онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Бонус
Смотреть все события
Шахтёр Д Манчестер Сити

Зинченко против своих: «Ман Сити» разгромил «Шахтер»

«Ман Сити» победил «Шахтер» в матче Лиги чемпионов

В матче 1-го тура подгруппы С групповой стадии Лиги чемпионов донецкий «Шахтер» принимал «Манчестер Сити». Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.
Группа C. 1-й тур  |   18 сентября 22:00   |  закончен
Шахтёр Д
0:3
Манчестер Сити
Стадион «Металлист», Харьков | Главный судья: Артур Соареш Диаш (Порту, Португалия)
Марез 24'
Эрнандес 29'
Гюндоган 38'
Жезус 76'
Подробная статистика матча
Основные составы
30 (в)   Андрей Пятов
22 (з)   Николай Матвиенко
4 (з)   Сергей Кривцов
31 (з)    Исмаили
50 (п)   Сергей Болбат
7 (п)    Тайсон
6 (п)   Тарас Степаненко
19 (п)   Манор Соломон 46'
21 (п)   Алан Патрик 74'
11 (п)    Марлос
10 (н)   Жуниор Мораес 77'
31 (в)    Эдерсон
11 (з)   Александр Зинченко
30 (з)   Николас Отаменди
2 (з)   Кайл Уолкер 81'
25 (п)    Фернандиньо
17 (п)   Кевин Де 77'
8 (п)   Илкай Гюндоган 38'
16 (п)   Родриго Эрнандес 83' 29'
9 (н)   Габриэл Жезус 76'
7 (н)   Рахим Стерлинг
26 (н)   Рияд Марез 24'
Запасной состав
1 (в)   Алексей Шевченко
2 (з)   Богдан Бутко
77 (з)   Валерий Бондарь
15 (п)   Евгений Коноплянка 46'
8 (п)   Маркос Антониу 74'
9 (п)    Дентиньо 77'
20 (п)   Виктор Коваленко
1 (в)   Клаудио Браво
27 (з)   Жоау Канселу 81'
22 (з)   Бенжамен Менди 83'
50 (з)   Эрик Гарсия
20 (п)   Бернарду Силва 77'
21 (п)   Давид Сильва
10 (н)   Серхио Агуэро
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+3
Финальный свисток! 0:3 по итогам нашего матча. Уверенную победу одержал «Манчестер Сити» благодаря голам Мареза, Гюндогана и Жезуса. При этом очень мало шансов отличиться сегодня было у донецкого «Шахтера», а потому поражение выглядит заслуженным.
'90+1
Две минуты добавил арбитр к основному времени матча.
'89
Бернарду Силва перестарался в борьбе за мяч на правом фланге атаки своей команды, нарушив правила против Исмаили.
'87
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на чужой половине поля. Все также доминируют исключительно гости.
'85
После длинной передачи из глубины поля устремился к мячу на левом фланге атаки Стерлинг, но вовремя вышел из ворот Пятов, сумев опасность ликвидировать.
'83
Вышел на поле Менди.
'83
Ушел с поля Родри.
'81
Вышел на поле Канселу.
'81
Ушел с поля Уолкер.
'81
Коноплянка прошел вперед по левому флангу атаки и навесил во вратарскую, где в прыжке на перехвате сыграл Уолкер.
'79
Ясно все уже с итоговым результатом противостояния. Спокойно развивается у нас игра.
'77
Вышел на поле Бернарду Силва.
'77
Ушел с поля Де Брейне.
'77
Вышел на поле Дентиньо.
'77
Ушел с поля Мораес.
'76
Гол! 0:3! После очередного провала обороны хозяев с паса от Де Брейне убежал один на один по центру Жезус и уверенно пробил мимо Пятова в дальний угол ворот.
'75
Вышел на поле Маркос Антониу.
'75
Ушел с поля Алан Патрик.
'74
Тайсон прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и попытался прострелить в центр, но попал в ближайшего соперника.
'72
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на чужой половине поля. Пока ничего особо не меняется у нас в игре.
'70
Де Брейне по центру прорвался к чужой штрафной и попытался обострить игру передачей низом на партнера, но мяч был перехвачен одним из защитников.
'68
Алан Патрик отдал слишком сильную и неточную передачу низом вперед по левому флангу атаки. Не имел шансов успеть на этот пас Коноплянка.
'66
Благодаря активному прессингу уже на чужой половине поля футболисты «Манчестер Сити» создают сложности соперникам при самом старте их атак.
'64
Марез исполнил бесхитростную подачу с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, где уверенно на выходе сыграл Пятов.
'62
После розыгрыша углового и суматохи во вратарской Отаменди красивым ударом слета отправил мяч в сетку ворот, но арбитр зафиксировал офсайд.
'60
После длинной передачи из глубины поля во вне игры у штрафной «Манчестер Сити» забрался Мораес.
'58
Стерлинг передачей низом у чужой штрафной вывел один на один Гюндогана, но тот слишком промедлил с принятием решения, момент упустив.
'56
Все также лучше контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» в нашем матче. Почти без шансов развивается игра для хозяев поля.
'54
