Наполи Арсенал

Кубок имени Эмери: «Арсенал» приблизился к финалу

«Наполи» проиграл «Арсеналу» в ответном матче 1/4 финала ЛЕ

«Наполи» на своем поле проиграл лондонскому «Арсеналу» в рамках ответного матча 1/4 финала Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «канониров». По итогам двух игр в полуфинал турнира пробился коллектив Унаи Эмери. «Газетa.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
1/4 финала. 2-й матч  |   18 апреля 22:00   |  закончен
Наполи
0:1
Арсенал
Стадион «Сан-Паоло», Неаполь | Главный судья: Овидиу Хацеган (Арад, Румыния)
Инсинье 43'
Кальехон 90'
Ляказетт 36'
Чех 74'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Алекс Мерет
19 (з)   Никола Максимович 46'
31 (з)   Фаузи Гулам 71'
21 (з)   Влад Кирикеш
26 (з)   Калиду Кулибали
5 (п)   Маркес Аллан
8 (п)   Фабиан Руис
20 (п)   Пётр Зелиньски
7 (н)   Хосе Кальехон 90'
24 (н)   Лоренцо Инсинье 61' 43'
99 (н)   Аркадиуш Милик
1 (в)   Петр Чех 74'
31 (з)   Зеад Колашинац
18 (з)   Начо Монреаль
6 (з)   Лоран Косельни
5 (з)   Сократис Папастатопулос
11 (з)   Лукас Торрейра
15 (п)   Эйнсли Мэйтленд-Найлс
34 (п)   Гранит Джака 61'
8 (п)   Аарон Рэмси 34'
9 (н)   Александр Ляказетт 68' 36'
14 (н)   Пьер-Эмерик Обамеянг
Запасной состав
25 (в)   Давид Оспина
6 (з)   Мариу Руй 71'
2 (з)   Кевин Малку
23 (з)   Эльсеид Хюсай
14 (н)   Дрис Мертенс 46'
34 (н)   Амин Юнес 61'
9 (н)   Симоне Верди
19 (в)   Бернд Лено
20 (з)   Шкодран Мустафи
7 (п)   Генрих Мхитарян 34'
4 (п)   Мохамед Эль-Ненни 61'
10 (п)   Месут Озил
29 (п)   Маттео Гюэндузи
17 (н)   Алекс Айуоби 68'
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+3
Финальный свисток! 0:1 по итогам нашего матча. Единственный гол сегодня провел в середине первого тайма красивым ударом со штрафного Ляказетт. В итоге по сумме двух матчей «Арсенал» одержал уверенную победу со счетом 3:0.
'90+1
Мхитарян попытался нанести удар со штрафного с левого фланга атаки, но отправил мяч выше створа ворот Мерета.
'90
Кальехон получил желтую карточку за грубый фол на левом фланге атаки «Арсенала».
'88
Длинная передача была исполнена к штрафной «Арсенала», где Фабиан Руис перестрался в борьбе за мяч и нарушил правила в атаке.
'86
Угловой заработали футболисты «Арсенала» на правом фланге атаки. Мхитарян предпочел быстро разыграть стандартное положение передачей на ближайшего партнера по команде.
'84
Мертенс исполнил заброс от центра поля в чужую штрафную на Милика, но против того на опережение сыграл Косельни, отправив мяч за лицевую линию поля на угловой.
'82
Аллан попытался исполнить заброс за спины защитникам в чужую штрафную, но там уверенно на перехвате сыграл один из соперников.
'80
После подачи с левого фланга атаки во вратарскую «Арсенала» первым на мяче был Монреаль и сумел опасность ликвидировать.
'78
Лукас Торрейра получил повреждение. Пауза у нас в игре.
'76
Зелиньски получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной и низом попытался пробить, но отправил мяч мимо створа ворот.
'74
Чех получил желтую карточку за затяжку времени при пробитии от ворот.
'73
Фабиан Руис попытался исполнить обостряющую передачу низом в чужую штрафную, но вовремя вышел из ворот Чех и сумел опасность ликвидировать.
'71
Вышел на поле Мариу Руй.
'71
Замена у «Наполи». Ушел с поля Гулам.
'70
Длительное время контролируют мяч футболисты «Наполи» на чужой половине поля. Однако, взломать оборону «Арсенала» пока не получается.
'68
Вышел на поле Айуоби.
'68
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Ляказетт.
'67
После подачи с углового получил передачу на правом краю чужой штрафной Кальехон, но пробил слишком сильно и неточно.
'65
Гулам отпасовал низом с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда в касание пробил Милик, но рикошетом от соперника мяч ушел на угловой.
'63
Мертенс навесил с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, откуда нанес удар головой Кирикеш, но отправил мяч над перекладиной ворот.
'61
Вышел на поле Эль-Ненни.
'61
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Джака.
'61
Вышел на поле Амин Юнес.
'61
Замена у «Наполи». Ушел с поля Инсинье.
'60
Гулам отпасовал низом на левый край чужой штрафной, где Мертенс при попытке низом отпасовать в центр угодил в ближайшего соперника.
'58
Кальехон получил передачу на правом фланге атаки, но при попытке навесить в центр у него мяч срезался с ноги и улетел за лицевую линию поля.
