США Латвия

США - Латвия

10 мая 17:15   |  закончен
США
США
3:2 (ОТ)
Латвия
Латвия
1:1, 1:1, 0:0, 1:0(ОТ)
Стадион «Йюске Банк Боксен», Хернинг | Судьи: Оливье Гуен  (Канада), Константин Оленин  (Москва, Россия)
Крайдер2'
Мартинес2'
1:0Крайдер
Ли2'
Кинкейд2'
Годро2'
2:2Уайт
Годро2'
3:2Аткинсон
1 период
2 период
3 период
Овертайм
Букартс2'
командный штраф2'
командный штраф2'
1:1Балинскис
1:2Джериньш
Аболс2'
Джериньш2'
Джериньш2'
Редлихс М.2'
Цибульскис2'
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'62
Ну что же, сборной Латвии не удалось сегодня набрать два очка, но и одно конечно для команды Боба Хартли было уже хорошим достижением. Сегодня сборная США также провела матч не в полную силу, но в целом класс игроков всё же сыграл свою роль. Подвело и удаление Латвию в овертайме, защищаться в формате четыре на три против США задача конечно очень трудная и как итог Аткинсон принёс два очка своей команде. Для Латвии этот балл очень важен в борьбе за место в плей-офф в группе В, за четвёртую позицию там будет идти очень интересная борьба.
'62
ГОЛ! Сборная США одерживает победу! Кейн выполнил передачу в круг вбрасывания на Годро, Джонни перевёл шайбу на дальнюю штангу, её принял Аткинсон и Кэм уже с близкой дистанции переиграл Мерзликина.
'62
Кейн выполнил бросок по воротам из круга вбрасывания, Галвиньш принял шайбу на себя.
'61
И сразу Латвия хватает удаление. На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Оскар Цибульскис.
'61
Начинается овертайм!
'60
Рихард Букартс выполнил бросок в ближний угол ворот, Кинкейд спокойно справился с шайбой. Завершается третий период. Сборная Латвии во многом сенсационно смогла сегодня заработать одно очко в матче с США, но впереди овертайм, быть может команда Боба Хартли зацепится и за победу, всё возможно, совсем скоро мы узнаем, кто же в этом матче окажется лучше.
'59
Дебринкэт со средней дистанции решил проверить Мерзликина на прочность, в третьем периоде голкипер сборной Латвии также пока очень надёжен.
'58
А вот теперь Кейн выполнил мощный бросок по воротам сборной Латвии из круга вбрасывания, Мерзликин сразу шайбу забрать не смог, но и Уайт не смог сыграть не добивании. Вскоре Годро выполнил хороший бросок по воротам, Мерзликин вновь выручил свою команду.
'57
Кейн выполнил не самый лучший бросок в дальний угол ворот из круга вбрасывания. Для США сейчас реальный шанс вырвать победу в конце матча.
'56
Удаление в составе сборной Латвии. За атаку игрока не владеющего шайбой на скамейку штрафников отправился Микелис Редлихс.
'55
Кениньш развернулся и выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Кинкейд отбил шайбу, но никто из игроков сборной Латвии не смог сыграть на добивании.
'54
Дженсен из круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол, Мерзликин без всяких проблем намертво поймал шайбу.
'53
Редлихс выполнил очередной неплохой бросок по воротам сборной США, но Кинкейд отказывается пропускать в третьем периоде.
'52
Милано от синей линии выполнил наброс на пятачок, но никто из партнёров не смог подставить клюшку.
'51
Кениньш выполнил бросок по воротам из круга вбрасывания, Кинкейд спас свою команду.
'50
Кейн выполнил бросок по воротам с острого угла, Мерзликин спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
'49
Удалённый Годро удачно вышел на лёд со скамейки штрафников, сразу Джонни прорвался к воротам сборной Латвии, но довести дело до броска по воротам ему не удалось.
'48
Индрашис выполнил достаточно плотный бросок по воротам со средней дистанции, но Кинкейд всё видел и намертво забрал шайбу.
'47
И у сборной Латвии удаление. На скамейку штрафников отправился Андрис Джериньш. Вновь команды поиграют в формате четыре на четыре.
'47
В составе сборной США произошло удаление. На скамейку штрафников отправился Джонни Годро.
'47
Мартинес от синей линии выполнил бросок в дальний угол ворот, совсем попытка у Алека получилась неудачной.
'47
Мёрфи выполнил бросок по воротам из круга вбрасывания, Мерзликин намертво поймал шайбу.
