онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Единая лига ВТБ
Шахматы / Матч за шахматную корону. Третья партия
Шахматы / Матч за шахматную корону. Четвертая партия
АЕК Афины Бавария

Лига чемпионов: АЕК принимает «Баварию». LIVE

Онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов АЕК — «Бавария»

Греческий АЕК принимает мюнхенскую «Баварию» в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.
Группа E. 3-й тур  |   23 октября 19:55   |  закончен
АЕК Афины
0:2
Бавария
Стадион «Олимпик - Спирос Луис», Афины | Главный судья: Алексей Кульбаков (Гомель, Беларусь)
Мартинес 61'
Левандовски 63'
Подробная статистика матча
Основные составы
1 (в)   Вассилис Баркас
23 (з)   Никлас Хульт
5 (з)   Константинос-Вассилиос Ламбропулос
19 (з)   Дмитрий Чигринский
2 (п)   Михалис Бакакис
8 (п)   Андре Симоеш
25 (п)   Константинос Галанопулос 84'
20 (п)   Петрос Манталос 76'
14 (н)   Тасос Бакасетас
22 (н)   Эсекьель Понсе
17 (н)   Виктор Клонаридис
1 (в)   Мануэль Нойер
32 (з)   Йозуа Киммих
13 (з)    Рафинья
4 (з)   Никлас Зюле
5 (з)   Матс Хуммельс
8 (п)   Хави Мартинес 61'
11 (п)   Хамес Родригес 62'
6 (п)   Тьяго Алькантара
10 (п)   Арьен Роббен
22 (н)   Серж Гнабри 75'
9 (н)   Роберт Левандовски 84' 63'
Запасной состав
16 (в)   Панайотис Цинтотас
12 (з)   Родриго Гало 84'
4 (з)   Мариос Ойконому
15 (з)   Урош Чосич
95 (п)   дос Сантос 76'
31 (н)   Лукас Бое
9 (н)   Георгиос Якумакис
26 (в)   Свен Ульрайх
17 (з)   Жером Боатенг
27 (з)   Давид Алаба
18 (п)   Леон Горецка 62'
35 (п)   Ренату Саншеш
25 (н)   Томас Мюллер 75'
2 (н)   Сандро Вагнер 84'
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+3
Финальный свисток! 0:2 по итогам нашего матча. Стали мы свидетелями уверенного доминирования «Баварии» в сегодняшнем матче. Мюнхенцы создали больше моментов, лучше контролировали мяч и благодаря двум голам в середине второго тайма уверенно довели поединок до своей логической победы.
'90+1
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
'90
Хулт исполнил передачу низом вперед по левому флангу атаки на Бое, а тот попытался пойти в обводку, но уверенно отобрал у него мяч Зюле.
'88
Хулт подключился к атаке своей команды по левому флангу, но принялся неудачно финтить и в итоге подарил мяч Киммиху.
'86
Длительное время контролируют мяч футболисты «Баварии» в эти минуты матча. Спокойно подходит наша игра к своему завершению.
'84
Вышел на поле Родриго Гало.
'84
Замена у АЕКа. Ушел с поля Галанопулос.
'84
Вышел на поле Сандро Вагнер.
'84
Замена у «Баварии». Ушел с поля Левандовски.
'82
Алькантара отпасовал у чужой штрафной правее на свободного Роббена, а тот попробовал навесить в чужую штрафную, где первым на мяче был соперник.
'80
Хави Мартинес отпасовал низом вперед по левому флангу атаки на Рафинью, но тот выждал лишнюю паузу, после чего отдал пас в ноги сопернику.
'78
Алькантара решился на удар по воротам слета с линии чужой штрафной, но отправил при этом мяч слишком слабо и мимо цели.
'76
Вышел на поле Алеф.
'76
Замена у АЕК. Ушел с поля Манталос.
'75
Вышел на поле Мюллер.
'75
Замена у «Баварии». Ушел с поля Гнабри.
'74
Роббен устремился в скоростной прорыв по правому флангу атаки, но здорово встретил его Чигринский в этом эпизоде, мяч отобрав.
'72
Хулт устремился в скоростной прорыв по левому флангу атаки, но был остановлен откровенным фолом со стороны Киммиха. Может быть опасный стандарт.
'70
Длительное время контролирует «Бавария» в эти минуты матча. Растерянными выглядят футболисты АЕКа.
'68
Лукас Бое получил мяч на правом фланге атаки после длинной диагональной передачи из глубины поля, но сам затем не очень удачно прострелил в центр на соперника.
'66
Момент у «Баварии»! Киммих прострелил с правого фланга атаки во вратарскую, где Левандовски пробил с нескольких метров. Мяч рикошетом от Баркаса пролетел по линии ворот, но так и не залетел в сетку!
'64
Вышел на поле Лукас Бое.
'64
Замена у АЕКа. Ушел с поля Клонаридис.
'63
Гол! 0:2! Гнабри передал мяч Рафинье на левом краю чужой штрафной, а тот здорово прострелил во вратарскую, где Левандовски оставалось не промахнуться по пустым воротам.
'63
Вышел на поле Горецка.
'63
Замена у «Баварии». Ушел с поля Хамес Родригес.
'61
Гол! 0:1! После прострела с фланга сначала нанес удар Роббен из центра чужой штрафной, после чего мяч рикошетом от защитника отлетел к Мартинесу и тот с выгодной позиции уже не промахнулся.
'60
Роббен получил передачу от Хамеса Родригеса на правом фланге атаки, исполнил прострел в центр чужой штрафной, где соперник был первым на мяче.
