2 декабря 2016

 $63.86€68.08

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть







Россия побеждает экзотику

Сборная России обыграла Мадагаскар на чемпионате мира по пляжному футболу

Фотография: FIFA.com

АВТООБНОВЛЕНИЕ

Сборная России во втором матче на чемпионате мира по пляжному футболу в Португалии обыграла команду Мадагаскара. Еще в первом периоде россияне повели со счетом 3:0, однако затем расслабились и пропустили дважды. От нервной концовки их избавил только гол Крашенинникова на предпоследней минуте. «Газета.Ru» вела текстовую трансляцию встречи.

'36

Все, матч завершен! Сборная России заставила своих болельщиков понервничать, но все же выиграла эту непростую дуэль и практически обеспечила себе место в четвертьфинале. После двух туров в активе подопечных Михаила Лихачева шесть баллов, и только маловероятные теоретические расклады могут помешать нам сыграть в плей-офф. На этом «Газета.Ru» заканчивает онлайн-трансляцию и прощается с вами. До новых встреч!

'36

В позиционной обороне российской команде нет равных: ничего не получается у подопечных Клода Барраба на последней минуте.

'35

ГОЛ!!! Да!!! Это именно то, что сейчас было нужно. Юрий Крашенинников забивает, и, похоже, у африканцев уже не будет времени отыграться — 4:2. К голу привела нелепая ошибка голкипера, который в падении выбил мяч точно в нашего игрока.

'33

Удар Дмитрия Шишина в левый угол — спасает воротчик.

'33

И все-таки атакуют наши на последних минутах, осознавая зыбкость своего положения. Леонов головой скидывал мяч Макарову, но голкипер Мадагаскара опередил нашего игрока.

'32

Ох, как опасно! Пьерралит в падении бил над Бухлицким — только штанга выручила россиян.

'31

Теперь Горчицкий приложился со штрафного — снова выручает Андриамией, уверенно забирая мяч.

'31

Красивый удар с лета в исполнении Крашенинникова — на этот раз реагирует уже африканский вратарь.

'31

Скоростная атака Мадагаскара по центру: Бухлицкий не без труда отразил удар Тианасоа под перекладину.

'30

«Горчичники» потекли рекой — на этот раз Товонаи Пьерралит получил предупреждение за откидку мяча.

'29

Сам пострадавший плотно пробил от правой боковой линии, голкипер зацепил мяч — будет угловой

'29

Первая желтая карточка в матче. Этьенн на правом фланге сбил Папоротного с ног.

'28

Очень опасный штрафной заработали россияне, но Макаров отправил мяч в «молоко».

'28

Африканцы отчаянно рвутся вперед, наши же пока пытаются сбить их настрой, не предпринимая активных действий в атаке.

'27

Момент у Мадагаскара! После передачи с угла поля Имельда головой метил в дальнюю девятку, но немного не рассчитал.

'26

Еще один классный заброс Бухлицкого прямо на ногу партнера, но Крашенниников не смог поразить ворота с острого угла.

'25

Третий и, будем надеяться, заключительный период стартовал.

'24

Не успевает никто из наших зацепиться за мяч, заброшенный Бухлицким, и второй период подходит к концу. Итоги его неутешительны: преимущество России в классе как будто испарилось, и мадагаскарцы легко отыграли два мяча. Впрочем, россияне по-прежнему ведут в счете — 3:2.

'23

Пауза у нас в игре. Голкипер Мадагаскара получил травму в столкновении с соперником.

'23

Никуда не торопятся россияне, как будто счет по-прежнему 3:0. Ничем хорошим такая расслабленность не закончится.

'22

Удар Леонова низом — голкипер мадагаскарцев Жориали Рафалиманана спокойно забирает этот мяч.

'20

Еще одна замена вратаря у сборной России. Бухлицкий снова в воротах.

'19

И снова наша защита позволяет себя продавливать крепким африканским парням. Второй гол был забит в той же силовой манере — в верхний угол.

'18

ГОЛ! И еще один мяч отыгрывает Мадагаскар. Становится тревожно. На этот раз отличился игрок с не менее сложной фамилией Токиндраини Рандриамампандри. 3:2.

