онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Лига Европы
Германия / Бундеслига
Испания / Примера
Гандбол / Чемпионат Европы, 1/2 финала
Единая лига ВТБ
Хоффенхайм Шахтёр Д

Украинский нокаут: «Шахтер» вырвал победу у «Хоффенхайма»

«Шахтер» вырвал победу у «Хоффенхайма» в матче Лиги чемпионов

В матче пятого тура Лиги чемпионов немецкий «Хоффенхайм» на своем поле принимал донецкий «Шахтер». Игра завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию.
Группа F. 5-й тур  |   27 ноября 23:00   |  закончен
Хоффенхайм
2:3
Шахтёр Д
Стадион «Райн-Некар-Арена», Зинсхайм | Главный судья: Иван Кружляк (Словакия)
Крамарич 17'
Цубер 40'
Салаи 58'
Салаи 59'
Фогт 89'
Демирбай 90+6'
Исмаили 13'
Тайсон 15'
Степаненко 37'
Матвиенко 68'
Тайсон 90+2'
Кривцов 90+1'
Данченко 90+4'
Пятов 90+6'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Оливер Бауман
3 (з)   Павел Кадержабек
4 (з)   Эрмин Бичакчич
22 (з)   Кевин Фогт 89'
6 (з)   Ховард Нордтвейт 84'
16 (п)   Нико Шульц 84'
17 (п)   Стивен Цубер 40'
10 (п)   Керем Демирбай 90'
27 (н)   Андрей Крамарич 17'
28 (н)   Адам Салаи 58' 59'
19 (н)   Исак Бельфодиль
30 (в)   Андрей Пятов 90'
22 (з)   Николай Матвиенко 68'
31 (з)    Исмаили 13'
4 (з)   Сергей Кривцов 90'
5 (з)   Давид Хочолава
6 (п)   Тарас Степаненко 37'
94 (п)   Олег Данченко 90'
27 (п)    Майкон
74 (п)   Виктор Коваленко
7 (п)    Тайсон 15' 90'
10 (н)   Жуниор Мораес
Запасной состав
36 (в)   Грегор Кобель
2 (з)   Джошуа Бренет
38 (з)   Стефан Пош
11 (п)   Флориан Гриллич 84'
32 (п)   Винченцо Грифо 84'
13 (п)   Леонардо Биттенкорт
9 (н)   Рейсс Нелсон
1 (в)   Алексей Шевченко
2 (з)   Богдан Бутко
21 (п)   Алан Патрик
9 (п)    Дентиньо
50 (п)   Сергей Болбат
8 (н)   Оларенваджу Кайоде
23 (н)   Веллингтон Нем
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+7
Финальный свисток! 2:3 по итогам нашего матча в пользу донецкого «Шахтёра»! В драматичном поединке сегодня три очка удалось набрать гостевой команде. Обе команды играли до последнего на победу, что дало возможность зрителям получить удовольствие от великолепного зрелища.
'90+6
Желтую карточку получил Пятов за затяжку времени при пробитии от ворот.
'90+6
Демирбай получил желтую карточку за споры с арбитром.
'90+4
Вышел на поле Бутко.
'90+4
Замена у «Шахтёра». Ушел с поля Данченко.
'90+4
Данченко получил желтую карточку за попытку вернуться в игру до разрешения арбитра.
'90+2
Гол! 2:3! Исмаили прострелил низом с левого края чужой штрафной в центр на Тайсона, а тот здорово обработал мяч и затем уверенно отправил игровой снаряд в дальний угол ворот Бауманна!
'90+1
Кривцов получил желтую карточку за грубый фол поблизости от центра поля.
'90
Штанга! Исмаили прострелил низом с левого края чужой штрафной в центр на Майкона, а тот в касание пробил, но попал в штангу ворот Бауманна!
'89
Фогт получил желтую карточку за создание помех соперникам для быстрого розыгрыша стандарта.