'46
Рубинс потерял шайбу перед своим пятачком, сразу Годро выполнил бросок по воротам, Мерзликин выручил свою команду.
'45
Много игроки сборной США ошибаются при передачах вперёд, можно на этом Латвии как раз и ловить своего соперника.
'44
По такой игре и одна последующая заброшенная шайба может конечно оказаться победной, надо сборным играть осторожнее в обороне.
'43
Фрейбергс выполнил бросок в дальний угол ворот от синей линии, Ли неудачно подставил клюшку и лишь перекладина спасла сборную США от пропущенного гола.
'42
Дебринкэт выполнил бросок в дальний угол ворот со средней дистанции, шайба ушла в сторону от цели.
'41
Начинается третий период!
'40
Мартинес удачно развернулся у ворот сборной Латвии и выполнил бросок по воротам, шайба прошла рядом со штангой. Вскоре Аболс в ответной атаке также мог отличиться, но Родриго вновь упустил шанс и не смог переиграть Кинкейда. Игра у нас продолжает идти по довольно интересному сценарию, пока совершенно непонятно кто победит в этом матче, но нет сомнений, что третий период будет также очень интересным и непредсказуемым.
'39
Блюгерс в борьбе с защитником выполнил бросок в дальний угол ворот, попытка вышла неудачной.
'38
ГОЛ! США сравнивает счёт! Уайт из круга вбрасывания выполнил бросок по воротам, было не очень опасно, но Мерзликин не успел свести щитки и в итоге шайба оказалась в сетке.
'38
Батчер от синей линии выполнил бросок в угол ворот, Мерзликин удачно сыграл ловушкой и вновь спас свою команду.
'37
Дебринкэт выполнил бросок в ближний угол ворот из круга вбрасывания, Мерзликин спокойно отбил шайбу к углу площадки.
'36
Кейн выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба вновь попала в одного из игроков сборной Латвии.
'35
Бодрый хоккей показывает сборная Латвии, сборная США пока с трудом даже из своей зоны выходит.
'34
Фрейбергс выполнил бросок в ближний угол ворот из круга вбрасывания, но Ральфу немного не хватило точности.
'33
Кейн выполнил чуть ранее очень хорошую передачу на пятачок, но Ли в борьбе с защитником не смог выполнить бросок по воротам.
'32
Батчер выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба попала в одного из игроков сборной Латвии.
'31
Удаление в составе сборной Латвии. На скамейку штрафников отправился Андрис Джериньш.
'31
Кейн продолжает попытки прорваться к воротам сборной Латвии и протолкнуть шайбу под щитками Мерзликина, пока попытки тщетны.
'30
Удаление и в составе сборной Латвии. На скамейку штрафников отправился Родриго Аболс. Теперь команды поиграют в формате четыре на четыре.
'30
Удаление в составе сборной США. На скамейку штрафников отправился Джонни Годро.
'30
Кейн попытался выполнить бросок в ближний угол ворот, но Мерзликин перекрыл всю зону и вновь не дал себя переиграть.
'30
Пионк дважды выполнил бросок по воротам сборной Латвии от синей линии, Мерзликин всё видел и отвёл угрозу от своих ворот.
'29
Ничего в этом большинстве у сборной Латвии не получилось, даже более-менее неплохих бросков мы не увидели, немного жаль.
'28
Минуту времени сборная США спокойно продержалась при игре в меньшинстве. Быть может после этого подопечные Джеффа Блэшилла будут играть более собрано.
'27
Удаление в составе сборной США. За подножку двумя минутами штрафа был наказан Кейт Кинкейд, но за голкипера штраф отправился отбывать один из партнёров по команде конечно же.
'26
Крайдер выполнил передачу под бросок Райану, но Дерек не смог подстроиться под шайбу и в итоге броска по воротам не последовало.
'25
Достаточно неожиданный поворот в матче у нас пока произошёл, посмотрим, что теперь сборная США покажет на льду.
'24
ГОЛ! Латвия выходит вперёд! Роберт Букартс выполнил передачу на дальнюю штангу под бросок Индрашису, Кинкейд успел переместиться и спасти свою команду, но Джериньш первым сыграл на добивании и шайба в итоге оказалась в сетке.
'23
Удаление в составе сборной США. На скамейку штрафников отправился Андерс Ли.
'23
Блюгерс убежал на рандеву с Кинкейдом, но переиграть голкипера сборной США Теодор не смог.
'22
Сборная США начинает второй период достаточно активно. Ларкин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба не пошла в створ.
