Пенсионный советник

Армейцы преподали урок «молодым парням»

ЦСКА победил «Янг Бойз» и прошел в групповой этап Лиги чемпионов

Московский ЦСКА обыграл на своем поле швейцарский «Янг Бойз» в ответном матче последнего квалификационного раунда Лиги чемпионов и прошел в групповой этап. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.
Раунд плей-офф. 2-й матч  |   23 августа 21:45   |  закончен
ЦСКА
2:0
Янг Бойз
2:0
Стадион «ВЭБ Арена (Арена ЦСКА)», Москва | Главный судья: Анастасиос Сидиропулос (Греция)
Подробная статистика матча
Удары
75%
По воротам: 19
В створ: 9
Владение мячом
47%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 6
  • 4
  • 2
Удары
25%
По воротам: 15
В створ: 3
Владение мячом
53%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 9
  • 2
  • 13
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+3

Звучит финальный свисток! ЦСКА побеждает «Янг Бойз» со счетом 2:0 и уверенно проходит в групповой этап Лиги чемпионов! Голами отличились Георгий Щенников и Алан Дзагоев. Общий счет противостояния — 3:0 (на выезде армейцы одержали минимальную победу благодаря автоголу Касима Нуху, который в этой встрече невольно выдал результативную передачу на Щенникова в случае с первым голом).

'90+2

Опасно! Витиньо пробил издали в дальний угол — мяч пролетел в сантиметрах от штанги. И тут же бразильца заменили на Сергея Игнашевича.

'90+1

Швейцарцы заработали угловой и выполнили подачу во владения Акинфеева, но Василий Березуцкий выиграл воздух и вынес мяч из пределов штрафной.

'90

Арбитр компенсировал три минуты к основному времени матча.

'89

Угловой ни к чему не привел.

'88

Натхо пробил практически с линии штрафной, но мяч рикошетом от защитника ушел на угловой.

'87

«Янг Бойз» продолжает нагружать штрафную ЦСКА забросами. Только что Вернблум выбил мяч после очередной попытки швейцарцев.

'86

МОМЕНТИЩЕ!!! Жамалетдинов принял длинную передачу и покатил под удар Витиньо, который выскочил один на один с фон Бальмесом, но пробил прямо в него!

'84

Мбабу опасно подал в штрафную ЦСКА — Лотомбе не хватило сантиметров, чтобы замкнуть на дальней штанге, а ведь ему никто не мешал!

'82

Лотомба неудачно навесил с левого фланга в штрафную ЦСКА — мяч ушел за лицевую.

'81

Армейцы навесили в штрафную гостей со «стандарта», но никто не смог зацепиться за мяч.

'79

Желтая карточка достается Нуху за фол на Жамалетдинове.

'78

Опасно! Натхо закрутил поверх «стенки», но немного не попал в правую «девятку».

'77

Витиньо пошел в слаломный проход меж трех защитников «Янг Бойз» и напоролся на фол. Будет опасный «стандарт» практически с лини штрафной.

'76

После навеса в штрафную ЦСКА Касим Нуху пробил головой по воротам, но мяч пролетел над перекладиной.

'75

Швейцарцы заработали угловой: после длинной передачи мяч отрикошетил от ноги Березуцкого и ушел за лицевую.

'74

Замена в составе ЦСКА: Тимур Жамалетдинов выходит вместо Чалова.

'73

Двойная замена у «Янг Бойз»: Кристиан Фасснахт вместо Раве и Ломотба вместо Бенито.

'72

Сулеймани пытался на скорости ворваться в штрафную ЦСКА, но слишком далеко отпустил мяч и защитники выбили его в поле.

'70

Опасно! Натхо после стеночки с Чаловым ворвался в штрафную и пробил по воротам «Янг Бойз», но сопротивление защитника помешало ему пробить в створ.

'69

Швейцарцы перехватили мяч и пытаются приблизиться к штрафной Акинфеева, перекатывая снаряд с фланга на фланг.

'68

Первая замена в составе ЦСКА: Бибрас Натхо вместо Дзагоева.

'67

У «Янг Бойз» не получилось извлечь дивидендов из углового, мяч перехватил Витиньо и протащил его через все поле до самой штрафной соперника! Но затем бразилец немного заигрался, попытался вместо удара исполнить «рулетку» меж двух защитников швейцарцев и потерял мяч.

'66

Швейцарцы заработали угловой после удара Саного, который Акинфеев отбил на угловой.

