Поддельные гениталии: как бывший Кардашьян скрывал допинг

Бывший Кардашьян обманул допинг-тест с помощью поддельных гениталий

Бронзовый призер Олимпиады 2004 года Ламар Одом сделал шокирующее заявление, признавшись в нарушении антидопинговых правил. По словам баскетболиста, перед Играми в Афинах он воспользовался поддельными гениталиями и обманул допинг-офицера, чтобы скрыть факт употребления марихуаны.

Ламар Одом, скандальный баскетболист и бывший муж звезды реалити-шоу Хлои Кардашьян, сделал признание о нарушении антидопинговых правил. Как рассказал спортсмен, накануне Олимпийских игр 2004 года в Афинах он активно употреблял марихуану. Наркотики двукратный чемпион Национальной баскетбольной лиги (НБА) скрыл с помощью накладных гениталий.

«Мы начали искать информацию об искусственных гениталиях и изучать различные способы пройти тест на наркотики. После тщательных поисков мы сделали заказ, который доставили на следующий день»,

— приводит слова 39-летнего Одома Yahoo! Sports.

Экс-форвард «Лос-Анджелес Лейкерс» подчеркнул, что к моменту прибытия допинг-офицеров он подготовил весь реквизит, а проверка ничего не заметила. Поддельные гениталии были снабжены специальной емкостью для жидкости, а Одом воспользовался чистой мочой человека, не употреблявшего наркотики.

«И когда допинг-офицер прибыл ко мне домой, я был готов помочиться — жидкость была спрятана в резервуаре поддельного члена. Проверяющий стоял от меня в паре футов, но ничего не заподозрил. В итоге я прошел тест успешно и выступил на Олимпиаде»,

– добавил он.

В сборную США Одом был впервые вызван как раз для участия в Олимпиаде. Ламар среднем набирал по 9,3 очка и помог своей команде выиграть бронзовую медаль. Карьера Одома в национальной сборной оказалась не такой насыщенной, как в НБА, но и в ней были яркие моменты. В 2006-м он отказался играть на чемпионате мира из-за трагической смерти сына, однако уже спустя четыре года он завоевал золото на мундиале в Турции, став первым игроком в истории баскетбола, который смог выиграть НБА и мировое первенство в один год.

Расцвет карьеры пришелся на тот момент, когда он выступал на «Лейкерс» — с 2004 по 2011 год. Ламар признавался, что его уходу из баскетбола предшествовали годы употребления кокаина. Из-за этого он также расстался с телезвездой Хлои Кардашьян, на которой был женат четыре года.

В этот период Одом множество раз попадал в различные скандальные ситуации: от унижений перед бывшей супругой до пьяного дебоша в самолете.

«Наркотики убили во мне все желание тренироваться и быть в форме. Они убили во мне и сексуальное влечение. Жена знала о моем пристрастии к кокаину. Я сначала прятал его, но потом все выяснилось, примерно за два года до расставания. Сначала она понимала, что наркотики — это мой выбор. Нет, я не хочу сказать, что она принимала это. Наверное, просто терпела. Да, терпение — более правильное слово в этом случае», — говорил Одом в интервью US Weekley.

Проблемы с наркотиками не только стали катализатором окончания карьеры Ламара, но и едва не лишили его жизни. В 2015-м баскетболиста обнаружили в бессознательном состоянии в борделе и госпитализировали в одну из клиник Лас-Вегаса в критическом состоянии. В больнице Одом впал в кому, перенеся впоследствии шесть инфарктов и 12 инсультов за три дня.

Другой вопрос в том, что делал Ламар в публичном доме. Как оказалось, Одом стал принимать наркотики из-за проблем с сексуальной жизнью.

Не так давно бывший спортсмен заявил, что страдает сексоголизмом.

Если верить Ламару, то за свою жизнь он занимался сексом с более чем двумя тысячами женщин.

«Я сексуальный наркоман.

У меня был секс более чем с двумя тысячами женщин. Было слишком много стриптизерш, чтобы всех сосчитать. Это не было чем-то серьезным, но я часто платил им за это. Никогда о них не думал.

Когда жена узнала об изменах, я был шокирован и смущен. Хотел все вернуть обратно, но это невозможно. Хотел бы это скрыть, но такой грех сложно скрывать долго», — цитирует Одома People.

Чудом вернувшись с того света, баскетболист принял решение изменить свою жизнь. Он вернулся к друзьям в Лос-Анджелес, окончательно отказавшись от алкоголя и наркотиков, попутно все больше удивляя журналистов и болельщиков историями из прошлого.

«У меня были проблемы. Для меня секс стал стимулом к употреблению наркотиков. Ты всегда стремишься удвоить приятные ощущения. Но после передозировки будто сработал будильник. Это уже не могло продолжаться», — заверил Ламар.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».