Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
ФНЛ / Первый дивизион
Россия / Премьер-Лига
Единая лига ВТБ
Нападающий ЦСКА Витиньо и полузащитник Александр Головин радуются нелепому автоголу «Янг... Reuters
Нападающий ЦСКА Витиньо и полузащитник Александр Головин радуются нелепому автоголу «Янг Бойз» в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов

ЦСКА увидел харакири «Янг Бойз»

ЦСКА победил «Янг Бойз» в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов

Московский ЦСКА на выезде одолел швейцарский «Янг Бойз» в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Победу армейцам принес курьезный автогол защитника швейцарцев Касима Нуху. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию.
Раунд плей-офф. 1-й матч  |   15 августа 21:45   |  закончен
Янг Бойз
0:1
ЦСКА
0:1
Стадион «Стад де Суисс Ванкдорф», Берн | Главный судья: Давид Фернандес Борбалан (Альмерия, Испания)
Подробная статистика матча
Основные составы
Запасной состав
Удары
83%
По воротам: 21
В створ: 5
Владение мячом
57%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 11
  • 2
  • 9
Удары
17%
По воротам: 11
В створ: 1
Владение мячом
43%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 0
  • 3
  • 14
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'90+3

Впереди еще ответная встреча в Москве, где ЦСКА предстоит укрепить свое преимущество. На этом «Газета.Ru» завершает свою текстовую онлайн-трансляцию матча и желает вам спокойной ночи!

'90+3

Финальный свисток! ЦСКА со счетом 1:0 одерживает победу над «Янг Бойз» в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов. Защитник швейцарцев Касим Нуху забил курьезный автогол в компенсированное время и подарил армейцам ощутимое преимущество перед ответной встречей. Такой поворот событий стал для московской команды приятным сюрпризом, так как большую часть матча «Янг Бойз» владели преимуществом, а во втором тайме практически не выпускали армейцев с их половины поля. Стоит отдельно отметить прекрасную игру подопечных Гончаренко в обороне, а также реакцию Игоря Акинфеева, который неоднократно спасал свою команду.

'90+1

ГООООЛ!!!! Невероятный автогол забивает Касим Нуху! Защитник заигрался с мячом и решил отдать голкиперу пас головой, но не рассчитал силы и перебросил его. Как ни старался фон Бальмос, догнать летящий снаряд он не успел. ЦСКА впереди! 0:1!

'90

Арбитр компенсировал три минуты к основному времени матча.

'89

Обратная замена у ЦСКА: вместо Оланаре выходит «джокер» армейцев Бибрас Натхо.

'87

Миланов хорошо отоборонялся против Мбабу, который в последнее время превратился в регулярную угрозу на левом фланге. Однако это ненадолго остановило наступление швейцарцев, и вскоре они вернули себе мяч. Соперник почти не покидает половину поля ЦСКА.

'85

Замена в составе «Янг Бойз»: форвард Жан-Пьер Нсаме вышел вместо Ассале и сразу же пробил головой в створ ворот Акинфеева. Голкипер ЦСКА зафиксировал снаряд.

'84

Момент! Мбабу подал в штрафную ЦСКА, и мяч неприятно отрикошетил от ноги Васина под перекладину, но Акинфеев уверенно забрал снаряд в руки.

'82

Подача Бертоне на ближнюю штангу не удалась: там не оказалось никого из партнеров. В ответной атаке армейцы довели мяч до Оланаре, но тот из пределов штрафной пробил в защитника.

'81

Бесконечные передачи «Янг Бойз» в штрафную ЦСКА преобразовались в очередной угловой. Подавать пошел Бертоне.

'80

МОМЕНТИЩЕ! Бенито нанес мощный удар в касание из пределов штрафной ЦСКА, но Акинфеев среагировал и перевел мяч на угловой!

'78

Армейцы дисциплинированно отбились от подачи в свою штрафную и отправили мяч за боковую.

'77

После длительной атаки «Янг Бойз» Мбабу зарабатывает очередной угловой.

'75

Швейцарцы перекатывают мяч на подходах к штрафной ЦСКА., но обыграть защитников и ворваться внутрь пока не получается.

'73

Замена в составе ЦСКА: Георги Миланов выходит вместо Дзагоева. А у «Янг Бойз» вместо Рове на поле появляется Кристиан Фасснахт.

'71

Головин выполнил длинный заброс на ход Оланаре, который мог выходить один на один с вратарем, но забрался в офсайд.

'68

Команды перешли преимущественно на дальние удары. Только что Бертоне нанес неплохой обводящий удар из пределов штрафной, но немного не попал в створ.

