24 марта 2017

 $57.02€61.64

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








Американские горки «Ромы»

«Байер» и «Рома» забили восемь мячей в Лиге чемпионов

Фотография: Reuters

АВТООБНОВЛЕНИЕ

В третьем туре группового этапа футбольной Лиги чемпионов «Байер» и «Рома» забили восемь мячей на двоих, «Арсенал» обыграл «Бавария», а киевское «Динамо» выстояло против «Челси». «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию главных событий дня.

23:40

На этом «Газета.Ru» завершает трансляцию и прощается с вами. До новых встреч!

23:38

Завершились все встречи дня. Особо отметим яростную перестрелку «Байера» и «Ромы», победу «Арсенала» над «Баварией», а также тот факт, что киевское «Динамо» после неудачного матча с «Шахтером» в чемпионате Украины выстояло против «Челси».

«Зенит» — «Лион» — 3:1
БАТЭ – «Барселона» — 0:2
«Байер» — «Рома» — 4:4
«Арсенал» — «Бавария» — 2:0
«Динамо» З — «Олимпиакос» — 0:1
«Порту» – «Маккаби» Т-А — 2:0
«Динамо» К - «Челси» — 0:0
«Валенсия» – «Гент» — 2:1

23:35

«Арсенал» — «Бавария» — 2:0. ГО-О-О-О-О-ОЛ!!! Укрепляют лондонцы преимущество над чемпионом Германии, и, кажется, это последний гол дня. Не успели мюнхенцы прикрыть Озила в скоростной контратаке, и тот спокойно расстрелял Нойера в упор.

23:33

«Зенит» забил и четвертый мяч, но арбитр отменил его из-за офсайда.

23:28

«Байер» — «Рома» — 4:4. ГО-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Что вообще происходит?! Леверкузенцы восстановили равновесие в матче с «Ромой» буквально через две минуты после третьего гола. Не выдержали нервы у римлян, пропустили они скоростную атаку, по ходу которой Вендел дошел почти до самой лицевой и выдал пас Мехмеди уже на пустые ворота.

23:27

«Байер» — «Рома» — 3:4. Рано, рано мы хоронили «Байер». Немцы сократили отставание до минимума благодаря великолепному удару Кевина Кампля метров с 25-ти по диагонали. Фантастический матч проводят команды в Леверкузене.

23:25

«Зенит» увеличил отрыв в счете в матче с «Лионом». 3:1 ведет петербургский клуб. О подробностях читайте в нашем онлайне.

23:22

«Динамо» З — «Олимпиакос» — 0:1. Вот и в хорватском матче открыли счет. Идейе с острого угла поразил чужие владения.

23:18

«Арсенал» — «Бавария» — 1:0. ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Вот это да! Лондонцы все-таки распечатывают владения «Баварии». Нойер ошибся на выходе после навеса, и Жиру головой переправил мяч в пустые ворота.

23:17

«Валенсия» — «Гент» — 2:1. «Летучие мыши» выходят вперед! Мяч после навеса справа отскочил от верхней части перекладины и попал к Адерлану Сантосу, тот пробил в ворота, а оказавшийся не в том месте Стефан Митрович подправил снаряд в сетку. Именно на его счет записали автогол.

23:14

«Байер» — «Рома» — 2:4. Четвертый мяч забивают итальянцы! Теперь уже можно с уверенностью говорить о волевой победе гостей. Провалилась оборона хозяев, пропустив выход Жервиньо к штрафной, а Фальке получал пас уже фактически перед пустыми воротами.

23:10

«Арсенал» — «Бавария» — 0:0. Какой удар головой в упор потащил Нойер!!! Обязаны были лондонцы забивать в этом моменте, но у «Баварии» гениальный кипер.

23:06

БАТЭ — «Барселона» — 0:2. ГОЛ!!! К сожалению, все, похоже, кончено для белорусов. Дубль делает Ракитич, а в роли ассистента вновь выступает Неймар, который сделал изящный пас в штрафную, после чего хорват перекинул снаряд через голкипера.

