5 декабря 2016

 $63.60€68.49

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть







Автоматическое обновление: включитьвыключить

03 сентября 2015, 21:45

Бельгия 3 : 1 Босния и Герцеговина

Маруан Феллайни, 23' - 1:1
Кевин Де Брёйне, 44' - 2:1
Эден Азар, 78' - 3:1
Эдин Джеко, 15' - 0:1

СУДЬЯ: Мануэл Жорже Соуза
Бельгия. Брюссель. «Руа Бодуэн»
Идет 2-й тайм

90+2'

Пьянич хорошо сыграл в обороне, не дав сопернику добраться до мяча и отобрать его.

90+1'

3 минуты компенсировал рефери ко второму тайму.

90'

Тибо Куртуа не стал дожидаться, пока мяч опустится на чью-либо голову в собственной штрафной. Голкипер «Челси» уверенно покинул свои пределы и зафиксировал игровой снаряд.

Бельгия

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1.Тибо Куртуа (в)

2.Тоби Алдервейрелд (з)

4.Венсан Компани (з)

19.Томас Вермален (з)

5.Ян Вертонген (п)

6.Аксель Витсель (п)

7.Кевин Де Брёйне (п)

8.Маруан Феллайни (п)

10.Эден Азар (п)

18.Раджа Найнгголан (п)

9.Ромелу Лукаку (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

12.Симон Миньоле (в)

13.Жан-Франсуа Жилле (в)

3.Николас Ломбертс (з)

15.Джейсон Денайер (з)

23.Анга Дедрик Боята (з)

16.Стивен Дефур (п)

20.Аднан Янузай (п)

11.Кевин Миральяс (н)

14.Дрис Мертенс (н)

17.Дивок Ориги (н)

21.Миши Батшуайи (н)

22.Насер Шадли (н)

ТРЕНЕР

Марк Вильмотс

Босния и Герцеговина

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1.Асмир Бегович (в)

4.Эмир Спахич (з)  56'

5.Зеад Колашинац (з)  72'

6.Огнен Враньеш (з)

13.Менсур Муйджа (з)

7.Мухамед Бешич (п)

8.Харис Медуньянин (п)

10.Миралем Пьянич (п)

16.Сенад Лулич (п)

19.Эдин Вишча (п)

11.Эдин Джеко (н)

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

12.Ибрагим Шехич (в)

22.Ясмин Бурич (в)

2.Йосип Квесич (з)

3.Эрмин Бичакчич (з)

15.Тони Шуньич (з)  56'

18.Марин Аничич (з)

17.Марио Вранчич (п)

20.Изет Хайрович (п)  72'

21.Анель Хаджич (п)

9.Ведад Ибишевич (н)

14.Эрмин Зец (н)

23.Милан Джурич (н)

ТРЕНЕР

Мехмед Баждаревич

89′

Дрис Мертенс появляется в игре.

89′

Кевин Де Брёйне сделал своё дело и отправляется отдыхать.

88'

Видно, как устали основные действующие лица сборной Бельгии. Но справедливости ради стоит отметить, что постарались они сегодня на славу.

87′

Сенад Лулич получает абсолютно справедливую желтую карточку за срыв опасной контратаки.

87'

Кевин Де Брёйне перехватил мяч в чужой штрафной, после чего очень плохо пробил в дальний нижний угол.

86'

Ответ бельгийских футболистов не заставил себя долго ждать. Азар умчался в контратаку по левому флангу, дождался подключения Ориги и затем хорошо прострелил на 17-го номера сборной Бельгии, который пробил в руки Беговичу.

85'

Момент! Великолепно взаимодействовали подопечные Мехмеда Баждаревича у чужой штрафной. Эдин Джеко получил передачу от своего оппонента, который пяткой отправил мяч на своего капитана, а затем с убойной позиции пробил прямо в Куртуа.

83'

Играть остаётся не так уж и много времени. Не думаю, что гости успеют отыграться или хотя бы сумеют забить ещё один мяч в ворота Куртуа.

82'

Вместо него в игру вступает Дивок Ориги.

82′

Тут же отправляется на скамейку запасных Лукаку.

81'

Лукаку получает медицинскую помощь после того, как 9-й номер сборной Бельгии принял мяч своим телом после мощнейшего удара Пьянича со штрафного.

80′

На поле появляется Ведад Ибишевич.

80′

Харис Медуньянин уходит на замену.

80'

Эдин Джеко героически прорывался вперёд, несмотря на жесткий прессинг со стороны противников, но добраться до чужой штрафной он не сумел — помешали защитники, которые остановили его не без нарушения правил.

79'

Практически весь матч Азар играл либо отвратительно, либо никак. Но всё-таки индивидуальное мастерство даёт о себе знать. Создал момент, заработал 11-метровый удар и тут же его реализовал.

78′

Эден Азар - Гол! Эден Азар реализует пенальти. Развёл по разным углам мяч и своего партнёра по «Челси» лучший игрок АПЛ прошлого сезона.

77′

Тони Шуньич пытался выбить мяч, но вместо него зарядил по ногам Азару. Рефери без раздумий указал на 11-метровую отметку. Сам Шуньич получил желтую карточку.

77'

Не хватает опыта и сыгранности боснийцам. Видно, что во многих эпизодах игроки не совсем понимают намерения друг друга.

76'

Главной действующей персоной во втором тайме стал Ромелу Лукаку, который практически в каждом моменте находится в центре событий.

75'

Лукаку апеллирует к рефери, но судья неумолим. Вновь главный арбитр встречи не хочет видеть нарушения правил на бельгийце.

74'

Голевой момент! Де Брёйне фантастически сделал передачу на выход Лукаку, который побежал разбираться с Беговичем. 1:0 в пользу Асмира в личных дуэлях с 9-м номером борной Бельгии.

72′

Вместо него выходит Изет Колашинац.

72′

Зеад Колашинац отправляется отдыхать.

72'

Азар сыграл в стеночку с Де Брёйне и затем на всех скоростях рванул по флангу, но внезапно остановился, заметив взмах флажка бокового арбитра.

71'

Трудно сказать, бельгийцы ли стали давать слабину или же гости осмелели и стали играть на уровень выше, но факт остаётся фактом, шансы забить сейчас равны у обеих команд.

70'

Тибо Куртуа спасает свою команду от второго пропущенного мяча, грамотно сложившись и парировав выстрел из-за пределов собственной штрафной.

69'

Кевин Де Брёйне классно заметил подключение Тоби Алдервейрелда и затем выполнил тяжелейшую прострельную передачу на ход своему партнёру по команде. Последующий выход один на один с голкипером и сумасшедший сейв Беговича всё равно оказался бессмысленным, ведь у 2-го номера сборной Бельгии был зафиксирован оффсайд.

67'

Режиссёр трансляции показал повтор момента, когда Венсан Компани яростно кричит на Маруана Феллайни, пешком возвращавшегося в свою штрафную площадь.

66'

Грамотно выполнил свою работу боковой арбитр, вовремя заметив оффсайд у Тони Шуньича.

65'

Видно, что с атакующим потенциалом у подопечным Марка Вильмотса нет никаких проблем, а вот в обороне у хозяев раз на раз не приходится.

64'

Видно, что Азар находится в плохой форме. Де Брёйне потрясающе подключился к атаке сборной Бельгии, выбрал момент и вырвался на абсолютно открытую позиции, куда Эден сделал ужаснейшую передачу, по сути, запоров не только голевой момент, но и всю атаку.

63'

Эдин Джеко прорвался в контратаку своей команды, сместился в чужую штрафную площадь и затем мощно выстрелил в ближний нижний угол. Мяч покинул пределы поля от ноги защитника.

62'

На этот раз в передаче ошибся Маруан Феллайни, который не просчитал силу паса и отправил мяч за боковую линию.

61'

Как подскочил темп в игре! Достаточно было провести одну замену и оказаться в шаге от забитого мяча.

60'

Ответ хозяев матча получился не очень внятным. Де Брёйне подобрал игровой снаряд и затем сильно пробил с дальней дистанции. Сильно, но неточно.

59'

Опасный момент! Мяч отскочил к 11-метровой отметке в штрафной площади бельгийцев, откуда Харис Медуньянин нанёс разящий удар по воротам Куртуа. Тибо справился!

58'

Де Брёйне великолепно контролировал мяч в борьбе с двумя соперниками, но подключение третьего не выдержал.

57'

Довольно долго проводили свою атаку бельгийцы, которые со всех сторон пытались войти в штрафную соперника. В конечном итоге мяч был потерян.

56′

Тони Шуньич появляется вместо него.

56′

Эмир Спахич хромая покидает поле.

55′

Зеад Колашинац сорвал опасную контратаку противников, вцепившись в Кевина Де Брёйне в середине поля.

54'

Венсан Компани столкнулся со своим оппонентом в воздухе и затем ничком рухнул на газон. На сей раз рефери решил зафиксировать нарушение правил. Подобные стыки в первом тайме вмешательством арбитра не заканчивались.

53'

Миралем Пьянич классно остановил снаряд, качнул соперника, а затем выдал отвратительную передачу на Эдина Вишча, который до самого конца пытался догнать недосягаемый мяч.

52'

Куда активнее и опаснее стали играть боснийцы. Видно, что страх и робость перед соперником у них ушла. Теперь необходимо начать грамотно проводить атаки.

51'

Ромелу Лукаку получил хорошую передачу, но из-за обилия защитников в синей форме был вынужден укрывать игровой снаряд корпусом. В итоге 9-й номер хозяев мяч потерял.

50'

Эден Азар всё никак не может войти в игре. Получает передачу, но идти в обыгрышь не собирается.

49'

Зеад Колашинац решил рискнуть и прострелить на своего партнёра по команде в чужую штрафную. Мяч пролетел всех футболистов и попал в руки к Куртуа.

48'

Феллайни попытался остановить мимо него катящийся мяч, но дотянуться до желанного предмета у игрока «Манчестер Юнайтед» не удалось.

47'

Вторая половина матча началась с атаки бельгийцев. Видимо хозяева будут доводить дело до верной победы.

46'

Продолжаем! Дан старт на начало второго тайма.

45+2'

Даёт свисток главный арбитр матча — первый тайм подошёл к концу. Начало встречи было легко предсказуемое. Хозяева моментально побежали вперёд и начали активно действовать у чужой штрафной, за что поплатились контратакой и голом в собственные ворота от Эдина Джеко. Но бельгийцам потребовалось немного времени для того, чтобы счёт сравнять. Маруан Феллайни точно пробил головой после подачи с углового. К концу первой половины игры в ворота Асмира Беговича игровой снаряд залетел во второй раз, но уже от ноги Де Брёйне. Посмотрим, чем команды порадуют нас во втором тайме.

45+1'

Всего одну минуту компенсировал рефери.

45'

Пошла последняя минута первого тайма. Хозяева продолжают наступать на чужие ворота.

44′

Кевин Де Брёйне - Гол! Кевин Де Брёйне выводит бельгийцев вперёд. Получил зрячую передачу полузащитник в красной форме, после чего развернулся и затем классно пробил в дальний нижний угол. Бегович не видел момента удара и поздно среагировал на выстрел.

42'

Включили прессинг подопечные Мехмеда Баждаревича. Не хотят они и дальше продолжать играть исключительно от обороны.

41'

Немного осмелели гости, которые к концу первого тайма стали частенько выбегать на чужую половину поля.

40'

Эден Азар хорошо подключился к атаке сборной Бельгии, после чего попытался выполнить тяжелейшую передачу внешней стороной стопы на ход Де Брёйне. Пас получился не очень качественным.

39'

Пьянич навесил на ближнюю штангу, куда выбегал Эдин Джеко, но даже если бы капитан сборной Боснии и Герцеговины сумел бы забить, этот мяч арбитр отменил бы из-за нарушений правил со стороны игрока «Ромы» в борьбе за свою позицию.

38'

Редкое явление — перепасовка боснийцев у штрафной хозяев. Тем не менее, угловой гостям заработать удалось.

37'

Маруан Феллайни классно принял дальнюю передачу от Вертонгена грудью, развернулся и затем пробил в дальний нижний угол из-под ног защитника. Плохой удар получился у 8-го номера бельгийцев.

36'

Ромелу Лукаку затеял нешуточную борьбу за мяч с Огненом Враньешем на краю чужой штрафной, который в конечном итоге ударил футболиста «Эвертона» по ногам. Свисток судьи вновь промолчал, несмотря на активный протест со стороны нападающего сборной Бельгии.

35'

Подхватили игровой снаряд в середине поля футболисты в синей форме, но опрометчиво побежали вперёд. Опасность была тут же нейтрализована.

34'

Сенад Лулич пытался прокинуть мяч мимо Тоби Алдервейрелда, но убежать от своего оппонента у него не получилось. Игрок сборной Бельгии пустил в ход руки, которыми откровенно заехал боснийцу по лицу. Арбитр нарушения правил в данном эпизоде не увидел.

33'

Пока что совершенно незаметен Эден Азар, который изредка получает передачи, а затем делает обратные пасы, не решаясь идти в обводку.

32'

Если игроки Марка Вильмотса продолжат наступать в том же ключе, то оборона гостей рано или поздно сломается во второй раз.

31'

На этот раз подача в середину штрафной площади боснийцев оказалась точной. Мяч прилетел на одинокого Лукаку, который имел все возможности для того, чтобы классно пробить. Выстрел получился мощным, резким, но неточным.

30'

Основной атакующий напор футболистов сборной Бельгии сместился на левый фланг, откуда каждое наступление сыпятся прострелы.

29'

Тоби Алдервейрелд подключился к атаке своей команды по правому флангу, получил передачу, а затем неточно прострелил на ближнюю штангу ворот Беговича.

28'

Пауза в матче явно не пошла на пользу самой игре. Скорости вновь резко упали, а бельгийцы перепасовываются на своей половине поля.

27'

Эмир Спахич получает медицинскую помощь, пока игроки обеих сборных подошли попить воды и получить наставления от своих тренеров.

26'

Ян Вертонген попробовал пробить издали. Мяч улетел на трибуны. С дальними ударами у игроков сборной Бельгии пока что имеются проблемы.

25'

Хорошо взаимодействуют игроки в красной форме на подступах к чужой штрафной. Только вот ворваться в неё у них не получается. Приходится раз за разом простреливать на ворота Беговича.

24'

Выровнять положение хозяевам удалось довольно быстро, но на этом им ни в коем случае нельзя останавливаться.

23′

Маруан Феллайни - Гол! Маруан Феллайни сравнивает счёт. Точная подача Де Брёйне с углового завершилась неотразимым для Беговича ударом головой от Феллайни.

22'

Практически все свои атаки хозяева матча проводят правым флангом. Создаётся ощущение, что левый у них полностью отключён.

21'

Хорошо разобрались в эпизоде защитники в красной форме, не позволившие игроку сборной Боснии и Герцеговины ворваться в собственную штрафную.

20'

Бельгийцы подключили правым флангом Тоби Алдервейрелда, который в касание прострелил в чужую штрафную, где снова не оказалось подопечных Марка Вильмотса.

19'

На этот раз неудачными действиями отметился Кевин Де Брёйне, который подскользнулся и отправил мяч в никуда.

18'

Лукаку вовремя сместился на правую сторону штрафной площади боснийцев, откуда не глядя прострелил на 11-метровую отметку. Ни одного игрока в красной форме там не оказалось.

17'

Неожиданный удар получила сборная Бельгии. Теперь ей придётся не только пытаться отыгрываться, но и стараться выйти вперёд.

15′

Эдин Джеко - Гол! Эдин Джеко открывает счёт. Чуть ли не первая опасная атака гостей завершается взятием ворот. Точная передача с правого фланга на голову Джеко оказалась голевой, а последующий выстрел нападающего «Ромы» в противоход Тибо Куртуа заставил капитулировать голкипера «Челси».

14'

Зеад Колашинац классно прочитал намерения противника и перехватил передачу, адресованную Эдену Азару.

13'

Сенад Лулич не стал церемониться со своим оппонентом и откровенно нарушил на нём правила, не дав хозяевам поля провести контратаку.

12'

Только стоило отойти от своих ворот футболистам в синей форме, как тут же возросли скорости. Бельгийцам подобный расклад только на руку.

11'

Миралем Пьянич навесил в середину чужой штрафной площади с углового, откуда мяч был вынесен за пределы поля его партнёром по команде.

10'

Ромелу Лукаку опрометчиво расслабился на левом фланге атаки, за что моментально поплатился потерей мяча.

9'

Не получается провести осмысленную атаку у подопечных Мехмеда Баждаревича. Мяч теряется ещё в середине поля.

8'

Кевин Де Брёйне выбежал из оффсайда, но оставил там часть своей ноги, которую заметил боковой арбитр.

7'

Небольшие скорости в поединке. Хозяева уверенно владеют мячом и различными путями пытаются войти в чужую штрафную площадь.

6'

Ян Вертонген решил пойти в обводку. Двоих соперников накрутил, но остановился на третьем. Тем не менее, бельгийцы мяча не потеряли.

5'

Мяч оказался у последнего защитника боснийцев, которого тут же начал прессинговать Кевин Де Брёйне, но игрок в синей форме классно поставил корпус и не дал новоиспечённому игроку «Манчестер Сити» обыграть себя.

4'

Ромелу Лукаку оторвался от своего оппонента, дабы открыться под передачу из глубины поля, однако игровой снаряд полетел со слишком высокой скоростью. Футболист «Эвертона» не сумел добраться до него.

3'

Азар попытался прорваться по левому флангу, но двое защитников гостей аккуратно взяли Эдена в «коробочку», не дав пройти дальше.

2'

С центра поля мяч разыграли футболисты сборной Бельгии. В данном матче они играют в красной форме, боснийцы — в синей. Хозяева тут же побежали вперёд.

1'

Начинаем! Матч стартовал.

0'

Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию отборочного матча к Евро-2016: Бельгия — Босния и Герцеговина. Это соперники по группе B. Начало встречи запланировано на 21:45 по московскому времени.





/sport/football/results/euro2016/6217941.shtml