'66

Армейцы организовали атаку по левому флангу. Витиньо перевел мяч на линию штрафной «Янг Бойз» под удар Алану Дзагоеву, но швейцарцы успели заблокировать этот выстрел.

'64

Ассале ворвался в штрафную ЦСКА и легко упал после борьбы корпус в корпус с Васиным. Арбитр разобрался в эпизоде и не стал назначать пенальти.

'64

Касим Нуху зарядил издали — мяч просвистел над перекладиной, но Акинфеев контролировал ситуацию.

'62

Опасно! Виктор Васин неожиданно подключился к атаке и пробил издали, угодив в левую штангу!

'60

Опасно! Сулеймани подал на дальнюю штангу, и мяч чуть не залетел в створ, но Акинфеев в последний момент переправил его на сотый угловой! Дивидендов швейцарцы из этого «стандарта» не извлекли.

'58

Бетроне мощно пробил с лета по мячу, отскочившего от кулаков Акинфеева после предыдущего удара швейцарцев! К счастью, Игнашевич успел преградить путь мячу. Будет угловой.

'56

Полузащитник швейцарцев Секу Саного отмахнулся от Вернблума и получает за это «горчичник».

'55

Опасно! Ассале оказался в штрафной ЦСКА и что есть сил приложился по мячу, но Березуцкий успел вовремя подставить ногу под удар, так что снаряд отрикошетил за лицевую.

'54

Первая замена в составе ЦСКА: Аарон Оланаре вышел вместо Федора Чалова, который сегодня не очень попал в игру.

'53

Рове пробил издали — очень сильно и очень неточно.

'52

Рове подал в штрафную ЦСКА, и после некоторой борьбы мяч прилетел к Бертоне, который нанес дальний удар, но точно в руки Акинфееву.

'51

«Янг Бойз» заработали угловой.

'49

Опасно! Фернандес пробил по воротам «Янг Бойз» из пределов штрафной с острого угла, но фон Бальмос отбил мяч ногой!

'48

Опасно! Ассале отобрал мяч у Березуцкого прямо перед штрафной ЦСКА и пробил в створ, но Акинфеев вовремя вышел из ворот и максимально сократил угол обстрела! В итоге мяч прилетел прямо в него.

'47

Березуцкий выиграл воздух и отправил мяч на ход Чалову! Бертоне сфолил на юном форварде, чтобы сорвать атаку, за что и получает желтую карточку.

'46

«Янг Бойз» сразу же зарабатывают угловой. Рове идет подавать.

'46

Второй тайм стартовал! Ждем голов в исполнении ЦСКА!

'45+3

Первый тайм подошел к концу! На табло — 0:0. Пока что «Янг Бойз» смотрятся гораздо активнее. Швейцарцы создали несколько явных голевых моментов и в целом атаковали явно больше. ЦСКА время от времени перехватывал инициативу, но постоянно не хватало последнего паса или более акцентированного удара в завершении. Надеемся, что во втором тайме Гончаренко подкорректирует игру своих подопечных. А пока — отдыхать!

'45+2

Сулеймани вернулся в игру!

'45

После ухода Сулеймани с поля «Янг Бойз» доигрывают первый тайм в меньшинстве. Арбитр тем временем компенсировал три минуты.

'44

Вернблум получает желтую карточку за то, что заехал рукой в лицо Сулеймани во время верховой борьбы за мяч.

'43

Чалов догнал мяч у самой лицевой «Янг Бойз» и начал показывать свой дриблинг. В итоге высокорослый защитник соперника затолкал его корпусом и вынудил упустить мяч за пределы поля.

'41

Наконец, ЦСКА заработал штрафной. Витиньо выполнил подачу, Березуцкий попытался сыграть головой, но швейцарцы обогнали его и выбили мяч куда подальше.

'40

Ассале получил мяч на линии штрафной красно-синих, быстро развернулся и пробил на силу, но арбитр зафиксировал офсайд.

'38

Опасно! Сулеймани практически из вратарской ЦСКА пробил головой, но мяч, к счастью для ЦСКА, мягко приземлился поверх сетки, не попав внутрь.

'37

Витиньо сфолил и подарил швейцарцам «стандарт». Рове выполнил подачу в штрафную ЦСКА, но армейцы легко выиграли воздух, однако вернуть контроль над снарядом никак не получается: мяч раз за разом уходит за боковую, и «Янг Бойз» продолжают атаковать.

'35

Момент! Оаро без какого-либо сопротивления со стороны Сергея Игнашевича пробил головой по воротам Акинфеева после навеса Сулеймани, но мяч ушел выше створа.

'33

Дзагоев получает желтую карточку за откровенный фол на Бертоне, который убегал в контратаку после неудачной передачи Фернандеса.

