Пенсионный советник
США Канада

Счастливые буллиты США

США по буллитам одолели Канаду на старте ЧМ-2018

Сборная США по хоккею по буллитам одолела команду Канады в стартовом матче чемпионата мира — 2018. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.
04 мая 17:15   |  закончен
США
США
5:4 (Б)
Канада
Канада
1:2, 2:1, 1:1, 0:0, 1:0(Б)
Стадион «Йюске Банк Боксен», Хернинг | Судьи: Антонин Ержабек  (Чехия), Линус Элунд  (Швеция)
Хьюз2'
1:2Ли
2:2Ларкин
3:2Годро
командный штраф2'
4:3Ларкин
1 период
2 период
3 период
Овертайм
0:1Дюбуа
командный штраф2'
0:2О'Райлли
3:3Бовилье
4:4Парэйко
Дюбуа2'
США
Канада
Буллиты
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
'#6
Джордан Эберле у Канады отправился выполнять решающий бросок, однако Кинкейд грамотно сыграл по шайбе и в итоге голкипер США принёс победу своей команде в серии послематчевых буллитов. Таким образом с общим счётом 5:4 сборная США обыгрывает Канаду в очень интересном матче первого тура группы В. Сегодня команды играли раскованно, в группе им особо беспокоиться об очках смысла нет, а устроить шоу хоккеисты из Канады и США способны всегда. Чемпионат мира в Дании начался удачно и для сборной России, которая в первом матче группы А разгромила Францию 7:0.
'#6
Пошла вторая серия. Аткинсон справляется с Кемпером.
'#5
И Ларкин не смог принести победу сборной США, Кемпер не хочет пропускать.
'#5
Бо Хорват не обманул Кинкейда. Всё ещё 1:1.
'#4
Хьюз выполнил брсоок в Кемпера.
'#4
Ньюджент-Хопкинс также свою попытку не реализовал.
'#3
Годро теперь выполнил бросок в щитки Кемперу.
'#3
Шенн также не переиграл Кинкейда.
'#2
Патрик Кейн сыграл слишком просто и в итоге не смог обмануть Кемпера.
'#2
Эберле смог пробить Кинкейда! 1:1.
'#1
Аткинсон переигрывает Кемпера и сборная США впереди!
'#1
Первыми серию буллитов начинают игроки сборной Канады. Барзал сблизился с Кинкейдом, а затем выполнил бросок по воротам, перекладина сыграла за сборную США.
'65
Аткинсон выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в игрока сборной Канады, а далее уже канадцы смогли отбиться. В овертайме победителя мы также не смогли определить, теперь на десерт в этом матче сборные США и Канады проведут серию буллитов.
'65
Джефф Блэшилл решил также взять тайамут теперь. Осталось играть совсем немного, но одну хорошую атаку время разыграть есть.
'65
Удаление в составе сборной Канады. На скамейку штрафников за подножку отправился Коннор Макдэвид.
'64
С большим трудом, но сборная США всё же смогла продержаться, такими темпами у нас овертайм уже переходит к серии буллитов.
'63
Настоящую осаду сейчас устроила сборная Канады, но Кинкейд со своими игроками пока держатся.
'62
Сразу Билл Питерс решил взять таймаут. Сейчас сборная Канады будет играть в формате четыре на три, так что это реальный шанс вырвать победу.
'62
Удаление в составе сборной США. На скамейку штрафников отправился Блейк Коулман.
'62
Вновь Ньюджент-Хопкинс отдал передачу под бросок Макдэвиду, на этот раз Коннор не смог попасть в створ.
'62
Ньюджент-Хопкинс выполнил передачу на дальнюю штангу под бросок Макдэвиду, но Коннор на этот раз не смог толком подставить клюшку, что позволило Кинкейду переместиться и накрыть шайбу.
'61
Начинается овертайм!
'60
Завершается основное время матча. По итогам трёх периодов сборные США и Канады не смогли выявить сильнейшего, счёт пока 4:4. Обе команды в первом туре группы В играют довольно открыто, в матчах группы это вполне допустимо, так что мы от этого сегодня только выигрываем.
'59
Не особо команды сейчас хотят уже рисковать, действительно у нас дело пока идёт к овертайму, но это даже хорошо, такой матч хочется посмотреть побольше.
'58
Удалось достаточно уверенно сборной Канаде отыграть в меньшинстве, даже временами канадцы старались проводить контратаки.
'57
Батчер выполнил бросок по воротам от синей линии, Кемпер среагировал и отвёл угрозу от своих ворот.
'56
Удаление в составе сборной Канады. За толчок соперника на борт на скамейку штрафников отправился Пьер-Люк Дюбуа.
'55
Ли попытался протолкнуть шайбу в ближний угол ворот после очередного наброса от борта, но здесь Кемпер хорошо положил щиток и закрыл шайбе проход.
'54
Ларкин отдал передачу из средней зоны на ход Крайдеру, однако Криса успели догнать защитники сборной Канады и шайбу они перехватили.
'53
Мартинес выполнил передачу на ближнюю штангу от левого борта, никто из партнёров не смог зацепиться за шайбу, но сборная США не останавливается и готовит новые атаки.
'52
Сразу сборная США вновь куда увереннее пошла в атаку, но сегодня и в овертайме мы с вами можем узнать победителя, будет это быть может даже более символично.
'51
ГОЛ! Канада догоняет США! Макдэвид от борта выполнил передачу на Парэйко и Килтон со средней дистанции смог выполнить хороший бросок по воротам, Кинкейд вроде бы всё видел, но на этот раз голкипер сборной США был бессилен.
'51
О'Райлли получил шайбу на пятачке, но протолкнуть шайбу под Кинкейдом форвард сборной Канады так и не смог.
'50
Барзал прорвался к воротам сборной США, но Мэтью затянул с решением и в итоге шайбу довольно быстро потерял.
'49
Успокоилась у нас немного игра также, для сборной США это также плюс, так американцам куда проще держать оборону.
'48
Немного разладилась игра в атаке у Канады, но играть ещё довольно много времени и забросить ещё одну шайбу команда Билла Питерса всегда успеет.
'47
Кейн прорвался к воротам сборной Канады и выполнил бросок по воротам, получилось не очень опасно, но Кемперу всё же пришлось поработать.
'46
Пулок выполнил не самый лучший наброс на ворота, шайба от борта в итоге удобно полетела для Кинкейда, голкипер сборной США забрал её в ловушку.
'45
У сборной Канады пока начались неожиданные проблемы со входом в зону соперника, регулярно канадцы стали оказываться в офсайде.
'44
ГОЛ! США вновь выходит вперёд! Ларкин получил передачу на ход, оторвался от защитников сборной Канады и затем успешно выполнил бросок в угол ворот, а шайба от штанги зашла в сетку.
'44
Отличную комбинацию удалось разыграть сборной Канаде, которая завершалась броском по воротам в исполнении Барзала, Кинкейд спас свою команду.
'43
Сейчас уже быть может сборная США будет играть осторожнее, всё же в обороне есть у них небольшие проблемы, а пропускать в третьем периоде довольно рискованно.
'42
Макдэвид из-за ворот выполнил передачу под бросок Ньюдженту-Хопкинсу, но Кинкейд сыграл надёжно и очередной раз выручил свою команду.
'41
Начинается третий период!
'40
Звучит сирена об окончании второго периода. Сборная США теперь выиграла период 2:1, общий счёт у нас стал 3:3. Игра действительно продолжает проходить абсолютно на равных. Быть может сборная Канада всё же временами острее атакует, но и сборная США умеет проводить острые атаки, так что в целом выделять никого пока нельзя.
'39
Кейн выполнил передачу от правого борта на Хьюза, который броском с пятачка не смог попасть в створ, но всё же шайба осталась у игроков сборной США и далее уже Мёрфи проверил Кемпера на прочность, голкипер сборной Канады был на месте.
'38
ГОЛ! Канада сравнивает счёт! Экблад выполнил бросок по воротам от синей линии, Кинкейд отбил шайбу перед собой, Эберле не смог сыграть на добивании, но это сделал Бовилье, который отправил шайбу в самый угол ворот.
'38
Шварц выполнил передачу на дальнюю штангу под бросок Ньюдженту-Хопкинсу, но форварду сборной Канады немного не хватило точности.
'37
Патрик Кейн в атаке сейчас также дважды сыграл неудачно, немного подвела клюшка игрока сборной США, бывает и такое.
'36
Сборная Канады продолжает давить на ворота сборной США, но вот у Хорвата игра на завершающей стадии пока не особо ладится.
'35
Макдэвид выполнил бросок по воротам сборной США из круга вбрасывания, получилось неплохо, но Кинкейд вновь сыграл надёжно.
'34
Экблад под конец большинства выполнил бросок по воротам, случился рикошет, но в итоге ничего опасного не произошло. Сразу же по завершению большинства Бейли выполнил передачу к пятачку, О'Райлли выполнил бросок по воротам, Кинкейд выручил свою команду.
'33
Минуту сборная США уверенно продержалась при игре в меньшинстве, Канада старается разыграть комбинацию до верного, но пока это у неё не получается.
'32
Удаление в составе сборной США. На скамейку штрафников за нарушение численного состава отправился Кэм Аткинсон.
'31
Дюбуа выполнил бросок по воротам сборной США, Кинкейд шайбу отбил, а вот Хорват не смог сыграть на добивании.
'30
ГОЛ! США выходит вперёд! Сборная США провела вновь ответную быструю атаку, Коулман выполнил из средней зоны передачу на ход Кейну, а тот уже затем от борта выполнил перевод на дальнюю штангу на Годро, который выполнил бросок по воротам, Кемпер не успел толком переместиться и выручить свою команду.
'30
Продолжает сборная Канады пока давить на ворота сборной США, вот и Мюррей из круга вбрасывания вновь проверил Кинкейда на прочность.
'29
О'Райлли выполнил бросок по воротам из круга вбрасывания, но шайба пошла не очень сильно и в итоге Кинкейд смог без проблем забрать её в ловушку.
'28
Кинкейд теперь не очень удачно сыграл после броска по воротам от Шварца, но голкипера сборной США успели подстраховать защитники.
'27
Аткинсон выполнил бросок по воротам сборной Канады, Кемпер всё видел и смог забрать шайбу в ловушку.
'26
Шабо пытался выйти на ударную позицию в зоне сборной США, но его накрыли защитники и шайбу перехватили.
'25
Как мы и говорили, команды продолжают играть в очень хороший хоккей, болельщиков на трибунах в Дании на удивление не очень много, а ведь многое они теряют.
'24
Томпсон имел неплохой момент теперь уже у ворот сборной Канады, смог Кемпер отвести угрозу от своих ворот после броска.
'23
Бовилье едва не вырвался на рандеву с Кинкейдом, но пришлось также бросать форварду сборной Канады и с неудобной руки, шайба в итоге не пошла в створ.
'22
И сразу сборная Канады могла вновь выйти вперёд, но Кинкейд совершил сумасшедшее спасение после броска Дюбуа.
'21
ГОЛ! США сравнивает счёт в матче! Ларкин из-за ворот выполнил передачу к синей линии, оттуда последовал наброс на ворота сборной Канады, Крайдер смог подставить клюшку, шайба в итоге проскочила мимо Кемпера, а всё тот же Ларкин уже отправил её в пустые ворота.
'21
Макдэвид получил шайбу на пятачке у ворот сборной США, но с ней немного завозился, этим воспользовался Кинкейд и выбил шайбу из-под клюшки соперника.
'21
Начинается второй период!
'20
Звучит сирена об окончании первого периода. Пока сборная Канады переигрывает США 2:1. Первый период получился очень интересным, команды заряжены сегодня на атаку, наверняка далее мы увидим ещё не одну заброшенную шайбу, а вот кто будет победителем сказать пока довольно трудно.
'19
Многовато пауз у нас стало перед первым перерывом, но это как раз должно помочь обеим сборным больше не пропустить в первом периоде.
'18
Заметно по ходу первого периода сборная США прибавила, далее у нас игра должна стать совсем равной, но забегать вперёд не будем всё же.
'17
Ларкин от правого борта выполнил наброс на пятачок, защитники сборной Канады вместе с Кемпером смогли отвести угрозу от своих ворот.
'16
Бовилье теперь убежал на рандеву с Кинкейдом, но голкипер сборной США сыграл здорово и выручил свою команду.
'15
Годро выполнил передачу к пятачку под бросок Кейну, но Патрик не смог принять шайбу и в итоге момент упустил.
'14
ГОЛ! США отыгрывает одну шайбу! Томпсон выполнил передачу из средней зоны на ход Ли, Андерс прошёл вперёд и затем выполнил бросок в дальний угол ворот со средней дистанции, Кемпер не смог выручить свою команду.
'13
ГОЛ! Канада увеличивает своё преимущество! Батчер выполнил бросок по воротам со средней дистанции, канадцев на этот раз спасла штанга и сразу же пошла ответная атака. Бейли прорвался к воротам сборной США и выполнил бросок по воротам, Кинкейд выручил свою команду, но затем уже на добивании первым оказался О'Райлли, который не промахнулся.
'12
Сборная США действительно разыгралась, надо Канаде быть осторожнее при обороне своих ворот.
'11
В целом мы с вами смотрим очень бодрую и интересную игру, но по другому в матче с такой вывеской быть и не могло.
'10
Мюррей подключился к атаке у сборной Канады, выдержал паузу и со средней дистанции щелкнул, Кинкейд пока отказывается пропускать вторую шайбу.
'9
Пулок от синей линии также решил попробовать выполнить бросок, у Кинкейда сегодня будет очень много работы. Однако сейчас игроки сборной США провели неплохую атаку также, Уайт удачно подключился к атаке и заставил вступить в игру Кемпера.
'8
Экблад выполнил бросок по воротам из круга вбрасывания в ответной атаке сборной Канады, шайба на этот раз попала в защитника.
'7
Ларкин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Кемпер всё видел и спокойно забрал шайбу в ловушку.
'6
Продержались игроки сборной США также при игре в меньшинстве. Начало матча пока явно за Канадой, сборной США нужно прибавлять. Очередная опасная атака прошла на ворота США, даже сирена случайно включилась, но гола не было.
'5
Последовал наброс на пятачок сборной США при игре в формате четыре на четыре, Ньюджент-Хопкинс выполнил бросок по воротам, но Кинкейд удачно сыграл щитками и отвёл угрозу от своих ворот.
'4
Удаление в составе сборной США. На скамейку штрафников за подножку отправился Куинн Хьюз.
'4
Ларкин ворвался в зону сборной Канады и со средней дистанции также отметился броском по воротам, но Дилан не смог попасть в створ.
'3
Игроки сборной США сразу начинают в большинстве атаковать, Ли выполнил неплохой бросок по воротам, но Кемпер оказался на месте.
'2
Удаление в составе сборной Канады. На скамейку штрафников за нарушение численного состава отправился Мэтью Барзал.
'1
ГОЛ! Канада открывает счёт в матче! А вот теперь со средней дистанции достаточно неудачный бросок получился у Парэйко, но Хорват успел подстроиться под шайбу и отдать передачу на Дюбуа, который точным броском поразил ворота сборной США.
'1
Сразу сборная Канады этот матч начинает с атак. Экблад выполнил бросок по воротам, Кинкейд отбил шайбу, а Шварц в борьбе с защитниками не смог сыграть на добивании.
'1
Матч стартовал! Ворота сборной США сегодня защищает Кейт Кинкейд, а на страже ворот сборной Канады играет Дарси Кемпер.
'0
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча группового этапа чемпионата мира по хоккею: США — Канада. Это соперники по группе B. Начало встречи запланировано на 17:15 по московскому времени.