«Конкуренция Туктамышевой»: чем возмутила Медведева

Фигуристку Медведеву раскритиковали за откровенный наряд из латекса

Евгения Медведева удивила своим внешним видом. Фигуристка опубликовала в инстаграме фото в откровенном наряде из латекса, чем вызвала возмущение своих подписчиков.

Российская фигуристка Евгения Медведева взорвала социальные сети. Серебряный призер Олимпийских игр в Пхенчхане и двукратная чемпионка мира и Европы в своем инстаграме опубликовала фото, на котором она изображена в откровенном наряде. 19-летняя фигуристка одета в топик и юбку, а также латексные чулки розового цвета.

«Что-то розовое», — подписала свою публикацию Медведева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Somethin' pink

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

Однако новый внешний вид молодой спортсменки вызвал неоднозначную реакцию среди общественности. Подписчики Медведевой выразили мнение, что наряд фигуристки является чересчур откровенным и вульгарным.

«Господи. Это что за порно»,

— вопросила пользователь с никнеймом jannymedo, которая, судя по ее страничке, является поклонницей российской фигуристки.

Остальные комментарии оказались похожими: «Лифчик Туктамышевой почуял конкуренцию», «В последнее время у Жени пошла тенденция на оголение. Главное – не перебарщивать», «Жень, а когда ты снимешь эту шубу, мы точно выживем?», «Женское половозрелое. Пошлость какая розовая. Восхищены беспредельно. Пробиваем дно» и «Очень красиво. Но как бы это новая фишка России а-ля проституция с раздеванием не перешла в реальность».

Не остались в стороне и те, кому новый внешний вид Медведевой оказался по вкусу. Подписчики оказались шокированы одеянием спортсменки, однако похвалили фигуристку за «смелость и креативный подход к фигурному катанию». Немалая часть фанатов Евгении выразила мнение, что спорт «уже не для детей».

«Женечка! Какая ты сильная в таком юном возрасте, мне за 30, а я хочу иметь такую же силу воли как у тебя. Какая ты молодец! Смотрела произвольную программу и в конце просто плакала, потому что ты невероятная спортсменка! Мы за тебя болеем и любим! Мы все в жизни за что-то боремся и хотим доказать для себя, что мы лучшие! У тебя все получится!» — написала подписчица с никнеймом arkhipovatson_yana.

Поддержали Медведеву и ее коллеги по цеху. Восхищение россиянкой выразили австралийская фигуристка Кайлани Крейн и Габриэль Дэйлман из Канады. Спортсменки сравнили Евгению с американской актрисой и певицей Арианой Гранде, которая также на своих выступлениях появляется в откровенных местах.

Из соотечественниц Медведевой мнение о том, что тенденция на раздевания и откровенный внешний вид в фигурном катании являются нормой, заявила Бетина Попова, которая в паре с Сергеем Мозговым в текущем сезоне заняла шестое место на этапе Гран-При в Москве, стала четвертой на чемпионате России и выиграла золото зимней Универсиады-2019 в Красноярске.

«Просто сейчас, когда есть соцсети, все мгновенно разлетается и все начинают это обсуждать. Раньше просто чисто технически не было таких возможностей.

Тренд на раздевание в фигурном катании уже сейчас есть. На чемпионате России раздевались, кажется, вообще все. Но в фигурном катании так откровенные костюмы – у девушек короткие юбки, в танцах латину все катают с голыми животами»,

— цитирует Попову «Спорт-Экспресс».

Интересно, что одной из самых обсуждаемых представительниц женского одиночного катания является Елизавета Туктамышева, которая в текущем сезоне на показательных выступлениях демонстрирует номер с раздеванием. 22-летняя россиянка, которая танцует под композицию Бритни Спирс «Toxic», катается в образе бортпроводницы, а затем снимает с себя верхнюю одежду, оставаясь в одном бюстгальтере и юбке.

При этом выступление Туктамышевой, которое большинство любителей фигурного катания одобряет, также оказалось под волной критики. В частности, недовольной поведением ученицы Алексея Мишина оказалась призер чемпионата мира и Европы Анна Погорилая, заявившая, что не смогла бы заставить себя раздеться на льду, посчитав данный поступок неприличным.

«Я бы так точно не смогла. Я себя уважаю как девушка, женщина. Мне было бы некомфортно, когда в будущем мой ребенок посмотрит на такие выступления и спросит: «Мам, это что?»

— говорила Погорилая.

Напомним, что Евгения Медведева в мае прошлого года объявила о прекращении 11-летнего сотрудничества с Этери Тутберидзе и ушла в группу канадского тренера Брайана Орсера. Под его руководством 19-летняя фигуристка в прошедшем сезоне выиграла финал Кубка России, а также завоевала бронзовые медали чемпионата мира в японской Сайтаме.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».