Айнтрахт Ф Челси

Битва за финал: «Челси» и «Айнтрахт» сыграли вничью

«Айнтрахт» и «Челси» сыграли вничью в первом матче полуфинала Лиги Европы

Немецкий «Айнтрахт» на своем поле сыграл вничью с английским «Челси» в первом матче полуфинала Лиги Европы — 1:1. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.
1/2 финала. 1-й матч  |   02 мая 22:00   |  закончен
Айнтрахт Ф
1:1
Челси
Стадион «Коммерцбанк-Арена», Франкфурт | Главный судья: Карлос Дель Серро Гранде (Мадрид, Испания)
Йович 23'
Хасебе 58'
Фернандеш 61'
Кристенсен 19'
Родригес 45'
Подробная статистика матча
Основные составы
31 (в)   Кевин Трапп
24 (з)   Данни да
3 (з)   Симон Фалетт
13 (з)   Мартин Хинтереггер
19 (з)   Давид Абрахам
20 (п)   Макото Хасебе 58'
17 (п)   Себастьян Роде
5 (п)   Желсон Фернандеш 73' 61'
11 (п)   Мият Гачинович 90'
10 (п)   Филип 
8 (н)   Лука Йович 23'
1 (в)   Кепа Аррисабалага
28 (з)   Сесар Аспиликуэта
33 (з)    Эмерсон
30 (з)   Давид Луис
27 (з)   Андреас Кристенсен 19'
5 (п)    Жоржиньо
7 (п)   Н'Голо Канте
12 (п)   Рубен Лофтус-Чик 83'
18 (н)   Оливье Жиру
11 (н)   Педро Родригес 45'
22 (н)    Виллиан 61'
Запасной состав
1 (в)   Фредерик Реннов
15 (з)   Йетро Виллемс 90'
2 (з)   Эван Н'Дика
22 (з)   Тимоти Чэндлер
6 (п)   Джонатан де
16 (п)   Лукас Торро
39 (н)   Гонсало Пасьенса 73'
13 (в)   Вилли Кабальеро
3 (з)   Маркос Алонсо
21 (з)   Давиде Дзаппакоста
17 (п)   Матео Ковачич 83'
8 (п)   Росс Баркли
10 (н)   Эден Азар 61'
9 (н)   Гонсало Игуаин
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+6
Финальный свисток! 1:1 по итогам сегодняшнего матча. Все голы были забиты еще в первом тайме противостояния после точных ударов Йовича и Педро. После перерыва никому отметиться забитым мячом не удалось, что больше в пользу лондонского «Челси» перед ответным домашним матчем.
'90+4
Через длинные передачи действуют обе команды на завершающих минутах нашего матча. И никому опасные моменты создавать не удается.
'90+2
Вышел на поле Йетро Виллемс.
'90+2
Замена у хозяев. Ушел с поля Гачинович.
'90
Гачинович, похоже, уже слишком устал и не готов продолжать игру.
'88
Канте потерял мяч у своей штрафной. В результате опасный прорыв был в штрафную «Челси» по центру, но завершающий удар от Пасьенса уже по фактически пустым воротам сумел заблокировать Давид Луис!
'86
Длительное время контролируют мяч футболисты «Челси» в эти минуты матча. Пытаются успокоить игру сейчас гости.
'84
Роде навесил с углового с правого фланга в центр на линию вратарской, где нанес удар головой Абрахам, но отправил мяч выше створа ворот!
'82
Вышел на поле Ковачич.
'82
Замена у «Челси». Ушел с поля Лофтус-Чик.
'81
Да Кошта обыграл Давида Луиса на правом фланге атаки и здорово прострелил во вратарскую, где Пасьенса лишь немного не дотянулся до мяча!
'79
Жиру здорово грудью сыграл на перехвате в своей штрафной, сумев остановить опасную атаку хозяев. Требовали пенальти футболисты «Айнтрахта», но арбитр принял правильное решение и игры рукой не зафиксировал.
'77
Момент у «Челси»! Азар навесил со штрафного с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Давид Луис пробил головой, но вышло прямо в руки Траппу!
'75
Момент у «Челси»! Лофтус-Чик пробил с левого края чужой штрафной и выручил свою команду Трапп! Азар оказался первым на подборе и попытался слета пробить, но Хинтереггер принял этот выстрел на себя!
'73
Вышел на поле Пасьенса.
'73
Замена у «Айнтрахта». Ушел с поля Фернандеш.
'72
Лофтус-Чик по центру прорвался к чужой штрафной и сумел протолкнуть мяч вперед на Жиру, но Оливье с линии штрафной ударил далеко от створа ворот.
'70
Лофтус-Чик отпасовал у чужой штрафной левее на Азара, а тот лишь нарушил правила в борьбе против Абрахама.
'68
Эмерсон Палмиери прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и при попытке прострелить в центр угодил в Хасебе и мяч ушел на угловой. Азар с угла поля подкрутил мяч в ворота, но Трапп был надежен в этом эпизоде.
'66
Жоржиньо исполнил еще одну передачу в чужую штрафную на Жиру и тот упал на газон в борьбе с Хинтереггером, но фола арбитр не зафиксировал.
'64
Прошла передача от Жоржиньо в чужую штрафную на Жиру и француз попытался нанести удар, но угодил в ближайшего соперника в лице Хинтереггера.
'62
Вышел на поле Азар.
'62
Замена у «Челси». Ушел с поля Виллиан.
'61
Желсон Фернандеш получил желтую карточку за грубый фол в центре поля.
'59
Перекладина! Давид Луис нанес пушечный удар со штрафного, но на пути у мяча оказалась перекладина ворот Траппа!
'58
