онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Чехия Словакия
Хоккеисты сборной Чехии РИА Новости
Хоккеисты сборной Чехии

Россиянин осчастливил Чехию

Чехия победила Словакию в овертайме на ЧМ-2018

Сборная Чехии победила команду Словакии в овертайме в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею — 2018 в Дании. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию.
05 мая 21:15   |  закончен
Чехия
Чехия
3:2 (ОТ)
Словакия
Словакия
0:1, 1:1, 1:0, 1:0(ОТ)
Стадион «Роял-Арена», Копенгаген | Судьи: Микко Каукокари  (Финляндия), Тимоти Майер  (США)
Гудас2'
Яшкин2'
1:1Кубалик
Яшкин2'
2:2Нечас
3:2Яшкин
1 период
2 период
3 период
Овертайм
0:1Криштоф
Надь2'
1:2Секера
Чайковски2'
Дялога2'
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'63
Отличный матч мы с вами сегодня посмотрели. Сборная Чехии дважды по ходу этого матча вынуждена была отыгрываться, Словакия при этом играла от обороны и здорово реализовала большинство, но всё же в этой встрече Чехия действительно действовала более ярко временами и потому эта победа заслуженна. Словакии не хватило пары секунд в основное время, чтобы продержаться и набрать три очка, а в овертайме уже попросту команду покинули и силы. Чехия таким образом в группе А набрала первые два очка, это был первый матч для обеих сборных на турнире, а Словакия пока довольствуется лишь одним баллом. Впереди у Чехии и Словакии будет много интересных и непростых матчей на чемпионате мира, как раз там уже эти команды и будут доказывать, что они достойны выхода в плей-офф турнира.
'63
ГОЛ! Чехия вырывает победу в овертайме! Яшкин обыграл Секеру и затем уже сблизившись с Чильяком успешно поднял шайбу над щитками голкипера.
'63
Гудас вошёл в зону сборной Словакии и затем успешно выполнил бросок по воротам из круга вбрасывания, Чильяк был на месте.
'62
Нечас неудачно сейчас столкнулся с Чильяком и влетел в борт, но вроде бы с форвардом сборной Чехии всё нормально и готов будет вскоре вернуться на лёд, может быть не в этом матче правда.
'62
Червенка ворвался в зону сборной Словакии и выполнил бросок по воротам, Чильяк на этот раз сыграл надёжно и забрал шайбу. Напоминаем, что в овертайме игра проходит в формате три на три.
'61
Начинается овертайм!
'60
Завершается третий период. Чехия и Словакия не смогли выявить сильнейшего в основное время матча, нас теперь будет ждать овертайм, а если и там не будет выявлен сильнейший, посмотрим серию буллитов.
'60
ГОЛ! Чехия уходит от поражения в основное время матча! Нечас вошёл в зону сборной Словакии и выполнил бросок в дальний угол ворот, шайба проскочила под рукой у Чильяка и оказалась в сетке.
'60
Цингел получил возможность снять вопрос о победителе в матче, но Лукаш из зоны сборной Чехии в борьбе с соперником не смог попасть в створ.
'59
Таймаут взяли уже и тренеры сборной Чехии. Сейчас раз за разом идут броски по воротам Чильяка, но голкипер сборной Словакии отказывается пропускать вторую шайбу в этой игре.
'59
Ржепик выполнил опасный бросок в ближний угол ворот, Чильяк успел переместиться и отвести угрозу от своих ворот.
'58
Павел Францоуз уже начинает регулярно уезжать с ворот при вбрасывании у ворот сборной Словакии. У Чехии осталось совсем немного времени на спасение этого матча.
'58
Червенка выполнил хороший бросок по воротам со средней дистанции, но Чильяк грамотно сыграл щитком и в итоге накрыл шайбу.
'57
Кубалик выполнил передачу на дальнюю штангу под бросок Ржепику, но Михал не смог толком подстроиться под шайбу и в итоге у него бросок не получился.
'56
Полашек выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в защитника сборной Словакии.
'55
Гашчак от синей линии выполнил бросок по воротам, Францоуз спокойно отбил шайбу и сразу отдал её партнёру по команде.
'54
Скленичка старался по центру прорваться к воротам, но защитники сборной Словакии сыграли очень надёжно и шайбу перехватили.
'53
Яшкин активно рвался к воротам сборной Словакии в ответной атаке, в борьбе с защитником последовал бросок по воротам, Чильяк спас свою команду.
'52
Микуш выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Францоуз не смог зафиксировать шайбу, но защитники сборной Чехии помогли отбиться своему голкиперу.