'65

ГОООООЛ!!!! Дзагоев удвоил преимущество ЦСКА!!! Витиньо выполнил прострел в штрафную «Янг Бойз» с правого фланга, Алан принял мяч, красиво развернулся и вогнал мяч точно в правый нижний угол!

'64

Головин получил мяч на правом фланге после передачи в касание в исполнении Чалова, но не смог обыграть Бертоне.

'63

Дзагоев угодил в офсайд, пытаясь открыться под длинную передачу на ход.

'62

Витиньо выполнил подачу в штрафную, но попал ровно в ту точку, где не было партнеров. Швейцарцы выбили мяч.

'62

Головин пошел в атаку по правому флангу и напоролся на фол. Будет штрафной.

'61

Сулеймани нанес прямой удар со штрафного в ближний угол, но Акинфеев занял правильную позицию и уверенно зафиксировал мяч в перчатках.

'60

Алексей Березуцкий получил желтую карточку за подножку Йорику Раве.

'59

Швейцарцы не смогли толком ввести мяч в игру, красно-синие быстро перехватили снаряд, и Головин выдал длинную передачу верхом на Чалова, но тот забрался в офсайд.

'58

Марио Фернандес под прессингом двух соперников упускает мяч в аут возле своей штрафной.

'56

Угловой не принес швейцарцам результата, и армейцы перехватили мяч, убежав в быструю контратаку. Витиньо ворвался в штрафную «Янг Бойз» и завладел мячом, но Мбабу слегка подтолкнул его сзади, и бразилец растянулся на газоне. Арбитр не стал ставить пенальти.

'54

Моментище!!! Мбабу выдал передачу верхом на Сулеймани, который подработал мяч грудью и, не давая ему опуситься на землю, пробил в ближний угол — Акинфеев отбил ногой на угловой!

'52

Швейцарцы пытаются организовать позиционную атаку. После нескольких бесплодных попыток Саного выполнил дальний заброс в штрафную ЦСКА на партнеров, но никто не смог зацепиться за мяч.

'51

Нуху Касим пытался принять мяч рукой — арбитр велел возвращать снаряд армейцам.

'50

Ассале получает желтую карточку за то, что в попытке пробить через себя, заехал в лицо Василию Березуцкому.

'49

Секу Саного нанес дальний удар по воротам Акинфеева — голкипер без проблем забрал мяч в руки.

'48

Дзагоев получает желтую карточку за фол на сопернике.

'47

Витиньо совершил великолепный проход через все поле, но последний пас на партнера в штрафной «Янг Бойз» не удался — защитники соперника перехватили снаряд.

'46

Второй тайм начался!

'45

И тут же звучит свисток на перерыв! ЦСКА заслуженно ведет в счете благодаря голу Георгия Щенникова. Армейцы с самого начала матча ринулись в атаку и добились своего в концовке тайма при помощи несчастного Касима Нуху — того самого, который в первой встрече отправил мяч в свои ворота, а в этой случайно отдал голевой пас сопернику. Будем надеяться, что во втором тайме подопечные Виктора Гончаренко не сбавят оборотов и мы увидим еще голы в их исполнении. А пока — отдыхать!

'45

ГООООООЛ!!!!! Георгий Щенников открывает счет! Армейцы все-таки добиваются своего! Фернандес выполнил красивую подачу в центр вратарской «Янг Бойз», где защитник Касим Нуху, пытаясь выбить мяч, случайно выполнил скидку на Щенникова, караулившего на дальней штанге, и тот в касание отправил мяч между ног голкиперу! 1:0!

'42

Витиньо издали пробил в правый нижний угол — фон Бальмос зафиксировал мяч в руках.

'40

«Янг Бойз» ответили своей атакой: Ассале отобрал мяч в центре поля, отдал на ход Сулеймани, и тот прострелил на него с правого фланга в центр вратарской ЦСКА — Акинфеев едва успел перехватить мяч.

'39

Момент! Витиньо подал в штрафную, и Василий Березуцкий пробил головой в правый нижний угол! Фон Бальмос успел разглядеть направление полета мяча и выручил свою команду.

'37

Витиньо решил не подавать, а разыграл мяч с партнером, и атака ЦСКА быстро перетекла в позиционную.

'36

Секу Саного случайно задел ногу Дзагоева, и «привез» опасный штрафной у своих ворот.

'34

Бертоне пробил прямым ударом со штрафного, но прямо в руки Акинфееву.

'33

Сулеймани заработал перспективный штрафной на левом фланге своей атаки, в 20 метрах от ворот ЦСКА.

'30

Чалов с Витиньо убежали в контратаку и ворвались в штрафную «Янг Бойз», но в последний момент Федор наткнулся на игрока соперника и как-то легко упал, не успев отдать передачу на бразильца, который уже вышел на ударную позицию.

