11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть










Бронзовый песок сборной России

Сборная России по пляжному футболу взяла бронзу чемпионата мира

Фотография: FIFA

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Сборная России по пляжному футболу завоевала бронзовые медали чемпионата мира, в матче за третье место уверенно обыграв Италию. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию встречи.

'36

ПОБЕДА!!! БРОНЗА чемпионата мира по пляжному футболу уезжает в Россию. В третий раз подряд наша сборная стала призером мирового первенства. В матче с итальянцами команда Михаила Лихачева сразу захватила инициативу и к концу второго периода повела 5:0. Отыграться соперники уже не сумели. Поздравляем наших ребят с заслуженной медалью и на этом прощаемся с вами. До новых встреч!

'36

Последняя минута пошла. Живо играют итальянцы, но времени у них совсем не остается. Бронза уже практически в наших руках.

'34

Рамаччотти бил из-под защитника с близкого расстояния, но точно в руки Островскому.

'34

Меньше трех минут остается у сборной Италии, чтобы спастись. Будем надеяться, наши все-таки выстоят в этот недолгий отрезок.

'33

И все-таки ГОЛ! Отыгрывают итальянцы еще один мяч, совсем бросили наши футболисты своего вратаря Островского, а Симоне Маринай в падении протолкнул снаряд в сетку. 5:2.

'33

В последнее время агрессивнее играет итальянская сборная, но слишком мало у нее времени, чтобы отыграть четыре мяча.

'32

Опасный удар Спады — Островский не позволяет забить коллеге по амплуа.

'30

Перемитин крепко приложился к мячу — сильно выше ворот.

'30

И еще одна штанга, на этот раз после удара Романова через себя. Провидение пока хранит интригу в этой встрече, хотя и не очень усердно.

'29

Момент! Мяч после выстрела Шайкова попадает в крестовину ворот! Отскакивают итальянцы.

'28

Первая желтая карточка в матче! Рамаччотти поставил подножку Кириллу Романову и получил заслуженный «горчичник».

'27

Юрий Горчинский пытался прошить Спаду с острого угла — кипер на месте.

'26

ГОЛ!!! Размочили итальянцы: Паоло Пальмаччи не оставляет шансов Островскому с очень опасного штрафного. Идеальный удар точно в угол — 5:1.

'25

Третий период стартует. Наши очень уверенно ведут в счете.

'24

Простили нас итальянцы. Дарио Рамаччотти обязан был забивать на последних секундах из супервыгодного положения, однако не попал в ворота. На перерыв сборная России уходит с огромным преимуществом в счете — 5:0.

'23

Обменялись команды почти голевыми атаками: мяч ударялся о стойку и тех, и других ворот, но в сетку так и не зашел.

'23

Штрафной прямо по центру ворот: мяч после удара Шайкова разминулся со штангой.

'22

Два опасных момента подряд создали итальянцы: сначала мощный выстрел Гори отразил Островский, затем мяч после удара головой парашютом перелетел через перекладину.

'21

Очень неплохой момент создали россияне, чуть было не забив со второго этажа — кто-то из итальянских защитников вынужден был ударом через себя выносить мяч.

'20

Романов получил по лицу во время подачи углового — некоторое время пришлось полежать на песке.

'19

ГО-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Это уже абсолютный разгром! Великолепную комбинацию провели россияне: Леонов выдал пас из глубины площадки, а Папоротный расстрелял голкипера в упор, попав точно в ближнюю девятку. 5:0 — в этом матче все ясно.

'18

Плотный удар по центру ворот — наш голкипер справляется.

'16

Итальянцы заметно прибавили в движении, но пройти оборонительные редуты россиян им пока не удается.

'15

Моментище у сборной Италии! А вот Гори сегодня не везет — мяч после его удара от песка влетел в штангу и отскочил обратно в поле.

'14

ГО-О-О-О-ОЛ!!! Нам еще и везет! Перемитин наносил не очень опасный удар по центру ворот, но мяч отскочил от песка и по дуге перелетел через завалившегося вратаря. 4:0.

'13

Стартует второй период. Россияне ведут 3:0 благодаря великолепной реализации контратак и мощной защите.

'12

Звучит свисток арбитра. Сборная России уходит на перерыв в отличном настроении и с красивым счетом на табло — 3:0.

'12

ГО-О-О-О-ОЛ!!! Россияне добивают соперника! Кирилл Романов заблокировал удар Фрайнетти, отыгрался с партнером, убежал на рандеву с голкипером и без проблем поразил ворота. 3:0 — наша команда громит соперника в матче за третье место.

'11

ГО-О-О-О-ОЛ!!! Папоротный перехватил навес соперника, быстро протолкнул мяч на ход Анатолию Перемитину, и тот из-под защитника послал мяч в левый от себя угол впритирку со штангой. 2:0.

'10

В последние минуты кажется, что итальянцы потихоньку перехватывают инициативу.

'8

Мариная пробил штрафной с левого фланга — Островский справился с этим мячом лишь со второй попытки.

'7

Отвечает российская команда — удар Леонова уходит в небеса.

'7

Момент! Удар Гори через себя — тащит Островский!

'5

Гори исполнил штрафной с опасной позиции, но не попал в створ.

'4

ГО-О-О-О-ОЛ!!! Провалилась оборона сборной Италии, Леонов прорвался по правому флангу и здорово пробил, а забытый всеми Шайков с ленточки подправил мяч в сетку. 1:0.

'4

Перемитин бил из выгодного положения — выше ворот.

'3

Плотный удар Папоротного после розыгрыша углового — голкипер отражает мяч.

'1

Матч стартовал! Начинаем.

19:00

Последнего серьезного успеха на мировых первенствах итальянцы добивались в уже далеком 2008-м, когда в финале уступили непобедимым в то время бразильцам. С тех пор апеннинцы не добирались до медалей чемпионатов мира.

18:42

Итальянцы тоже провели непростой полуфинальный матч против сборной Таити, по ходу которого несколько раз уступали в счете, но героически восстановили равновесие и перевели игру в экстра-тайм. Судьба матча решалась в серии пенальти, и в этом компоненте таитяне продемонстрировали свое серьезное преимущество.

18:35

Россияне, выигравшие два предыдущих чемпионата мира, вчера уступили в полуфинале хозяевам соревнований — португальской команде — со счетом 2:4. Матч получился неоднозначным: португальцы действительно выглядели сильнее и атаковали чаще, однако большое влияние на исход дуэли оказали странные действия судьи, раздававшего желтые и красные карточки нашим игрокам не всегда по делу. Во многом из-за безобразного судейства мы лишились двух ключевых футболистов, Шишина и Крашенинникова, и не смогли сдержать напор соперников в концовке.

18:30

Привет всем любителям пляжного футбола! «Газета.Ru» начинает онлайн-трансляцию матча за бронзовые медали чемпионата мира по этому весьма успешному для нас виду спорта, в котором сборная России встречается с итальянцами.

  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru