Расписание игр
Турнирная таблица
Плей-офф
Групповые этапы (17-25 июня)
 
ПЛЕЙ-ОФФ (28-29 июня и 2 июля)
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
01
02
Группа A. 1-й тур  |   Стадион Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Группа A. 1-й тур  |   Казань Арена, Казань
Группа B. 1-й тур  |   Стадион "Спартак", Москва
Матч окончен
закончен
Группа B. 1-й тур  |   Стадион Фишт, Сочи
Сегодня игр нет
Группа A. 2-й тур  |   Стадион "Спартак", Москва
Группа A. 2-й тур  |   Стадион Фишт, Сочи
Группа B. 2-й тур  |   Стадион Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Группа B. 2-й тур  |   Казань Арена, Казань
Сегодня игр нет
Группа A. 3-й тур  |   Казань Арена, Казань
Группа A. 3-й тур  |   Стадион Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Группа B. 3-й тур  |   Стадион Фишт, Сочи
Группа B. 3-й тур  |   Стадион "Спартак", Москва
Сегодня игр нет
1/2 финала  |   Казань Арена, Казань
1/2 финала  |   Стадион Фишт, Сочи
Сегодня игр нет
За 3-е место  |   Стадион "Спартак", Москва
Финал  |   Стадион Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Группа A
и игры
в выиграны
н ничьи
п проигрыши
м мячи
о очки
1
ПортугалияПортугалия
3
2
1
0
7-2
7
2
МексикаМексика
3
2
1
0
6-4
7
3
РоссияРоссия
3
1
0
2
3-3
3
4
Новая ЗеландияНовая Зеландия
3
0
0
3
1-8
0
Группа B
и игры
в выиграны
н ничьи
п проигрыши
м мячи
о очки
1
ГерманияГермания
3
2
1
0
7-4
7
2
ЧилиЧили
3
1
2
0
4-2
5
3
АвстралияАвстралия
3
0
2
1
4-5
2
4
КамерунКамерун
4
0
1
3
2-6
1
1/2 (28 июня)
Казань
Португалия
0:0
Чили
1/2 (29 июня)
Сочи
Германия
4:1
Мексика
3-е место
(02 июля)
Москва
Португалия
2:1
Мексика
ФИНАЛ (02 июля)
Санкт-Петербург
Чили
0:1
Германия

Новая Зеландия не помогла россиянам

Сборная Мексики одолела Новую Зеландию на Кубке конфедераций

Сборная Мексики с огромным трудом одолела команду Новой Зеландии в сумасшедшем матче Кубка конфедераций — 2017, проходившем на стадионе «Фишт» в Сочи. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию встречи.
Группа A  |   21 июня 21:00   |  закончен
Мексика
Сборная Мексики
2:1
Сборная Новой Зеландии
Н.Зеландия
0:1, 2:0
Стадион «Стадион Фишт», Сочи | Главный судья: Бакари Папа Гассама (Гамбия)
Подробная статистика матча
Сборная Мексики
Основные составы
Сборная Новой Зеландии
Запасной состав
Удары
69%
По воротам: 21
В створ: 9
Владение мячом
65%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 6
  • 1
  • 1
Удары
30%
По воротам: 10
В створ: 4
Владение мячом
35%
  • Угловые
  • Офсайды
  • Нарушения
  • 5
  • 3
  • 2
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять

На этом будем прощаться. Для вас сегодня работал Александр Обносов. Спасибо, что были с «Газетой.Ru»!

Таким образом, в преддверии заключительного тура в группе А сборная России занимает третье место — для выхода в плей-офф команде Станислава Черчесова нужно обязательно обыгрывать мексиканцев, что ей, надеемся, удастся сделать.

Будем пытаться подводить итоги этого безумия — сборная Новой Зеландии, без единого шанса проигравшая в стартовом туре россиянам, внезапно оказалась очень даже боевой командой, вчистую переиграв расслабленных мексиканцев в первом тайме. При этом разница в счете после стартовых 45 минут могла быть большой, чем минимальная — виной всему нападающий коллектива из Океании Вуд, возможно, худший форвард в истории Кубков конфедерации. Наказать противников за расточительность мексиканцы сумели уже после перерыва, забив дважды. В то же время уже в самой концовке встречи на поле произошла драка, на которую гамбийский рефери поединка решил попросту не реагировать, показав вместо россыпи красных всего две желтых карточки.

'90+9

Эх, нет... Завершился все же этот сумасшедший поединок — Мексика сумела-таки одолеть неуступчивых новозеландцев со счетом 2:1.

'90+7

Уже 97-я минута встречи идет, а матч все никак не хочет заканчиваться — есть еще секунды у Новой Зеландии, чтобы сделать подарок России!

'90+6

Наказаны были Майкл Боксолл и Диего Рейес.

'90+5

Ясно. Арбитра встречи из Гамбии по имени Бакари Папа Гассама в целом совсем не смутило то, что на поле произошла масштабная драка — изначально он ВООБЩЕ не стал использовать карточки, а уже спустя пару мгновений после помощи видеоассистентов показал два «горчичника». Странно это все.

'90+3

Это просто чудо какое-то, идеальное дежавю — практически точно такая же массовая драка была на этом же стадионе совсем недавно, когда здесь проходил финальный матч Кубка России между «Локомотивом» и «Уралом». Тогда, напомним, арбитр показал целую россыпь красных карточек. Посмотрим, что будет на этот раз.

90+3

Драка на поле!!!!

'90+1

Четыре минуты добавил арбитр ко втором тайму.

'88

Моментище у мексиканцев теперь!!!! Идеальную атаку провели сейчас латиноамериканцы — уже в пустые ворота бил нападающий команды Осорио, но внезапно с самой ленточки мяч выбил защитник новозеландцев!!! Какой же матч!!!

'85

Перекладина!!!!! В перекладину попадает Томас... Вывели его на удар партнеры, да и сам все классно сделал футболист, однако удача отвернулась от его команды в этом эпизоде... Очень жаль.

'83

Последняя замена у команды из Океании — Дэйна Ингэма поменял Монти Паттерсон.

'82

Рафаэль Маркес за срыв атаки заслуженную желтую только что получил.

'79

Дамм бил из выгодной позиции по чужим воротам, но попасть не сумел.

'76

Даже после второго пропущенного гола не бросают надежд на удачный исход новозеландцы, отчаянно атакуя! Заслуживает уважения такое рвение, конечно.

'73

Замена у новозеландцев — Марко Рохас уступил свое место на поле Костасу Барбарусесу.

'72

Не сумели удержать все же приемлемый счет новозеландцы... Это юркий Акино сумел пройтись по лицевой линии практически до самых ворот Мариновича, чтобы отдать хитрый пас на Перальту. Тот же в свою очередь был идеально точен, отправив снаряд в сетку рикошетом от штанги... 1:2.

'72

Гол... Выходят вперед в счете мексиканцы... Орибе Перальта нанес результативный удар.

'70

Активно поддерживают российские болельщики на «Фиште» сейчас новозеландскую команду, понимая, что возможная сенсация будет очень полезной для шансов подопечных Черчесова на выход в полуфинал Кубка конфедераций.

'68

Последняя замена у сборной Мексики — Эктора Морено сменил многоопытный Рафаэль Маркес.

'66

Стоит сказать, что после пропущенного гола новозеландцы вновь активизировались, совсем не смутившись из-за возникшего после перерыва напора в исполнении мексиканцев и забитого ими же мяча. И это, конечно, не может не радовать.

'63

Практически в такой же ситуации Томас сейчас оказался, что и его партнер пару минут назад — ему тоже не удалось попасть в створ из не самой удобной позиции.

'61

Рохас из очень трудной позиции бьет мимо ворот сборной Мексики.

'58

Первая замена у новозеландцев — вместо Клейтона Льюиса в игру вошел Билл Туилома. При этом главный голеадор сборной почему-то до сих пор остается на поле...

'56

Вуд на данный момент — и в этом нет никаких сомнений — является абсолютно худшим игроком встречи. Даже при том, что именно он забил единственный мяч своей команды — такой жуткой реализации опасных моментов давно, честно говоря, не приходилось видеть.

'54

Очень красивую атаку сейчас, следует признать, провели мексиканцы, сделав целую серию передач по невидимой дуге — Хименес при этом не бил из стопроцентной позиции, но забить-таки смог, отправив снаряд в угол ворот Мариновича.

'54

Гол! Сравнивают счет мексиканцы — Рауль Хименес наносит результативный удар. 1:1.

'53

Вуд продолжает поражать — в тысячный уже, кажется, раз ему позволили выйти на рандеву с вратарем мексиканцев, и вновь же форвард своей «техникой» напомнил, как его фамилия переводится с английского...

'52

Очень горячо у ворот Новой Зеландии сейчас — опять позволили защитники команды из Океании пробить оппонентам из перспективной позиции, но на этот раз мяч в створ не полетел.

'50

Маринович (это, если что, вратарь новозеландцев)!!!! Как же сейчас спасает голкипер после сильнейшего удара в угол метров с семи в исполнении одного из мексиканцев!!! Каким-то чудо страж ворот сумел среагировать на эпизод и выставить ногу!!! Остается счет прежним!

'48

Сразу же взялись за исправление ситуации мексиканцы — уже дважды они во втором тайме сумели пробить по воротам оппонентов. Оба «выстрела», правда, получились не самыми опасными. Хоть что-то, впрочем.

'46

Отметим, что в перерыве у мексиканцев произошла замена — вместо Освальдо Аланиса в игру вступил Эктор Эррера.

'46

Возобновилась игра.

'45+4

Все — прозвучал свисток на перерыв! По итогам стартовой половины матча, исход которого изначально казался понятным, в счете сенсационно ведут игроки Новой Зеландии. Отдохнем чуть-чуть!

'45+2

Еще один момент у Вуда!!! Опять не уследили за ним футболисты сборной Мексики, но дубль оформить новозеландцу не дал вратарь, разруливший ситуацию, выйдя из «рамки».

'45

Три минуты добавил к первому тайму арбитр.

'44

Ошарашенными выглядят мексиканские болельщики, пришедшие сегодня на «Фишт» — явно не такого они ожидали после заслуженной ничьей с Португалией в первом туре.

'42

Вновь оставили в полном одиночестве Вуда на подходе к штрафной мексиканцы и на этот раз поплатились за такую расхлябанность — форвард наконец-таки вспомнил, какие у него обязанности, и качественно их исполнил. Ура!

'42

ГООООООООООЛ!!!!!!!! Дождались!!!!!!! Открывают счет новозеландцы!!!!! Вуд наконец-таки сумел поразить чужие ворота!!!

'40

Видно по новозеландцам, что очень они хотят забить до перерыва — было бы это вполне заслуженным исходом стартовой половины, в которой на поле есть всего одна команда.

'38

Совсем «плывут» сейчас мексиканцы — явно нужен им перерыв и «волшебный пинок» тренера. Ну и замены, конечно.

'36

Очередной момент у Вуда! Ворвался он в штрафную с левого края и пробил в ближний угол — вратарь в целом без проблем справился с данной попыткой. Позднее, правда, оказалось, что из офсайда бил форвард.

'34

Отметим, что сборной России в этом матче стоит болеть за Новую Зеландию — в случае потери очков мексиканцами в текущей встрече россиянам хватит и ничьей с командой Осорио в последнем туре (если, конечно, новозеландцы не сотворят чудо и против португальцев).

'32

Мда, очень серьезно все, видимо, с Сальседо — уносят его на носилках с поля. В игру вместо получившего травму футболиста вступил Эктор Морено.

'29

Страсти закипели на поле!!! Оказалось, что за пару секунд до удара Вуд в не самом игровом эпизоде сильно толкнул Сальседо, из-за чего тот, похоже, сильно травмировался... Особо зол из-за этого главный тренер мексиканцев: прямо в телетрансляцию сейчас попало, как наставник очень грубым словом обзывает резервного рефери... Скорее всего, не избежать санкций специалисту.

'28

Вуд, как??? Супермомент губит сейчас форвард... В абсолютном одиночестве получил нападающий мяч на подходе штрафной, но запаниковал и пробил сразу же — спас вратарь. Обязан был Вуд двигаться дальше и «стрелять» без шансов для голкипера, конечно...

'26

Первая желтая в сегодняшнем матче — Райан Томас наступил на ногу противника в борьбе и был заслуженно наказан.

'24

Явно недооценил тренерский штаб мексиканцев своих сегодняшних соперников, выставив полурезервный состав — вправе мы ожидать даже тройной замены в перерыве, если ничего не изменится.

'22

Нельзя не отметить, что очень тихо на «Фиште». На это же ранее жаловались и немецкие журналисты, посетившие понедельничную встречу между сборными Германии и Австралии (3:2).

'20

Сочинский воздух определенно идет на пользу футболистам из Новой Зеландии — кажется, что против России несколько дней назад играла совсем другая команда. Ну уж явно не та, что прямо сейчас смотрится сильно лучше грозных мексиканцев.

'18

Ух! Вновь классно разыграли угловой новозеландцы — Дюрант выиграл «воздух» и пробил — вратарь спас, вытащив мяч из-под перекладины!

'15

Момент у Мексики сейчас был! Получилась у подопечных Хуана Карлоса Осорио классная атака левым флангом, завершал которую Перальта — удар нападающего в самый последний момент заблокировали.

'13

Разозлила мексиканцев активность в исполнении соперников — завелись они сейчас, став действовать гораздо серьезнее на каждом участке поля.

'11

В это сложно поверить, но пока что новозеландцы гораздо острее атакуют — кто бы мог подумать... Только что, например, очень перспективный навес исполнили футболисты команды из Океании, после которого вновь было близко к голу.

'9

Ого, едва не забили новозеландцы!!! Классная скидка прошла сейчас на Вуда, и форварду всего пары сантиметров не хватило, чтобы переправить мяч в ворота с трех метров!!!

'7

Прибрали мяч к своим ногам мексиканцы и выискивают теперь пробоины в обороне новозеландцев — на данный момент безуспешно.

'5

Томас из-за пределов штрафной пробил, но удар его получился чересчур уж плохим, совсем не сумев потревожить вратаря мексиканцев.

'3

Много борьбы и фолов в центре поля на старте нашего матча — мяч до ворот команд практически не доходит пока что.

'1

Прозвучал стартовый свисток — поеееехали!!!

20:55

Всего пять минут осталось до старта матча — команды уже вышли на поле, кстати.

20:50

Последний матч между сегодняшними соперниками состоялся менее года назад — в октябре 2016-го. В той встрече победили мексиканцы, забившие на один мяч больше оппонентов — 2:1.

20:45

Напомним, что в первом туре КК-2017 мексиканцы сыграли вничью с португальцами — 2:2. В то же время новозеландцы уступили россиянам — 0:2. А ранее сегодня в рамках все той же группы А состоялась встреча между Россией и Португалией, минимальная победа по итогам которой досталась Криштиану Роналду и компании.

20:43

В свою очередь тренерский штаб новозеландцев сделал следующий выбор относительно стартовых 11-и — Маринович, Винне, Боксолл, Смит, Дюрант, Ингэм, Льюис, Макглинчи, Рохас, Томас, Вуд.

20:40

Начнем со стартовых составов команд на предстоящий поединок. В следующем сочетании с первых минут сыграют мексиканцы — Талавера, Араухо, Аланис, Сальседо, Рейес, Фабиан, Хименес, Акино, дос Сантос, Дамм, Перальта.

20:35

Поединок состоится на чудесном сочинском стадионе «Фишт» и начнется в 21.00 мск.

20:30

Здравствуйте, уважаемые читатели «Газеты.Ru»! Приветствуем вас в текстовой онлайн-трансляции встречи Кубка федераций в России, в котором сыграют сборные Мексики и Новой Зеландии. Для вас работает Александр Обносов.