23:04

«Арсенал» — «Бавария» — 0:0. В центральном матче дня голов по-прежнему нет, но преимущество «Баварии» совершенно безоговорочное. Они владеют мячом почти втрое больше соперника — 71 на 29 процентов.

23:00

«Порту» — «Маккаби» — 2:0. К слову, полузащитник «Порту» Рубен Невеш побил рекорд вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, став самым молодым капитаном в Лиге чемпионов. Возраст хавбека, вышедшего на поле, сейчас составляет 18 лет и 221 день.

22:58

«Зенит» снова вышел вперед! Халк разрядил свою пушку. Не забываем про наш онлайн.

22:55

«Байер» — «Рома» — 2:3. ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Невероятный камбэк «волков». После 0:2 на первых минутах итальянская команда не растерялась и уже ведет в счете. Миралем Пьянич выдал сумасшедший выстрел со штрафного, поразив девятку ворот.

22:51

«Лион», к сожалению, сравнял счет в битве с «Зенитом» после точного удара Александра Ляказетта. О ходе петербургского матча читайте в нашем онлайне

22:49

БАТЭ — «Барселона» — 0:1. Ракитич все-таки пробивает оборону белорусов с передачи Неймара, здорово пробив из-за линии штрафной в левую девятку. «Барса» впереди!

22:47

Вторые таймы стартовали! Продолжаем.

22:33

Завершились первые таймы во всех матчах, и пока ведут в счете только «Зенит» (1:0) и «Порту» (2:0). Во всех остальных дуэлях ничьи, причем «Рома» отыгралась в Леверкузене с 0:2, а БАТЭ выдержал натиск «Барсы». Вот все результаты на данный момент:

БАТЭ – «Барселона» — 0:0
«Байер» — «Рома» — 2:2
«Арсенал» — «Бавария» — 0:0
«Динамо» З — «Олимпиакос» — 0:0
«Порту» – «Маккаби» Т-А — 2:0
«Динамо» К - «Челси» — 0:0
«Валенсия» – «Гент» — 1:1

22:28

«Порту» — «Маккаби» — 2:0. Увеличивают отрыв хозяева! Браими убегает на рандеву с вратарем и точно бьет в левый от себя угол.

22:26

«Валенсия» — «Гент» — 1:1. Бельгийцы сравнивают счет. Ошибся защитник «летучих мышей», пытаясь принять мяч в своей штрафной, и оставшийся без опеки Фокет мощным выстрелом поразил ближний угол.

22:25

«Порту» — «Маккаби» — 1:0. Португальцы выходят вперед в матче с «Маккаби». Абубакар «рыбкой» бьет в ближний угол после длиннющего навеса на край вратарской.

22:23

«Байер» — «Рома» — 2:2. Римляне сравнивают счет! Де Росси снова оказался неудержим после подачи в штрафную со стандарта.

22:19

БАТЭ — «Барселона» — 0:0. Удивительно, но до сих пор держатся белорусы! Мяч скакал по их ленточке после сложнейшего удара Бускетса с нулевого угла, но в ворота так и не закатился.

22:15

«Байер» — «Рома» — 2:1. ГО-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Сохраняется интрига в Леверкузене, забивает «Рома» благодаря точному удару Де Росси. После навеса в штрафную итальянец принял мяч на грудь и тут же пробил мимо вратаря.

22:10

«Арсенал» — «Бавария» — 0:0. Несмотря на статус фаворитов, мюнхенцы сейчас едва не пропустили. На 20-й минуте лондонцы убежали в быструю контратак, и Санчес сделал проникающий пас на убегавшего Уолкотта. Алаба в подкате прервал эту передачу, которая вполне могла стать голевой.

22:05

«Байер» — «Рома» — 2:0. ГО-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Немцы увеличивают преимущество в счете. Эрнандес оформляет дубль. Обыгравшись с партнером, Чичарито вышел один на один с голкипером и со второй попытки послал мяч в сетку.

22:02

«Валенсия» — «Гент» — 1:0. ГО-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! «Летучие мыши» на 15-й минуте открывают счет в матче с «Гентом» усилиями Софьяна Фегули. После навеса с правого фланга Жоау Канселу сделал скидку в центр, откуда алжирец расстрелял ворота в упор. Напомним, обе команды выступают в группе Н вместе с петербуржским «Зенитом».

21:59

«Арсенал» — «Бавария» — 0:0. Чех спасает хозяев после классного удара Алькантары! Тьяго ворвался в штрафную «Арсенала» после стеночки с Мюлером, но голкипер выручил.

21:56

«Динамо» К — «Челси» — 0:0. Поначалу британцы владели ощутимым преимуществом, но на 10-й минуте хозяева перехватили инициативу и нанесли первый удар в створ. Рыбалка проверил реакцию Беговича — тот не ошибся.

21:54

БАТЭ — «Барселона» — 0:0. Опасно атакуют испанцы, но пока держится борисовский клуб. Многоходовка сине-гранатовых завершилась мощным ударом Серхио Бускетса — мяч пролетел рядом со штангой.

21:50

«Байер» — «Рома» — 1:0. ГО-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Плохи дела у итальянцев. В прошлом туре было поражение от БАТЭ, теперь — мяч от «Байера», пропущенный на четвертой минуте. Эрнандес уверенно реализовал пенальти, после того как Торосидис сыграл рукой в своей штрафной.

21:48

И сразу приятная новость из другого онлайна — «Зенит» стал первой командой, открывшей счет в отчетный игровой день. Артем Дзюба забил с передачи Олега Шатова.

21:45

Матчи стартовали! Начинаем!

21:44

«Динамо» К — «Челси». Вот так выглядит состав лондонцев на матч с киевлянами.

21:40

Звучит гимн Лиги чемпионов во всех наших встречах! До начала матчей осталось всего несколько минут.

21:30

Комментатор Денис Казанский на сайте «Рейтинг Букмекеров» советует ставить в игре «Арсенал» — «Бавария» на «тотал» выше 3,5, то есть, прогнозирует очень результативный матч.

21:20

Выделить сегодня, конечно, стоит битву «Арсенала», до сих пор не набравшего в Лиге ни одного очка, с «Баварией», выезд «Барселоны» в Борисов и встречу киевского «Динамо» с «Челси». А вот полный список матчей дня.
БАТЭ – «Барселона»
«Байер» — «Рома»
«Арсенал» — «Бавария»
«Динамо» З — «Олимпиакос»
«Порту» – «Маккаби» Т-А
«Динамо» К - «Челси»
«Валенсия» – «Гент»

21:15

Доброго времени суток всем любителям хорошего европейского футбола! «Газета.Ru» начинает традиционную перекличку матчей Лиги чемпионов, в которой мы постараемся уследить за всеми событиями семи сегодняшних встреч, за исключением битвы «Зенита» с «Лионом», для которой у нас есть отдельный онлайн.

Читайте также:
  • Livejournal
Подробности
Группа E. 3-й тур

Байер — Рома Текстовая трансляция

Голы:

1:0Хавьер Эрнандес, 4 - (пен)

2:0Хавьер Эрнандес, 19

2:1Даниэле Де Росси, 29

2:2Даниэле Де Росси, 38

2:3Миралем Пьянич, 54

2:4Яго Фальке, 73

3:4Кевин Кампль, 84

4:4Адмир Мехмеди, 86

Байер:

Бернд Лено, Жонатан Та, Кириакос Пападопулос, Венделл, Омер Топрак (Владлен Юрченко, 79), Джулио Донати, Кристоф Крамер (Юлиан Брандт, 66), Карим Беллараби (Адмир Мехмеди, 57), Кевин Кампль, Хавьер Эрнандес, Хакан Чалханоглу

Рома:

Войцех Щенсны, Антонио Рюдигер, Лука Динь, Василис Торосидис, Костас Манолас, Раджа Найнгголан, Мохамед Салах (Яго Фальке, 62), Миралем Пьянич, Даниэле Де Росси, Алессандро Флоренци (Хуан Итурбе, 90), Жервиньо (Эдин Джеко, 85)

Предупреждения:

Венделл, 90; Кристоф Крамер, 36; Даниэле Де Росси, 34; Раджа Найнгголан, 24

Судья:

Виктор Кошшои

Германия. Леверкузен. «Бай-Арена»

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»

Группа A И О
1 Реал Мадрид 6 16
2 ПСЖ 6 13
3 Шахтёр 6 3
4 Мальмё 6 3
Группа B И О
1 Вольфсбург 6 12
2 ПСВ Эйндховен 6 10
3 Манчестер Юнайтед 6 8
4 ЦСКА 6 4
Группа C И О
1 Атлетико М 6 13
2 Бенфика 6 10
3 Галатасарай 6 5
4 Астана 6 4
Группа D И О
1 Манчестер Сити 6 12
2 Ювентус 6 11
3 Севилья 6 6
4 Боруссия М 6 5
Группа E И О
1 Барселона 6 14
2 Рома 6 6
3 Байер 6 6
4 БАТЭ 6 5
Группа F И О
1 Бавария 6 15
2 Арсенал 6 9
3 Олимпиакос 6 9
4 Динамо З 6 3
Группа G И О
1 Челси 6 13
2 Динамо К 6 11
3 Порту 6 10
4 Маккаби Т-А 6 0
Группа H И О
1 Зенит 6 15
2 Гент 6 10
3 Валенсия 6 6
4 Лион 6 4

.
БОМБАРДИРЫ

ИГ
1Криштиану Роналду (Реал Мадрид) 12 16
2Роберт Левандовски (Бавария) 12 9
3Луис Суарес (Барселона) 9 8
4Томас Мюллер (Бавария) 12 8
5Эран Захави (Маккаби Т-А) 11 8
6Антуан Гризманн (Атлетико М) 13 7
7Артём Дзюба (Зенит) 8 6
8Сейду Думбия (ЦСКА) 8 6
9Лионель Месси (Барселона) 7 6
10Адмир Мехмеди (Байер) 7 5

Таблица коэффициентов УЕФА

Страна Клубы Коэф. сезо­на Сум­мар­ный коэф.
Испания 4 (7) 17,000 101,856
Германия 3 (7) 14,285 79,212
Англия 2 (7) 13,357 74,391
Италия 1 (6) 12,750 71,832
Франция 2 (6) 12,750 54,999
РОССИЯ 5 9,200 50,532
Португалия 6 8,083 49,332
Украина 5 5,500 42,633
Бельгия 2 (5) 12,100 42,000
Турция 1 (5) 9,300 38,800
Чехия 5 5,500 33,175
Швейцария 5 4,300 32,075
Нидерланды 1 (5) 7,900 29,863
Греция 5 5,800 27,900
Австрия 4 7,375 25,350
Хорватия 4 5,125 25,250
Румыния 5 3,300 24,350
Дания 4 8,500 24,000
Белоруссия 4 3,000 19,875
Польша 4 3,875 19,750
Швеция 4 2,750 19,725
Израиль 4 6,750 19,375
Шотландия 4 4,375 18,925
Кипр 4 5,500 18,550
Норвегия 4 1,375 18,325
Азербайджан 4 4,250 17,750
Болгария 4 4,250 15,875
Сербия 4 2,875 15,375
Казахстан 4 2,750 15,250
Словения 4 2,250 13,125
Словакия 4 2,125 11,750
Лихтенштейн 1 2,500 11,000
Венгрия 4 1,875 9,500
Молдавия 4 0,875 9,500
Исландия 4 1,000 8,375
Финляндия 4 1,750 7,650
Ирландия 4 2,625 6,575
Албания 4 0,750 6,500
Босния и Герцеговина 4 0,500 6,500
Грузия 4 1,125 6,375
Латвия 4 1,375 6,125
Македония 4 1,250 5,625
Эстония 4 1,375 5,250
Черногория 4 0,875 5,250
Армения 4 1,125 5,125
Люксембург 4 0,750 4,875
Северная Ирландия 4 0,500 4,500
Литва 4 0,500 4,125
Мальта 4 1,250 4,000
Уэльс 4 1,000 3,875
Фарерские острова 4 0,375 3,500
Гибралтар 2 1,500 2,500
Андорра 3 0,166 1,165
Сан-Марино 3 0,000 0,333