онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Англия / Премьер-лига
Единая лига ВТБ
Англия / Премьер-лига
Домжале Уфа

Хватило ничьей: «Уфа» добилась первого успеха в Лиге Европы

«Уфа» сыграла вничью с «Домжале» и вышла в следующий раунд Лиги Европы

«Уфа» на выезде сыграла вничью со словенским «Домжале» в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги Европы. По сумме двух встреч российский клуб оказался сильнее и вышел в следующую стадию. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.
2-й квалификационный раунд. 2-й матч  |   02 августа 21:30   |  закончен
Домжале
1:1
Уфа
Стадион «Шпортни парк», Домжале | Главный судья: Арнольд Хантер (Северная Ирландия)
Ибраими 36'
Бизяк 50'
Хусмани 75'
Йокич 36'
Йокич 87'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Деян Милич
6 (з)   Тилен Клеменчич
8 (з)   Матия Широк
23 (з)   Дарио Мелньяк
27 (з)   Габер Добровольц
9 (п)   Ловро Бизяк 50'
17 (п)   Сенияд Ибричич
41 (п)   Адам Черин 90'
90 (п)   Зени Хусмани 75'
10 (н)   Агим Ибраими 36'
11 (н)   Тончи Муян 76'
31 (в)   Александр Беленов
5 (з)   Боян Йокич 36' 87'
20 (з)   Денис Тумасян
27 (з)   Йонуц Неделчяру
55 (з)   Джемал Табидзе
17 (з)   Дмитрий Живоглядов 56'
6 (п)   Веролюб Салатич
19 (п)   Иван Пауревич
98 (п)   Иван Обляков 73'
21 (н)   Кеинде  69'
44 (н)   Сильвестр Игбун
Запасной состав
22 (в)   Айдин Мулалич
13 (з)   Жан Жужек 90'
14 (з)   Дэррик Моррис
33 (з)   Матия Ром
19 (п)   Кристьян Шипек
21 (п)   Нермин Ходжич
26 (н)   Шамар Николсон 76'
88 (в)   Гиорги Шелия
33 (з)   Александр Сухов 56'
8 (з)   Кэтэлин Карп 73'
3 (з)   Павел Аликин
15 (з)   Александр Пуцко
13 (п)   Азамат Засеев 69'
Удары
86%
По воротам: 13
В створ: 6
Владение мячом
57%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 10
  • 3
  • 8
Удары
14%
По воротам: 8
В створ: 1
Владение мячом
43%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 4
  • 3
  • 10
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+4
Финальный свисток! «Уфа» добивается результативной ничьей в гостевом матче с «Домжале», что выводит именно уфимцев в следующий раунд Лиги Европы!
'90+1
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
'90
На поле вышел Жужек.
'90
Замена у «Домжале». Ушел с поля Черин.
'89
Всей командой отошла сейчас в оборону «Уфа». Важно удержать на последних минутах текущий результат, ведь счет на табло в пользу уфимцев за счет гостевого гола.
'87
Гол! 1:1! Салатич здорово сбросил мяч в центральной зоне у чужой штрафной на Бояна Йокича, а тот исполнил классный удар в угол чужих ворот!
'84
Шамар Николсон получил повреждение. Пауза у нас в игре.
'82
Момент у «Домжале»! После провала обороны уфимцев вышел один на один по центру Ибраими, но отправил мяч мимо дальнего угла ворот!
'80
Неделчару исполнил классный заброс к чужой штрафной, где Игбун попробовал головой сбросить мяч на партнера, но до удара дело так и не дошло.
'78
Сухов навязал жесткую борьбу за мяч Бизяку на правом фланге атаки «Уфы», но арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны правого защитника уфимцев.
'76
Вышел на поле Шамар Николсон.
'76
Замена у «Домжале». Ушел с поля Муян.
'75
Хусмани получил желтую карточку за грубый фол в центре поля.
'73
Молдавский форвард Карп вышел на поле с целью усилить атаку.
'73
Последняя замена у «Уфы». Ушел с поля Обляков.
'71
Вынуждены в основном обороняться уфимцы в эти минуты матча. Серьезно настроены хозяева и полностью доминируют сейчас на футбольном поле.
'69
Вышел на поле Засеев.
'69
Вторая замена у «Уфы». Фатай ушел с поля.
'68
Дарио Мельняк подключился к атаке своей команды по центру, опасно пробил, но рикошетом от соперника мяч ушел на угловой.
'66
Часто теряют мяч футболисты «Уфы» в простых ситуациях и на своей половине поля. При такой игре тяжело будет рассчитывать хотя бы на один ответный гол.
'64
Обляков исполнил подачу с углового с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где первым на мяче был соперник. Да и фол в атаке зафиксировал арбитр.
'62
Сразу два подряд удара в створ ворот сумели нанести игроки «Домжале». Сначала Бизяк, а затем и Хусмани заставили вступить в игру Беленова.
'60
Несколько растерялись футболисты «Уфы» после пропущенного гола. Пока не видим мы толковых атак со стороны гостей.
'58
Ибраими получил передачу у чужой штрафной, на исполнение попытался пробить, но отправил игровой снаряд далеко от створа ворот.
'56
Сухов на поле вышел.
'56
Замена у «Уфы». Живоглядов отправился отдыхать.
'54
Бизяк получил передачу на левом краю чужой штрафной, на исполнение пробил под перекладину ворот, но Беленов уверенно среагировал. Нужно собраться футболистам «Уфы».