Хасебе получил желтую карточку за грубый фол в центральной зоне у своей штрафной метрах в 25-ти от ворот.
'56
Давид Луис исполнил длинную передачу из глубины поля в чужую штрафную, но там Лофтус-Чик немного не успел к сильно пущенному мячу.
'54
Момент у «Челси»! Педро отпасовал с правого края чужой штрафной в центр на Лофтус-Чика и тот в касание пробил, но отправил мяч выше створа ворот.
'52
Эмерсон Палмиери исполнил слишком сильную и неточную передачу в чужую штрафную. Жиру лишь проводил мяч за лицевую линию поля.
'50
Жоржиньо получил повреждение. Пауза у нас в игре.
'48
Длительное время контролируют мяч футболисты лондонского «Челси» в эти минуты матча. Вынуждены хозяева обороняться сейчас.
'46
Начался второй тайм!
'45+2
Перерыв! 1:1 по итогам первого тайма нашего матча. Лучше начали этот матч футболисты «Айнтрахта», но затем сильно прижались к своим воротам, позволив «Челси» провести важный гол на чужом поле.
'45
Гол! 1:1! После подачи с углового Лофтус-Чик зацепился за мяч на левом краю чужой штрафной и низом точно отпасовал в центр на Педро, а тот прицельно пробил в угол ворот!
'42
Момент у «Челси»! Лофтус-Чик снова вышел на ударную позицию на линии чужой штрафной и здорово низом пробил, но мяч пролетел в сантиметрах от штанги ворот Траппа!
'40
Жиру здорово головой сбросил мяч под удар Лофтус-Чику и тот пробил с линии штрафной, но на пути у мяча оказался соперник.
'38
Виллиан навесил с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где Жиру нарушил правила в борьбе за мяч против Хинтереггера.
'37
Педро приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки и при попытке пробить угодил в ближайшего соперника, а мяч улетел на угловой.
'35
Виллиан получил пас на левом фланге атаки у чужой штрафной, но исполнил затем слишком сильную и неточную подачу в чужую штрафную. Мяч ушел за лицевую линию поля.
'33
Два кряду угловых разыграли футболисты «Челси», но до удара по чужим воротам дело так и не дошло. Пока беззубо выглядят гости в атаке.
'31
Длительное время контролируют мяч футболисты «Челси», но пока без обострений у чужих ворот.
'29
Данни Да Кошта навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где надежно на перехвате сыграл Давид Луис.
'27
Педро вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, на исполнение пробил, но мяч пролетел рядом со штангой ворот Траппа.
'25
Активнее начали сегодняшний матч футболисты «Айнтрахта» и им удалось реализовать одну из своих первых голевых возможностей. Явно нужно прибавлять «Челси» в атакующей активности.
'23
Гол! 1:0! Потеряли мяч лондонцы в центре поля, после чего мгновенную контратаку организовали хозяева поля. Костич здорово навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Йович классным ударом головой отправил мяч точно в угол ворот «Челси»!
'21
Костич навесил со стандартного положения с левого фланга атаки, после чего мяч удачным рикошетом отлетел прямо к Абрахаму, но тот с правого края штрафной пробил выше цели.
'19
Кристенсен получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Роде на левом фланге атаки «Айнтрахта».
'18
Данни Да Кошта опасно низом прострелил с правого фланга атаки во вратарскую, где Кепа сумел опередить Луку Йовича.
'17
Хинтереггер при помощи откровенного фола остановил Жиру поблизости от центра поля. Арбитр пока ограничился устным предупреждением.
'15
Жоржиньо исполнил слишком сильную и неточную передачу из глубины поля в чужую штрафную. Мяч ушел за лицевую линию поля.
'13
Данни Да Кошта навесил с правого фланга атаки на левый край чужой штрафной, где Костич попытался слета пробить, но не сумел толком попасть по мячу.
'11
А сейчас уже Лофтус-Чик исполнил слишком сильную диагональную передачу на правый фланг атаки, где Педро лишь проводил мяч за лицевую линию поля.
'9
Лофтус-Чик получил пас на левом фланге атаки, но оказался в окружении Абрахама и Да Кошты, после чего выпустил мяч за лицевую линию поля.
'7
Подача была исполнена с левого фланга атаки «Айнтрахта» в чужую штрафную, где неудачно сыграл Данни Да Кошта, отправив мяч за пределы поля.
'5
Пока спокойное начало у нашего матча. Футболисты обеих команд предпочитают не обострять события на футбольном поле.
'3
Разыграли первый в матче угловой футболисты «Челси» на правом фланге атаки и Виллиан попытался прострелить в центр, но угодил в ближайшего соперника.
'1
Матч начался!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию первого полуфинального матча Лиги Европы: «Айнтрахт» — «Челси». Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.