онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Франция / Лига 1
Италия / Серия А
Аякс Динамо К

Кошмар со 2-й минуты: киевское «Динамо» проиграло «Аяксу»

Киевское «Динамо» проиграло «Аяксу» в матче Лиги чемпионов

Амстердамский «Аякс» на своем поле одолел киевское «Динамо» в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Голландцы открыли счет уже на второй минуте встречи. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию.
Раунд плей-офф. 1-й матч  |   22 августа 22:00   |  закончен
Аякс
3:1
Динамо К
Стадион «Йохан Кройф Арена (Амстердам Арена)», Амстердам | Главный судья: Клеман Турпен (Улинс, Франция)
ван де Бек 2'
Хунтелар 21'
Зиеш 35'
Тадич 43'
Тальяфико 70'
Кендзёра 15'
Кендзёра 24'
Гармаш 40'
Подробная статистика матча
Основные составы
24 (в)   Андре Онана
31 (з)   Николас Тальяфико 70'
4 (з)   Матейс де
17 (з)   Дейли Блинд
12 (п)   Нуссайр Мазрауи
21 (п)   Френки де
22 (п)   Хаким Зиеш 35'
6 (п)   Донни ван 87' 2'
20 (н)   Лассе Шоне
9 (н)   Клас-Ян Хунтелар 21'
10 (н)   Душан Тадич 43'
71 (в)   Денис Бойко
94 (з)   Томаш Кендзёра 15' 24'
23 (з)   Йосип Пиварич
26 (з)   Никита Бурда
44 (з)   Тамаш Кадар
5 (п)   Сергей Сидорчук 77'
19 (п)   Денис Гармаш 46' 40'
29 (п)   Виталий Буяльский
15 (п)   Виктор Цыганков
7 (п)   Беньямин Вербич
41 (н)   Артём Беседин
Запасной состав
26 (в)   Константинос Лампру
2 (з)   Расмус Ниссен
5 (з)   Максимилиан Вебер
30 (п)   Дани де 87'
15 (п)   Карел Эйтинг
19 (п)   Закария Лабьяд
41 (н)   Деннис Йонсен
1 (в)   Георгий Бущан
9 (з)   Николай Морозюк
17 (з)   Сидслей Феррейра
30 (з)   Артём Шабанов
8 (п)   Владимир Шепелев 46'
6 (п)    Тше 77'
43 (н)   Назарий Русин
Удары
56%
По воротам: 10
В створ: 5
Владение мячом
53%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 6
  • 9
Удары
44%
По воротам: 8
В створ: 4
Владение мячом
47%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 8
  • 10
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+1
Финальный свисток! «Аякс» одержал победу со счетом 3:1 в домашнем матче с киевским «Динамо». Если судить по количеству созданных голевых моментов, то гостям еще во многом сопутствовала сегодня удача, ведь счет мог быть разгромным.
'90
Цыганков выполнил подачу с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, но здорово вышел из ворот в этом моменте Онана, опасность ликвидировав.
'88
Штанга! После ошибки Бойко с передачей у своих ворот получил шанс для удара с правого края штрафной Зиеш, но мяч полетел в ближнюю штангу ворот!
'87
Вышел на поле Дани де Вит.
'87
Замена у «Аякса». Ушел с поля Ван де Бек.
'87
Цыганков вошел в чужую штрафную с правого фланга атаки, попытался прострелить низом во вратарскую, где против Беседина на опережение сыграл соперник.
'85
Пять минут остается до конца основного времени матча. «Аякс» сейчас в основном играет на удержание устраивающего его результата.
'83
Цыганков исполнил не самую удачную подачу с углового с правого фланга на ближнюю штангу. Первым на мяче там был один из футболистов «Аякса».
'81
Тальяфико подключился к атаке своей команды по левому флангу, заработав угловой при попытке исполнить подачу в центр. После розыгрыша стандарта опасно пробил Хунтелар, но прямо в Бойко!
'79
Кендзера подключился к атаке своей команды по правому флангу, исполнил опасный прострел низом во вратарскую, но никто из партнеров не откликнулся на этот пас.
'77
Вышел на поле Че Че.
'77
Замена у «Динамо». Ушел с поля Сидорчук.
'75
Зиеш приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, на исполнение попытался нанести удар, но отправил игровой снаряд далеко от створа ворот.
'73
Перекладина! Мазрауи исполнил подачу с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда пробил головой Хунтелар, но отправил мяч в перекладину ворот Бойко!
'71
Цыганков неудачно пробил со штрафного с выгодной позиции над стенкой из футболистов «Аякса» и одновременно над створом ворот Онана.
'70
Кадар исполнил классную длинную передачу от центра поля к чужой штрафной, где Тальяфико откровенно нарушил правила против Цыганкова.
'68
Цыганков исполнил слишком сильную и неточную подачу с правого фланга атаки в центр чужой штрафной. Не успел совсем на этот пас Вербич.
'66
А теперь уже момент был у «Аякса»! Тадич здорово сбросил мяч под удар Хунтелару с правого края штрафной в центр, но форвард из убойной позиции пробил выше створа ворот!
'64
Голевой момент у «Динамо»! Цыганков получил пас на правом краю чужой штрафной, после чего здорово прострелил в центр на Буяльского. а тот в касание пробил, но Де Лигт вынес мяч с линии ворот!
'62
Длинная передача была исполнена к штрафной «Аякса» в направлении Артема Беседина, но вовремя вышел из ворот Онана, сумев опасность ликвидировать.
'60
Кендзера подключился к атаке своей команды по правому флангу, заработав угловой при попытке навесить в центр. Однако, подача с угла поля от Цыганкова к опасности не привела.
'58
Перестроился «Аякс» на игру с использованием контратак. Пробуют демонстрировать аккуратный футбол хозяева поля во втором тайме.
