернандеш уверенно действует на перехвате.

'68

Тони потерял мяч у штрафной «Краснодара», и сразу же последовал дальний заброс в направлении Игнатьева. Иван зацепиться за мяч не сумел.

'66

Еще одна замена у «Краснодара». Иван Игнатьев вышел вместо Ари.

'66

Сулейманов навесил на дальнюю штангу, Уткин в прыжке пытался замкнуть передачу, но до мяча не дотянулся.

'65

Замена у гостей. Тони вместо Авдияйя.

'64

Шапи легко убежал от Кампи и уже врывался в штрафную. Аргентинец взял и придержал Сулейманова. Фол на желтую.

'63

Первая замена в матче. Вместо Фернандеша на поле вышел Данил Уткин.

'61

Дурсун очевидно сыграл рукой у своей штрафной, о чем активно сигнализировал Сулейманов. Арбитр это проигнорировал, хотя на повторе было видно, что требования свистнуть фол были обоснованными.

'60

Слишком много борьбы за такой малый отрезок матча. Асан грубо срубил с ног сзади Стоцкого. Без желтой вновь.

'58

Джанбаз решился на удар издали — выше ворот пробил хавбек гостей, хотя удар был опасным.

'56

Довольно грубый подкат сзади совершил Спаич против Джанбаза в центре поля. Арбитр сербского защитника простил, хотя мог показать ему желтую карточку, которая стала бы для того уже второй.

'55

Рамирес врывался во вратарскую и опередил Джорекджи, и тот уже свалил крайнего защитника «Краснодара». Арбитр нарушение правил свистнул, но не со стороны защитника «Трабзонспора», а со стороны Рамиреса — тот забрался в офсайд.

'53

Акпынар перестарался в борьбе за мяч против Вильены и нарушил правила в центре поля.

'51

Рамирес пытался на левом фланге на левом фланге Джорекджи, но капитан «Трабзонспора» защитника «Краснодара» оттеснил и заставил эквадорца нарушить правила.

'50

Момент! Вновь Сулейманов, последовал навес с углового, Спаич сыграл на опережение и пробил под перекладину. Голкипер «Трабзонспора» свою команду спас.

'49

Фернандеш сделал диагональную передачу на Шапи, тот был готов переиграть Дорсуна один в один, но упустил мяч за боковую линию.

'47

Ари классно финтом обыграл защитника в центре поля, развернулся и отдал обратно на Фернандеша, хотя мог продолжить атаку сам. В итоге португалец мяч потерял.

'46

Без замен в перерыве обошлись наставники команд.

'46

Стартовал второй тайм.

'45

Не стал ничего добавлять к первому тайму главный арбитр встречи и отправил команды в раздевалки. Перерыв.

'43

Дал «Краснодар» туркам немного побегать с мячом, но посчитал, что под занавес тайма уже достаточно.

'41

Опасная контратака могла получиться у турков, Джанбаз вышел на свободное пространство, обыграл двоих и покатил направо. Но очень неточно. В очень простой ситуации потерял мяч хавбек «Трабзонспора».

'40

«Трабзонспор» пока не знает, что делать с мячом. «Краснодар» стал обороняться значительно выше и оказывать прессинг на оборону соперника. Гости же вынуждены играть дальними забросами, но точности в передачах определенно не хватает.

'38

А можно и забить! Непонятно чем занимались защитники «Трабзонспора», разве что смотрели, как «Краснодар» их раскатывает. Пошла передача на правый край штрафной, откуда Петров аккуратно покатил на Ольссона. Тому не хватило буквально чуть-чуть, чтобы вклотить третий мяч в ворота Кардешлера.

'38

Комфортное преимущество создали себе хозяева. Сейчас главное плавно довести дело до перерыва, не пропустив.

'36

Молчал весь этап Лиги Европы Мануэл, а сегодня выстрелил дуплетом. Определенно, один из лучших матчей в сезоне проводит португалец.

'35

Невероятный по красоте гол! Шапи получил пас от Ари и сместился с правого фланга в центр. Ожидаемо пробил Сулейманов, но удар у Магомеда не явно не удался. Зато получилась своеобразная передача, которую элегантно замкнул все тот же Фернандеш, пяткой отправивший мяч в дальний угол!

'35

ГОЛ! 2:0!

'34

Фернандеш подошел к мячу и выполнил сильную подачу в район 11-метровой отметки. Очень неточно — защитники «Трабзонспора» без проблем эту передачу прервали.

'33

Джорекджи свалил Рамиреса на своем фланге. Будет опасный штрафной.

'32

Не дает «Краснодар» выйти гостям с их половины поля. Просто все подборы выигрывают «быки», но без подключения в чужую штрафную.

Во время матча группового этапа Лиги Европы УЕФА между командами "Краснодар" (Краснодар, Россия) и "Трабзонспор" (Трабзон, Турция), 7 ноября 2019 года

'30

И все-таки в УЕФА записали гол на Фернандеша. Пусть так.

'29

Воодушевились хозяева после того, как открыли счет, и провели несколько острых атак. Заработали «быки» угловой, но с подачей Шапи защитники «Трабзонспора» справились легко.

'27

Точнее, автогол. Фернандеш отобрал мяч на линии штрафной, отдал на Ольссона, а сам продвинулся вперед и, получив ответный пас, ударил по воротам. Асан удар заблокировал, но мяч рикошетом от защитника «Трабзонспора» отскочил в ворота! 1:0. Хотя гол пока что записан на Фернандеша, но это очевидный автогол, конечно.

