онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Шахматы / Матч за шахматную корону. Пятая партия
Товарищеские матчи (сборные)
Наполи ПСЖ

Наполи - ПСЖ

Группа C. 4-й тур  |   06 ноября 23:00   |  закончен
Наполи
1:1
ПСЖ
Стадион «Сан-Паоло», Неаполь | Главный судья: Бьорн Куйперс (Олдензал, Нидерланды)
Руис 45+3'
Инсинье 62' (пен)
Мбаппе 29'
Керер 32'
Бернат 45+2'
Верратти 89'
Неймар 90+1'
Подробная статистика матча
Основные составы
25 (в)   Давид Оспина
19 (з)   Никола Максимович
6 (з)   Мариу Руй
33 (з)   Рауль Альбиоль
26 (з)   Калиду Кулибали
5 (п)   Маркес Аллан
17 (п)   Марек Гамшик
8 (п)   Фабиан Руис 45'
14 (п)   Дрис Мертенс
7 (н)   Хосе Кальехон
24 (н)   Лоренцо Инсинье 62'
1 (в)   Джанлуиджи Буффон
12 (з)   Тома Мёнье 73'
14 (з)   Хуан Бернат 45'
4 (з)   Тило Керер 90' 32'
2 (з)   Тьяго Силва
5 (з)    Маркиньос
23 (п)   Юлиан Дракслер
11 (п)   Анхель Ди
6 (п)   Марко Верратти 89'
10 (н)    Неймар 90'
7 (н)   Килиан Мбаппе 29'
Запасной состав
27 (в)   Орестис Карнезис
23 (з)   Эльсеид Хюсай
2 (з)   Кевин Малку
20 (п)   Пётр Зелиньски
11 (п)   Адам Уна
42 (п)   Амаду Диавара
99 (н)   Аркадиуш Милик
16 (в)   Альфонс Ареола
3 (з)   Преснел Кимпембе 73'
25 (п)   Адриен Рабьо
34 (п)   Стэнли Нсоки
9 (н)   Эдинсон Кавани
17 (н)   Эрик Шупо-Мотинг 90'
27 (н)   Мусса Диаби
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+5
Финальный свисток! 1:1 по итогам нашего матча. Ничья сохраняет шансы обеим командам на выход в плей-офф. Все будет решаться в последних двух турах группового этапа. Сегодня же на гол Берната в концовке первого тайма хозяева ответили точным ударом с пенальти Инсинье в середине второго тайма.
'90+2
Вышел на поле Чупо-Мотинг.
'90+2
Замена у ПСЖ. Ушел с поля Керер.
'90+1
Неймар получил желтую карточку за лишние разговоры с арбитром.
'89
Верратти при помощи откровенного фола остановил прорыв Уна вперде от центра поля.
'87
Марко Верратти откровенно ударил по ногам Уна на левом фланге атаки «Наполи». Однако, после подачи со стандартного положения надежно на перехвате сыграл Тиаго Силва.
'85
Момент у ПСЖ! Керер прострелил низом с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Мбаппе в касание пробил рядом со штангой!
'83
Вышел на поле Адам Уна.
'83
Вынужденная замена из-за травмы у «Наполи». Ушел с поля Мертенс.
'81
Длинная передача была исполнена в направлении Мертенса к штрафной ПСЖ, но бельгиец в борьбе с Кимпембе нарушил правила.
'79
Спокойно развивается у нас игра в эти минуты матча. Больше позиционно атакует ПСЖ, но при этом до опасных моментов дело не доходит.
'77
Вышел на поле Кавани.
'77
Замена у ПСЖ. Ушел с поля Ди Мария.
'76
Вышел на поле Хюсай.
'76
Замена у «Наполи». Ушел с поля Максимович.
'73
Вышел на поле Кимпембе.
'73
Замена у ПСЖ. Ушел с поля Менье.
'73
Бернат на скорости прорывался в чужую штрафную с левого фланга атаки и получил удар по ногам от Максимовича, но пенальти арбитр поставить не решился.
'71
Вышел на поле Петр Зелински.
'71
Замена у «Наполи». Ушел с поля Фабиан Руис.
'69
Керер попытался отпасовать низом вперед по левому флангу атаки на Неймара, но надежно сыграл на перехвате в этом моменте Кальехон.
'67
Разладилась конструктивная игра у ПСЖ во втором тайме. После перерыва пока не видели мы толковых атак в исполнении гостевой команды.
'65
Хуан Бернат не по правилам сыграл против Кальехона поблизости от центра поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но без желтой карточки.
'62
Гол! 1:1! Инсинье уверенным ударом с точки отправил мяч точно в левый нижний угол ворот Буффона.
'61
Пенальти! После прострела с левого фланга атаки мяч рикошетом от Тиаго Силвы отскочил на линию вратарской, где в коробочку Кальехона взяли Буффон и Тиаго Силва!
'59
Хуан Бернат исполнил выверенную подачу с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Неймар головой пробил не слишком сильно и прямо в руки голкиперу.
'58
Момент у «Наполи»! Мертенс прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, прострелил в центр, где Фабиан Руис расстреливал ворота из убойной позиции, но отправил мяч прямо в Буффона!
'56
Неймар убежал в скоростную контратаку по левому флангу, но затем в единоборстве с Альбиолем не сумел отдать точный пас в центр на Мбаппе. Момент был упущен.
'54
И еще один момент у хозяев! Мертенс здорово сбросил мяч под удар Кальехону на правый край чужой штрафной, а испанец мощно пробил, но Керер успел принять этот выстрел на себя.
'53
Еще один момент у «Наполи»! Мертенс на исполнение пробил с левого края чужой штрафной под перекладину ворот, но Буффон в красивом прыжке среагировал!
'51
Момент у «Наполи»! Максимович отпасовал низом с правого фланга атаки в центр на линию чужой штрафной, откуда Мертенс в касание пробил в дальний угол ворот, но Буффон в прыжке спас свою команду!
'50
Запрос был исполнен с левого фланга атаки «Наполи» в чужую штрафную на Хосе Кальехона, но испанец забрался во вне игры.
'48
Мбаппе взял игру на себя поблизости от чужой штрафной, вынудив нарушить против себя правила Альбиоля. Однако, Неймар неудачно пробил со стандарта в стенку из футболистов «Наполи».
'46
Начался второй тайм!
'45+3
Уже после свистка арбитра на перерыв желтую карточку получил Фабиан Руис за неспортивное поведение.
'45+3
Перерыв! 0:1 по итогам первого тайма нашего матча.
'45+2
Гол! 0:1! Неймар отпасовал на левый край чужой штрафной, где Мбаппе расшатал Альбиоля и отпасовал в центр на Берната, а тот с линии вратарской уже в падении отправил мяч точно в цель.
'44
Момент у «Наполи»! Максимович отпасовал с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Инсинье здорово первым касанием подбросил мяч и вторым уже слета пробил, но выше створа ворот!
'42
Хуан Бернат подключился к атаке своей команды по левому флангу, прострелил низом во вратарскую, где уверенно забрал мяч в руки Оспина.
'40
Инсинье на силу пробил со штрафного метров с 25-ти, но Тиаго Силва головой героически принял этот выстрел на себя. Досталось тут бразильцу.
'38
Фабиан Руис взял игру на себя в центральной зоне у чужой штрафной и был остановлен фолом со стороны Верратти. Может быть опасный стандарт.
'36
Неймар исполнил перевод с левого фланга атаки в центр на Ди Марию, а тот здорово слета пробил из-за пределов штрафной, но вышло прямо в руки Оспине.
'34
Неймар принялся финтить на левом краю чужой штрафной, смело пошел в обводку, но в итоге сам же выпустил мяч за лицевую линию поля.
'32
Тило Керер получил отложенную желтую карточку от арбитра за грубое нарушение поблизости от центра поля.
'31
Маркиньос неудачно отбил мяч в центральной зоне у своей штрафной прямо на Фабиана Руиса, но тот пробил с выгодной позиции неточно.
'29
Мбаппе получил желтую карточку за грубую игру в ноги Фабиану Руису поблизости от центра поля.
'28
Мбаппе взял игру на себя на левом фланге атаки, попытался на скорости переиграть Кулибали, но тот надежно сыграл в отборе против нападающего ПСЖ.
'26
Момент у «Наполи»! Мариу Руй здорово навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Мертенс оторвался от защитников, но в касание пробил мимо створа ворот.
'24
Прошел мягкий заброс за спины защитникам «Наполи» точно на Килиана Мбаппе на левый край чужой штрафной, но пробил форвард с острого угла неточно.
'22
Аллан отпасовал низом на правый край чужой штрафной, откуда тут же попытался нанести удар по воротам Дрис Мертенс, но на пути у мяча оказался защитник ПСЖ.
'20
Фабиан Руис отпасовал у чужой штрафной левее на Мариу Руй, а тот попытался прострелить в центр, но вышло на ближайшего соперника.
'18
Неймар ушел от Гамшика на левом фланге атаки, после чего навесил во вратарскую, но там никто из партнеров не откликнулся на этот пас.
'16
Мариу Руй получил передачу в хорошей позиции на левом фланге атаки у чужой штрафной, но при попытке навесить в центр у него срезался мяч с ноги и улетел далеко за лицевую линию поля.
'14
Мариу Руй исполнил заброс вперед по левому флангу атаки своей команды, но первым на мяче в этом моменте был Менье, отправив мяч за боковую линию поля.
'12
Тома Менье прошел вперед по правому флангу атаки, исполнил мягкую подачу во вратарскую, где уверенно на выходе сыграл Оспина, опередив Неймара.
'10
Ди Мария исполнил длинную передачу из глубины поля к чужой штрафной на Килиана Мбаппе, но вовремя вышел из ворот в этом моменте Оспина, опасность ликвидировав.
'8
Преимущество на стороне ПСЖ на стартовых минутах нашего матча. Лучше пока контролируют мяч футболисты гостевой команды.
'6
Неймар отпасовал в центральной зоне у чужой штрафной под удар Верратти, а тот тут же выстрелил в касание, но на пути у мяча вовремя для хозяев оказался Кулибали.
'4
Длительное время контролируют мяч футболисты ПСЖ на стартовых минутах нашего матча, но пока без особого продвижения к чужим воротам действуют французы.
'2
Максимович исполнил слишком сильную и неточную передачу вперед по правому флангу атаки своей команды. В результате мяч ушел за лицевую линию поля.
'1
Матч начался!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов: «Наполи» — «ПСЖ». Это соперники по группе C. Начало встречи запланировано на 23:00 по московскому времени.