Чалов остается в ЦСКА: в АПЛ закрылось трансферное окно

В АПЛ закрылось летнее трансферное окно

В Английской премьер-лиге (АПЛ) прошел последний день трансферной кампании. Форвард московского ЦСКА Федор Чалов так и не перешел в «Кристал Пэлас», который, по информации прессы, предлагал армейцам £23 млн. «Газета.Ru» следила за главными событиями дедлайна в режиме онлайн.
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
20:00

На этом «Газета.Ru» завершает свою трансляцию. Спасибо, что были с нами.

20:00

Что ж, вполне возможно, что о каких-то трансферах мы узнаем еще спустя какое-то время. Главное, чтобы все документы поступили в офис АПЛ вовремя. Главным итогом стало то, что Федор Чалов так и не перешел в «Кристал Пэлас». Переговоры между сторонами начались слишком поздно. Не исключено, что к этому варианту клубы вернутся уже зимой.

19:52

И напоследок бум от «Эвертона» — «ириски» потратили €40 млн на вингера «Арсенала» Алекса Ивоби.

19:40

«Тоттенхэм» Джованни Ла Селсо подписал. Аренда на год игрока испанского «Бетиса» с правом выкупа.

19:20

«Манчестер Сити» укрепляет вратарскую зону. Горожане арендовали на сезон Скотта Карсона из «Дерби Каунти».

19:10

Не громкий трансфер, но очень ностальгический! Это Энди Кэролл снова примерит футболку «Ньюкасла». К «сорокам» он вернулся на правах свободного агента.

19:00

«Арсенал» приобрел защитника «Селтика» Кирана Тирни за 13 миллионов.

18:45

Помните англичанина Дэнни Роуза из «Тоттенхэма»? Так вот, его «Уотфорд» тоже хотел переманить — «шпоры» предложение не устроило.

18:30

А Лукаку в «Интере». ОФИЦИАЛЬНО.

18:20

Машину Давида Луиза заметили у базы в Лондоне. Но не у «Челси», а «Арсенала». Анонс все ближе...

18:10

Чалов остается в ЦСКА. На сей раз официально — это агент подтвердил повторно.

18:00

«Уотфорд» объявил о трансфере атакующего полузащитника «Ренна» Исмаила Сарра. 35 миллионов евро - ничего себе, как середняк АПЛ усиливается!

17:50

А до закрытия трансферного окна осталось чуть больше часа... Самая жаркая часть дня переходов должна сейчас начаться. Будут ли какие громкие трансферы — сейчас узнаем!

17:40

Кстати, последнее предложение армейцам по Чалову — 23 миллиона фунтов.

17:35

Еще немного о Чалове. Кристиан Эмиле, агент форварда ЦСКА, высказался о переговорах между «армейцами» и клубом АПЛ.

«Федор – один из самых ярких футболистов в Европе, и повышенный интерес к нему совершенно оправдан. В особенности со стороны одного клуба из Англии, который сделал значительное предложение, но ЦСКА отказался от продажи футболиста.

Позиция ЦСКА совершенно понятна – перед ними стоят серьезные цели, и Федор для них самый важный игрок. Мы будем следить за развитием событий и уверены, что в любом случае Федора ожидает большое будущее», — цитирует Эмиле «Чемпионат.com».

17:25

Тем временем, 21-летний защитник Кэмерон Картер-Викерс год в «Сток Сити» на правах аренды поиграет. А потом «Тоттенхэм» подумает, что делать дальше.

17:10

Наставник «Бернли» Шон Дайч подтвердил громкую новость: «Это правда, что Дринкуотер проходит медобследование для нас. Отличный игрок, он точно усилит команду». Осталось дождаться официального объявления.

17:00

«МЮ» сегодня никого не подпишет. Для «красных дьяволов», кажется, трансферное окно уже закрылось.

16:45

«Вест Хэм» продолжает усиление — лондонский клуб пополнил Албиан Айети. 22-летний игрок из «Базеля» идет на повышение — детали сделки пока не разглашаются.

16:30

«Вест Бромвич» официально объявил о переходе Грейди Диангана из «Вест Хэма». Годовая аренда.

16:15

«Эвертон» в последние часы работает над усилением обороны. По информации Daily Mail, «ириски» проявляют интерес к защитнику «Манчестер Юнайтед» Маркосу Рохо.

15:59

«Вест Хэм» купил нападающего сборной Швейцарии Альбиана Аети. Форвард «Базеля» достался англичанам за 8,7 млн евро.

15:25

Тони Кроос заявил о сорвавшемся траснфере в «Манчестер Юнайтед». «Я не из тех, кто думает о том, как всё могло бы произойти. Да, я был близок к переходу в «Манчестер Юнайтед». Я практически стал их игроком, но в итоге этого не произошло. Могу с уверенностью сказать одну вещь – в «Юнайтед» я бы не выиграл три Лиги чемпионов», - , — цитирует Крооса Marca.

15:10

Уилфрид Заа подал «Кристал Пэлас» запрос на трансфер. 26-летний нападающий подал запрос на трансфер и заявил, что не собирается принимать участия в тренировках команды. В сезоне-2018/19 ивуариец сыграл в чемпионате Англии за «Пэлас» 34 матча, забив десять голов и отдав пять результативных передач.

14:59

Игрок сборной Швеции перешел в «Ньюкасл». Защитник французского «Амьена» Эмиль Крафт продолжит карьеру в Англии. Как сообщает официальный сайт «сорок», соглашение рассчитано на шесть лет.

14:45

«Бернли» арендует полузащитника «Челси». Дэниэл Дринкуотер сменит клуб в это трансферное окно, сообщает твиттер журналиста Лори Уитвелла. В сезоне-2018/19 Дринкуотер не провел ни одного матча в АПЛ.

14:30

Марио Манджукич не намерен переходить в «Манчестер Юнайтед». Как заверяет сайт Джанлуки Ди Марцио, ни сам игрок, ни туринский «Ювентус», которому он принадлежит не готовы к трансферу.

14:15

«Брайтон» купил защитника «ПСЖ» Ромарика Япи. Как сообщает официальный сайт английского клуба, 19-летний француз заключил соглашение по схеме 1+1.

14:00

«Ньюкасл» хочет вернуть Энди Кэрролла. В прошлом сезоне игрок провел 14 матчей, в которых забил всего один гол. По информации MailOnline Sport, клуб проводит медицинские тесты Кэрролла, учитывая, что большую часть сезона-2018/19 из-за травмы.

13:45

Игрок «Эвертона» Янник Боласи не перейдет в ЦСКА из-за конфликта с Малкомом. Решение игрока вызвано инцидентом с вывешенным баннером фанатов «Зенита» в адрес темнокожего новичка Малкома, перешедшего из «Барселоны».

13:30

«Тоттенхэм» заплатит около 30 миллионов фунтов за 19-летнего защитника «Фулхэма» Райана Сессеньона. Как сообщает Sky Sports, «шпоры» завершат сделку в день закрытия трансферного окна в Англии. В 35 матчах АПЛ прошлого сезона Сессеньон забил два гола и сделал шесть результативных передач.

13:15

Юрген Клопп: «Мы не должны приобретать игроков из-за того, что это делают другие клубы». Главный тренер «Ливерпуля», слова которого приводит Sky Sport, заявил, что рассчитывает на тех футболистов, которые уже имеются у него в составе.

13:00

Давид Луиз проходит медицинское обследование в «Арсенале». По сообщению Sky Sports, это последний этап перед завершением сделки по трансферу.

12:40

«Тоттенхэм» и «Ювентус» договорились о трансфере Пауло Дибалы. Как сообщает BBC Sport, «шпоры» надеются завершить сделку до закрытия трансферного окна в Англии.

12:25

Редмонд продлил контракт с «Саутгемптоном». Как сообщает официальный сайт «святых», трудовое соглашение с нападающим Натаном Редмондом продлено еще на четыре года. В сезоне-2018/19 Редмонд провел в чемпионате Англии 38 матчей, в которых забил шесть голов и сделал четыре передачи.