'27

ГОЛ! «Краснодар»!

Во время матча группового этапа Лиги Европы УЕФА между командами "Краснодар" (Краснодар, Россия) и "Трабзонспор" (Трабзон, Турция), 7 ноября 2019 года

'26

Момент! Точнее, полумомент. Джорекджи вывел Авдияйя на ударную позицию, тот дошел с мячом до угла вратарской и, освободившись из-под опеки, пробил. Но несильно. Крицюк спокойно мяч поймал.

'25

Джанбаз издевательски обыграл Сулейманова на фланге, убрав форварда «Краснодара» на одном замахе. Тот в долгу не остался и догнал защитника, мяч отобрав.

'24

Прибрал мяч к своим ногам «Трабзонспор», но без особого продвижения вперед. Обостряющий пас — и защитники «Краснодара» сразу играют на перехвате.

'22

Очередной фол на себе зарабатывает Акпынар. На этот раз жертвой его хитрости стал Мартынович, толкнувший турецкого нападающего в спину. Тут без карточек.

'21

«Краснодар» пошел в позиционную атаку через центр, но все оборвалось на Ольссоне: хавбек «быков» далеко отпустил мяч и, пытаясь исправить свою ошибку, въехал в ногу Джанбазу.

'19

А вот теперь Спаич заработал «горчичник». Вновь не по правилам сыграл серб против Акпынара на «втором этаже».

'17

Неплохую комбинацию в позиционной атаке провели игроки «Трабзонспора», мяч последовал налево, откуда Дурсун выполнил опасную подачу во вратарскую. Крицюк уверенно сыграл на выезде.

'16

Спаич в борьбе за верховой мяч свалил с ног Акпынара. Не по правилам.

'15

Ненадолго обозначили высокий прессинг обороны «Краснодара» игроки из Турции. «Быки» с этим давлением справились без проблем.

'13

Акпынат вернулся в оборону и врезал по ногам Сулейманову. Штрафной, но без желтой карточки.

'12

Аккуратно играет «Трабзонспор» и пытается прихватить мяч под свой контроль, сбавляя при этом темп игры, который наоборот пытается задать «Краснодар».

'11

Ари сместился с правого фланга в центр и отпасовал на Шапи, при этом сразу же совершив забег в штрафную, надеясь на ответный пас. Сулейманов же решил откатить мяч под удар Вильене, тот издали приложился, но пробил выше ворот.

'9

Грубо ошибается Рамирес при выходе из обороны, Серкан Асан обокрал его, а защитник «Краснодара» сразу же остановился. А игрок «Трабзонспора» останавливаться не стал и сразу же помчался к чужой штрафной и попытался прострелить на дальний угол вратарской, но заработал только угловой. «Стандарт» гости реализовать не сумели.

'7

Ольссон совершил необязательную потерю на своей половине поля, и в итоге гости сразу же начертили контрвыпад. Последовал прострел с левого фланга на Акпынара, турецкий нападающий в единоборстве со Спаичем упал и потребовал назначить пенальти. Арбитр считает, что нарушения правил не было.

'7

Размашисто атакует «Краснодар» в начале матча. Статус хозяев определенно играет на руку «быкам», учитывая, что «Трабзонспор» вовсе играет полурезервным составом.

'5

Опасно могло быть! Сулейманов подкараулил ошибку полузащитников гостей в центре поля и сразу же разогнал контратаку 3 в 4. Решил Шапи покатить налево в направлении Стоцкого: Иванилду Фернандеш эту передачу прервал.

'3

Авдияй тоже решил попробовать свои способности дриблера после прохода Вильены, но его на подходе к штрафной успешно остановил Петров.

'2

Момент! Вильена здорово прошел по левому флангу и прострелил на Ари. Тот мог бить с линии штрафной, но неудачно обработал мяч и момент упустил. Зато довести атаку до удара сумел Фернандеш, плотно приложившийся к снаряду. Голкипер «Трабзонспора» с ударом португальца справился.

'1

Матч начался!

20:52

Команды вышли на поле. Звучит гимн Лиги Европы.

20:50

После трех туров группового этапа Лиги Европы «Краснодар» располагается на третьем месте турнирной таблицы группы С, имея в своем активе три очка. «Трабзонспор» — последний с одним баллом.

20:45

Стоит обратить внимание, что обе команды провели замены вратарей по сравнению с первым матчем, который прошел 24 октября в Турции и завершился победой «быков» со счетом 2:0.

20:40

«Трабзонспор»: Вратарь: Эрдже Кардешлер;

Маджид Хоссейни, Гастон Кампи, Иванилду Фернандеш, Серкан Асан, Абдуррахим Дурсун, Камил Джорекджи, Доган Эрдоган, Донис Авдияй, Ахмет Джанбаз, Мухаммет Акпынар.

20:35

Представляем стартовые составы команд. «Краснодар»:

Вратарь: Станислав Крицюк;

Александр Мартынович, Урош Спаич, Сергей Петров, Кристиан Рамирес, Мануэл Фернандеш, Тонни де Вильена, Кристофер Ольссон, Дмитрий Стоцкий, Магомед-Шапи Сулейманов, Ари.

20:30

Начало встречи запланировано на 20.55 мск.

20:25

Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Вашему вниманию текстовая онлайн-трансляция матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы между «Краснодаром» и «Трабзонспором».