Пенсионный советник
Канада Дания

Канада разгромила Данию в стиле России

Канада разгромила Данию на чемпионате мира — 2018 по хоккею

Сборная Канады по хоккею разгромила национальную команду Дании в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира — 2018. «Кленовые» забросили в ворота соперника семь шайб. Ранее на турнире сборная России дважды обыграла оппонентов, огорчив их голкипера семь раз. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
07 мая 21:15   |  закончен
Канада
Канада
7:1
Дания
Дания
2:0, 3:0, 2:1
Стадион «Йюске Банк Боксен», Хернинг | Судьи: Йозеф Кубуш  (Словакия), Линус Элунд  (Швеция)
Эдмундсон2'
1:0Бейли
2:0Экблад
3:0Эберле
4:0О'Райлли
5:0Ньюджент-Хопкинс
Бовилье2'
Экблад2'
6:0Ньюджент-Хопкинс
7:1Джост
1 период
2 период
3 период
Овертайм
Кристенсен2'
Якобсен2'
Мадсен2'
6:1Йенсен
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'60
Звучит финальная сирена! Сборная Канады в матче третьего тура группы В разгромила Данию 7:1 и с семью очками вышла пока на второе место. Сегодня Канада одержала ожидаемо разгромную победу, но для Дании и одна заброшенная шайба сегодня была за счастье. Лучшим игроком в составе сборной Дании по итогам матча был признан Франс Нильсен, а у Канады Райан Ньюджент-Хопкинс.
'59
ГОЛ! Канада всё же забила ещё одну шайбу! Нурс от синей линии выполнил бросок по воротам, шайба застряла в районе пятачка, первым на добивании оказался Тайсон Джост и он отлично использовал свой момент для взятия ворот.
'59
Нурс выполнил бросок в ближний угол ворот от синей линии, Дам щитками отбил шайбу к углу площадки.
'58
Экблад выполнил бросок по воротам от синей линии, попытка оказалась немного неудачной.
'57
Шенн со средней дистанции выполнил бросок в угол ворот, Дам всё видел и спокойно отбил шайбу к углу площадки.
'56
Дюбуа выполнил передачу на пятачок, Пажо в борьбе с защитником выполнил бросок в дальний угол ворот, шайба прошла рядом со штангой.
'55
Нурс выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба в створ не пошла, но Канада пока продолжает атаку.
'54
Эдмундсон выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Дам успел свести щитки и забрать шайбу.
'53
Вот и для Дании получился небольшой праздник, болельщики на трибунах были этой шайбе действительно очень рады.
'52
ГОЛ! Дания всё же забивает! Йеспер Йенсен с передачи Лауридсена выполнил бросок по воротам от синей линии, Парэйко в борьбе с Русселлем неудачно подставил клюшку и в итоге шайба проскочила между щитков Макэлинни.
'52
Даниэль Нильсен попытался выполнить бросок по воротам от синей линии, шайба попала в одного из игроков сборной Канады.
'51
Себастьян Дам сегодня видимо также отыграет полный матч, сейчас уже при любых развитиях событий особого смысла менять нет.
'50
Продолжают команды показывать неплохой хоккей даже при таком счёте, это радует, концовка матча у нас получается хотя бы не пресной.
'49
Нильсен выполнил из средней зоны передачу на ход Никласу Йенсену, который прошёл вперёд и выполнил бросок в нижний угол ворот, Макэлинни щитками отвёл угрозу от своих ворот.
'48
Более-менее неплохая атака получилась у сборной Дании сейчас, которая завершилась броском по воротам, но Макэлинни смог отвести угрозу от своих ворот.
'47
ГОЛ! Канада забивает и в третьем периоде! Шабо из своей зоны выполнил отличную передачу в зону сборной Дании на Макдэвида, Коннор прошёл вперёд и выполнил передачу на Шварца, который до неё не смог добраться, но бросок по воротам выполнил Ньюджент-Хопкинс и Дам вновь оказался бессилен.
'46
Достаточно мало сейчас пауз стало в игре, защитники сборной Дании могут так достаточно быстро устать под конец матча.
'45
Дания конечно продолжает надеяться забить сегодня хотя бы одну шайбу, но пока Канада по-прежнему более активно ведёт себя в атаке.
'44
Макдэвид совершил отличный прорыв к воротам сборной Дании, а затем выполнил бросок в дальний угол ворот, но шайба не пошла в створ.
'43
Никлас Йенсен выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в Экблада и ушла за пределы площадки.