'21
Начинается второй период!
'20
Опасный момент создаёт сборная Латвии под конец первого периода, но Аболс не смог выполнить точный бросок в угол ворот в борьбе с Уайтом. Что же, первый период получился вполне неплохим. Сборная США играет сегодня далеко не в полную силу, этим Латвия пока и пользуется, такими темпами у команды Боба Хартли будут все шансы зацепиться за очки.
'19
Сборная США провела опасную атаку на ворота сборной Латвии практически сразу, но сейчас Аткинсону не удалось переиграть Мерзликина.
'18
ГОЛ! Латвия сравнивает счёт в матче! Рихард Букартс со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Кинкейд отбил шайбу к углу площадки, её подхватил Блюгерс и из-за ворот последовала передача на Балинскиса, Увис выполнил бросок по воротам от синей линии, Ли неудачно подставился под шайбу и в итоге от него она зашла в ворота.
'18
Аболс выполнил неплохой бросок по воротам сборной США, но Кинкейд был на месте. Не особо много мы видели его в работе по итогам первого периода.
'17
Сборная США чуть активнее ведёт себя в конце первого периода, им конечно будет не лишним сейчас забросить вторую шайбу.
'16
Хьюз выполнил передачу под бросок Аткинсону, Кэм выполнил бросок в дальний угол ворот, Мерзликин щитком отвёл угрозу от своих ворот.
'15
Мерзликин сейчас выехал за ворота принять шайбу и едва при этом не упал, мог получиться очень комичный эпизод сейчас.
'14
Стоит добавить, что тренерский штаб сборной США также пока не даёт себя проявить Скотту Дарлингу, что немного странно, но видимо пока полное доверие оказывается Кейту Кинкейду.
'13
Надо сборной Латвии теперь как-то догонять сборную США, а сделать это конечно будет очень непросто.
'12
ГОЛ! Сборная США забивает в формате пять на четыре. Райан выполнил передачу на Ларкина, Дилан переправил шайбу к кругу вбрасывания, оттуда последовал бросок по воротам, Мерзликин выручил свою команду, но шайба проползла у него под щитком и в итоге Крайдер успел добить её в сетку.
'12
Батчер выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Блюгерс подставил клюшку и в итоге шайба ушла за пределы площадки.
'11
И ещё одно удаление у сборной Латвии. За нарушение численного состава на скамейку штрафников теперь отправился Рудольф Балцерс. Теперь минуту США будут играть в формате пять на три.
'11
Кейн из круга вбрасывания выполнил передачу под бросок Ли, Андерс выполнил неплохой бросок по воротам, но Мерзликин был на месте.
'10
Удаление в составе сборной Латвии. На скамейку штрафников за нарушение численного состава отправиля Френкс Разгалс.
'10
Сотниекс выполнил бросок в дальний угол ворот, шайба прошла рядом со штангой. Это большинство у сборной Латвии получилось довольно бодрым.
'9
Балцерс выполнил неплохой бросок по воротам со средней дистанции, но Рудольфу немного не хватило точности.
'8
Удаление в составе сборной США. За опасную игру высоко поднятой клюшкой на скамейку штрафников отправился Алек Мартинес.
'7
Мёрфи выполнил хороший бросок по воротам со средней дистанции, штанга на этот раз спасла сборную Латвии от неприятностей.
'6
Попытались Дебринкэт и Милано разыграть между собой небольшую комбинацию, но довести дело до броска по воротам игрокам сборной США так и не удалось.
'5
Ничего не получилось у США в первом большинстве. Игроки сборной Латвии пока в обороне играют достаточно неплохо, но и США не собираются с первых же минут слишком активно идти вперёд.
'4
Батчер от синей линии выполнил бросок по воротам, но шайба на этот раз не пошла в створ.
'3
И теперь удаление в составе сборной Латвии. На скамейку штрафников за подножку отправился Рихард Букартс.
'2
Достаточно активно сборная Латвии начинает большинство. От синей линии последовал неплохой бросок по воротам, но Кинкейд выручил свою команду.
'1
Удаление в составе сборной США. На скамейку штрафников отправился Крис Крайдер.
'1
Матч стартовал! Ворота сборной США сегодня защищает Кейт Кинкейд, а на страже ворот сборной Латвии сегодня играет Элвис Мерзликин.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча группового этапа чемпионата мира по хоккею: США — Латвия. Это соперники по группе B. Начало встречи запланировано на 17:15 по московскому времени.