12:15

Полузащитник «Бетиса» Ло Чельсо проходит медосмотр в «Тоттенхэме». По сообщению журналиста The Telegraph Джейсона Берта, лондонцы готовы заплатить за 23-летнего футболиста 52 миллиона евро. В сезоне-2018/19 Ло Чельсо провел 32 матча в Ла Лиге, забив девять голов и сделав пять результативных передач.

12:00

Семак заявил, что Дзюба не уедет в АПЛ, если не случится форс-мажора. «Дзюба тренируется здесь, вы можете его увидеть. Если не случится никакого форс-мажора по дороге на тренировочное поле, он останется в «Зените», а не уедет в АПЛ», — цитирует Семака Sport24.

11:40

Голкипер «Дерби Каунти» Скотт Карсон перейдет в «Манчестер Сити». Как утверждает Sky Sports, речь идет об аренде 33-летнего английского вратаря на один сезон.

11:30

Небольшой оффтоп: Cq сообщает, что матчи известного киберспортивного турнира перенесены и могут быть отменены из-за погодных условий.

11:20

«Вулверхэмптон» подпишет полузащитника «Милана». Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, за 22-летнего хавбека англичане заплатят 25 миллионов евро. В минувшем сезоне в чемпионате Италии Кесси провел 34 матча , забив семь мячей и отдав две голевые передачи.

11:05

ЦСКА снова ответил отказом «Кристал Пэлас» на предложение по трансферу Чалова. Об этом сообщает британский журналист Алан Никсон. По его информации, англичане готовы заплатить за 21-летнего нападающего «армейцев» €25 млн. Однако Москва отклонила и это предложение

10:50

«Арсенал» достиг соглашения по трансферу Давида Луиза. Переход оценивается британскими СМИ в 8 миллионов фунтов стерлингов.

10:35

«Кристал Пэлас» объявил о переходе ирландского хавбека «Эвертона» Джеймса Маккарти. Условия сделки и сумма трансфера не разглашаются. На его счету 133 матча за клуб из Ливерпуля, шесть голов и десять результативных передач.

10:25

А на базе «Ливерпуля» в Мелвуде пока тихо.

10:20

«Манчестер Юнайтед» продолжает переговоры с «Ювентусом» по трансферу нападающего Марио Манджукича. Клубам не удалось совершить обмен Лукаку — Дибала, однако из-за скорого ухода бельгийца в миланский «Интер» «красным дьяволам» необходим форвард.

10:15

«Эвертон» предложил ЦСКА приобрести 30-летнего нападающего Янника Боласье, однако сам конголезский футболист отказался от перехода.

Как отметил игрок, причиной такого решения стал скандал вокруг новичка «Зенита» Малкома и фанатов сине-бело-голубых.

10:05

Лукаку уже прибыл в Милан для подписания контракта с «Интером».

09:55

Также сегодня решится судьба нападающего «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку, форварда туринского «Ювентуса» Пауло Дибалы, полузащитника «Барселоны» Филиппе Коутиньо, хавбека «Тоттенхэма» Кристиана Эриксена и многих других.

09:40

По информации «Спорт-Экспресс», с большой долей вероятности Чалов все же останется в армейском клубе, так как стороны вряд ли успеют завершить сделку до дедлайна.

Также есть сомнения в том, что Чалов успеет в срок прибыть в Англию для прохождения медицинского осмотра.

09:30

По словам агента Шандора Варги, «Кристал Пэлас» не сдается в попытке приобрести Чалова, передает «Чемпионат.com».

«Я встретился с руководством ЦСКА, потому что всегда очень важно поставить в известность клуб перед какими-либо действиями. Мне однозначно выразили позицию ЦСКА. Похоже, «Кристал Пэлас» не сдается», — заявил Варга.

09:20

Главным событием для Российской премьер-лиги является возможный переход нападающего ЦСКА Федора Чалова в «Кристал Пэлас», который предложил за лучшего бомбардира РПЛ 23 миллиона фунтов. Сегодня все разрешится.

09:10

В Английской премьер-лиге (АПЛ) проходит последний день трансферной кампании. «Газета.Ru» следит за событиями в режиме онлайн.