'56
После заброса в штрафную «Арсенала» Кулибали сбросил мяч на Мертенса и тот отправил круглого в ворота, но уже из вне игры.
'54
Несколько успокоилась у нас игра сейчас. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
'52
Мхитарян попытался отпасовать низом с правого фланга атаки в чужую штрафную на Ляказетта, но того сумел опередить соперник.
'50
Кальехон исполнил слишком сильную и неточную подачу с правого фланга атаки. Мяч улетел далеко за лицевую линию поля.
'48
Момент у «Арсенала»! Мхитарян отпасовал низом с правого края чужой штрафной в центр владений Мерета, откуда в касание пробил Обамеянг, но выручил свою команду голкипер!
'46
Вышел на поле Мертенс.
'46
Замена у «Наполи». Ушел с поля Максимович.
'46
Начался второй тайм!
'45+5
Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма нашего матча. В очень сложной ситуации оказался сейчас «Наполи», ведь для выхода в следующий раунд нужно забивать минимум четыре гола подопечным Анчелотти. А все благодаря точному удару Ляказетта со штрафного в первой половине встречи.
'45+2
Зелиньски получил передачу на линии чужой штрафной и попытался пробить, но угодил в ближайшего соперника.
'45
Четыре минуты добавил арбитр к первому тайму.
'43
Инсинье получил желтую карточку за игру рукой поблизости от центра поля.
'42
Инсинье прошел вперед по левому флангу атаки и навесил в центр на линию чужой штрафной, откуда Кальехон в касание пробил мимо ближнего угла ворот Петра Чеха.
'40
Гулам навесил с левого фланга атаки на правый угол вратарской, откуда Кальехон пробил головой выше створа ворот.
'38
Теперь для прохода дальше «Наполи» необходимо забивать уже четыре гола. В очень непростой ситуации оказались подопечные Анчелотти.
'36
Гол! 0:1! Ляказетт исполнил классный удар со штрафного метров с 20-ти над стенкой из футболистов «Наполи» в дальний вратарский угол ворот. Проспал этот удар Мерет.
'34
Вышел на поле Мхитарян.
'34
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Рэмси.
'33
Рэмси получил повреждение. Требуется медицинская помощь валлийцу.
'31
Обамеянг получил передачу у чужой штрафной и попытался на исполнение пробить, но отправил мяч не слишком сильно и прямо в руки Мерету.
'29
Аллан попытался продвинуться вперед от центра поля, но на него тут же налетели три соперника и мяч совместными усилиями отобрали.
'27
Заброс был исполнен с левого фланга атаки «Наполи» в центр чужой штрафной, где нанес удар головой в падении Милик, но отправил мяч из убойной позиции мимо створа ворот!
'25
Длинная передача была исполнена на угол вратарской, где немного не дотянулся до мяча Инсинье.
'23
После передачи низом от партнера по команде Милик вышел один на один и отправил мяч в сетку ворот, но уже из офсайда.
'21
Кальехон получил передачу на правом фланге атаки и навесил в центр чужой штрафной, где Начо Монреаль надежно сыграл на перехвате.
'19
Обамеянг на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и попытался прострелить в центр, но здорово на перехвате в этом моменте сыграл Кирикеш.
'17
Кулибали отпасовал низом с левого фланга атаки на правый край чужой штрафной, где низом в касание пробил Кальехон, но отправил мяч с выгодной позиции прямо в Петра Чеха.
'15
Не выходят пока толком атаки у «Наполи» на первых минутах нашего матча. Хотя ожидался стартовый штурм именно от хозяев поля.
'13
Милик забрался во вне игры у чужой штрафной после длинной передачи из глубины поля.
'11
С преимуществом «Арсенала» развивается у нас игра. Больше контролируют мяч и атакуют лондонцы, хотя отыгрываться нужно хозяевам.
'9
Колашинац прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и отпасовал низом в центр на Ляказетта, но тот не сумел мяч нормально обработать.
'7
Гулам нарушил правила на правом фланге атаки «Арсенала». Джака навесил со стандартного положения во вратарскую, где Мерет надежно сыграл на выходе.
'5
Длинная передача была исполнена к штрафной «Арсенала» в направлении Инсинье, но тому не удалось мяч в этом моменте обработать.
'3
Инсинье нарушил правила поблизости от центра поля. Джака со стандарта навесил в чужую штрафную на Сократиса, а тот прострелил в центр на соперника.
'1
Матч начался!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию ответного матча 1/4 финала Лиги Европы: «Наполи» — «Арсенал». Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени. В первом матче победил «Арсенал» — 2:0.