'18

Теперь уже мы бьем со своей половины поля. Мяч после несильного удара Леонова спокойно забирает голкипер африканцев.

'17

Обиднее всего, что перед этим российская команда сама упустила великолепный момент, а Расоломандимби забил уже в контратаке, мощным ударом вогнав мяч в ближнюю девятку.

'17

ГОЛ! Ну что ж, россияне сбавили обороты, и тут же начались проблемы. Человек с непроизносимым именем Бернардин Расоломандимби распечатывает Островского, вставшего в ворота вместо Бухлицкого. 3:1.

'16

Успокоилась игра, если так можно сказать про такой энергичный вид спорта. Россияне заработали штрафной, но удар Островского получился не слишком опасным.

'15

Не стесняются мадагаскарцы проверять Бухлицкого ударами с дальних дистанций, но для нашего вратаря это семечки.

'14

Леонов попытался повторить подвиг Папоротного. Тоже «отыграл» вратаря и выдал пас в центр, но на этот раз Романова там не оказалось.

'13

И практически без передышки — второй период. Всего три минуты было у спортсменов на отдых.

'12

Звучит свисток на перерыв. Сборная России полностью переигрывает соперника и после первого периода ведет со счетом 3:0. Сложно сказать, смогут ли мадагаскарцы составить конкуренцию чемпионам мира в оставшееся время, но мы будем надеяться, что не смогут.

'11

Все, чем пока могут ответить африканцы, это удары с центра поля, по большей части неточные.

'10

Могли сейчас россияне забивать и в четвертый раз, но Шайков не попал в створ из убойной позиции.

'9

3:0! Дело пахнет разгромом. Кирилл Романов оформил дубль после скоростного прорыва Папоротного. Артур сделал все блестяще, убежал в контратаку, обыграл вратаря и выдал пас в центр, откуда Кириллу оставалось только не промахнуться по пустым воротам.

'8

Момент! Ну вот и у соперника что-то стало получаться в атаке. Мадагаскарцы с углового навесили на дальнюю штангу, активный Этьенн головой мощно пробил в ближний угол, но за россиян сыграла стойка ворот.

'7

ГОЛ!!! Не прошло и минуты, как россияне увеличили отрыв. На этот раз Кирилл Романов завершил классную комбинацию нашей дружины, после прострела с правого фланга замкнув ближнюю штангу. 2:0.

'6

ГОЛ!!! Понеслась! Илья Леонов оказался первым на подборе и изящным обводящим ударом открыл счет в игре.

'4

Так выглядит этот матч с высоты птичьего полета.

'3

Обменялись команды быстрыми атаками. Этьен пробил с центра площадки, но мяч разминулся со штангой. Тут же контрудар провели россияне: Леонов вышел на свободное пространство, но послал снаряд над перекладиной.

'1

Встреча стартовала, поехали!

16:30

Итак, команды на песке. Гимны отзвучали, скоро начнется самое интересное.

16:10

На проходящем в Португалии мундиале сборная России уже успела выиграть у Парагвая со счетом 7:5, а мадагаскарцы уступили команде Таити — 3:4. Таким образом при определенных обстоятельствах россияне могут уже после второго тура обеспечить себе путевку в плей-офф, а африканцы — напротив, лишиться шансов на продолжение борьбы.

16:05

Напомним, на нынешнем, восьмом по счету, официальном чемпионате мира сборная России вновь защищает титул чемпиона мира. Почему вновь? Да потому что россияне выиграли аналогичные турниры и в 2011-м в Италии, и в 2013-м на Таити. У Мадагаскара достижения куда более скромные, хотя надо признать, что в этом году команда впервые в истории выиграла Кубок африканских наций, в финале по пенальти сломив сопротивление Сенегала.

16:00

Доброго времени суток всем любителям пляжного футбола! «Газета.Ru» начинает онлайн-трансляцию матча группового этапа чемпионата мира по этому прекрасному и очень успешному для нас виду спорта — Россия — Мадагаскар.

  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru