Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Бокс/ММА / Вечер ММА в Грозном
Англия / Премьер-лига
Испания / Примера
Испания / Примера

Звезды КХЛ набросали полсотни шайб

Команда Запада переиграла Восток в Матче звезд КХЛ

,
ТАСС

В сумасшедшем Матче звезд-2016 в Континентальной хоккейной лиге команда Запада победила соперников с Востока, сумев взять реванш за поражение в мастер-шоу. Про этом команды набросали в ворота друг друга 51 шайбу, а Мэтт Эллисон отметился семью голами, превзойдя рекорд Сергея Мозякина. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию «звездных войн».

Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
Перерыв

Завершается сумасшедший первый период. Команда Запада, пропустившая первые четыре шайбы в игре, сейчас ведет со счетом 10:6.

Перерыв

А вот неприятные новости в этот праздник. Каспарс Даугавиньш с арены направился в больницу, как рассказали в эфире «МатчТВ», игроку стало плохо.

Перерыв

На льду сейчас происходит что-то безумное: маскоты играют в керлинг... друг другом.

Перерыв

Контактный керлинг перерастает в массовую драку. Смешались в кучу кони, птицы...

Перерыв

После второго периода Восток выигрывает у Запада в Матче звезд КХЛ — 18:17.

Перерыв

В команде Запада на данный момент самыми результативными игроками являются Мэтт Эллисон и Брэндон Козун. На их счету по четыре шайбы.

Перерыв

В составе Востока пять голов на счету Сергея Мозякина, а Данис Зарипов оформил хет-трик.

Перерыв

Судейская бригада в новых образах. «Майк Кинэн стайл» — кепка и усы.

Перерыв

И нынешний Матч звезд уже стал самым результативным в истории КХЛ! ДО этого трижды в таких встречах было заброшено по 34 шайбы. А у нас уже 35 после двух периодов!

Перерыв

И снова в перерыве битва маскотов. Талисманы команд рубятся сейчас «стенка на стенку».

Перерыв

При счете 2:0 в матче маскотов снова драка на льду!

Перерыв

А теперь маскоты ворвались на скамью штрафников и набросились на судей. Но получили плюшевые жЫвотные настоящий отбор от «группы в полосатых купальниках».

Перерыв

Команды снова на льду. Скоро встреча продолжится!

Матч окончен

23:28!!!! И все-таки это закончилось!!! 51 шайба была заброшена за 60 игровых минут! Запад сильнее в этом безумии и берет реванш за то, что уступил Востоку в мастер-шоу.

Матч окончен

Лучшим снайпером матча с семью заброшенными шайбами стал Мэтт Эллисон.

Матч окончен

Участники Матча звезд получают награды.

19:20

На этом мы завершаем трансляцию встречи. Вместе с вами за этими звездными баталиями наблюдали Александр Седов и Андрей Кульянов. До новых встреч!

16:59

Места в воротах занимают Алексей Мурыгин (Запад) и Александр Салак (Восток).

16:58

Капитан Востока Сергей Мозякин — участник всех восьми Матчей звезд КХЛ. Это четвертая встреча, которая проходит в формате Восток — Запад. Восточная команда в этих встречах ведет — 2-1.

16:56

Три хоккейных функционера произвели символическое вбрасывание. Главные арбитры встречи — Рафаэль Кадыров и Алексей Анисимов.

16:54

Фазель поздравил всех с новым годом, а Третьяк и Чернышенко — «с праздником хоккея». Звучит гимн России.

16:52

Фазель по-русски поприветствовал болельщиков — «друзей и подруг». Сказал, что ждет всех на матчах ЧМ-2016 в Москве и Санкт-Петербурге.

16:50

В церемонии открытия Матча звезд участвуют президент IIHF Рене Фазаль, глава ФХР Владислав Третьяк и президент КХД Дмитрий Чернышенко.

16:45

Идет представление участников матча. По одному хоккеисты обеих команд появляются на льду.

16:40

В «ВТБ Ледовом дворце» объявлено о начале матча. На лед проецируется красочное световое шоу.

16:36

Команда Запада первенствовала в первых двух конкурсах: «Круге на скорость» и «Силе броска». Следующие конкурсы остались за Востоком: голкипер Александр Салак пропустил всего одну шайбу в конкурсе «Мощная атака — надежная защита», нападающий Линус Умарк исполнил самый «Эффектный буллит», а в решающей эстафете на скорость представители Востока были значительно лучше соперников.

16:28

Небольшая пауза нас ждет перед самим Матчем звезд. Встреча начнется в 17.00 мск.

16:22

В форматах Восток — Запад впервые в конкурсах «звездного» матча победила команда Востока: ранее «западники» выиграли три таких конкурса. И эта победа стала суперволевой! Три выигранных конкурса после двух проигранных.

16:19

Сейчас идет награждение индивидуальными призами победителей конкурсов.

16:17

Голкипер команды Запада Илья Сорокин: «Была часть конкурса, где я немного затормозил. Наверное, из-за этого и проиграли. Просто тяжело, конечно, бежать во вратарской форме».

16:16

Сергей Мозякин, капитан команды Востока: «Хотели победить. Наверное, лучше всего получилась эстафета на скорость! Были и недостатки в конкурсах, но главное, что удалось победить!»

16:15

Победителем становится команда Востока! Счет 3:2!

16:12

А впереди у нас новый командный конкурс. Эстафета на скорость! 6 человек от каждой команды. Начинают ее голкиперы.

16:10

Линус Умарк, который забросил шайбу в буквальном смысле горящей клюшкой, стал автором самого эффектного буллита.

15:56

Ну что ж, этот конкурс выиграл Восток, а тройка Соботки, Умарка и Доуса стала лучшей.

15:55

Козун, Шипачев и Гусев завершают конкурс. Не хватило им явно взаимопонимания в первых двух атаках, а в третьей попытке Шипачев попал в штангу.

15:54

Коварж, Мозякин и Зарипов разыгрывают. Первые две не забили, в третьей комбинации Коварж подбросил шайбу, а Мозякин бросал по-бейсбольному, но не попал с лета. 0 из 3.

15:53

Да Коста, Элиссон и Радулов в атаке, но первые два захода вышли неудачными, а третью комбинацию классно разыграли, но Элиссон попал в перекладину, когда бросал уже по пустому пространству. 1:3 в пользу Востока пока.

15:52

Умарк, Соботка и Доус классно разыгрывают первую же комбинацию, которую завершает Доус. И вторую тоже завершает Умарк точным броском, а третью — Соботка.

15:51

Александр Салак защищает ворота Востока против тройки Запада. Легко раскладывают в первой атаке, и Апальков с передачи Даугавиньша забивает в пустое пространство. Затем дважды атаковал Кагарлицкий, но эти шайбы взял Салак. 1:0 в этом конкурсе пока в пользу Запада.

15:50

Восход начинает, причем все три атаки с ходу завершал Михаил Варнаков, но Алексея Мурыгина переиграть он не сумел ни разу!

15:45

Впереди атаки с ходу.

15:44

Милан Юрчина принес Западу победу в конкурсе и получил право на бонусные попытки. 163,2 км/ч выбил защитник! Запад — Восток — 2:0!

15:43

Ни Кэм Баркер из Запада, ни Джонатан Блум из Востока не смогли улучшить результат Юрчины.

15:42

Тобиас Виклунд из «Лады» выбивает только 146 км/ч, и Запад продолжает лидировать.

15:41

А 160 км/ч от Милана Юрчины не хотите? Снова Запад лидирует, постарался защитник «Медвешчака».

15:40

Владимир Денисов из сборной Востока и «Трактора» на 146 км/ч бросил.

15:39

Теперь «щелкает» Филипп Ларсен из «Йокерита». 142,69 всего у Ларсена результат.

15:37

Стартует конкурс на силу броска. Зият Пайгин из Запада бросил на 155 км/ч. У Востока начинает Оскарс Бартулис. Интересно, что у хоккеиста «Адмирала» и сборной Востока сломалась клюшка, и он бросил всего со скоростью 92 км/ч. Но есть и вторая попытка — 147,9.

15:34

Дмитрий Кагарлицкий из череповецкой «Северстали» пробегает за 13,73 свой круг, и результат Брендона Козуна остается лучшим. Запад — Восток — 1:0!

15:33

Анатолий Голышев из «Автомобилиста» летел как мог — 13,593.

15:32

Михаил Варнаков из «Торпедо» и сборной Востока пробежал круг за 13,72!

15:32

А вот круг Брендана Козуна из «Йокерита» и Запада — 13,548!

15:31

Стартует первый скорость — круг на скорость. Кирилл Капризов несется по льду «Парка Легенд». 14,472 — результат форварда сборной Востока и «Металлурга» из Новокузнецка.

15:31

13,735 — результат Даниила Апалькова из сборной Запада и ярославского «Локомотива». Даниил катил в ушанке, кстати.

15:30

Итак, сегодня нас ждут всего пять конкурсов: 1. Круг на скорость 2. Сила броска 3. Атаки с ходу 4. Эффектный буллит 5. Эстафета на скорость

15:28

Вот выбранные болельщиками в старт хоккеисты Востока: Александр Салак («Сибирь») Александр Логинов («Салават Юлаев») — Владимир Денисов («Трактор») Сергей Мозякин («Металлург» Мг) — Владимир Соботка («Авангард») — Линус Умарк («Салават Юлаев»)

15:25

Вот кого болельщики выбрали в стартовые пятерки команд.

Запад: Алексей Мурыгин («Локомотив») Мэт Робинсон («Динамо») — Никита Зайцев (ЦСКА) Александр Радулов (ЦСКА) — Мэтт Элиссон («Динамо» Мн) — Стефан да Коста (ЦСКА)

15:20

Илью Ковальчука в составе Запада заменит форвард ЦСКА Стефан да Коста.

15:15

Напомним, что сегодня встретятся сначала в конкурсах, а затем и в самом матче команды Запада и Востока. Первые пятерки выбирались голосованием болельщиков, вторые — голосованием экспертов, а третьи назвала сама КХЛ.

15:10

Пока идет представление хоккеистов команд, которые под овации зрителей в свете софитов выходят на лед. Не будет сегодня, правда, приболевшего капитана питерского СКА Ильи Ковальчука.

15:06

Сегодня уникальный день в истории российского хоккея. Сегодняшнее шоу будет показано с 36 камер!

15:05

Напомним, что это восьмой звездный уикенд в истории Континентальной хоккейной лиги. Проходит он в построенном только что «Парке Легенд».

15:00

Здравствуйте, уважаемые болельщики! Приветствуем вас на текстовой трансляции Матча звезд КХЛ. Сначала будут конкурсы мастер-шоу, а через пару часов состоится и сама игра. За событиями поочередно будут наблюдать вместе с вами Александр Седов и Андрей Кульянов.

09

4:0!!! Суперкомбинацию из нескольких передач в касание броском под перекладину завершил Данис Зарипов!

09

Запад наконец-то «размочил» счет в игре! 4:1 — после того, как Брэндон Козун реализовал выход один на один. Уложил Салака и бросил под перекладину.

08

Горячо у ворот команды Востока, но Салак очень спокойно отражает все выпады соперников. Скорости в матче возросли.

60

Шесть игроков Востока атакуют ворота соперников.

60

23:28!Апальков забивает, похоже, последний гол в матче. Хотя тут ничего нельзя предсказывать...

06

Салак непробиваем! Радулов и Эллисон сейчас разыграли комбинацию, но уперлись во вратарскую «стену».

06

А теперь Да Коста атакует ворота Востока — тоже безуспешно. Радулов раздает пасы — надо забивать самому!

59

Ну, дальше в матче все выглядит вполне логичным. Буллит в ворота Запада за нарушение численного состава.

59

Так, тут желтая карточка показана в матче. Радулов занимает место в воротах и срывает буллит в исполнении Мозякина. Безумие могут творить не только маскоты!

59

23:27!!! Коварж становится автором 50-й (!) шайбы в матче.

58

Суперспасение Сорокина! Уже среагировали работники льда сиреной, а голкипер Запада отразил шайбу клюшкой!!!

58

А в ответной атаке Запад снова забил — 22:27!Очередной гол Козуна!!!

58

Тайм-аут, а котором арбитров заменили игроки. По шесть полевых игроков у команд. Воробьев: «Надо только, чтобы нам еще трехочковые засчитывали».

57

Мозякин забивает! 22:26!!! Точно в камеру, которая находилась в воротах, попал капитан Востока.

56

Навалилась на ворота соперника команда Востока!

55

Умарк: «Еще есть время, мы еще отыграемся!».

55

Но тем временем Никита Гусев увеличил преимущество Запада. 21:25!

55

И снова Гусев! 21:26! «Три в одного» разыграли комбинацию «западники».

54

Усилиями Капризова отыгрывает один гол Восток. Или это был Доус, после броска которого шайба выпала за линию из амуниции голкипера. 21:24!

53

Козун и Эллисон летают по льду. Последний мог уже восьмую шайбу оформить.

53

Супергол от Стефена Да Косты. Посторил он трюк Радулова. 20:24!!! Восхитил этот гол президента РФБ Андрея Кириленко, который присутствует на матче.

52

Это уже похоже на настоящий хоккей. Востоку при таком темпе игры трудновато будет отыграть три шайбы.

51

20:23!!!! И этот гол снова записывает на свой счет Эллисон. Это седьмая его шайба. Похоже, будет его имя вписано в книгу рекордов.

50

Вадим Шипачев делает хет0трик, а Запад уходит в отрыв — 20:22!!!!

49

Атаки идут то на одни, то на другие ворота.

48

20:21!!!! Мэтт Эллисон повторяет рекорд Сергея Мозякина по количеству шайб в «звездных» матчах. Говорят, шесть голов — это гексатрик. Посмотрим, кому сегодня это еще удастся. И у Козуна, и у самого Мозякина есть хорошие шансы на это.

47

Судья Рафаэль Кадыров дает интервью по ходу встречи: «Судить сложно. Забито многовато, все решит концовка».

46

Поплотнее игра пошла! Будет буллит в ворота сборной Запада.

46

Не получилось у Тобиаса Виклунда реализовать штрафной бросок.

45

20:20!!!! И это Брэндон Козун!!! Со второго броска переиграл Метсолу при выходе один на один.

44

Не вышла атака «два в одного» в Запада, а команде хочется отыграться.

43

20:19!!! Голышев переигрывает Сорокина! Выход один на один — и следует бросок под перекладину с неудобной руки.

43

Зарипов — главный шоумен в матче. Поднял шайбу на крюк и набросил ее из-за ворот. Но ни к чему не привел этот маневр.

42

19:18! Не сдается Запад. И пятую шайбу забрасывает Эллисон. С нескольких метров впритирку со штангой попал.

42

И через несколько секунд сравнялся счет — 19:19! Даниил Апальков срезал угол, вышел на ворота и отправил туда шайбу.

41

Игра возобновилась!

41

Владимир Денисов с «пятачка» забрасывает почти в пустые ворота. 19:17!!

40

Свалкой у ворот Востока завершается период, но шайба не летит в сетку.

04

Мурыгин отражает шайбу после выхода один на один! Проявил себя голкипер Запада!

39

18:17!!! Мэтт Эллисон реализовал выход один на один! Минута осталось Западу, чтобы сравнять счет к перерыву.

38

И тут же Восток отвечает! Варнаков отдает пас на Капризова 18:15!!!

38

Посыпались шайбы! За запад забивает Козун. Четвертый гол его в матче — 18:16.

37

Гусув вышел один на один, попытался «задергать» Метсолу. Но не переиграл.

37

Метсона сам подарил шайбу соперникам. И отличился Филип Ларсен — 17:15.

36

Зарипов: «Партнеры своевременно открываются, потому и получаются такие передачи. Сегодня многое получается. Зрителям, я думаю, все нравится»,

35

Расчертили передачами зону Запада «восточники». Последняя пошла от Зарипова на Доуса — и нижний угол ворот был поражен. 17:14!

34

16:13!!! Анатолия Голышева бросили в прорыв. Вторая шайба молодого игрока в матче.

34

Мэтт Эллисон бросает команду Запада в погоню — 16:14.

33

Радулов прерывал прорыв Мозякина. В битве капитанов дважды фолил игрок Запада. Будут два буллита!

33

Первый Мозякин реализовал, бросив, не сближаясь с Сорокиным. А потом «номер на бис» не прошел. 15:13 в матче!

32

Запад хочет отыграться, но не получается пока с последним пасом у форвардов.

31

Место «в рамке» у Востока занял Юха Метсола.

31

14:13!!! Сергей Мозякин выводит Восток вперед! Выход один на один. Мурыгин: «Нужно потолкаться, чтобы найти свою игру»,

30

11:13!!! Александр Радулов забивает красивейший гол! Отправил шайбу себе между коньков, и из-под ноги отправил шайбу в ворота!

30

Видеопросмотр в матче после броска со звоном Найджела Доуса. И шайба засчитана — 12:13!!

30

Сменились вратари в командах. Илья Сорокин у Запада. И тут же его в ближнем бою огорчает Кирилл Капризов. 13:13!

03

3:0! Восток ведет! Якуб Коварж увеличивает преимущество своей команды.

03

Голкипер Илья Сорокин со скамейки запасных: «Надо забить одну — а там пойдет!».

29

11:12!!! Анатолий Голышев показывает, что и он может реализовать импровизированный буллит. Обманул Мурыгина, переложив клюшку из руки в руку.

28

10:12!!! Милан Юрчина как заправский форвард реализовал выход один на один с Салаком.

27

10:11!!! Никита Гусев вышел один на один с Салаком, попал в голкипера, но, уже укатываясь за ворота, сумел завести в них шайбу.

26

Сравнялся счет! 10:10!! Умарк с передачи Мозякина над клюшкой защитника положил шайбу в ворота.

24

Кирилл Капризов развернулся на 360 градусов перед воротами «западников», но отличиться не удалось.

24

9:10!!! Зато Михаил Варнаков забивает! Бросил низом, не сближаясь с Мурыгиным.

23

8:10!!! Данис Зарипов — и он делает хет-трик. Снова после отчлиной комбинации перед воротами — с передачами из-за спины и в одно касание.

22

7:10! Мозякина выводят один на один, и броском впротивоход он посылает шайбу в сетку.

22

Мозякин сделал хет-трик: «Мы хотим выиграть сегодня, что-то много они нам забили. Надо реализовывать свои моменты».

21

Начался второй период!

21

Снова с атак Востока начинается период.

20

6:10! Первый хет-трик во встрече оформляет Козун! Снова работает его связка с Кагарлицким!

02

Никита Гусев вышел один на один с Салаком — тут на высоте вратарь.

19

А теперь надо льдом раздается вечерний звон. Перекладина ворот Востока звенит!

19

6:9! Шипачев из скопления игроков перед воротами Салака сумел показать путь шайба в сетку.

18

6:8!!! Радулов из-за спины сделал пас на Да Косту, находившегося в одиночестве перед воротами Салака — и гол!

18

Сергей Мозякин с убойной позиции пробивает Мурыгина. 6:7. Защитник пытался закрыть бросок форварда Востока, но безуспешко.

17

Козун делает счет 5:7! Кагарлицкий и Да Коста вывели его на путстой угол ворот. Оттуда не промахиваются.

16

А теперь вперед вышла команда Запада! 5:6! Да Коста впритирку со штангой загнал шайбу в ворота.

15

5:4!!! Снова до минимального сокращает отставание Запада Вадим Щипачев, отправив в «девятку» шайбу после выхода один на один с Салаком.

15

И сравнялся счет!!! 5:5!!! Дмитрий Кагарлицкий расстрелял с нескольких метров Салака.

13

Посыпались голы в ворота Салака. Дубль делает Эллисон, кистевым броском отправив снаряд в «домик» голкиперу. Восток пока ведет — 4:3.

13

5:3! Очередной трюк от Зарипова. В ближнем бою переиграл Мурыгина, который тут же поздравил «обидчика».

12

И снова Козун ведет «западников» вперед. Вторую шайбу забивает его команда: 4:2 в пользу Востока. Отличился Эллисон.

11

Атаки посыпались на ворота Салака, но большинство выходов лицом к лицу он выигрывает.

01

Матч начался!

01

Линус Умарк открывает счет на 22-й секунде! В очень спокойном темпе все это произошло, переиграл швед на пятачке Мурыгина. Восток ведет — 1:0.

01

А теперь уже Сергей Мозякин делает счет 2:0 -- в ближнем бою отправил шайбу «в домик» Мурыгину.