'58
Клонаридис получил возможность для удара по воротам из пределов чужой штрафной, но отправил мяч с выгодной позиции мимо створа ворот.
'56
Хуммельс уверенно сыграл на опережение в центре поля против Понсе, но отправил при этом мяч за боковую линию поля.
'54
Роббен получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, низом попытался пробить, но вышло не слишком сильно и прямо в руки голкиперу.
'52
Бакасетас прорвался по левому флангу атаки к чужой штрафной, на силу попытался нанести удар, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
'50
Длительное время контролируют мяч футболисты «Баварии», но до опасных моментов у чужих ворот дело не доходит.
'48
Гнабри попробовал исполнить обостряющую передачу низом в чужую штрафную, но никто из партнеров не успел на этот пас и мячом завладел Баркас.
'46
Начался второй тайм!
'45+1
Перерыв! 0:0 по итогам первого тайма. Первые сорок пять минут прошли с позиционным преимуществом «Баварии», но голевых моментов при этом гости почти не создали. Ждем более атакующей игры уже после перерыва от обеих команд.
'45
Арбитр добавил одну минуту к первому тайму нашего матча.
'43
Роббен по центру прорвался к чужой штрафной, после чего попытался исполнить разрезную передачу низом на ход Гнабри, но послал мяч слишком сильно и неточно.
'41
Серж Гнабри приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, попытался прострелить в центр, но там мяч рикошетом от соперника ушел на угловой.
'39
Гнабри получил передачу на левом краю чужой штрафной, попытался нанести удар с острого угла, но отправил мяч в сетку с внешней стороны.
'37
Киммих навесил с углового с правого фланга на дальнюю штангу, где Хуммельс попытался пробить головой, но отправил мяч далеко от цели.
'36
Роббен отпасовал низом на правый край чужой штрафной, где Киммих при попытке прострелить в центр заработал угловой.
'34
Бакасетас нарушил правила на правом фланге атаки «Баварии». Хамес Родригес исполнил подачу со стандарта, но никто из партнеров не откликнулся на этот пас.
'32
Хамес Родригес вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, на исполнение пробил, но отправил мяч прямо в руки Баркасу.
'30
Хамес исполнил классный перевод на правый фланг атаки, но там Арьен Роббен под прессингом был вынужден пасовать назад.
'28
Алькантара прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, исполнил прострел во вратарскую, где Левандовски немного не успел на этот пас.
'26
Чигринский исполнил слишком сильную передачу вперед по левому флангу атаки к чужой штрафной. Мяч улетел за лицевую линию поля.
'24
Несколько успокоилась у нас сейчас игра. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
'22
Понсе перестарался в борьбе за мяч против Зюле на чужой половине поля. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
'20
Прошла длинная передача на правый край штрафной «Баварии», откуда на силу пробил Понсе, но отправил мяч рядом с ближним углом ворот.
'18
Гнабри получил пас на левом фланге атаки, после чего исполнил опасный прострел во вратарскую, но там первым на мяче был один из соперников.
'16
Серж Гнабри на скорости прорвался вперед по левому флангу атаки и заработал угловой при попытке прострелить в центр. После подачи с угла поля в центр штрафной АЕКа уверенно на выходе сыграл Баркас.
'14
Длительное время контролируют мяч футболисты «Баварии» в эти минуты матча. Вынуждены хозяева при этом в основном обороняться.
'12
Серж Гнабри сместился с левого фланга атаки в центр у чужой штрафной, на силу попытался пробить, но отправил мяч рядом со штангой ворот.
'10
Киммих навесил с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, откуда нанес удар головой Хави Мартинес, но отправил мяч прямо в руки Баркасу.
'9
Роббен прошел по правому флангу атаки и заработал угловой при попытке навесить в центр.
'7
Роббен попытался головой сбросить мяч с правого фланга атаки в чужую штрафную, но вышло не слишком точно и в руки голкиперу АЕКа.
'5
Бакасетас прошел вперед по левому флангу атаки, но исполнил затем слишком сильную и неточную подачу в центр. Никто из партнеров не успел на этот пас.
'3
Длительное время контролируют мяч футболисты «Баварии» на стартовых минутах нашего матча. Однако, до опасных моментов дело пока не доходит.
'1
Матч начался!
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов: АЕК — «Бавария». Это соперники по группе E. Начало встречи запланировано на 19:55 по московскому времени.