'42
Бьёркстранд выполнил наброс на ворота сборной Канады, но никто из партнёров не успел подключиться и выполнить бросок по воротам.
'41
Начинается третий период!
'40
Звучит сирена об окончании второго периода. Сборная Канады разошлась не на шутку и забила ещё четыре шайбы, одну правда судьи справедливо отменили. Сборная Дании более-менее разыгралась лишь под конец периода, но с реализацией у хозяев льда пока проблемы, да и каркас ворот пока играет за Кёртиса Макэлинни, которому сегодня также важно отыграть на ноль.
'39
Макэлинни из-за ворот выполнял довольно рискованную передачу вперёд, но всё для сборной Канады в этом эпизоде завершилось благополучно.
'38
Регин под конец большинства мог сейчас забить, но бросок Петера в ближний угол вышел совсем немного неточным.
'37
Йеспер Йенсен выполнил бросок в ближний угол ворот из круга вбрасывания, Макэлинни спокойно справился с шайбой.
'36
Удаление в составе сборной Канады. На скамейку штрафников за толчок соперника на борт отправился Аарон Экблад.
'35
Неприятный мог быть момент у ворот сборной Канады, но к набросу на пятачок никто из форвардов сборной Дании не успел.
'34
Барзал прорвался к воротам сборной Дании и выполнил бросок в ближний угол ворот, Дам был на месте.
'33
Никлас Йенсен со средней дистанции выполнил ещё один бросок по воротам, на этот раз шайба прошла рядом со штангой.
'32
Никлас Йенсен выполнил бросок по воротам из круга вбрасывания, шайба попала в одного из защитников сборной Канады и улетела за пределы площадки.
'31
Опасный бросок последовал по воротам сборной Канады от Нильсена, шайба попала в перекладину. Вскоре Регин выполнил непростой бросок для Макэлинни со средней дистанции, но голкипер сборной Канады смог отвести угрозу от своих ворот.
'30
Ларсен после выигранного вбрасывания сразу выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Макэлинни достаточно спокойно отбил шайбу к углу площадки.
'29
Удаление в составе сборной Канады. За подножку на скамейку штрафников отправился Антони Бовилье. На отложенном штрафе от правого борта неплохой бросок по воротам выполнил Кристенсен, но Макэлинни щитком отвёл угрозу от своих ворот.
'28
ГОЛ! Дания вновь увлеклась в атаке, последовала потеря шайбы, после этого Ньюджент-Хопкинс удачно провёл борьбу в средней зоне, вошёл в зону сборной Дании и вновь заставил Дама капитулировать.
'27
ГОЛ! Канада продолжает забивать! Удачная ответная атака получилась у канадцев, Бейли получил шайбу в средней зоне от Шенна, ушёл к левому борту и затем отдал передачу на О'Райлли, который без всяких проблем переиграл Дама.
'27
Сторм выезжая из-за ворот попытался закрутить шайбу в створ ворот, но форварду сборной Дании до конца исполнить задуманное не удалось.
'26
Пытается и Дания теперь в атаке заиграть более активно, надо же всё же порадовать своих болельщиков хоть чем-то приятным.
'25
ГОЛ! Канада всё же забивает третью шайбу! Макдэвид получил передачу от Парэйко и затем выполнил передачу на дальнюю штангу из круга вбрасывания, шайба отскочила к Эберле и Джордан отлично воспользовался своим моментом.
'25
Экблад выполнил бросок по воротам от синей линии, Дам всё видел и без всяких проблем забрал шайбу.
'24
Шенн из круга вбрасывания выполнил непростой для Дама бросок в ближний угол ворот, но голкипер сборной Дании смог выручить свою команду.
'23
Хорват прорвался к воротам сборной Дании, но в борьбе с защитниками ему не удалось выполнить бросок по воротам. А далее в составе сборной Дании случилось очередное удаление. На этот раз на скамейку штрафников отправился Мортен Мадсен.
'23
Эдмундсон выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба на этот раз не пошла в створ ворот.
'22
Что же, таким образом Дания смогла продержаться при очередной игре в меньшинстве, по такому матчу это совсем непросто. Определённая интрига в матче у нас также пока сохраняется.
'21
О'Райлли с передачу Барзала попытался выполнить передачу на пятачок, но шайба была перехвачена, однако её сразу подхватил всё тот же Барзал и в итоге Мэтью поразил ворота Дама. Но после этого судьи взяли довольно длительную паузу, чтобы посмотреть во всех подробностях этот гол, а после было приняло решение, что О'Райлли залез во вратарскую площадь и не дал Даму как следует переместиться. Гол в итоге был отменён. А передачу на Барзала неудачную невольно отдавал Йеспер Йенсен.