'87
Подача была исполнена с левого фланга атаки «Хоффенхайма» на дальнюю штангу, где Пятов уверенно сыграл на опережение против Кадержабека.
'85
Вышел на поле Дентиньо.
'85
Замена у «Шахтёра». Ушел с поля Коваленко.
'85
Вышел на поле Грифо.
'85
Замена у «Хоффенхайма». Ушел с поля Шульц.
'85
Вышел на поле Гриллич.
'85
Замена у «Хоффенхайма». Ушел с поля Нордтвейт.
'83
Штанга! Алан Патрик отпасовал низом на правый край чужой штрафной, где Тайсон из убойной позиции отправил мяч в дальнюю штангу ворот Бауманна! С добиванием от Исмаили уже справился голкипер!
'82
Момент у «Хоффенхайма»! Кадержабек убежал в прорыв по правому флангу атаки, прорвался в чужую штрафную и отпасовал в центр на Нелсона, но тот из убойной позиции отправил мяч рядом со штангой!
'80
Момент у «Хоффенхайма»! Нико Шульц получил пас без опеки на линии чужой штрафной, но пробил с выгодной позиции мимо створа ворот!
'79
Момент у «Шахтёра»! Исмаили прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и нанес удар низом с острого угла, но Бауманн выручил свою команду.
'77
Вышел на поле Рейсс Нелсон.
'77
Замена у «Хоффенхайма». Ушел с поля Цубер.
'77
Вышел на поле Алан Патрик.
'77
Замена у «Шахтёра». Ушел с поля Степаненко.
'75
Данченко получил пас от Тайсона в центральной зоне у чужой штрафной и решился на удар по воротам метров с 25-ти, но отправил мяч в руки Бауманну.
'73
Мораес вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и на исполнение пробил, но мяч рикошетом от ноги Кадержабека полетел выше створа ворот.
'72
Хорошая игра с обоюдными атаками идет у нас в эти минуты матча. Обе команды раскрываются и пытаются добиться победного результата.
'70
Перекладина! Цубер оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной, мощно в касание пробил, но мяч ударился о перекладину ворот Пятова!
'68
Матвиенко получил желтую карточку за фол против Демирбая на правом фланге атаки «Хоффенхайма».
'66
Исмаили прошел вперед по левому флангу атаки и опасно прострелил во вратарскую, где Жуниор Мораес немного не дотянулся до мяча.
'64
Коваленко досталось коленом по голове в единоборстве с Цубером поблизости от центра поля. Однако, фола арбитр не зафиксировал.
'62
Тайсон получил возможность для удара по воротам из-за пределов штрафной, но уверенно в рамке ворот сыграл Бауманн.
'60
Адам Салаи получил вторую желтую карточку за грубый подкат в ноги Матвиенко в чужой штрафной.
'58
Адам Салаи получил желтую карточку за грубый фол против Коваленко поблизости от центра поля.
'56
Исмаили прошел вперед по левому флангу атаки и исполнил прострел низом в центр, но там против Мораеса на опережение сыграл соперник.
'54
Длительное время контролируют мяч футболисты «Хоффенхайма» в эти минуты матча. Гости вынуждены в основном обороняться.
'52
Кадержабек получил передачу на правом краю чужой штрафной, но забрался при этом во вне игры.
'50
Адам Салай прорывался по центру в штрафную «Шахтёра», но Хочолава в последний момент в классном подкате сумел его остановить.
'48
Бельфодиль исполнил опасный прострел с правого фланга атаки и мяч был вынесен на угловой. После подачи с угла поля от Демирбая мяч снова был вынесен за лицевую линию поля.
'46
Начался второй тайм!
'45
Перерыв! 2:2 по итогам первого тайма нашего матча. Два быстрых гола провели футболисты донецкого «Шахтёра», но удержать преимущество в счете не сумели. Еще до перерыва хозяева отыгрались. Тем интереснее игра ожидает нас после перерыва.
'43
Майкон навесил со штрафного из глубины поля во владения Бауманна на Хочолаву, но против того на опережение сыграл соперник.