'52
Несмотря на пропущенный гол задача «Уфы» в сегодняшней игре толком не изменилась. Достаточно отличиться своим забитым мячом гостям и они пройдут дальше.
'50
Гол! 1:0! Провалилась оборона «Уфы» в этом моменте. Широк прострелил с правого края штрафной во вратарскую, где ударом в касание Бизяк замкнул этот пас.
'48
Живоглядов далеко вбросил мяч из аута в чужую штрафную, но в последний момент защитнику все же удалось вынести игровой снаряд из-под ноги у соперника.
'46
Начался второй тайм!
'45+2
Арбитр отправляет команды в раздевалку на перерыв. Пока ничейный результат в нашем противостоянии.
'45
Две минуты добавил арбитр к основному времени первого тайма.
'43
Под конец первого тайма несколько успокоилась у нас игра. Ожидать забитого мяча в эти минуты матча не приходится.
'41
После подачи с левого фланга атаки в центр штрафной «Домжале» нанес удар головой Игбун, но мяч полетел мимо створа ворот.
'39
Ибричич вышел на ударную позицию у чужой штрафной, попытался пробить по воротам, но мяч после рикошета улетел на угловой. Стандартное положение хозяева в очередной раз исполнили неудачно.
'37
Спасение от Беленова! Голкипер «Уфы» блестяще вытащил мяч из-под перекладины после мощного выстрела из-за пределов штрафной в исполнении Широка!
'36
Вместе с Ибраими за излишние споры желтую карточку получил и Йокич.
'36
Ибраими получил желтую карточку за агрессивные споры с арбитром.
'34
Еще один момент у «Уфы»! После скидки головой от партнера по команде пробил в касание из центра чужой штрафной Обляков, но мяч полетел выше створа ворот.
'33
Обляков здорово протащил мяч вперед по правому флангу атаки, после чего исполнил опасный прострел во вратарскую, где немного не дотянулся до игрового снаряда Йокич.
'32
Момент у «Уфы». Игбун классной передачей низом нашел в чужой штрафной Облякова, но тот с выгодной позиции отправил игровой снаряд мимо дальнего угла ворот.
'30
Ибричич исполнил опасную подачу с левого фланга атаки после розыгрыша углового, но уверенно на выходе сыграл Беленов.
'28
В эти минуты матча инициативой владеют футболисты «Домжале». В основном вынуждены обороняться гости, в том числе отбивая мяч за пределы поля.
'26
Еще одна неплохая атака получилась у «Домжале». После удара из-за пределов штрафной мяч рикошетом от защитника улетел на угловой. Правда, Ибраими исполнил слишком сильную и неточную подачу с угла поля.
'24
Салатич получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, попытался слета нанести удар, но отправил игровой снаряд далеко от створа ворот.
'22
Хусмани нарушил правила метрах в 50-ти от своих ворот. Обляков исполнил подачу со стандартного положения, но мяч улетел за лицевую линию поля.
'20
Первый опасный момент в нашем матче. Муян вышел на ударную позицию у чужой штрафной, мощно пробил, но мяч пролетел рядом со штангой!
'18
Следует отметить грамотные действий футболистов «Уфы» в непростом гостевом международном матче сегодня. В то же время мы все еще ожидаем первый забитый мяч от гостевой команды.
'16
Спокойно развивается у нас игра в эти минуты матча. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
'14
Длинная передача была исполнена из глубины поля к штрафной «Домжале» в направлении Фатая, но вовремя вышел из ворот в этом эпизоде голкипер.
'12
Было опасно у ворот «Домжале». Обляков заработал угловой на правом фланге атаки. На подачу с угла поля неплохо откликался Пауревич, но мяч после его касания полетел мимо цели.
'10
Освоились уже на чужом поле футболисты «Уфы». Гости активно прессингуют словенцев, вынуждая тех часто ошибаться.
'8
Неплохую атаку разыграли футболисты «Уфы» на левом фланге с завершающей передачей низом от Пауревича. Был заработан угловой, на который откликнулся Салатич, но отправил мяч намного выше створа ворот.
'6
С преимуществом «Домжале» развивается у нас игра на первых минутах матчах. Но до опасных моментов и даже ударов по воротам пока не доходило.
'4
Жесткое столкновение уже на старте матча. Клеменчич грубо сыграл высоко поднятой ногой против Игбуна в центре поля. Пока арбитр обошелся без желтых карточек.
'2
Первый угловой заработали хозяева поля на левом фланге атаки. Ибричич крайне неудачно разыграл этот стандарт, подарив мяч ближайшему сопернику.
'1
Матч начался! Мяч с центра поля разыграли футболисты «Домжале», получившие право первой атаки.
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию ответного матча второго квалификационного раунда Лиги Европы: «Домжале» — «Уфа». Начало встречи запланировано на 21:30 по московскому времени. В первом матче была зафиксирована ничья 0:0.