'28

Момент! Акинфеев прекрасно ввел мяч в игру, пока швейцарцы еще не успели сориентироваться, Витиньо подхватил мяч в центре поля и выдал передачу на ход разогнавшемуся Головину! Тот ворвался в штрафную гостей и что есть силы пробил в дальний угол, но путь мячу уже перекрыли вратарь и двое защитников, и в створ он не попал.

'26

Марио Фернандес полежал какое-то время на газоне после того, как получил по ногам от Ассале, и был уведен медиками за пределы поля. Однако с защитником все в порядке, и вскоре он вернется в игру.

'24

Красивая атака в исполнении ЦСКА! Дзагоев отпасовал на Витиньо, тот в касание выдал проникающий пас на Чалова, но форварду опять не хватило доли секунды, чтобы догнать мяч.

'22

Витиньо с Фернандесом, обыгрываясь в стеночку, пробрались по правому флангу, и бразилец с угла штрафной пробил по воротам фон Бальмоса — мимо створа.

'20

Какой мог быть момент! ЦСКА разыграл быструю контратаку, Чалов открылся в центре штрафной «Янг Бойз» под передачу партнера и совсем чуть-чуть не успел к мячу! Можно было бить мимо вратаря, который остался совсем один.

'17

Раве подал в штрафную ЦСКА — армейцы отбились.

'15

Бертоне сфолил в центре поля на Витиньо, сбив того сзади уже после того, как он расстался с мячом. Бразилец был очень возмущен, но Вернблум успокоил молодого игрока.

'13

Удар Головина! Полузащитник перехватил мяч напротив штрафной «Янг Бойз» и нанес дальний удар, но немного не попал в створ.

'11

«Янг Бойз» провел пару минут в позиционной атаке. ЦСКА терпеливо оборонялся, после чего защитники перехватили мяч и длинным забросом отправил его на ход Чалову — юный форвард не сумел принять снаряд в штрафной «Янг Бойз».

'9

После подачи Витиньо с углового Дзагоев пробил головой, но слишком слабо и не в створ — мяч плавно пролетел над перекладиной.

'9

Опасно! Витиньо вошел с мячом в штрафную гостей и пробил точно в дальний угол — фон Бальмос выручил, переведя снаряд на угловой.

'7

Бертоне нанес дальний удар по воротам Акинфеева — мимо.

'5

Могло быть опасно! Чалов получил мяч в штрафной соперника, но почему-то промедлил, начал показывать свой дриблинг и быстро потерял мяч под напором двух высокорослых защитников.

'3

Швейцарцы убежали в контратаку, и Ассале готовился нанести удар из пределов штрафной ЦСКА, но защитники успели перехватить мяч за секунду до того, как он к нему прикоснулся.

'2

Тут же Дзагоев заработал опасный штрафной метрах в 20 от ворот. Витиньо выполнил подачу на дальнюю штангу. Никто из партнеров не смог зацепиться за мяч.

'2

Опасно! Витиньо отобрал мяч на подступах к штрафной «Янг Бойз» и, обыгравшись с Федором Чаловым, вышел на ударную позицию и нанес первый удар в створ! Фон Бальмос отбил в сторону.

'1

Матч начался! Ждем красивого футбола и желаем удачи ЦСКА!

21:43

Команды появились на поле! Прозвучал гимн Лиги чемпионов. Матч вот-вот начнется!

21:40

Вот так ЦСКА разминался перед этим матчем.

21:35

Первый матч, прошедший на поле «Янг Бойз», завершился победой ЦСКА со счетом 1:0: глупейший автогол тогда провел в свои ворота защитник Нуху Касим.

21:30

Стартовый состав «Янг Бойз»: Давид фон Бальмос, Кевин Мбабу, Стив фон Берген, Нуху Касим, Лорис Бенито, Миралем Сулеймани, Секу Саного, Леонардо Бертоне, Йорик Раве, Жан-Пьер Нсаме, Рожер Ассале

21:25

Стартовый состав ЦСКА: Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Виктор Васин, Георгий Щенников, Марио Фернандес, Понтус Вернблум, Алан Дзагоев, Александр Головин, Витиньо, Федор Чалов.

21:20

Матч стартует в 21:45 по мск.

21:15

Добрый вечер, уважаемые читатели «Газеты.Ru»! Приветствуем вас на текстовой трансляции ответного матча решающего раунда квалификации Лиги чемпионов между московским ЦСКА и швейцарским «Янг Бойз».