'56
Больше начали контролировать мяч футболисты «Динамо» на старте второго тайма, но пока ничего создать у чужих ворот подопечным Хацкевича не удается.
'54
Цыганков здорово исполнил перевод с одного фланга на другой, но Пиварич с левого края чужой штрафной исполнил слишком неточный удар в сторону чужих ворот.
'52
Длительная позиционная атака киевского «Динамо» завершилась неточной передачей от Цыганкова поблизости от чужой штрафной. Убежать в контратаку также не получилось у Зиеша.
'50
Вербич ошибся при попытке отпасовать низом вперед по правому флангу атаки. Мяч ушел за боковую линию поля.
'48
На старте второго тайма снова непонятным футболом продолжают заниматься игроки «Динамо». Мяч часто теряется уже на своей половине поля.
'46
Вышел на поле Владимир Шепелев.
'46
Замена у «Динамо». Ушел с поля Гармаш.
'46
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Аякса».
'45+2
Перерыв! Арбитр своим свистком отправил команды в раздевалки. Есть время подумать над исправлением своей игры футболистам «Динамо».
'45
Две минуты добавил арбитр к основному времени матча. Небольшое повреждение в единоборстве получил Буяльский.
'43
Гол! 3:1! Важный третий гол проводят хозяева еще до окончания первого тайма! Тальяфико здорово навесил с левого фланга атаки в центр на линию вратарской, где Тадич с близкой дистанции расстрелял ворота.
'41
Зиеш исполнил заброс с правого фланга атаки в чужую штрафную в направлении Ван де Бека, но в этот раз надежно вышел из ворот Денис Бойко.
'39
Денис Гармаш получил желтую карточку за лишние разговоры с арбитром.
'38
Зиеш вновь оказался с мячом у штрафной «Динамо», попытался на исполнение нанести удар, но мяч полетел по центру и прямо в руки Денису Бойко.
'37
Длительное время продолжают контролировать сейчас мяч футболисты «Аякса». Нужно что-то срочно менять в своей игре подопечным Хацкевича.
'35
Гол! 2:1! Зиеш оказался первым на подборе у штрафной «Динамо» на правом фланге атаки, мощно пробил и мяч рикошетом от головы Кадара залетел в дальний угол ворот Бойко.
'32
Классную атаку провели футболисты «Динамо». Беседин отпасовал низом в чужую штрафную на Цыганкова, а тот упал на газон в борьбе с защитником, но пенальти арбитр поставить не решился.
'30
Лассе Шоне исполнил подачу с углового с правого фланга на ближнюю штангу, где Тальяфико сумел нанести удар головой, но отправил мяч далеко от створа ворот.
'28
Денис Гармаш неудачно сыграл на перехвате поблизости от своей штрафной, отправив мяч на угловой. Впрочем, отбиться от стандарта киевлянам удалось вполне успешно.
'26
Пытаются снова взвинтить темп сейчас футболисты амстердамского «Аякса», но пока киевлянам удается удачно отбивать наскоки хозяев поля.
'24
Кендзера грубо сыграл высоко поднятой ногой против Тадича поблизости от центра поля и получил от арбитра желтую карточку.
'22
Еще один момент у «Динамо»! Пиварич здорово исполнил удар со штрафного метров с 25-ти в ближний верхний угол ворот, но спас свою команду в красивом прыжке Онана!
'21
Вербич убегал в скоростную контратаку по правому флангу, но был остановлен откровенным фолом со стороны Хунтелара.
'19
После розыгрыша стандарта на левом фланге атаки «Аякса» нанес удар Лассе Шоне, но мяч застрял в скоплении из игроков киевского «Динамо».
'18
Кендзера нарушил правила против Тадича на левом фланге атаки «Аякса». Может быть опасное стандартное положение у хозяев поля.
'16
Гол! 1:1! После подачи с углового на ближнюю штангу пробил головой Кадар и парировал мяч перед собой Онана, но первым на добивание поспел Кендзера!
'14
Голевой момент был у «Динамо»! После подачи с углового мяч был сброшен под удар Кадару, а тот слета выстрелил точно в угол ворот, но в красивом прыжке выручил свою команду Онана!
'12
Френки Де Йонг решился на удар по воротам метров с 30-ти низом, но отправил мяч слишком слабо и далеко от створа ворот Дениса Бойко.
'10
Не получается пока совсем атакующая игра у киевского «Динамо». Вот и сейчас Кендзера в единоборстве на правом фланге выпустил мяч за боковую линию поля.
'8
Мазрауи подключился к атаке своей команды по правому флангу, но перестарался в борьбе за мяч, откровенно нарушив правила.
'6
Позиционное преимущество в эти минуты матча на стороне «Аякса». Вынуждены сейчас лишь обороняться подопечные Александра Хацкевича.
'4
Сложное начало матча для киевского «Динамо» сегодня. Кроме того, очевидную ошибку при пропущенном голе допустил голкипер гостевой команды Денис Бойко.
'2
Гол! 1:0! Очень быстро открывает счет в матче «Аякс». Харим Зиеш отпасовал низом в чужой штрафной под удар Ван де Беку, а тот выстрелом низом отправил игровой снаряд с рикошетом от Бойко в сетку ворот!
'1
Матч начался! С центра поля ввели мяч в игру футболисты «Динамо», получившие возможность организовать первую атаку.
'0
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов: «Аякс» — «Динамо» (Киев). Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.