Гюндоган здорово по центру прорвался к чужой штрафной, но бесхитростным ударом отправил мяч в Пятова. Стерлинг первым успел на добивание, но отправил мяч в ближнюю штангу.
'52
После длинной передачи из глубины поля Мораес зацепился за мяч на левом фланге атаки и попытался пробить мимо выбежавшего навстречу Эдерсона, но отправил мяч мимо цели.
'50
Пробуют контролировать мяч футболисты «Шахтера» на стартовых минутах второго тайма, но пока ничего толкового в атаке не получается.
'48
Мораес попытался пройти вперед по правому флангу, но был остановлен откровенным фолом со стороны Фернандиьно.
'46
Вышел на поле Коноплянка.
'46
Ушел с поля Соломон.
'46
Начался второй тайм!
'45+2
Перерыв! 0:2 по итогам первого тайма нашего матча. Пока очень уверенно доминирует на футбольном поле «Манчестер Сити», а голы Мареза и Гюндогана обеспечивают гостям комфортное преимущество в счете.
'45
Тайсон отдал классный обостряющий пас с левого фланга атаки в чужую штрафную на Мораеса, но вовремя вышел из ворот Эдерсон, сумев опасность ликвидировать.
'43
Еще одна быстрая атака «Манчестер Сити»! Жезус отпасовал на Де Брейне низом к чужой штрафной, а Кевин пробил с линии владений Пятова, но отправил мяч рядом со штангой.
'42
Стерлинг прошел вперед по левому флангу атаки и отпасовал в центр у чужой штрафной на Мареза, но тот в касание пробил уж очень неточно.
'40
Исмаили прорывался в чужую штрафную с левого фланга атаки и упал на газон после столкновения с Фернандиньо, но пенальти арбитр не поставил.
'38
Гол! 0:2! Марез прорвался к чужой штрафной по правому флангу атаки и передачей низом в центр вывел на ворота Гюндогана, а тот уверенным ударом поразил ближний угол ворот Пятова.
'35
Момент у «Шахтера»! Тайсон протащил мяч от центра поля до чужой штрафной и передачей низом вывел на хорошую позицию Мораеса, но тот пробил прямо в Эдерсона!
'33
Тем временем активно на бровке поля начинает разминаться Коноплянка. Быть может хоть ему удастся внести изменения в ход плохо складывающегося для хозяев матча.
'31
Мораес попробовал активно сыграть в прессинге в чужой штрафной, но рикошетом от форварда мяч лишь оказался в руках у Эдерсона.
'29
Исмаили устремился в скоростной прорыв от центра поля, но был остановлен откровенным подкатом сзади со стороны Родри.
'27
Нужно прибавлять теперь в атакующей активности футболистам «Шахтера». Пока мало толковой атакующей игры видели мы сегодня от команды Каштру.
'25
Гол! 0:1! Гюндоган получил пас на линии чужой штрафной и здорово исполнил удар в штангу ворот Пятова, после чего первым на добивание успел Марез.
'23
Де Брейне навесил с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, где первым на мяче был один из соперников.
'22
Гюндоган отпасовал низом в чужую штрафную на Жезуса и тот попытался пробить с линии штрафной, но мяч после рикошета ушел на угловой.
'20
Стерлинг исполнил опасную подачу с левого фланга атаки во вратарскую, где едва не был нанесен удар по воротам Пятова с близкой дистанции.
'18
Исмаили исполнил длинный перевод с левого фланга на правый, но там надежно в отборе против Соломона сыграл Зинченко.
'16
Уолкер исполнил перевод на левый край чужой штрафной, где Стерлинг головой сбросил мяч на Гюндогана, но у того удар в касание толком не получился.
'14
Стремятся контролировать мяч и футболисты «Шахтера», но пока получается у них это в основном на своей половине или же в центре поля.
'12
Марлос оказался первым на подборе у чужой штрафной, сместился с правого фланга ближе к центру и попытался на исполнение пробить, но отправил мяч мимо створа ворот Эдерсона.
'10
Разыграли стандартное положение гости и Марез исполнил заброс в чужую штрафную, где немного не успел к мячу Отаменди. К тому же находился он в офсайде.
'8
Тайсон отпасовал низом вперед по левому флангу атаки на Исмаили, но против того блестяще в отборе сыграл Кайл Уолкер.
'6
Зинченко отпасовал вперед по левому флангу атаки на Стерлинга, а против того не по правилам сыграл Болбат.
'4
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на стартовых минутах нашего матча. Вынуждены пока обороняться хозяева.
'2
Болбат нарушил правила на левом фланге атаки «Манчестер Сити». Де Брейне навесил точно на голову Родри, но тот с выгодной позиции пробил неточно.
'1
Матч начался!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов: «Шахтёр» — «Манчестер Сити». Это соперники по группе C. Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.