'33

Фернандес! Бразилец отлично прошел по правому флангу и прострелил в штрафную «Янг Бойз», но партнер чуть забежал вперед и мяч ушел ему за спину!

'32

Швейцарцы зажали армейцев на их половине поля. Подопечным Виктора Гончаренко пришлось в спешке выбивать мяч из штрафной после прострелов соперника.

'30

Касим Нуху второй раз покинул пределы поля после жесткой борьбы с Витиньо. Возможно, будет вынужденная замена.

'28

Могло быть опасно! Чалов ворвался в штрафную и должен был выводить партнера один на один, но послал мяч в ногу защитнику «Янг Бойз»!

'26

Касиму Нуху досталось в столкновении с Вернблумом. Врачи показались на поле, но все обошлось.

'24

Момент! Витиньо пробил с линии штрафной в правый нижний угол — мяч чуть разминулся со створом!

'23

Завязалась вязкая борьба за мяч. Ни одной команде пока не удается довести до удара свою атаку, снаряд в лучшем случае оказывается вблизи штрафной соперника, а затем следует неточная передача, и атаку приходится прекратить.

'21

ЦСКА с трудом отбился от атаки после подачи с углового: мяч дважды побывал в штрафной Акинфеева, но, к счастью, армейцы не позволили соперникам нанести удар из опасной позиции.

'19

«Янг Бойз» заработали уже третий угловой. Мбабу выполнил неточный прострел, но Березуцкий от греха подальше выбил за лицевую.

'17

Тут же пришел ответ швейцарцев в виде дальнего удара, но не в створ.

'15

Было опасно! Чалов оказался чуть ли не во вратарской «Янг Бойз», но не успел пробить: фон Берген слегка задел его ногу, и форвард мгновенно упал на газон. Контакт был, но не намеренный и не сильный. Арбитр решил не ставить пенальти.

'13

Витиньо надоело раскатывать мяч без ударов, и он, едва войдя в штрафную соперника с левого фланга, решил пробить с левого угла. В створ попасть не получилось.

'12

ЦСКА установил контроль над мячом и раз за разом накатывает на штрафную «Янг Бойз», но до опасных ударов дело никак не доходит.

'10

Команды борются за мяч. Тот перелетает с одной половины поля на другую. Моментов нет.

'9

Сегодня Василий Березуцкий проводит свой 500 мяч за ЦСКА. Поздравляем!

'8

Швейцарцы заработали уже второй угловой. К счастью, Марио Фернандес блестяще играет головой и выбивает мяч из своей штрафной.

'7

Опасно! Полузащитник Йорик Раве пробил из пределов штрафной в ближний угол ворот армейцев — Акинфеев с трудом зафиксировал мяч в руках.

'5

Витиньо с Вернблумом на пару завалили нападающего «Янг Бойз» Рожера Ассале вблизи штрафной ЦСКА, но арбитр решил пока не давать желтых.

'3

Опасно! Гийом Оаро чуть не замкнул прострел партнера, Акинфеев едва успел перехватить мяч!

'1

Матч начался! Ждем искрометного футбола и желаем удачи ЦСКА!

21:40

Ранее в этом розыгрыше Лиги чемпионов ЦСКА одолел греческий АЕК в третьем отборочном раунде. Выездная встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу армейцев, а домашняя — со счетом 1:0 (снова победа красно-синих).

21:35

По мнению бывшего полузащитника московского «Спартака» и сборной Украины Максима Калиниченко, фаворитом в этой встрече будет ЦСКА. «Очень неприятная команда этот «Янг Бойз». Непредсказуемая. В прошлом году неожиданно выбили из квалификации донецкий «Шахтёр», в этом проделали тот же номер с киевским «Динамо». Но все-таки в ЦСКА собраны опытные игроки, и тренер уже успел поиграть в Лиге чемпионов. Рискну предположить, что ЦСКА сумеет настроиться должным образом. И не проиграет как минимум», — приводит слова двукратного чемпиона России «Рейтинг Букмекеров».

21:30

Стартовый состав «Янг Бойз»: фон Бальмос, Бенито, Мбабу, Касим, фон Берген, Бертоне, Раве, Саного, Сулеймани, Оаро, Ассале

21:25

Стартовый состав ЦСКА: Акинфеев, В. Березуцкий, Игнашевич, Васин, М. Фернандес, Щенников, Вернблум, Головин, Дзагоев, Витиньо, Чалов.

21:20

Сам матч стартует в 21:45 по московскому времени.

21:15

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! «Газета.Ru» приветствует вас на текстовой онлайн-трансляции первого матча раунда плей-офф Лиги чемпионов, в котором московский ЦСКА встретится в Швейцарии с местным клубом «Янг Бойз».