'51
По сути только один момент Чехии в большинстве удалось создать в большинстве, это уже неприятно для чехов, но игра продолжается.
'50
Яшкин выполнил неплохой бросок по воротам сборной Словакии, Чильяк щитками отвёл угрозу от своих ворот.
'49
Удаление в составе сборной Словакии. На скамейку штрафников отправился Марек Дялога.
'48
Тренерский штаб сборной Словакии сейчас решил взять таймаут. Видят тренеры, что Чехия действительно сильно давит, а хоккеистам не помешает чуть больше времени, чтобы перевести дух.
'47
Опасные моменты начинают возникать у ворот сборной Словакии, Червенка выполнил хорошую передачу на партнёра, но вот закончить атаку броском по воротам не удалось.
'46
Шулак прорвался к воротам сборной Словакии и выполнил бросок, Чильяк и на этот раз спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
'45
Яшкин выполнил передачу на Нечаса, Мартин вновь выполнил бросок по воротам, но Чильяк успел свести щитки и спасти свою команду.
'44
Достаточно спокойно пока начинается и третий период, Чехия конечно же особо никуда не спешит, времени у подопечных Йозефа Яндача ещё довольно много.
'43
Шулак выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба на этот раз не пошла в створ.
'42
Нечас получил шайбу у ворот сборной Словакии и выполнил бросок, Чильяк среагировал и отвёл угрозу от своих ворот.
'41
Начинается третий период!
'40
От синей линии вновь последовал наброс к воротам сборной Словакии, Нестрашил подставил клюшку, шайба проползла под щитками Чильяка, но в створ всё же не пошла, а далее голкиперу помогли отбиться защитники. По итогам двух периодов сборная Словакии пока впереди 2:1. Чехия при этом по-прежнему более активно смотрится в атаке, но Словакия грамотно в этом матче пользуется большинством, а также пока в целом достаточно хорошо играет в обороне. В любом случае Словакии надо будет забивать ещё, а иначе Чехия скорее всего, как минимум ещё одну шайбу точно забросит.
'39
Опасный наброс на ворота сборной Словакии последовал от синей линии, Факса пытался подставить клюшку, но попытка вышла не самой лучшей, Чильяк справился с шайбой.
'38
Словакия уверенно держит оборону в последние минуты второго периода, для команды Крэйга Рэмзи важно сейчас не пропустить до перерыва.
'37
Червенка со средней дистанции попытался выполнить бросок по воротам, шайба на этот раз опять попала в защитника сборной Словакии.
'36
Юрчо с острого угла решил выполнить бросок по воротам, Францоуз спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
'35
Нестрашил под конец большинства выполнил бросок в ближний угол ворот, Чильяк без всяких проблем забрал шайбу в ловушку.
'34
Червенка выполнил отличную передачу на Гика, но Томаш при выходе один на один не смог переиграть Чильяка.
'33
Удаление в составе сборной Словакии. На скамейку штрафников отправился Михал Чайковски.
'33
Кубалик сейчас выполнил также неплохой бросок по воротам, Чильяк среагировал и забрал шайбу.
'32
Гронек от левого борта попытался выполнить наброс на ворота сборной Словакии, шайба попала в защитника.
'31
В средней зоне у нас немного застряла игра, видимо сборная Чехии вновь набирается сил перед активной игрой в конце периода.
'30
Червенка выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в защитника сборной Словакии.
'29
Юрчо выполнил не самую лучшую передачу на ход партнёру, шайбу в итоге спокойно перехватили защитники сборной Чехии.
'28
Сборная Словакии вновь теперь старается немного успокоить игру, высокий темп матча им совсем не нужен.
'27
Очень опасно сборной Чехии сегодня удаляться, Словакия пока довольно умело реализует большинство, но впереди ещё больше половины матча.
'26
ГОЛ! Словакия вновь выходит вперёд! Секера отыгрался с Надем и от синей линии выполнил бросок в угол ворот, Юрчо грамотно закрыл обзор Францоузу и не оставил шансов голкиперу сборной Чехии на спасение.
'26
Секера выполнил бросок в ближний угол ворот со средней дистанции, Францоуз не без проблем, но шайбу забрал.
'25
Удаление в составе сборной Чехии. На скамейку штрафников вновь отправился Дмитрий Яшкин.
'25
Ржепик выполнил бросок в ближний угол ворот с неудобной руки, Чильяк без особых проблем отбил шайбу за ворота.