'42
Нордтвейт не по правилам сыграл против Жуниора Мораеса метрах в 35-ти от чужих ворот. Право на стандартное положение заработали гости.
'40
Гол! 2:2! Кадержабек прострелил с правого края чужой штрафной в центр, где Кривцов сыграл на перехвате, но сбросил мяч на Цубера, а тот ударом головой отправил мяч над Пятовым в сетку ворот!
'39
Фогт исполнил заброс на Бельфодиля к чужой штрафной, но тот забрался во вне игры.
'37
Степаненко получил желтую карточку за грубую игру высоко поднятой ногой против Цубера поблизости от центра поля.
'37
А сейчас уже Бичакчич не по правилам сыграл против Мораеса поблизости от центра поля. Фол арбитр зафиксировал, но также без желтой карточки.
'35
Бичакчич исполнил заброс от центра поля в чужую штрафную, где вовремя вышел из ворот Пятов, уверенно забрав мяч в руки.
'33
Тайсон попытался убежать в контратаку от центра поля, но при помощи откровенного фола остановил его Фогт. Снова обошлось без желтой карточки.
'31
Демирбай выиграл верховое единоборство у чужой штрафной и сбросил головой мяч в направлении Салая, но у того выиграл силовую борьбу Кривцов.
'29
Момент у «Шахтера»! После розыгрыша углового Майкон исполнил классную подачу с правого фланга атаки на дальнюю штангу, где Кривцов с нескольких метров пробил неточно!
'27
Нордтвейт лишь при помощи фола остановил прорыв Тайсона по правому флангу атаки. Обошлось без желтой карточки в этом эпизоде.
'25
Мораес получил повреждение. Требуется ему медицинская помощь.
'23
Тайсон взял игру на себя на левом фланге атаки, но надежно сыграл против него в отборе Бельфодиль, выбив мяч назад на Бауманна.
'21
Шульц получил пас на левом фланге атаки своей команды, исполнил подачу во вратарскую, где уверенно на выходе сыграл Пятов, опасность ликвидировав.
'19
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты «Хоффенхайма». Пытаются сейчас быстро хозяева отыграться после двух пропущенных голов.
'17
Гол! 1:2! После провала обороны «Шахтера» выбежал один на один по месту левого форварда Крамарич и уверенным ударом перебросил мяч через Пятова в дальний угол ворот.
'15
Гол! 0:2! Мораес передачей низом у чужой штрафной вывел один на один Тайсона и тот уверенным ударом отправил мяч в дальний угол ворот Бауманна!
'14
Гол! 0:1! Исмаили здорово обыгрался в стеночку с Тайсоном на левом фланге атаки, вышел один на один и уверенно пробил в дальний угол ворот.
'13
Майкон исполнил перевод на левый край чужой штрафной, где Исмаили сумел заработать угловой. Однако, подача с угла поля к опасности не привела.
'11
Через высокий прессинг на чужой половине поля «Хоффенхайм» создает проблемы «Шахтеру» уже при попытке организовать начало своего наступления.
'9
Степаненко ошибся с поперечной передачей у своей штрафной. Цубер мяч перехватил и опасно прострелил во вратарскую, где уверенно на выходе сыграл Пятов.
'7
Кадержабек прошел вперед по правому флангу атаки и исполнил прострел в центр чужой штрафной, откуда мяч был вынесен на угловой. После подачи с угла поля Нико Шульц оказался первым на подборе у чужой штрафной, но слета пробил неточно.
'5
Исмаили вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и нанес удар в ближний угол ворот, где уверенно действовал в рамке Оливер Бауманн.
'3
Олег Данченко прошел вперед по правому флангу атаки своей команды, исполнил подачу на ближнюю штангу, где первым на мяче был один из соперников. Пока равная игра идет у нас на первых минутах матча.
'1
Матч начался!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов: «Хоффенхайм» — «Шахтёр». Это соперники по группе F. Начало встречи запланировано на 23:00 по московскому времени.