'21
Начинается второй период!
'20
Звучит сирена об окончании первого периода. Пока Канада уверенно переигрывает Данию 2:0. Команда Билла Питерса уверенно контролирует ход матча и полностью подтверждает статус фаворита. Видимо тут уже интрига сохраняется только в итоговом счёте и сможет ли Дания забросить в ворота Канады хотя бы одну шайбу. У Канады во втором периоде также будет ещё минута большинства, посмотрим, быть может уже сразу мы увидим ещё одну заброшенную шайбу.
'20
Удаление в составе сборной Дании. На скамейку штрафников отправился Юлиан Якобсен.
'19
В результате борьбы в средней зоне шайба улетела за пределы площадки, молодому болельщику повезло, он её заберёт себе на память конечно же.
'18
Эберле со средней дистанции выполнил бросок в угол ворот, штанга на этот раз спасла Данию, а шайба после этого прилетела под щитки Даму.
'17
Пажо в ответной атаке сборной Канады не смог подстроиться под шайбу при игре на добивании и тем самым загубил верный момент для третьего гола.
'16
Йеспер Йенсен выполнил бросок в дальний угол ворот от синей линии, попытка вышла не самой лучшей.
'15
Макдэвид выполнил уж слишком читаемую передачу на пятачок, Ньюджент-Хопкинс в борьбе с защитниками не смог выполнить бросок по воротам.
'14
Петер Регин из-за ворот выполнил передачу под бросок Хардту, случился небольшой рикошет, но Макэлинни всё же смог прижать шайбу ко льду.
'13
Интрига в нашем матче начинает постепенно погибать, посмотрим, забьёт ли сегодня Дания хотя бы одну шайбу.
'12
ГОЛ! Канада увеличивает своё преимущество! Макдэвид удачно раскатил атаку своей команды и выполнил передачу под бросок Экбладу, который выполнил бросок в угол ворот, а Шварц перекрыв обзор Даму не позволил тому спасти свою команду.
'12
В своё удовольствие начинает играть сборная Канады, за счёт этого Дания может доставить сопернику какие-то проблемы.
'11
Якобсен выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Макэлинни всё видел и спокойно поймал шайбу.
'10
Достаточно спокойно сборная Канады контролирует ход этого матча, сегодня зацепиться за очки у сборной Дании конечно совсем немного.
'9
ГОЛ! Канада открывает счёт в матче! Шенн прорвался к воротам сборной Дании и выполнил бросок, Дам отбил шайбу, затем атака сборной Канады продолжилась. Барзал выполнил передачу на пятачок, Шенн не смог попасть по шайбе, но зато у Бейли получился хороший бросок и тут Дам спасти свою команду не смог.
'8
Парэйко в своей зоне под давлением Хардта потерял шайбу в своей зоне, но ему помогли партнёры, у Дании в итоге атака в меньшинстве не получилась.
'7
Удаление в составе сборной Дании. За задержку соперника клюшкой на скамейку штрафников отправился Эмиль Кристенсен.
'6
Удалось игрокам сборной Канады продержаться без особых проблем при игре в меньшинстве, канадцы даже попробовали и контратаку провести.
'5
Неплохо Дания в большинстве пока атакует, но Канада также внимательно играет в обороне и не даёт создать у своих ворот ничего опасного.
'4
Удаление в составе сборной Канады. На скамейку штрафников отправился Джоэл Эдмундсон.
'4
Шабо от синей линии выполнил бросок в угол ворот, Даму никто обзор перекрыть не успел и он под аплодисменты болельщиков забрал шайбу в ловушку.
'4
Барзал выполнил бросок в ближний угол ворот из круга вбрасывания, Дам всё видел и спокойно поймал шайбу.
'3
Сегодня в воротах сборной Дании играет второй голкипер, тренерский штаб решил, что Андерсену нет смысла тратить нервы в матче с Канадой.
'2
Макдэвид выполнил бросок по воротам с острого угла, но шайба в створ не пошла и попала в сетку с внешней стороны.
'1
Матч стартовал! Ворота сборной Канады сегодня защищает Кёртис Макэлинни, а на страже ворот сборной Дании будет играть Себастьян Дам.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча группового этапа чемпионата мира по хоккею: Канада — Дания. Это соперники по группе B. Начало встречи запланировано на 21:15 по московскому времени.