'24
Яшкин очень здорово вышел со скамейки штрафников в момент взятия ворот сборной Словакии, Дмитрий внёс немалый вклад в забитый гол.
'23
Наиграли игроки сборной Чехии конечно же на заброшенную шайбу, но на этом обе сборные останавливаться не будут, будем ждать ещё заброшенных шайб.
'22
ГОЛ! Чехия сравнивает счёт в матче! Очень хорошая комбинация прошла у Чехии после перехвата шайбы у Надя, Кубалик удачно открылся у штанги и отправил шайбу между ног Чильяку, который как раз перемещался.
'22
Бакош под конец большинства сборной Словакии выполнил бросок по воротам, шайба попала в защитника сборной Чехии.
'21
Начинается второй период!
'20
Кубалик выполнил бросок по воротам со средней дистанции из-под защитника, Чильяк среагировал и поймал шайбу. Вскоре проверил Чильяка на прочность и Гудас, но в первом периоде голкипер сборной Словакии смог отыграть на ноль. Словакия тяжело входила в эту игру, но затем в большинстве смогла сразу забить. Далее игра у нас пошла более-менее равной, посмотрим, что будет дальше, а пока немного отдохнём.
'19
Удаление в составе сборной Чехии. На скамейку штрафников отправился Дмитрий Яшкин за удар по ловушке Чильяка. Теперь команды немного поиграют в формате четыре на четыре.
'19
Удаление в составе сборной Словакии. На скамейку штрафников за удар коленом Шулака отправился Ладислав Надь.
'18
Прибавила сборная Чехии перед концом первого периода, Нестрашил сейчас также имел неплохой момент, но шайба пока не хочет идти в ворота сборной Словакии.
'17
Яшкин прорвался к воротам сборной Словакии и выполнил бросок по воротам, Чильяк выручил свою команду.
'16
Шулак от синей линии выполнил бросок по воротам, шайба пролетела рядом со штангой.
'15
Гашчак выполнил бросок по воротам с пятачка, Францоуз показал отличную реакцию и вновь отвёл угрозу от своих ворот.
'14
Ещё один непростой бросок последовал по воротам сборной Чехии из круга вбрасывания, здесь Францоуз выручил свою команду.
'13
Свитана от правого борта выполнил бросок в ближний угол ворот, Францоуз не накрыл шайбу и даже потерял её из виду, но защитники сборной Чехии помогли своему голкиперу.
'12
Темп матча у нас сейчас также не самый высокий, Словакии так проще как раз играть от обороны и ждать ошибки от сборной Чехии.
'11
Побольше времени с шайбой стала проводить сборная Словакии, но вот проводить атаки на ворота Францоуза пока команде Крэйга Рэмзи довольно трудно.
'10
От синей линии последовал бросок по воротам сборной Словакии, Чильяк видел момент броска и спокойно отбил шайбу к углу площадки.
'9
Очень здорово Словакия сейчас сыграла в большинстве, посмотрим, что теперь Чехия нам покажет, надо догонять соперника.
'8
ГОЛ! Словакия открывает счёт в матче! Выиграли игроки сборной Словакии вбрасывание в зоне сборной Чехии, далее от синей линии бросок выполнил Секера, Криштоф подставил клюшку и отправил шайбу в дальний от Францоуза угол.
'8
Удаление в составе сборной Чехии. На скамейку штрафников отправился Радко Гудас.
'7
Гашчак от левого борта отправил шайбу к дальней шайбе, но никто из партнёров к атаке сейчас толком не подключился.
'6
Тяжёлый старт матча пока получается у сборной Словакии, но номинальные гости при этом держатся, а там быть может уже будет немного проще.
'5
Яношик выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба не пошла в створ на этот раз.
'4
Ещё одна отличная атака прошла у сборной Чехии, но теперь уже по шайбе не попал Факса, а так он мог бы спокойно забивать в открытый угол ворот.
'3
Опасный момент возник у ворот сборной Словакии, Кубалик получил передачу на пятачке от Плеканеца и выполнил бросок по воротам, шайба прошла рядом со штангой.
'2
Микушу досталось в борьбе у борта с Яшкиным, судьи остановили игру, но удаления сейчас не будет. С игроком сборной Словакии вроде бы всё более-менее нормально.
'1
Матч стартовал! Ворота сборной Чехии сегодня защищает Павел Францоуз, а на страже ворот сборной Словакии будет играть Марек Чильяк.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча группового этапа чемпионата мира по хоккею: Чехия — Словакия. Это соперники по группе A. Начало встречи запланировано на 21:15 по московскому времени.